recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de danielvaro

Las espinacas son una fuente de vitamina A y E, tienen un alto valor nutritivo y se cultivan durante todo el año, así que siempre podemos consumirla fresca, aunque, a día de hoy es la verdura que más frecuentemente se encuentra congelada. Vamos a pr
Tortilla De Espinacas
Tortilla De Espinacas
Las espinacas son una fuente de vitamina A y E, tienen un alto valor nutritivo y se cultivan durante todo el año, así que siempre podemos consumirla fresca, aunque, a día de hoy es la verdura que más frecuentemente se encuentra congelada. Vamos a pr
Tortilla De Espinacas
Esta ensaladilla de marisco es la versión que hacen en el bar "La Giralda" de Coria del río en Sevilla. Ellos la preparan con merluza y queda estupenda, muy demandada por los clientes y nada complicada de elaborar, con pocos ingredientes pero que le
Ensaladilla De Marisco
Ensaladilla De Marisco
Esta ensaladilla de marisco es la versión que hacen en el bar "La Giralda" de Coria del río en Sevilla. Ellos la preparan con merluza y queda estupenda, muy demandada por los clientes y nada complicada de elaborar, con pocos ingredientes pero que le
Ensaladilla De Marisco
Estos huevos rellenos son bastante diferentes de la receta clásica, pero se preparan de igual manera y son igual de fáciles de hacer, además la merluza le da un toque mucho más suave que el atún. Una magnifica alternativa cuando vayamos a hacer huev
Huevos Rellenos De Merluza
Huevos Rellenos De Merluza
Estos huevos rellenos son bastante diferentes de la receta clásica, pero se preparan de igual manera y son igual de fáciles de hacer, además la merluza le da un toque mucho más suave que el atún. Una magnifica alternativa cuando vayamos a hacer huev
Huevos Rellenos De Merluza
El pollo en salsa es una receta de las que hacen todas las madres en casa, pero cada una de manera algo diferente, y es que como siempre digo, hay mil formas de preparar un mismo plato, todo depende de quien y donde se cocine, aunque no por eso unos
Pollo En Salsa De Verduras
Pollo En Salsa De Verduras
El pollo en salsa es una receta de las que hacen todas las madres en casa, pero cada una de manera algo diferente, y es que como siempre digo, hay mil formas de preparar un mismo plato, todo depende de quien y donde se cocine, aunque no por eso unos
Pollo En Salsa De Verduras
El atún rojo es un producto muy versátil, pero dado su elevado coste el consumidor cuando lo adquiere no suele arriesgarse a hacer recetas raras y lo cocina de forma clásica, casi siempre a la plancha o en crudo. Este plato es exquisito y no mas com
Atún A La Miel
Atún A La Miel
El atún rojo es un producto muy versátil, pero dado su elevado coste el consumidor cuando lo adquiere no suele arriesgarse a hacer recetas raras y lo cocina de forma clásica, casi siempre a la plancha o en crudo. Este plato es exquisito y no mas com
Atún A La Miel
Las papas con chocos es una receta tradicional del sur de Andalucía, aunque más adjudicada a las provincias de Cádiz y Huelva. Es un guiso típico de invierno, muy sabroso y contundente que preparan en casi todas las casas. El "choco", para quien aún
Papas Con Chocos
Papas Con Chocos
Las papas con chocos es una receta tradicional del sur de Andalucía, aunque más adjudicada a las provincias de Cádiz y Huelva. Es un guiso típico de invierno, muy sabroso y contundente que preparan en casi todas las casas. El "choco", para quien aún
Papas Con Chocos
El atún en manteca es una conserva clásica de las fábricas gaditanas que tratan el producto de almadraba. Es un plato delicioso que se puede tomar en cualquier momento del día, incluso para desayunar en una tostada caliente. Una receta cada vez más
Atún En Manteca
Atún En Manteca
El atún en manteca es una conserva clásica de las fábricas gaditanas que tratan el producto de almadraba. Es un plato delicioso que se puede tomar en cualquier momento del día, incluso para desayunar en una tostada caliente. Una receta cada vez más
Atún En Manteca
La receta del pincho moruno o pinchito varía bastante según en que región nos encontremos, el lugar donde se parecen más a los originales para mí es Ceuta, y es que allí es un plato típico que puedes encontrar en todos los bares y terrazas de la ciu
Pinchos Morunos
Pinchos Morunos
La receta del pincho moruno o pinchito varía bastante según en que región nos encontremos, el lugar donde se parecen más a los originales para mí es Ceuta, y es que allí es un plato típico que puedes encontrar en todos los bares y terrazas de la ciu
Pinchos Morunos
El Tataki japonés, también llamado Tosami es una forma de preparar el pescado que se originó en la provincia de Tosa en Japón, dicen que por un samurai que vivió en el siglo XIX. Los japoneses son los mayores importadores de atún rojo del mundo, o "
Tataki De Atún Rojo
Tataki De Atún Rojo
El Tataki japonés, también llamado Tosami es una forma de preparar el pescado que se originó en la provincia de Tosa en Japón, dicen que por un samurai que vivió en el siglo XIX. Los japoneses son los mayores importadores de atún rojo del mundo, o "
Tataki De Atún Rojo
Es una deliciosa manera de aprovechar la piel del pollo cuando no se utiliza. Estas cortezas son mucho menos indigestas que las de cerdo que muchos de nosotros habremos comido viendo la tele o bebiendo cerveza en la barra de algún bar. Son muy fáci
Cortezas De Pollo
Cortezas De Pollo
Es una deliciosa manera de aprovechar la piel del pollo cuando no se utiliza. Estas cortezas son mucho menos indigestas que las de cerdo que muchos de nosotros habremos comido viendo la tele o bebiendo cerveza en la barra de algún bar. Son muy fáci
Cortezas De Pollo
Los huevos rellenos es una receta muy fácil y clásica, un plato frío que se puede adaptar a los gustos de cada uno. La forma más conocida puede ser esta, los huevos rellenos de atún, pero le podéis añadir o quitar ingredientes con un poco de imagina
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
Los huevos rellenos es una receta muy fácil y clásica, un plato frío que se puede adaptar a los gustos de cada uno. La forma más conocida puede ser esta, los huevos rellenos de atún, pero le podéis añadir o quitar ingredientes con un poco de imagina
Huevos Rellenos
La gula es un sucedáneo de la carísima e inalcanzable angula, la cual ronda los 800€ el kilo. La gula se elabora con surimi, el mismo producto que se utiliza para elaborar los palitos de cangrejo, prácticamente es una pasta hecha a partir de
Gulas Al Ajillo Con Gambas
Gulas Al Ajillo Con Gambas
La gula es un sucedáneo de la carísima e inalcanzable angula, la cual ronda los 800€ el kilo. La gula se elabora con surimi, el mismo producto que se utiliza para elaborar los palitos de cangrejo, prácticamente es una pasta hecha a partir de
Gulas Al Ajillo Con Gambas
Las salazones son una tradición en Barbate y entre sus productos está la Sarda en aceite o la ijada de atún en aceite, unas conservas gourmet muy cotizadas y cada vez más demandadas por restaurantes de gran prestigio. La Sarda o Albacora es de la fa
Sarda En Aceite (albacora)
Sarda En Aceite (albacora)
Las salazones son una tradición en Barbate y entre sus productos está la Sarda en aceite o la ijada de atún en aceite, unas conservas gourmet muy cotizadas y cada vez más demandadas por restaurantes de gran prestigio. La Sarda o Albacora es de la fa
Sarda En Aceite (albacora)
Esta pizza es especial para aquellos que quieran darse un capricho sin tener remordimientos. No es que no engorde pero vamos a intentar hacerla lo mas liviana posible, con harina integral e ingredientes con muy poco contenido calórico pero conservan
Pizza Integral Ligera
Pizza Integral Ligera
Esta pizza es especial para aquellos que quieran darse un capricho sin tener remordimientos. No es que no engorde pero vamos a intentar hacerla lo mas liviana posible, con harina integral e ingredientes con muy poco contenido calórico pero conservan
Pizza Integral Ligera
El consumo de sangre varía mucho de una cultura a otra. Para algunas es un alimento tabú, mientras que otras lo consumen prácticamente a diario. Por ejemplo los musulmanes tienen prohibido el consumo de sangre en su religión al igual que los judíos.
Sangre Encebollada
Sangre Encebollada
El consumo de sangre varía mucho de una cultura a otra. Para algunas es un alimento tabú, mientras que otras lo consumen prácticamente a diario. Por ejemplo los musulmanes tienen prohibido el consumo de sangre en su religión al igual que los judíos.
Sangre Encebollada
Esta es una receta de las de siempre, igualmente se prepara en casas, como en bares, restaurantes o ventas de carretera, buenísimos acompañados de unas patatas fritas, o en su cazuela de barro con la salsa chisporroteante. El caso es que todos hemos
Higados De Pollo En Salsa
Higados De Pollo En Salsa
Esta es una receta de las de siempre, igualmente se prepara en casas, como en bares, restaurantes o ventas de carretera, buenísimos acompañados de unas patatas fritas, o en su cazuela de barro con la salsa chisporroteante. El caso es que todos hemos
Higados De Pollo En Salsa
Hace un par de domingos fui a visitar a mi sobrina +Elisabeth Barroso Varo a su casa y después de un rato charlando me dijo que iba a hacer migas para la comida pero se había dado cuenta de que no tenía pan duro. Le propuse que las hiciera con harin
Migas De Harina
Migas De Harina
Hace un par de domingos fui a visitar a mi sobrina +Elisabeth Barroso Varo a su casa y después de un rato charlando me dijo que iba a hacer migas para la comida pero se había dado cuenta de que no tenía pan duro. Le propuse que las hiciera con harin
Migas De Harina
El Hummus es un plato a base de puré de garbanzos típico de la gastronomía árabe. De hecho en árabe, hummus significa simplemente "garbanzo", aunque entre sus ingredientes está la salsa tahini, una pasta de sésamo y aceite de oliva que prepararemos
Hummus
Hummus
El Hummus es un plato a base de puré de garbanzos típico de la gastronomía árabe. De hecho en árabe, hummus significa simplemente "garbanzo", aunque entre sus ingredientes está la salsa tahini, una pasta de sésamo y aceite de oliva que prepararemos
Hummus
Hace poco estuve en un restaurante belga que me encantó. La carta es reducida, pero con platos muy típicos de la gastronomía belga, una gran desconocida en nuestro país. También son muy populares en Bélgica los “Mules et frites” (mejillo
Mejillones Al Vapor
Mejillones Al Vapor
Hace poco estuve en un restaurante belga que me encantó. La carta es reducida, pero con platos muy típicos de la gastronomía belga, una gran desconocida en nuestro país. También son muy populares en Bélgica los “Mules et frites” (mejillo
Mejillones Al Vapor
Tengo publicada una receta de pollo asado en olla a presión pero es del modo tradicional, con bastante aceite. Hoy os voy a enseñar a preparar un pollo asado casi sin aceite y con una salsa deliciosa. Una receta muy fácil de hacer y perfecta para so
Pollo Asado En Olla A Presión En Salsa
Pollo Asado En Olla A Presión En Salsa
Tengo publicada una receta de pollo asado en olla a presión pero es del modo tradicional, con bastante aceite. Hoy os voy a enseñar a preparar un pollo asado casi sin aceite y con una salsa deliciosa. Una receta muy fácil de hacer y perfecta para so
Pollo Asado En Olla A Presión En Salsa
Los baked beans son unas alubias estofadas, aunque la receta original se prepara al horno como indica su nombre. Se trata de uno de los platos más populares de la cocina del Reino Unido, se toma en los desayunos, aunque en casi todos los bares y pu
Baked Beans
Baked Beans
Los baked beans son unas alubias estofadas, aunque la receta original se prepara al horno como indica su nombre. Se trata de uno de los platos más populares de la cocina del Reino Unido, se toma en los desayunos, aunque en casi todos los bares y pu
Baked Beans
La mermelada de tomate no es muy común encontrarla pero es exquisita, en muchos bares y restaurantes la sirven acompañando el queso de cabra de rulo, aunque salvo excepciones, el producto es industrial y no es lo mismo que una deliciosa mermelada de
Mermelada De Tomate Casera
Mermelada De Tomate Casera
La mermelada de tomate no es muy común encontrarla pero es exquisita, en muchos bares y restaurantes la sirven acompañando el queso de cabra de rulo, aunque salvo excepciones, el producto es industrial y no es lo mismo que una deliciosa mermelada de
Mermelada De Tomate Casera
La lombarda a la madrileña es una receta que se suele preparar en invierno. En Madrid era costumbre prepararla para la cena en nochebuena y lo llamaban "el pavo de la huerta", aunque ahora se suele preparar mas a menudo. Hay otra receta idéntica en
Lombarda A La Madrileña
Lombarda A La Madrileña
La lombarda a la madrileña es una receta que se suele preparar en invierno. En Madrid era costumbre prepararla para la cena en nochebuena y lo llamaban "el pavo de la huerta", aunque ahora se suele preparar mas a menudo. Hay otra receta idéntica en
Lombarda A La Madrileña
Hoy vamos a preparar un plato fácil, muy aromático y jugoso con un pollo a trozos con la piel caramelizada que recuerda a las alitas americanas. Lo probé en un restaurante una vez que pasé por Teruel, concretamente en Mora de rubielos, y me gusto mu
Pollo Con Miel Y Romero
Pollo Con Miel Y Romero
Hoy vamos a preparar un plato fácil, muy aromático y jugoso con un pollo a trozos con la piel caramelizada que recuerda a las alitas americanas. Lo probé en un restaurante una vez que pasé por Teruel, concretamente en Mora de rubielos, y me gusto mu
Pollo Con Miel Y Romero
La receta de fideos con caballa es típica de todos los pueblos de la bahía de Cádiz, es un guiso marinero que todas las madres y abuelas del lugar saben preparar de maravilla. Yo, al igual que mis hermanas, lo aprendí de mi madre, que lo sigue hacie
Fideos Con Caballa
Fideos Con Caballa
La receta de fideos con caballa es típica de todos los pueblos de la bahía de Cádiz, es un guiso marinero que todas las madres y abuelas del lugar saben preparar de maravilla. Yo, al igual que mis hermanas, lo aprendí de mi madre, que lo sigue hacie
Fideos Con Caballa
La col lombarda es algo que no a todo el mundo nos gusta, a mi particularmente me gusta mucho cruda, su sabor me recuerda al del wasabi pero sin fuego por las fosas nasales. Además es baja en calorías, rica en compuestos de azufre, vitamina C y ácid
Ensalada De Col Lombarda
Ensalada De Col Lombarda
La col lombarda es algo que no a todo el mundo nos gusta, a mi particularmente me gusta mucho cruda, su sabor me recuerda al del wasabi pero sin fuego por las fosas nasales. Además es baja en calorías, rica en compuestos de azufre, vitamina C y ácid
Ensalada De Col Lombarda
Las zanahorias aliñadas son un aperitivo típico de los bares y restaurantes sobre todo en verano y cuando acompaña el buen tiempo. La típica estampa de cualquier terraza andaluza, cerveza bien fría, plato de "pescaito frito" y unas zanahorias aliñad
Zanahorias Aliñadas
Zanahorias Aliñadas
Las zanahorias aliñadas son un aperitivo típico de los bares y restaurantes sobre todo en verano y cuando acompaña el buen tiempo. La típica estampa de cualquier terraza andaluza, cerveza bien fría, plato de "pescaito frito" y unas zanahorias aliñad
Zanahorias Aliñadas
Plato típico de todos los bares, restaurantes y chiringuitos de la costa malagueña, aunque los mejores que yo he probado ha sido en el barrio pesquero de la Atunara en la Linea de la concepción, muy cerquita de la provincia de Málaga pero todavía en
Boquerones Al Limón
Boquerones Al Limón
Plato típico de todos los bares, restaurantes y chiringuitos de la costa malagueña, aunque los mejores que yo he probado ha sido en el barrio pesquero de la Atunara en la Linea de la concepción, muy cerquita de la provincia de Málaga pero todavía en
Boquerones Al Limón
El tofu es un alimento básico en Asia, como puede serlo el arroz, lo tienen en su dieta diaria desde hace milenios, prácticamente como nosotros el aceite de oliva. Aunque en occidente no era muy conocido hasta que aumentó considerablemente el númer
Tofu Con Judías Verdes
Tofu Con Judías Verdes
El tofu es un alimento básico en Asia, como puede serlo el arroz, lo tienen en su dieta diaria desde hace milenios, prácticamente como nosotros el aceite de oliva. Aunque en occidente no era muy conocido hasta que aumentó considerablemente el númer
Tofu Con Judías Verdes
El ajoblanco es un plato tradicional de la cocina andaluza, principalmente de la parte oriental (Granada, Jaén, Córdoba, Almería y Málaga). Una receta muy popular en los restaurantes y bares durante el verano. La receta original se prepara con almen
Ajoblanco
Ajoblanco
El ajoblanco es un plato tradicional de la cocina andaluza, principalmente de la parte oriental (Granada, Jaén, Córdoba, Almería y Málaga). Una receta muy popular en los restaurantes y bares durante el verano. La receta original se prepara con almen
Ajoblanco
<< < 1 2 3 4 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más