El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana y son dos filetes de ternera grandes con jamón serrano y queso entre ellos empanado y frito, se suele servir en los bares y restaurantes acompañados de patatas fritas, pimientos o champiño
Cachopo Asturiano
El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana y son dos filetes de ternera grandes con jamón serrano y queso entre ellos empanado y frito, se suele servir en los bares y restaurantes acompañados de patatas fritas, pimientos o champiño
Esta es la Ensaladilla rusa de siempre pero le vamos a cambiar el atún por merluza a la plancha con un resultado espectacular. El sabor ahora será bastante más suave que con el atún en conserva que es mucho más fuerte.
Creo que es la mejor opción a
Ensaladilla Rusa De Merluza
Esta es la Ensaladilla rusa de siempre pero le vamos a cambiar el atún por merluza a la plancha con un resultado espectacular. El sabor ahora será bastante más suave que con el atún en conserva que es mucho más fuerte.
Creo que es la mejor opción a
Este es un entrante típico de los restaurantes italianos y pizzerias. El queso provolone es originario del sur de Italia y se elabora con leche de vaca entera.
Se suele preparar al horno o a la plancha mas o menos fundido y se acompaña de pan con
Provolone Al Orégano
Este es un entrante típico de los restaurantes italianos y pizzerias. El queso provolone es originario del sur de Italia y se elabora con leche de vaca entera.
Se suele preparar al horno o a la plancha mas o menos fundido y se acompaña de pan con
Las "Papas aliñás" son una receta típica andaluza muy consumida en verano, sobretodo en los bares y restaurantes de Cádiz y Sevilla.
La preparación es muy sencilla a base de patata, cebolla fresca, aceite de oliva, vinagre y perejil; de manera opc
Papas Aliñadas
Las "Papas aliñás" son una receta típica andaluza muy consumida en verano, sobretodo en los bares y restaurantes de Cádiz y Sevilla.
La preparación es muy sencilla a base de patata, cebolla fresca, aceite de oliva, vinagre y perejil; de manera opc
Una receta muy popular en todas las provincias españolas, aunque en el norte es más conocida como "magras en tomate". Su origen se atribuye a la cocina Aragonesa a principios del siglo XIX y la podían servir para desayunar, o incluso para merendar d
Carne Con Tomate
Una receta muy popular en todas las provincias españolas, aunque en el norte es más conocida como "magras en tomate". Su origen se atribuye a la cocina Aragonesa a principios del siglo XIX y la podían servir para desayunar, o incluso para merendar d
Las alitas de pollo en salsa barbacoa junto con las "Buffalo wings", que otro día prepararemos, son dos recetas que aparecieron en los años 80 desde Estados Unidos. Allí la podemos encontrar en cualquier bar o restaurante, y aquí pues en algunas cad
Alitas De Pollo En Salsa Barbacoa
Las alitas de pollo en salsa barbacoa junto con las "Buffalo wings", que otro día prepararemos, son dos recetas que aparecieron en los años 80 desde Estados Unidos. Allí la podemos encontrar en cualquier bar o restaurante, y aquí pues en algunas cad
La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería. Resulta un poco gelatinosa debido al contenido de colágeno que posee
Carrillada En Salsa
La carrillada o carrillera es el corte correspondiente a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara (carrillos) del cerdo o la ternera, pertenecen a la casquería. Resulta un poco gelatinosa debido al contenido de colágeno que posee
Las ensaladas más habituales en los bares y restaurantes españoles llevan tomate, lechuga y cebolla mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, aceite de oliva y vinagre. También es muy común añadirles otros ingredientes de
Ensalada De Garbanzos
Las ensaladas más habituales en los bares y restaurantes españoles llevan tomate, lechuga y cebolla mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, aceite de oliva y vinagre. También es muy común añadirles otros ingredientes de
El choco o sepia a la plancha es un plato que podemos encontrar en época estival por los bares y restaurantes de toda la costa española, aunque no es raro encontrarlo en cualquier punto del país durante todo el año gracias a los congelados.
La recet
Choco A La Plancha En Salsa Verde
El choco o sepia a la plancha es un plato que podemos encontrar en época estival por los bares y restaurantes de toda la costa española, aunque no es raro encontrarlo en cualquier punto del país durante todo el año gracias a los congelados.
La recet
El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos de occidente. Este plato es muy popular en Estados Unidos, conocido como "ch
Cerdo Agridulce Chino
El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos de occidente. Este plato es muy popular en Estados Unidos, conocido como "ch
Las brochetas, al igual que los pinchitos, son otro elemento tradicional en los bares y restaurantes. Se pueden hacer tanto de carne como de marisco o pescado, y combinarlas con toda clase de hortalizas y verduras. Por su versatilidad y presentac
Brochetas De Cerdo Y Verduras
Las brochetas, al igual que los pinchitos, son otro elemento tradicional en los bares y restaurantes. Se pueden hacer tanto de carne como de marisco o pescado, y combinarlas con toda clase de hortalizas y verduras. Por su versatilidad y presentac
Las setas o champiñones al ajillo es un plato que podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes nacionales, muchos utilizan esta receta como guarnición de otros platos de carne o pescado e incluso para acompañar la pasta.
Es muy frecuente
Setas Al Ajillo Con Bacon
Las setas o champiñones al ajillo es un plato que podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes nacionales, muchos utilizan esta receta como guarnición de otros platos de carne o pescado e incluso para acompañar la pasta.
Es muy frecuente
El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
Arroz Con Bacalao
El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
La tapa estrella de todos los bares, terrazas y restaurantes ahora que llega el buen tiempo es la ensaladilla rusa. Pero no todas son iguales, algunas precocinadas y congeladas casi incomestibles y otras caseras, sencillas y deliciosas.
Este plato re
Ensaladilla Rusa
La tapa estrella de todos los bares, terrazas y restaurantes ahora que llega el buen tiempo es la ensaladilla rusa. Pero no todas son iguales, algunas precocinadas y congeladas casi incomestibles y otras caseras, sencillas y deliciosas.
Este plato re
Los buñuelos de bacalao son muy conocidos por todo el mediterráneo. En Portugal los hacen con patata, en Francia son algo picantes y en España los tenemos sumamente ligados a la semana santa.
Los libros datan el origen de los buñuelos de bacalao e
Buñuelos De Bacalao
Los buñuelos de bacalao son muy conocidos por todo el mediterráneo. En Portugal los hacen con patata, en Francia son algo picantes y en España los tenemos sumamente ligados a la semana santa.
Los libros datan el origen de los buñuelos de bacalao e
Parece que hace tiempo que pasaron de moda los establecimientos especializados en las "papas asadas", recuerdo que no hace más de diez años podíamos encontrar un asador de patatas en casi cualquier barrio, igual que ahora los kebab o las baguetteria
Patatas Asadas Rellenas
Parece que hace tiempo que pasaron de moda los establecimientos especializados en las "papas asadas", recuerdo que no hace más de diez años podíamos encontrar un asador de patatas en casi cualquier barrio, igual que ahora los kebab o las baguetteria
Esta es otra receta típica que podemos encontrar en los bares y restaurantes del sur de Andalucía. Las albóndigas de choco en salsa, que son muy sabrosas y fáciles de preparar. En los bares se suele servir acompañadas de patatas fritas.
El choco tam
Albóndigas De Choco En Salsa
Esta es otra receta típica que podemos encontrar en los bares y restaurantes del sur de Andalucía. Las albóndigas de choco en salsa, que son muy sabrosas y fáciles de preparar. En los bares se suele servir acompañadas de patatas fritas.
El choco tam
Desde hace ya tiempo se pueden ver en muchísimos bares e incluso en los mejores restaurantes todo tipo de hamburguesas, algo bastante ligado a la comida basura, no obstante, si mejoramos la calidad del producto podemos obtener un plato de alta coci
Hamburguesas De Merluza
Desde hace ya tiempo se pueden ver en muchísimos bares e incluso en los mejores restaurantes todo tipo de hamburguesas, algo bastante ligado a la comida basura, no obstante, si mejoramos la calidad del producto podemos obtener un plato de alta coci
Existen muchos tipos de empanadas dependiendo del punto geográfico donde se elaboren, pueden ser de masa blanca de pan, hojaldre o masa quebrada, en cualquier caso el resultado exterior es muy parecido, por el contrario el relleno es de lo más varia
Empanada Gallega De Bonito
Existen muchos tipos de empanadas dependiendo del punto geográfico donde se elaboren, pueden ser de masa blanca de pan, hojaldre o masa quebrada, en cualquier caso el resultado exterior es muy parecido, por el contrario el relleno es de lo más varia
Os aseguro que si tenéis cualquier libro de recetas de cocina española en casa y buscáis "chuletas de cerdo a la madrileña" la tendréis allí, podéis hacer la prueba, pero si tenéis amigos de la capital y le preguntáis por esta receta seguramente no
Chuletas De Cerdo A La Madrileña
Os aseguro que si tenéis cualquier libro de recetas de cocina española en casa y buscáis "chuletas de cerdo a la madrileña" la tendréis allí, podéis hacer la prueba, pero si tenéis amigos de la capital y le preguntáis por esta receta seguramente no
Estoy casi seguro de que todo ser humano que se haya sentado a comer en un "Foster´s Hollywood" habrá probado las "bacon and cheese fries", Un plato altamente calórico que consiste en unas patatas fritas con tiras de bacon y queso fundido, y co
Bacon & Cheese Fries
Estoy casi seguro de que todo ser humano que se haya sentado a comer en un "Foster´s Hollywood" habrá probado las "bacon and cheese fries", Un plato altamente calórico que consiste en unas patatas fritas con tiras de bacon y queso fundido, y co
Esta receta la conozco desde hace muchos años, pero nunca la había preparado antes. Se trata de darle al rape un aspecto de langosta, una receta perfecta para presentar en días de celebraciones. Además el rape es muy apropiado para personas con cole
Rape Alangostado
Esta receta la conozco desde hace muchos años, pero nunca la había preparado antes. Se trata de darle al rape un aspecto de langosta, una receta perfecta para presentar en días de celebraciones. Además el rape es muy apropiado para personas con cole
Esta receta es muy querida entre los amantes de las verduras, no sé por qué sobre todo a los abuelos les gusta tanto hacer tortillas de este tipo. De niño solía ver a la hora de la cena a mis padres comer tortillas de espárragos trigueros, o de taga
Tortilla De Judías Verdes Y Atún
Esta receta es muy querida entre los amantes de las verduras, no sé por qué sobre todo a los abuelos les gusta tanto hacer tortillas de este tipo. De niño solía ver a la hora de la cena a mis padres comer tortillas de espárragos trigueros, o de taga
Esta es una receta básica como entrante, canapé o para acompañar otros platos en la cena. Podemos hacerlo de diferentes tipos, atún, escabeche, marisco, anchoa, jamón serrano, olivas... Y todos exquisitos untados en pan o con "picos" como decimos p
Paté De Jamón Cocido
Esta es una receta básica como entrante, canapé o para acompañar otros platos en la cena. Podemos hacerlo de diferentes tipos, atún, escabeche, marisco, anchoa, jamón serrano, olivas... Y todos exquisitos untados en pan o con "picos" como decimos p
La ensalada de pasta es un clásico en los gimnasios y en el trabajo, todos hemos visto alguna vez esa ensalada en el tupper del compañero que casi no apetece ni a la vista, por eso hoy vamos a preparar una ensalada de macarrones muy fácil y rápidame
Ensalada De Macarrones
La ensalada de pasta es un clásico en los gimnasios y en el trabajo, todos hemos visto alguna vez esa ensalada en el tupper del compañero que casi no apetece ni a la vista, por eso hoy vamos a preparar una ensalada de macarrones muy fácil y rápidame
El arroz es ideal para combinar pescados y verduras, no importa donde lo preparemos, sartén, wok, paella u olla, si sabemos darle el punto de cocción y controlamos el caldo y el punto de sal seguramente nos quedará estupendo, aunque si no lo hacemos
Arroz Con Rosada Y Calabacín
El arroz es ideal para combinar pescados y verduras, no importa donde lo preparemos, sartén, wok, paella u olla, si sabemos darle el punto de cocción y controlamos el caldo y el punto de sal seguramente nos quedará estupendo, aunque si no lo hacemos
Esta receta hace muchos años que la conozco, antes en casa la comíamos de vez en cuando, aunque hace tiempo que la tenia olvidada merece la pena que la volvamos a preparar. La primera vez que la probé me sorprendió bastante, de hecho la comimos un d
Tortilla De Berenjenas Con Jamón Y Queso
Esta receta hace muchos años que la conozco, antes en casa la comíamos de vez en cuando, aunque hace tiempo que la tenia olvidada merece la pena que la volvamos a preparar. La primera vez que la probé me sorprendió bastante, de hecho la comimos un d
El mero es un pez de fondo que suele vivir en cuevas y se alimenta de principalmente de crustáceos y pulpos. Su carne es exquisita, aunque se suele confundir con el pez emperador, llegando muchos bares a sustituirlo en la cocina por cuestión de prec
Mero En Salsa Griega (tzatziki)
El mero es un pez de fondo que suele vivir en cuevas y se alimenta de principalmente de crustáceos y pulpos. Su carne es exquisita, aunque se suele confundir con el pez emperador, llegando muchos bares a sustituirlo en la cocina por cuestión de prec
La tortilla de patatas es una de las recetas más típicas de la cocina española, de hecho es conocida en casi todo el mundo como "tortilla española" y se encuentra en la carta de casi todos los bares y restaurantes del país, aunque no por eso deja de
Tortilla De Patatas Con Cebolla
La tortilla de patatas es una de las recetas más típicas de la cocina española, de hecho es conocida en casi todo el mundo como "tortilla española" y se encuentra en la carta de casi todos los bares y restaurantes del país, aunque no por eso deja de
Las albóndigas en salsa es una receta que seguramente todos conocemos y cuando hablamos de albóndigas siempre las imaginamos en salsa o en tomate. Es una receta muy antigua, parece ser que fueron los árabes quienes la introdujeron en Europa aproxim
Albóndigas De Ternera En Salsa
Las albóndigas en salsa es una receta que seguramente todos conocemos y cuando hablamos de albóndigas siempre las imaginamos en salsa o en tomate. Es una receta muy antigua, parece ser que fueron los árabes quienes la introdujeron en Europa aproxim