Esta receta la he cogido de uno de los libros de mi cocinero favorito (José Andrés), aunque le he dado mi toque personal, espero que os guste.
Ingredientes: - Pechuga de pollo.
- Pimientos de piquillo.
- Cebolla.
- Laurel.
- Tomate triturado.
Pechuga De Pollo A La Cerveza
Esta receta la he cogido de uno de los libros de mi cocinero favorito (José Andrés), aunque le he dado mi toque personal, espero que os guste.
Ingredientes: - Pechuga de pollo.
- Pimientos de piquillo.
- Cebolla.
- Laurel.
- Tomate triturado.
He estado de vacaciones en Suiza y un día mi cuñada me enseñó a hacer este plato. Nosotras lo utilizamos como postre pero me contó que allí lo solían comer para cenar o como desayuno.
Ingredientes: - Piña.
- Melocotón en almibar.
- Manzana.
- P
Birchermüesli
He estado de vacaciones en Suiza y un día mi cuñada me enseñó a hacer este plato. Nosotras lo utilizamos como postre pero me contó que allí lo solían comer para cenar o como desayuno.
Ingredientes: - Piña.
- Melocotón en almibar.
- Manzana.
- P
Quien me iba a decir a mí que me iban a gustar los verduras!!!!!
Ingredientes: - Laminas de lasaña vegetal.
- Brócoli.
- Champiñones.
- Cebolla.
- Harina.
- Leche.
- Jamón de york.
- Lonchas de queso.
- Tomate.
- Queso parmesano rall
Lasaña De Brócoli Y Champiñones
Quien me iba a decir a mí que me iban a gustar los verduras!!!!!
Ingredientes: - Laminas de lasaña vegetal.
- Brócoli.
- Champiñones.
- Cebolla.
- Harina.
- Leche.
- Jamón de york.
- Lonchas de queso.
- Tomate.
- Queso parmesano rall
¿A quien no le gustan las hamburguesas?, a mí si, pero procuro no comerlas muy a menudo y si puedo prefiero hacerla casera, aunque de vez en cuando me doy un pequeño homenaje en el Burguer King, que son mis favoritas.
Ingredientes: - Carne picada m
Hamburguesa Casera Con Patatas Fritas
¿A quien no le gustan las hamburguesas?, a mí si, pero procuro no comerlas muy a menudo y si puedo prefiero hacerla casera, aunque de vez en cuando me doy un pequeño homenaje en el Burguer King, que son mis favoritas.
Ingredientes: - Carne picada m
Sin lugar a dudas una de mis comidas favoritas es la comida china. Los fideos de soja estas muy buenos y son muy rápidos de preparar por lo que ésta sería una comida ideal si no tenemos mucho tiempo.
Ingredientes: - Fideos de soja.
- 1 huevo.
-
Sopa De Fideos De Soja Con Huevo
Sin lugar a dudas una de mis comidas favoritas es la comida china. Los fideos de soja estas muy buenos y son muy rápidos de preparar por lo que ésta sería una comida ideal si no tenemos mucho tiempo.
Ingredientes: - Fideos de soja.
- 1 huevo.
-
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
Costillas Al Vino Tinto
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
Esta receta la he visto en Internet y decidí probar que tal quedaba. A mí personalmente, me gusta acompañar los arroces con alioli a si que hice uno de pimientos de piquillo y queda muy rica.
Ingredientes: - Gambones.
- Cebolla.
- Dientes de ajo.
Arroz Con Gambones Al Tomillo
Esta receta la he visto en Internet y decidí probar que tal quedaba. A mí personalmente, me gusta acompañar los arroces con alioli a si que hice uno de pimientos de piquillo y queda muy rica.
Ingredientes: - Gambones.
- Cebolla.
- Dientes de ajo.
Este es el plato preferido de mi marido, de por él se alimentaria de pasta...
Ingredientes: - Espaguetis.
- Carne picada.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra.
- Albahaca.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Tomate triturado.
- Vino blanco.
-
Espaguetis A La Boloñesa
Este es el plato preferido de mi marido, de por él se alimentaria de pasta...
Ingredientes: - Espaguetis.
- Carne picada.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra.
- Albahaca.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Tomate triturado.
- Vino blanco.
-
Me encantan los champiñones porque además de ser muy ricos y ligeros tienen un alto contenido en potasio (muy bueno para ayudar a la retención de líquidos), en fósforo y en antioxidantes.
Ingredientes: - Champiñones frescos.
- Tacos de jamón.
- C
Champiñones Rellenos.
Me encantan los champiñones porque además de ser muy ricos y ligeros tienen un alto contenido en potasio (muy bueno para ayudar a la retención de líquidos), en fósforo y en antioxidantes.
Ingredientes: - Champiñones frescos.
- Tacos de jamón.
- C
El repollo es una de las verduras más ricas y sus propiedades son muchas: es rico en vitamina C, A, calcio y B-caroteno además de tener un alto contenido en fibra, aunque hay que tener cuidado con su consumo si somos propensos a padecer del estómago.
E
Repollo Con Salchichas
El repollo es una de las verduras más ricas y sus propiedades son muchas: es rico en vitamina C, A, calcio y B-caroteno además de tener un alto contenido en fibra, aunque hay que tener cuidado con su consumo si somos propensos a padecer del estómago.
E
El rodaballo es un pescado semi graso que pertenece a la familia de los pescados planos. Normalmente el que encontramos en las tiendas es el criado en piscifactoría que se diferencia del salvaje en que el tono de su piel es de un verde más oscuro y a
Rodaballo Al Horno Con Patata Panadera
El rodaballo es un pescado semi graso que pertenece a la familia de los pescados planos. Normalmente el que encontramos en las tiendas es el criado en piscifactoría que se diferencia del salvaje en que el tono de su piel es de un verde más oscuro y a
Otra forma distinta de cocinar pasta.
Ingredientes: - Espaguetis.
- Gambas.
- Almejas.
- Mejillones.
- Chipirones.
- Cebolla.
- Tomate.
- Perejil.
- Aceite y sal.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, un chorro de aceite y
Espaguetis Con Frutos Del Mar
Otra forma distinta de cocinar pasta.
Ingredientes: - Espaguetis.
- Gambas.
- Almejas.
- Mejillones.
- Chipirones.
- Cebolla.
- Tomate.
- Perejil.
- Aceite y sal.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, un chorro de aceite y
La verdad es que los arroces no son una de mis especialidades, a excepción del arroz con bogavante que me suele quedar muy rica, pero la verdad que este me queda bastante bien.
Ingredientes: - Arroz bomba.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de pimiento mo
Paella De Marisco
La verdad es que los arroces no son una de mis especialidades, a excepción del arroz con bogavante que me suele quedar muy rica, pero la verdad que este me queda bastante bien.
Ingredientes: - Arroz bomba.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de pimiento mo
Esta ensalada está más rica si la comemos templada y podemos acompañarla con cualquier tipo de verdura: rúcula, lechuga, canónigos...la que más nos guste.
Ingredientes: - Unas hojas de lechuga.
- Tomates tipo pera.
- Pasta tricolor.
- 1 diente d
Tomates Asados A La Italiana
Esta ensalada está más rica si la comemos templada y podemos acompañarla con cualquier tipo de verdura: rúcula, lechuga, canónigos...la que más nos guste.
Ingredientes: - Unas hojas de lechuga.
- Tomates tipo pera.
- Pasta tricolor.
- 1 diente d
Esta receta no la había hecho nunca. Hace pocos días oí a una clienta comentarle a una compañera que su hija la hacia y que quedaba muy bueno, y la verdad es que sí.
Ingredientes: - 1 calabacín.
- Lonchas de jamón serrano.
- Harina.
- 1 huevo.
Calabacín Con Jamón
Esta receta no la había hecho nunca. Hace pocos días oí a una clienta comentarle a una compañera que su hija la hacia y que quedaba muy bueno, y la verdad es que sí.
Ingredientes: - 1 calabacín.
- Lonchas de jamón serrano.
- Harina.
- 1 huevo.
La faneca es un pecado blanco, de roca, de sabor muy suave parecido a la bacaladilla o lirio. Es un pescado con bastante espina, aunque seguro que si se lo pedís amablemente a vuestro pescadero os podría sacar los filetes...yo lo haría...
Ingredientes
Fanecas Con Salsa Romesco
La faneca es un pecado blanco, de roca, de sabor muy suave parecido a la bacaladilla o lirio. Es un pescado con bastante espina, aunque seguro que si se lo pedís amablemente a vuestro pescadero os podría sacar los filetes...yo lo haría...
Ingredientes
Uno de mis cocineros favoritos es José Andrés que hace ya algún tiempo tenía un programa en televisión. Su cocina no puede considerarse cocina tradicional por eso me gusta tanto (hace bastantes "piticoñas" como diría mi marido). Aquí os presento otra f
Melón Con Jamón
Uno de mis cocineros favoritos es José Andrés que hace ya algún tiempo tenía un programa en televisión. Su cocina no puede considerarse cocina tradicional por eso me gusta tanto (hace bastantes "piticoñas" como diría mi marido). Aquí os presento otra f
El pollo es la carne que más me gusta porque además de no tener mucha grasa es muy agradecido y lo hagas como lo hagas está muy bueno.
Ingredientes: - 2 muslos de pollo.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Toma
Pollo Al Chilindrón
El pollo es la carne que más me gusta porque además de no tener mucha grasa es muy agradecido y lo hagas como lo hagas está muy bueno.
Ingredientes: - 2 muslos de pollo.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Toma
Hace mucho que no subo ningún postre. Este lo he cogido de la pagina de Isasaweis, es muy original porque tiene la peculiaridad de ser un bizcocho por fuera y líquido por dentro y además es fácil de hacer, lo único que hay que controlar es el t
Coulant De Chocolate
Hace mucho que no subo ningún postre. Este lo he cogido de la pagina de Isasaweis, es muy original porque tiene la peculiaridad de ser un bizcocho por fuera y líquido por dentro y además es fácil de hacer, lo único que hay que controlar es el t
Otra rica ensalada con la que quedaremos muy bien.
Ingredientes: - Bolsa de canónigos.
- Un taco de paté Florín ( a mí personalmente es el que más me gusta y lo podéis encontrar en Carrefour).
- Unas lonchas de jamón ibérico (si tenéis un jamón se
Ensalada De Canónigos, Jamón Y Pate
Otra rica ensalada con la que quedaremos muy bien.
Ingredientes: - Bolsa de canónigos.
- Un taco de paté Florín ( a mí personalmente es el que más me gusta y lo podéis encontrar en Carrefour).
- Unas lonchas de jamón ibérico (si tenéis un jamón se
Este plato es ideal para aquellas personas que no les gusta mucho el pescado porque al ir en forma de albóndiga e ir complementadas con los langostinos se comen muy bien y no encuentras espinas.
Ingredientes: - Filetes de mero limpio de espinas (si no
Albondigas De Mero Y Langostinos
Este plato es ideal para aquellas personas que no les gusta mucho el pescado porque al ir en forma de albóndiga e ir complementadas con los langostinos se comen muy bien y no encuentras espinas.
Ingredientes: - Filetes de mero limpio de espinas (si no
Este receta me la enseñó una compañera y amiga que me dio consejo el día en el que vinieron a cenar a casa para conocerse mis padres y mis suegros, cuando nos compramos la casita el que ahora es mi marido y yo. Inma...va por ti!!!. Ingredientes: - Carri
Carrilleras De Cerdo Con Salsa De Almendras
Este receta me la enseñó una compañera y amiga que me dio consejo el día en el que vinieron a cenar a casa para conocerse mis padres y mis suegros, cuando nos compramos la casita el que ahora es mi marido y yo. Inma...va por ti!!!. Ingredientes: - Carri
Este sandwich me lo hacía mi madre cuando era pequeña y está buenísimo y es una cena muy socorrida cuando no sabes que hacer.
Ingredientes: - Pan bimbo.
- Jamón de york.
- Tranchetes o queso de untar.
- Bacon.
- 1 huevo.
- Aceite.
Sandwich Rebozado
Este sandwich me lo hacía mi madre cuando era pequeña y está buenísimo y es una cena muy socorrida cuando no sabes que hacer.
Ingredientes: - Pan bimbo.
- Jamón de york.
- Tranchetes o queso de untar.
- Bacon.
- 1 huevo.
- Aceite.
La coliflor es una de mis verduras favoritas, aunque reconozco que así la como muy de vez en cuando por intentar mantener un poco la línea :-)). Ingredientes: - 1 coliflor. - Leche. - 1 huevo. - 2 quesitos. - Cebolla. - Harina. - Aceite y sal. Co
Coliflor Gratinada Con Bechamel De Quesito
La coliflor es una de mis verduras favoritas, aunque reconozco que así la como muy de vez en cuando por intentar mantener un poco la línea :-)). Ingredientes: - 1 coliflor. - Leche. - 1 huevo. - 2 quesitos. - Cebolla. - Harina. - Aceite y sal. Co
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
Chorizo A La Sidra
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
Esta receta podemos completarla con guisantes, a mi personalmente no me gustan por lo que no suelo añadirlos. Ingredientes: - Pimientos de piquillo. - Cebolla. - 1 diente de ajo. - Tomate triturado. - Lonchas de jamón serrano. - Huevos. - Aceite
Huevos Al Plato
Esta receta podemos completarla con guisantes, a mi personalmente no me gustan por lo que no suelo añadirlos. Ingredientes: - Pimientos de piquillo. - Cebolla. - 1 diente de ajo. - Tomate triturado. - Lonchas de jamón serrano. - Huevos. - Aceite
Ensalada muy fácil y rápida de hacer que se puede comer fría o templada.
Ingredientes: -1 bolsa de ensalada variada (escarola, rúcula, lechuga y canónigos)
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- 1 bote de bonito en aceite.
- Vinagre de móde
Ensalada De Bonito Y Pimientos De Piquillo
Ensalada muy fácil y rápida de hacer que se puede comer fría o templada.
Ingredientes: -1 bolsa de ensalada variada (escarola, rúcula, lechuga y canónigos)
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- 1 bote de bonito en aceite.
- Vinagre de móde
Esta receta empezó como un experimento porque había oído que el pulpo al horno quedaba muy rico y la verdad es que si!!!!!, lo único es que como era un experimento y el pulpo es muy caro utilicé rejos de potón.
Ingredientes: - 2 patas de rejos.
- 4
Pulpo Al Horno Con Patatas
Esta receta empezó como un experimento porque había oído que el pulpo al horno quedaba muy rico y la verdad es que si!!!!!, lo único es que como era un experimento y el pulpo es muy caro utilicé rejos de potón.
Ingredientes: - 2 patas de rejos.
- 4
En mi ciudad hay un restaurante que se llama Albatros donde ponen una merluza que está buenísima. Exactamente no se cuales son los ingredientes pero esta es mi versión que también está muy buena. Ingredientes: - Lomo de merluza sin piel y limpio de esp
Merluza Al Albatros (versión De Cris)
En mi ciudad hay un restaurante que se llama Albatros donde ponen una merluza que está buenísima. Exactamente no se cuales son los ingredientes pero esta es mi versión que también está muy buena. Ingredientes: - Lomo de merluza sin piel y limpio de esp
Uno de mis platos favoritos. Normalmente los hago con chirlas pero como hoy no tenía los he hecho con almejas.
Ingredientes: - Almejas.
- Patatas.
- Fideos de fideuá.
- Caldo de pescado.
- Cebolla.
- Tomate.
En una cazuela sofreímo
Fideos Con Chirlas
Uno de mis platos favoritos. Normalmente los hago con chirlas pero como hoy no tenía los he hecho con almejas.
Ingredientes: - Almejas.
- Patatas.
- Fideos de fideuá.
- Caldo de pescado.
- Cebolla.
- Tomate.
En una cazuela sofreímo