Hacía mucho que comía pizza y esta semana vi una receta en el blog de Espe http://www.espesaavedra.com/2011/09/pizza-carbonara-con-borde-relleno-de.html a si que me animé a hacerla, lo único que yo he cambiado los ingredientes.
Ingredientes: - 250 g
Pizza De Jamón, Bacon Y Champiñones Con Bordes De Queso
Hacía mucho que comía pizza y esta semana vi una receta en el blog de Espe http://www.espesaavedra.com/2011/09/pizza-carbonara-con-borde-relleno-de.html a si que me animé a hacerla, lo único que yo he cambiado los ingredientes.
Ingredientes: - 250 g
Este fin de semana me he puesto como reto hacer pepitos de crema, que son los pasteles preferidos de mi marido, y la verdad que me han quedado riquiiiiiisimos!!!! Yo he utilizado la mitad de las cantidades que voy a poner y me han salido cuatro pepi
Pepitos De Crema
Este fin de semana me he puesto como reto hacer pepitos de crema, que son los pasteles preferidos de mi marido, y la verdad que me han quedado riquiiiiiisimos!!!! Yo he utilizado la mitad de las cantidades que voy a poner y me han salido cuatro pepi
Una ensalada muy rica que se toma templada, que tampoco se tarda mucho en hacer y que es muy completa.
Ingredientes: - Lechuga.
- Tomate.
- Zanahoria rallada.
- Gulas.
- Gambones.
- Chipirones.
- Aceite y sal.
- Vinagre de modena.
Lava
Ensalada Con Frutos Del Mar
Una ensalada muy rica que se toma templada, que tampoco se tarda mucho en hacer y que es muy completa.
Ingredientes: - Lechuga.
- Tomate.
- Zanahoria rallada.
- Gulas.
- Gambones.
- Chipirones.
- Aceite y sal.
- Vinagre de modena.
Lava
Hoy es de esos días que me apetecía algo dulce para acompañar el café de media tarde, pero tenía que ser algo rápido, a si que aquí os dejo lo que se me ocurrió hacer.
Ingredientes: - Masa de hojaldre fresca.
- Mantequilla.
- Foundie de chocolat
Mini Croissants De Chocolate
Hoy es de esos días que me apetecía algo dulce para acompañar el café de media tarde, pero tenía que ser algo rápido, a si que aquí os dejo lo que se me ocurrió hacer.
Ingredientes: - Masa de hojaldre fresca.
- Mantequilla.
- Foundie de chocolat
Hace algún tiempo que me he aficionado a hacer yo misma las conservas, empecé con el bonito y ahora he hecho pimientos asados porque ayer me trajeron muchos y no quería que se me estropearan.
Ingredientes: - Pimientos rojos y verdes.
- Aceite y sal.
Pimientos Asados Embotados.
Hace algún tiempo que me he aficionado a hacer yo misma las conservas, empecé con el bonito y ahora he hecho pimientos asados porque ayer me trajeron muchos y no quería que se me estropearan.
Ingredientes: - Pimientos rojos y verdes.
- Aceite y sal.
El bollo preñao es típico de Asturias y de Cantabria pero también lo he comido en varias ocasiones en Zamora. Es un pan de pequeñas dimensiones, relleno de chorizo que está muy bueno aunque llena mucho. Yo los he hecho en cuadrado, pero para la próxi
Bollos Preñaos
El bollo preñao es típico de Asturias y de Cantabria pero también lo he comido en varias ocasiones en Zamora. Es un pan de pequeñas dimensiones, relleno de chorizo que está muy bueno aunque llena mucho. Yo los he hecho en cuadrado, pero para la próxi
Esta receta (bueno, una parecida) llegó a mis manos comprando un bote de queso de untar, en la tapa había un papel con una receta de un arroz cremoso y como soy de guardar todas las recetas que pillo he decidido hacerla, eso sí, con variaciones a mi g
Arroz Meloso De Bacon Y Queso Y Premio
Esta receta (bueno, una parecida) llegó a mis manos comprando un bote de queso de untar, en la tapa había un papel con una receta de un arroz cremoso y como soy de guardar todas las recetas que pillo he decidido hacerla, eso sí, con variaciones a mi g
Creo que ya lo había comentado, pero las judías verdes y yo "no nos llevamos muy bien". Bueno, pues he decidido que no van a poder conmigo y me he empeñado en incorporarlas a mi alimentación a si que hay va una receta de fabricación casera que me quedo
Bolsitas De Judias Con Queso
Creo que ya lo había comentado, pero las judías verdes y yo "no nos llevamos muy bien". Bueno, pues he decidido que no van a poder conmigo y me he empeñado en incorporarlas a mi alimentación a si que hay va una receta de fabricación casera que me quedo
Hace un par de días vi una receta de magdalenas en el blog de Carmen, que tenían una pinta buenísima, http://www.rezetasdecarmen.com/2010/10/madalenas-de-nueces.html y se me antojaron hacerlas, pero tenía en la nevera un poco de foundue de chocolate
Magdalenas De Chocolate Y Nueces.
Hace un par de días vi una receta de magdalenas en el blog de Carmen, que tenían una pinta buenísima, http://www.rezetasdecarmen.com/2010/10/madalenas-de-nueces.html y se me antojaron hacerlas, pero tenía en la nevera un poco de foundue de chocolate
¿Quien no ha comido alguna vez mejillones tigres? La verdad que están buenísimos pero tienen el inconveniente, se tardan mucho en hacer para lo poco que duran,jejeje. Bueno...vamos a ponernos manos a la obra.
Ingredientes: - Mejillones.
- Cebol
Mejillones Tigres
¿Quien no ha comido alguna vez mejillones tigres? La verdad que están buenísimos pero tienen el inconveniente, se tardan mucho en hacer para lo poco que duran,jejeje. Bueno...vamos a ponernos manos a la obra.
Ingredientes: - Mejillones.
- Cebol
Como ya he hecho otras veces os traigo otra receta del cocinero José Andrés que queda muy rica, con la variedad de que yo la he hecho al fuego, en lugar de en el horno y le he añadido un poco de nata líquida.
Ingredientes: - Champiñones.
- Patatas.
Champiñones Con Patatas
Como ya he hecho otras veces os traigo otra receta del cocinero José Andrés que queda muy rica, con la variedad de que yo la he hecho al fuego, en lugar de en el horno y le he añadido un poco de nata líquida.
Ingredientes: - Champiñones.
- Patatas.
Normalmente rellenamos los huevos con atún pero esta idea me la díó una clienta de la pescadería, la probé y ahora los hago casi más que los rellenos de atún.
Ingredientes: - Huevos.
- Bacalao.
- Cebolla.
- Tomate frito.
- Aceite.
Lo primero
Huevos Rellenos De Bacalao
Normalmente rellenamos los huevos con atún pero esta idea me la díó una clienta de la pescadería, la probé y ahora los hago casi más que los rellenos de atún.
Ingredientes: - Huevos.
- Bacalao.
- Cebolla.
- Tomate frito.
- Aceite.
Lo primero
Esta receta es muy sencilla de hacer y aunque suene conocida yo le doy mi toque (como casi siempre) y le he añadido dos de mis ingredientes favoritos: el pimentón y el brandy.
Ingredientes: - Gambas para plancha.
- Ajo.
- Pimentón picante.
- Bra
Gambas Salteadas Al Ajillo
Esta receta es muy sencilla de hacer y aunque suene conocida yo le doy mi toque (como casi siempre) y le he añadido dos de mis ingredientes favoritos: el pimentón y el brandy.
Ingredientes: - Gambas para plancha.
- Ajo.
- Pimentón picante.
- Bra
¿Qué os parece una sopita para cenar con el frío que hace? ¿Habeis probado alguna vez la sopa castellana? Es muy típica de mi tierra y tiene la particularidad que se hace con pan en lugar de con fideos. Una sugerencia muy sencilla y muy eco
Sopa Castellana
¿Qué os parece una sopita para cenar con el frío que hace? ¿Habeis probado alguna vez la sopa castellana? Es muy típica de mi tierra y tiene la particularidad que se hace con pan en lugar de con fideos. Una sugerencia muy sencilla y muy eco
Hace unos días, viendo uno de mis blog favoritos vi una receta de empanada de pulpo y me dio envidia, a si que me puse manos a la obra a hacer una, eso sí...a mi manera. Os dejo el enlace de la que yo vi porque tiene una pinta barbara, es del blog de u
Empanada De Pulpo
Hace unos días, viendo uno de mis blog favoritos vi una receta de empanada de pulpo y me dio envidia, a si que me puse manos a la obra a hacer una, eso sí...a mi manera. Os dejo el enlace de la que yo vi porque tiene una pinta barbara, es del blog de u
Este postre ya la lo había hecho, pero esta vez lo he variado un poco aprovechando que estamos en otoño y que es temporada de castañas le he dado un toque estacional. Además con esta receta participo en este concurso http://entrandoenlacocina.bl
Coulant De Otoño (de Chocolate Y Castañas)
Este postre ya la lo había hecho, pero esta vez lo he variado un poco aprovechando que estamos en otoño y que es temporada de castañas le he dado un toque estacional. Además con esta receta participo en este concurso http://entrandoenlacocina.bl
El bollo maimón es uno de los dulces típicos de Salamanca. También se le conoce como "rosco de bodas" al estar asociado con celebraciones y banquetes populares. Es muy típico, cuando son fiestas en los pueblos presentar este dulce en los desayunos y
Bollo Maimón
El bollo maimón es uno de los dulces típicos de Salamanca. También se le conoce como "rosco de bodas" al estar asociado con celebraciones y banquetes populares. Es muy típico, cuando son fiestas en los pueblos presentar este dulce en los desayunos y
Me gustan mucho las patatas, la verdad que te dan mucho juego y son muy agradecidas porque con cualquier cosa que las hagas están buenas. Hoy he optado por hacerlas con bacalao y arroz.
Ingredientes: - Patatas.
- Arroz.
- Bacalao (salado o desala
Patatas Con Arroz Y Bacalao
Me gustan mucho las patatas, la verdad que te dan mucho juego y son muy agradecidas porque con cualquier cosa que las hagas están buenas. Hoy he optado por hacerlas con bacalao y arroz.
Ingredientes: - Patatas.
- Arroz.
- Bacalao (salado o desala
Una ensalada distinta. La combinación del salmón ahumado y el aguacate está muy buena. Ingredientes: - Patata. - Aguacate. - Salmón ahumado. - Huevo. - Vinagre de módena. - Aceite y sal. En una cazuela con agua y sal cocemos el huevo y las patatas
Ensalada De Salmón Ahumado Y Aguacate.
Una ensalada distinta. La combinación del salmón ahumado y el aguacate está muy buena. Ingredientes: - Patata. - Aguacate. - Salmón ahumado. - Huevo. - Vinagre de módena. - Aceite y sal. En una cazuela con agua y sal cocemos el huevo y las patatas
Ya llegó el otoño y con él la temporada de castañas. Hay 101 maneras de comerlas, sobre todo en postres, pero ¿por qué no utilizarlas también como acompañamiento para carnes?. Aquí un ejemplo.
Ingredientes: - 1 bandeja de jamoncitos de pollo.
Pollo Con Castañas
Ya llegó el otoño y con él la temporada de castañas. Hay 101 maneras de comerlas, sobre todo en postres, pero ¿por qué no utilizarlas también como acompañamiento para carnes?. Aquí un ejemplo.
Ingredientes: - 1 bandeja de jamoncitos de pollo.
Me encantan los mejillones y ahora estamos ya en temporada (empieza con los meses que tienen erre, es decir de Septiembre a Abril). Están buenos incluso solo al vapor, pero hoy (a petición de mi marido) los he hecho con tomate.
Ingredientes: - Mejillo
Mejillones Con Salsa De Tomate
Me encantan los mejillones y ahora estamos ya en temporada (empieza con los meses que tienen erre, es decir de Septiembre a Abril). Están buenos incluso solo al vapor, pero hoy (a petición de mi marido) los he hecho con tomate.
Ingredientes: - Mejillo
Postre típico del día de Todos los Santos, junto con los huesos de Santo, pero a mí particularmente me gustan más los buñuelos. Se pueden rellenar de lo que se quiera pero yo los voy a hacer de nata y de crema de chocolate.
Ingredientes:
1. Pa
Buñuelos De Viento De Nata Y Crema Pastelera De Chocolate
Postre típico del día de Todos los Santos, junto con los huesos de Santo, pero a mí particularmente me gustan más los buñuelos. Se pueden rellenar de lo que se quiera pero yo los voy a hacer de nata y de crema de chocolate.
Ingredientes:
1. Pa
La receta original son las gambas gabardina pero hoy tenía en la pescadería unos langostinos cocidos que tenían muy buena pinta (además de buen tamaño y buen precio) y como a mi me da igual "tronchos que berzas" pues he decidido variar un poco la receta
Langostinos Gabardina
La receta original son las gambas gabardina pero hoy tenía en la pescadería unos langostinos cocidos que tenían muy buena pinta (además de buen tamaño y buen precio) y como a mi me da igual "tronchos que berzas" pues he decidido variar un poco la receta
Esta receta la vi hace ya algún tiempo en el programa España Directo y me pareció que tenían que estar muy ricas y la verdad que me equivoqué, ricas no...ESTÁN RIQUÍSIMAS!!!...como que pienso volver a hacerlas no tardando mucho, lo malo...que tardas ba
Lentejas Con Carrilleras
Esta receta la vi hace ya algún tiempo en el programa España Directo y me pareció que tenían que estar muy ricas y la verdad que me equivoqué, ricas no...ESTÁN RIQUÍSIMAS!!!...como que pienso volver a hacerlas no tardando mucho, lo malo...que tardas ba
Hoy no sabía que hacer de cena a si que me puse a rebuscar en el congelador (no se vosotr@s pero yo tengo la extraña costumbre de comprar y comprar comida y no acordarme nunca de lo que tengo en el congelador, y cuando me da por mirar la de cosas que
Milhoja De Secreto Ibérico Con Ensalada De Zanahoria
Hoy no sabía que hacer de cena a si que me puse a rebuscar en el congelador (no se vosotr@s pero yo tengo la extraña costumbre de comprar y comprar comida y no acordarme nunca de lo que tengo en el congelador, y cuando me da por mirar la de cosas que
Bueno, hoy toca una recetilla típica de Andalucia y si me lo permitís quisiera dedicársela a un "Face-amigo" que se me puso celoso cuando hace unos días le dediqué una receta a otra amiga del facebook (que por cierto era suya, a si que, sin más...Carl
Cazón En Adobo
Bueno, hoy toca una recetilla típica de Andalucia y si me lo permitís quisiera dedicársela a un "Face-amigo" que se me puso celoso cuando hace unos días le dediqué una receta a otra amiga del facebook (que por cierto era suya, a si que, sin más...Carl
¿Habeis estado alguna vez en Candelario?, es un pueblecito de la Sierra Salmantina y en él podéis disfrutar de las mejores patatas meneadas que he comido nunca. Os dejo también mi entrada sobre Candelario que publiqué hace algún tiempo http://seren
Patatas Meneadas
¿Habeis estado alguna vez en Candelario?, es un pueblecito de la Sierra Salmantina y en él podéis disfrutar de las mejores patatas meneadas que he comido nunca. Os dejo también mi entrada sobre Candelario que publiqué hace algún tiempo http://seren
Hace no mucho estuve pasando unos días por tema de trabajo en Madrid. Mis compañeras y yo encontramos, justo enfrente de nuestro trabajo, un bar restaurante muy bueno donde ibamos a comer a diario, porque además de se económico comíamos fenomenal y en
Flan De Queso
Hace no mucho estuve pasando unos días por tema de trabajo en Madrid. Mis compañeras y yo encontramos, justo enfrente de nuestro trabajo, un bar restaurante muy bueno donde ibamos a comer a diario, porque además de se económico comíamos fenomenal y en
Este fin de semana he tenido un fin de semana muy productivo (culinariamente hablando,jejeje). Entre otras muchas cosas hice un pan de pipas y como me sobró lo he utilizado para hacer unas riquísimas tostas.Con esta receto participo en http://elhornode
Tostas Variadas
Este fin de semana he tenido un fin de semana muy productivo (culinariamente hablando,jejeje). Entre otras muchas cosas hice un pan de pipas y como me sobró lo he utilizado para hacer unas riquísimas tostas.Con esta receto participo en http://elhornode
La receta la he cogido de la página de isasaweis. Ella la hace con diferentes tipos de semillas, yo lo hago con pipas, pero vosotr@s podéis hacerlo con lo que más os guste. Este pan tiene dos particularidades: la primera es que la masa no necesita
Pan De Pipas
La receta la he cogido de la página de isasaweis. Ella la hace con diferentes tipos de semillas, yo lo hago con pipas, pero vosotr@s podéis hacerlo con lo que más os guste. Este pan tiene dos particularidades: la primera es que la masa no necesita