La primera vez que escuché esta palabra tuve que ir inmediatamente a "San Google" a buscar que era porque no tenía ni idea. Se trata de una especie de mermelada con un toque picante, se puede hacer con verduras o con frutas. Aprovechando que es temp
Chutney De Fresas
La primera vez que escuché esta palabra tuve que ir inmediatamente a "San Google" a buscar que era porque no tenía ni idea. Se trata de una especie de mermelada con un toque picante, se puede hacer con verduras o con frutas. Aprovechando que es temp
Hacía mucho tiempo que no les llevaba ningún pastelito a mis compañer@s de trabajo. Últimamente estoy un poco gruñona, a si que como recompensa les he preparado estos cupcakes que les han encantado.
Ingredientes: - 225 gr. de harina bizcochona (de
Cupcakes De Frutos Del Bosque
Hacía mucho tiempo que no les llevaba ningún pastelito a mis compañer@s de trabajo. Últimamente estoy un poco gruñona, a si que como recompensa les he preparado estos cupcakes que les han encantado.
Ingredientes: - 225 gr. de harina bizcochona (de
Nunca había estado en el Foster Hollywood y hace un par de fines de semana fuimos a cenar allí. Uno de los jefes de camarero era conocido nuestro a si que le pedimos consejo para pedir. Nos recomendó estas patatas que a mí me encantaron. Me quedé c
Bacon No Beacon Cheese Fries A Mi Manera
Nunca había estado en el Foster Hollywood y hace un par de fines de semana fuimos a cenar allí. Uno de los jefes de camarero era conocido nuestro a si que le pedimos consejo para pedir. Nos recomendó estas patatas que a mí me encantaron. Me quedé c
Hace mucho que le hago ningún pastelito a mi marido y ayer vio en una pastelería petisús de chocolate, que le encantan, y me pidió que se los hiciera, a si que me puse manos a la obra.
Ingredientes: Para la pasta choux:
- 65 gr. de agua.
- 60 g
Petisús De Chocolate
Hace mucho que le hago ningún pastelito a mi marido y ayer vio en una pastelería petisús de chocolate, que le encantan, y me pidió que se los hiciera, a si que me puse manos a la obra.
Ingredientes: Para la pasta choux:
- 65 gr. de agua.
- 60 g
Hace unas semanas estuve en Madrid a un curso y en el restaurante al que fuimos a comer nos pusieron este arroz...bueno, uno muy parecido. Además de ser muy fácil de hacer está muy bueno, y por lo menos variamos un poco la típica paella de los domin
Arroz Con Pulpo
Hace unas semanas estuve en Madrid a un curso y en el restaurante al que fuimos a comer nos pusieron este arroz...bueno, uno muy parecido. Además de ser muy fácil de hacer está muy bueno, y por lo menos variamos un poco la típica paella de los domin
Ante todo y sobre todo pediros disculpas...os tengo un poco abandonados pero es que he estado de exámenes y no he tenido mucho tiempo libre.
Esta semana pasada, Tara en su grupo propuso hacer un reto muy divertido: Recetas Cruzadas, que consistía e
Zarangollo
Ante todo y sobre todo pediros disculpas...os tengo un poco abandonados pero es que he estado de exámenes y no he tenido mucho tiempo libre.
Esta semana pasada, Tara en su grupo propuso hacer un reto muy divertido: Recetas Cruzadas, que consistía e
Como casi todos los sábados, hoy ha tocado cena especial. Hacía mucho que no hacía almejas y el día del Libro me compré uno de recetas de cocina española, en el aparecía está forma de cocinar las almejas y la verdad es que me han gustado mucho, segu
Almejas Al Limón
Como casi todos los sábados, hoy ha tocado cena especial. Hacía mucho que no hacía almejas y el día del Libro me compré uno de recetas de cocina española, en el aparecía está forma de cocinar las almejas y la verdad es que me han gustado mucho, segu
Este fin de semana mi marido me pidió que le hiciera una tarta de hojaldre de fresas. A mí personalmente, las fresas no me hacen mucha gracia a si que me hice una tarta de frutas, de ahí el nombre de 5 colores.
Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre
Tarta De Hojaldre Y Frutas 5 Colores
Este fin de semana mi marido me pidió que le hiciera una tarta de hojaldre de fresas. A mí personalmente, las fresas no me hacen mucha gracia a si que me hice una tarta de frutas, de ahí el nombre de 5 colores.
Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre
Hace algún tiempo tuve una grata visita para cenar en casa, mis amigos Ana y Raúl con su pequeño Manuel. Siempre nos dicen cuando vienen a vernos que somos muy buenos anfitriones y la verdad es que a mí me encanta cocinar para ellos porque son muy m
Surtido De Pates
Hace algún tiempo tuve una grata visita para cenar en casa, mis amigos Ana y Raúl con su pequeño Manuel. Siempre nos dicen cuando vienen a vernos que somos muy buenos anfitriones y la verdad es que a mí me encanta cocinar para ellos porque son muy m
Hoy me levanté con la idea de hacer unos cupcakes de limón pero hace días en la web webos fritos vi esta receta http://webosfritos.es/2012/04/bizcocho-de-nutella-marmolado/ y pensé: ¿Por qué no hacer unas magdalenas con ella? y la verdad es que
Magdalenas De Nutella
Hoy me levanté con la idea de hacer unos cupcakes de limón pero hace días en la web webos fritos vi esta receta http://webosfritos.es/2012/04/bizcocho-de-nutella-marmolado/ y pensé: ¿Por qué no hacer unas magdalenas con ella? y la verdad es que
Bueno, pues otra vez vengo con una de esas recetas de aprovechamiento que tanto me gustan. Ayer hice para comer repollo con un refrito de ajo y pimentón y como siempre, hice como para una boda. Me sobró bastante, y como eso de tirar comida no me gust
Ensalada Templada De Repollo
Bueno, pues otra vez vengo con una de esas recetas de aprovechamiento que tanto me gustan. Ayer hice para comer repollo con un refrito de ajo y pimentón y como siempre, hice como para una boda. Me sobró bastante, y como eso de tirar comida no me gust
¿No estáis cansad@s de hacer y de comer las empanadillas siempre con el mismo relleno?, yo sí, y como me encanta eso de probar nuevas cosas y aprovechando que había comprado una morcilla he improvisado esta receta, que por cierto a mí me encantó
Empanadillas De Morcilla Con Cebolla Caramelizada
¿No estáis cansad@s de hacer y de comer las empanadillas siempre con el mismo relleno?, yo sí, y como me encanta eso de probar nuevas cosas y aprovechando que había comprado una morcilla he improvisado esta receta, que por cierto a mí me encantó
Ahora estamos en plena temporada de bacalao Skrei ¿lo conoceis?. Es una de las mejores variedades de bacalao que existe y su sabor es único. Procede de las aguas del Mar de Barens (Océano Artico) y en los meses de Febrero a Abril migra hasta las
Bacalao Marinado
Ahora estamos en plena temporada de bacalao Skrei ¿lo conoceis?. Es una de las mejores variedades de bacalao que existe y su sabor es único. Procede de las aguas del Mar de Barens (Océano Artico) y en los meses de Febrero a Abril migra hasta las
En mi casa nunca hemos hecho matanza en sí, mis padres siempre compraban la carne y luego hacíamos los chorizos y los salchichones. La verdad es que yo no solía ayudar mucho, el olor a tripas me daba asco, a lo único que ayudaba era a pinchar los cho
Lomo O Solomillo Curado
En mi casa nunca hemos hecho matanza en sí, mis padres siempre compraban la carne y luego hacíamos los chorizos y los salchichones. La verdad es que yo no solía ayudar mucho, el olor a tripas me daba asco, a lo único que ayudaba era a pinchar los cho
Que este título tan largo no os intimide porque la verdad que es una receta sencilla de hacer y que está buenísima. Esta semana el reto de Tara consistía en hacer una receta con manzanas y como últimamente me he aficionado a los cupcakes me puse a bu
Muffins De Manzana Caramelizada Y Jamón Con Frosting De Pate De Pato
Que este título tan largo no os intimide porque la verdad que es una receta sencilla de hacer y que está buenísima. Esta semana el reto de Tara consistía en hacer una receta con manzanas y como últimamente me he aficionado a los cupcakes me puse a bu
Hamburguesas de nata,jejeje... así llama el hijo de una amiga a las bambas de nata. Cuando era pequeña era mi pastel preferido y el que normalmente solía comer. Tenía muchas ganas de hacerlo pero las recetas que había visto me parecían muy complicada
Bambas De Nata
Hamburguesas de nata,jejeje... así llama el hijo de una amiga a las bambas de nata. Cuando era pequeña era mi pastel preferido y el que normalmente solía comer. Tenía muchas ganas de hacerlo pero las recetas que había visto me parecían muy complicada
Hace años comí en Zamora este rico arroz y la verdad es que no me había vuelto a acordar de él hasta que mi marido me compro un libro de cocina con recetas típicas de Castilla y León. Este fin de semana echándole un vistazo al libro lo vi y decidí ha
Arroz A La Zamorana A Mi Manera
Hace años comí en Zamora este rico arroz y la verdad es que no me había vuelto a acordar de él hasta que mi marido me compro un libro de cocina con recetas típicas de Castilla y León. Este fin de semana echándole un vistazo al libro lo vi y decidí ha
Cada vez que decido poner pescado para cenar tengo la misma contestación: "Otra vez pescaoooo" aunque haga casi un mes que no lo ponga, por lo que tengo que intentar hacerlo de tal manera que mi marido no me proteste tanto. Esta vez he optado por hace
Rollitos De Merluza, Jamón Y Queso
Cada vez que decido poner pescado para cenar tengo la misma contestación: "Otra vez pescaoooo" aunque haga casi un mes que no lo ponga, por lo que tengo que intentar hacerlo de tal manera que mi marido no me proteste tanto. Esta vez he optado por hace
Sin lugar a dudas, la tortilla de patata es una de mis comidas favoritas y una de las razones es porque, la comas donde la comas, siempre sabe diferente. Es un plato muy socorrido y además se le puedes añadir otros ingredientes para darle un toque di
Tortilla De Chicharro En Esca Beche
Sin lugar a dudas, la tortilla de patata es una de mis comidas favoritas y una de las razones es porque, la comas donde la comas, siempre sabe diferente. Es un plato muy socorrido y además se le puedes añadir otros ingredientes para darle un toque di
Las torrijas son un dulce típico que se comen en Cuaresma y Semana Santa. Como ya os he comentado en otras ocasiones no soy mucho de dulce. Hace ya algún tiempo vi esta receta en Internet, aunque no recuerdo exactamente donde, la probé y me encantó,
Torrijas De Queso.
Las torrijas son un dulce típico que se comen en Cuaresma y Semana Santa. Como ya os he comentado en otras ocasiones no soy mucho de dulce. Hace ya algún tiempo vi esta receta en Internet, aunque no recuerdo exactamente donde, la probé y me encantó,
Hoy es el día del Padre y para celebrarlo he decidido hacerle unos cupcakes al mio. Como es muy goloso he optado por unos muy dulces y la verdad es que le han gustado mucho. Y para que veáis lo guapisimo que es os lo voy a presentar.
Este es mi pa
Cupcakes De Dulce De Leche
Hoy es el día del Padre y para celebrarlo he decidido hacerle unos cupcakes al mio. Como es muy goloso he optado por unos muy dulces y la verdad es que le han gustado mucho. Y para que veáis lo guapisimo que es os lo voy a presentar.
Este es mi pa
Tengo que deciros que me he enganchado a los cupcakes!!!. La verdad es que cuando empecé en esto del mundo blogero veía los blogs de repostería y se me iban los ojos con las maravillas que hacen por ahí. Un día me atreví a hacer unos. La masa quedó d
Cupcake De Galleta Oreo
Tengo que deciros que me he enganchado a los cupcakes!!!. La verdad es que cuando empecé en esto del mundo blogero veía los blogs de repostería y se me iban los ojos con las maravillas que hacen por ahí. Un día me atreví a hacer unos. La masa quedó d
Estamos en Cuaresma y como marca la tradición es tiempo de "abstinencia carnal", es decir, no comer carne,jajajaja. La verdad es que yo no soy mucho de tradiciones pero hoy he hecho una excepción y voy a hacer un plato de pescado, aprovechando además
Buñuelos De Bacalao
Estamos en Cuaresma y como marca la tradición es tiempo de "abstinencia carnal", es decir, no comer carne,jajajaja. La verdad es que yo no soy mucho de tradiciones pero hoy he hecho una excepción y voy a hacer un plato de pescado, aprovechando además
Esta receta fue una de las que hice para la cena de San Valentín. Es muy sencilla de hacer y la podéis hacer frita o en el horno.
Ingredientes: - Obleas de empanadillas.
- 300 gr. de langostinos crudos.
- 1/2 cebolla.
- Queso de untar tipo Phi
Saquitos De Gambas Y Queso
Esta receta fue una de las que hice para la cena de San Valentín. Es muy sencilla de hacer y la podéis hacer frita o en el horno.
Ingredientes: - Obleas de empanadillas.
- 300 gr. de langostinos crudos.
- 1/2 cebolla.
- Queso de untar tipo Phi
Había hecho donuts otras veces con distintas recetas pero sin lugar a dudas, esta es la receta. La he encontrado en el blog Kanela y Limón pero ella los hace con máquina amasadora y yo los he hecho a mano porque no tengo máquina. Con las cantidades
Donuts Caseros
Había hecho donuts otras veces con distintas recetas pero sin lugar a dudas, esta es la receta. La he encontrado en el blog Kanela y Limón pero ella los hace con máquina amasadora y yo los he hecho a mano porque no tengo máquina. Con las cantidades
Hoy os traigo una receta típica de mi tierra, el hornazo. Está hecho de masa parecida al pan, relleno de carne (chorizo, jamón y lomo) y a veces también de huevo. El hornazo se come el Lunes de aguas (el lunes siguiente al Lunes de Pascua) y toda l
Hornazo Salmantino
Hoy os traigo una receta típica de mi tierra, el hornazo. Está hecho de masa parecida al pan, relleno de carne (chorizo, jamón y lomo) y a veces también de huevo. El hornazo se come el Lunes de aguas (el lunes siguiente al Lunes de Pascua) y toda l
Como ya os dije algún tiempo, no soy muy buena en la repostería a si que me he propuesto hacer todos los fines de semana un dulce. Este fin de semana me he animado a hacer profiteroles. Encontré una receta perfecta, que además tiene vídeo explicativo
Profiteroles De Nata
Como ya os dije algún tiempo, no soy muy buena en la repostería a si que me he propuesto hacer todos los fines de semana un dulce. Este fin de semana me he animado a hacer profiteroles. Encontré una receta perfecta, que además tiene vídeo explicativo
Nunca había hecho mejillones en escabeche y la verdad es que me encantan (por lo menos los de lata) a si que aprovechando que es temporada de mejillones me he atrevido a hacerlo y están muy buenos.
Ingredientes: - 1kg. de mejillones.
- 250 ml. de a
Mejillones En Escabeche
Nunca había hecho mejillones en escabeche y la verdad es que me encantan (por lo menos los de lata) a si que aprovechando que es temporada de mejillones me he atrevido a hacerlo y están muy buenos.
Ingredientes: - 1kg. de mejillones.
- 250 ml. de a
La verdad es que no soy muy amiga de los productos de casquería, pero mi marido llevaba mucho tiempo pidiéndome que le hiciera morro y me he animado a hacerlo. El resultado ha sido muy bueno, le ha encantado, a si que creo que tendré que hacérselo má
Morro Rebozado
La verdad es que no soy muy amiga de los productos de casquería, pero mi marido llevaba mucho tiempo pidiéndome que le hiciera morro y me he animado a hacerlo. El resultado ha sido muy bueno, le ha encantado, a si que creo que tendré que hacérselo má
Esta receta la he copiado del blog de Tara, una chica encantadora que hace unos platos buenísimas, tanto dulces como saladas. Me pareció super original y muy sencilla de hacer. Os dejo el enlace para que echéis un vistazo. http://mimundosalado.blogsp
Pizza Enrolla De Bacon Y Jamón.
Esta receta la he copiado del blog de Tara, una chica encantadora que hace unos platos buenísimas, tanto dulces como saladas. Me pareció super original y muy sencilla de hacer. Os dejo el enlace para que echéis un vistazo. http://mimundosalado.blogsp