La crema de calabacín es un plato muy conocido en casi todas las casas pero en cada hogar se hará de una forma diferente. Hoy os traigo la mía.
El calabacín es una planta de la familia de las cucurbitáceas, originaria de América, cuyo fruto se emplea co
Crema De Calabacín
La crema de calabacín es un plato muy conocido en casi todas las casas pero en cada hogar se hará de una forma diferente. Hoy os traigo la mía.
El calabacín es una planta de la familia de las cucurbitáceas, originaria de América, cuyo fruto se emplea co
En la nevera tenía un solomillo y quería ponerlo de forma diferente (siempre lo hago al oporto) y que le gustara a los niños, así que empece a buscar una receta que no fuera muy complicada y encontré esta en Internet. Es una receta muy fácil de preparar
Solomillo De Cerdo En Salsa De Azafrán
En la nevera tenía un solomillo y quería ponerlo de forma diferente (siempre lo hago al oporto) y que le gustara a los niños, así que empece a buscar una receta que no fuera muy complicada y encontré esta en Internet. Es una receta muy fácil de preparar
Como ya va refrescando y tenía algo de pan duro, ayer me apeteció comer migas.
Las migas son un plato típico de pastores con el que se aprovechan las sobras de pan duro. Se cree que las migas provienen del cuscús magrebí; en los territorios cristianos s
Migas De Pastor
Como ya va refrescando y tenía algo de pan duro, ayer me apeteció comer migas.
Las migas son un plato típico de pastores con el que se aprovechan las sobras de pan duro. Se cree que las migas provienen del cuscús magrebí; en los territorios cristianos s
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont
Risotto Con Champiñones
El risotto (variación de riso "arroz" en italiano) es un plato tradicional italiano realizado a base de arroz. Es una de las maneras más comunes de cocinar arroz en Italia. El risotto es un plato originario del noreste del país, concretamente de Piamont
Esta forma de hacer las rosquillas ha estado en mi familia por lo menos desde que yo era pequeñita, no se si mi madre la obtuvo de la suya, el caso es que cuando eramos pequeñitas y mi madre decía que las iba a hacer era una fiesta. A mis hermanas (teng
Rosquillas
Esta forma de hacer las rosquillas ha estado en mi familia por lo menos desde que yo era pequeñita, no se si mi madre la obtuvo de la suya, el caso es que cuando eramos pequeñitas y mi madre decía que las iba a hacer era una fiesta. A mis hermanas (teng
La aparición de la pasta en España está ligada a los árabes, al menos no existe ningún dato que indique su consumo antes de la dominación musulmana.
La denominación más antigua empleada en España para designar la pasta es la de"fideos" que ha llegado ha
Espaguetis Con Nata
La aparición de la pasta en España está ligada a los árabes, al menos no existe ningún dato que indique su consumo antes de la dominación musulmana.
La denominación más antigua empleada en España para designar la pasta es la de"fideos" que ha llegado ha
Es curioso, antes no me gustaba nada el bacalao y ahora (como tengo que dar ejemplo a mis hijos con lo de que hay que comer de todo) se está convirtiendo en uno de mis pescados favoritos.
Esta receta es la primera vez que la hago (la encontré en un viej
Bacalao Al Horno
Es curioso, antes no me gustaba nada el bacalao y ahora (como tengo que dar ejemplo a mis hijos con lo de que hay que comer de todo) se está convirtiendo en uno de mis pescados favoritos.
Esta receta es la primera vez que la hago (la encontré en un viej
Hola, ¿Qué tal estáis?. Ultimamente ando un poco liada con el trabajo en la AMPA del cole de mis hijos, y no tengo mucho tiempo ni para meterme en la cocina ni para trabajar en el blog, pero bueno se hace lo que se puede.
Hoy os traigo estas patatas
Patatas Con Salsa
Hola, ¿Qué tal estáis?. Ultimamente ando un poco liada con el trabajo en la AMPA del cole de mis hijos, y no tengo mucho tiempo ni para meterme en la cocina ni para trabajar en el blog, pero bueno se hace lo que se puede.
Hoy os traigo estas patatas
Esta receta está basada en el "recocíos" de Ana, del blog Las Recetas de Mamá, si todavía no lo conocéis hacerle una visita, merece la pena, porque tiene unas recetas estupendas. Yo solo he sustituido la mermelada por sirope de chocolate que les gusta m
Copa De Requesón Y Chocolate
Esta receta está basada en el "recocíos" de Ana, del blog Las Recetas de Mamá, si todavía no lo conocéis hacerle una visita, merece la pena, porque tiene unas recetas estupendas. Yo solo he sustituido la mermelada por sirope de chocolate que les gusta m
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más os guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia.
Ingredientes:
-Costillas de cerd
Costillas De Cerdo Al Horno
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más os guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia.
Ingredientes:
-Costillas de cerd
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más te guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia.
Ingredientes:
-costillas de cerd
Costillas De Cerdo Al Horno
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más te guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia.
Ingredientes:
-costillas de cerd
Hoy os traigo este plato que he encontrado buscando en mi libreta de recetas. No recuerdo de donde la cogí porque hace mucho tiempo( ya no me acordaba de ella), pero es una forma muy buena de preparar el pescado. Yo hoy he usado bacaladilla, pero tambié
Bacaladillas Fritas "bella Molinera"
Hoy os traigo este plato que he encontrado buscando en mi libreta de recetas. No recuerdo de donde la cogí porque hace mucho tiempo( ya no me acordaba de ella), pero es una forma muy buena de preparar el pescado. Yo hoy he usado bacaladilla, pero tambié
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
Pastel De Batata
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
El atún es un pescado azul, del cual se a provecha todo. Puede consumirse fresco, crudo, en conserva... siendo su presentación mas usual el atún en conserva.
El atún contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, que son buenos para el corazón, p
Atún Con Tomate Y Guisantes
El atún es un pescado azul, del cual se a provecha todo. Puede consumirse fresco, crudo, en conserva... siendo su presentación mas usual el atún en conserva.
El atún contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, que son buenos para el corazón, p
La berenjena es una hortaliza que en verano se encuentra en su mejor época. Hoy os traigo estas berenjenas rebozadas y rellenas de jamón y queso que podemos servir como primer plato o como aperitivo.
Ingredientes:
-2 berenjenas
-100 gr. de jamón yo
Berenjenas Rebozadas Y Rellenas De Jamón Y Queso
La berenjena es una hortaliza que en verano se encuentra en su mejor época. Hoy os traigo estas berenjenas rebozadas y rellenas de jamón y queso que podemos servir como primer plato o como aperitivo.
Ingredientes:
-2 berenjenas
-100 gr. de jamón yo
La berenjena es una hortaliza que en verano se encuentra en su mejor época. Preparadas así las podemos servir como plato principal (añadiendo una guarnición) o para tomar como aperitivo.
Ingredientes para 4 personas:
-2 berenjenas
-100 gr. de jamón york
Berenjenas Rebozadas Y Rellenas De Jamón Y Queso
La berenjena es una hortaliza que en verano se encuentra en su mejor época. Preparadas así las podemos servir como plato principal (añadiendo una guarnición) o para tomar como aperitivo.
Ingredientes para 4 personas:
-2 berenjenas
-100 gr. de jamón york
Como este año todavía no se quiere ir el calor hoy os pongo una ensalada de pasta que bien fresquita está buenísima y apetece un montón. Este es un plato muy sencillo y sano, perfecto para el verano pero también en cualquier época del año. Para que teng
Ensalada De Pasta Con Salsa Rosa
Como este año todavía no se quiere ir el calor hoy os pongo una ensalada de pasta que bien fresquita está buenísima y apetece un montón. Este es un plato muy sencillo y sano, perfecto para el verano pero también en cualquier época del año. Para que teng
Cada día tenemos más cerca el otoño y con el la temporada de setas. Mientras esperamos para poder salir al campo a recolectarlas (cosa que a mí me gusta hacer con mi familia los fines de semana) podemos preparar éste plato con setas congeladas. Estas qu
Salteado De Setas Y Calamares
Cada día tenemos más cerca el otoño y con el la temporada de setas. Mientras esperamos para poder salir al campo a recolectarlas (cosa que a mí me gusta hacer con mi familia los fines de semana) podemos preparar éste plato con setas congeladas. Estas qu
Este es un bizcocho rápido y rico, con una textura suave y esponjosa que hace las delicias de todos (a mis hijos les encanta) y que te puede sacar de un apuro (como una visita inesperada) ya que los ingredientes son muy de andar por casa. Es ideal para
Bizcocho Blanco Y Negro
Este es un bizcocho rápido y rico, con una textura suave y esponjosa que hace las delicias de todos (a mis hijos les encanta) y que te puede sacar de un apuro (como una visita inesperada) ya que los ingredientes son muy de andar por casa. Es ideal para
No hay nada mejor que lo que viene del huerto
Ayer un amigo me regaló éstos pimientos y berenjenas de su huerto y como son de esos pequeñitos que no pican hoy he decidido hacer "pajarillos de huerta"( así es como mi madre les llamaba cuando eramos pequ
Pajarillos De Huerta
No hay nada mejor que lo que viene del huerto
Ayer un amigo me regaló éstos pimientos y berenjenas de su huerto y como son de esos pequeñitos que no pican hoy he decidido hacer "pajarillos de huerta"( así es como mi madre les llamaba cuando eramos pequ
Esta es una receta fácil y muy rica y el limón le da un toque ácido que resulta delicioso. Yo he utilizado hoy unos filetes de pechuga que tenía en la nevera, pero suelo hacerlo con el pollo entero troceado. También le suelo poner un puñado de guisantes
Pollo En Salsa De Limón
Esta es una receta fácil y muy rica y el limón le da un toque ácido que resulta delicioso. Yo he utilizado hoy unos filetes de pechuga que tenía en la nevera, pero suelo hacerlo con el pollo entero troceado. También le suelo poner un puñado de guisantes
En nuestra dieta no deben faltar las legumbres, que deberíamos tomar por lo menos dos veces a la semana, aunque ahora con el calor no apetecen mucho. Para seguir tomándolas, también en verano, podemos prepararlas en ensalada.
Ingredientes:
-1 bote de al
Ensalada De Alubias
En nuestra dieta no deben faltar las legumbres, que deberíamos tomar por lo menos dos veces a la semana, aunque ahora con el calor no apetecen mucho. Para seguir tomándolas, también en verano, podemos prepararlas en ensalada.
Ingredientes:
-1 bote de al
La ternera es una de las carnes rojas más consumidas en nuestro país, forma parte de muchos platos desde entrantes hasta primeros y segundos, con salsa o sin ella...
En casa como más gusta es guisada con patatas fritas, pero hoy he decidido cambiar y la
Guiso De Ternera Con Arroz Blanco
La ternera es una de las carnes rojas más consumidas en nuestro país, forma parte de muchos platos desde entrantes hasta primeros y segundos, con salsa o sin ella...
En casa como más gusta es guisada con patatas fritas, pero hoy he decidido cambiar y la
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor.
Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste.
Ingre
Merluza A La Marinera
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor.
Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste.
Ingre
Esta es una receta que mi madre solía hacer cuando mis hermanas y yo eramos pequeñas (aunque ella solo ponía las patatas y el huevo) y que nos gustaba mucho. Yo he añadido algunos ingredientes y quedan buenísimas.
Ingredientes:
-1kg. de patatas
-2 pimie
Patatas Al Pelotón
Esta es una receta que mi madre solía hacer cuando mis hermanas y yo eramos pequeñas (aunque ella solo ponía las patatas y el huevo) y que nos gustaba mucho. Yo he añadido algunos ingredientes y quedan buenísimas.
Ingredientes:
-1kg. de patatas
-2 pimie
Esta receta es un clásico en mi casa, la hacía mi madre cuando eramos pequeñas y nos gustaba muchísimo; ahora la hacemos mis hermanas y yo en nuestras casas.
Aquí en el Sur el conejo es el protagonista de grandes plato. Su carne es tierna, sabrosa y con
Conejo En Salsa
Esta receta es un clásico en mi casa, la hacía mi madre cuando eramos pequeñas y nos gustaba muchísimo; ahora la hacemos mis hermanas y yo en nuestras casas.
Aquí en el Sur el conejo es el protagonista de grandes plato. Su carne es tierna, sabrosa y con
Hace unos días, haciendo la compra, encontré una base de bizcocho para tartas ya elaborada y me decidí a comprarla y probar. El bizcocho está muy bien, tiene sabor a vainilla y resulta muy práctico, sobre todo si no tienes mucho tiempo para estar en la
Tarta De Chocolate
Hace unos días, haciendo la compra, encontré una base de bizcocho para tartas ya elaborada y me decidí a comprarla y probar. El bizcocho está muy bien, tiene sabor a vainilla y resulta muy práctico, sobre todo si no tienes mucho tiempo para estar en la
Esta es una recete sencilla pero que queda buenísima.También se puede hacer con palometa, el resultado es el mismo.
Ingredientes:
-salmón ahumado en lonchas
-1 terrina de queso para untar a las finas hierbas
Preparación:
Colocamos las lonchas de salmón
Rollos De Salmón Ahumado
Esta es una recete sencilla pero que queda buenísima.También se puede hacer con palometa, el resultado es el mismo.
Ingredientes:
-salmón ahumado en lonchas
-1 terrina de queso para untar a las finas hierbas
Preparación:
Colocamos las lonchas de salmón
A casi todos nos gusta la pizza, pero para algunos la pizza es comida basura; para mí una buena pizza, con productos frescos, puede ser de los más sano. La mejor sin duda la casera.
Podemos hacer nosotros la masa:
Mezclamos 25gr. de mantequilla con 100gr
Pizza
A casi todos nos gusta la pizza, pero para algunos la pizza es comida basura; para mí una buena pizza, con productos frescos, puede ser de los más sano. La mejor sin duda la casera.
Podemos hacer nosotros la masa:
Mezclamos 25gr. de mantequilla con 100gr
Tenía unos filetes de añojo y no sabía como hacerlos, al final me he decidido por esta mousse de pimientos y me han quedado muy buenos.
Ingredientes:
-4 filetes de añojo
-aceite de oliva
-sal
Para la mousse de pimientos:
-200gr. de nata líquida
-80gr. d
Filetes De Añojo Con Mousse De Pimientos
Tenía unos filetes de añojo y no sabía como hacerlos, al final me he decidido por esta mousse de pimientos y me han quedado muy buenos.
Ingredientes:
-4 filetes de añojo
-aceite de oliva
-sal
Para la mousse de pimientos:
-200gr. de nata líquida
-80gr. d