En verano solo apetecen cosas frescas y eso también incluye a los postres, una buena opción son las tartas frías que son fáciles y se hacen en un momento. Hoy os traigo esta tarta fría de yogur y café, una combinación de sabores que compaginan a la perfe
Tarta Fría De Yogur Y Café
En verano solo apetecen cosas frescas y eso también incluye a los postres, una buena opción son las tartas frías que son fáciles y se hacen en un momento. Hoy os traigo esta tarta fría de yogur y café, una combinación de sabores que compaginan a la perfe
Hoy os propongo una de esas recetas que, cuando terminamos de comer no hay que limpiar el plato porque ya lo hemos hecho con el pan: solomillo de pavo al whisky. Una receta sencilla y con pocas calorías, ya que el solomillo de pavo es una carne blanca ba
Solomillo De Pavo Al Whisky
Hoy os propongo una de esas recetas que, cuando terminamos de comer no hay que limpiar el plato porque ya lo hemos hecho con el pan: solomillo de pavo al whisky. Una receta sencilla y con pocas calorías, ya que el solomillo de pavo es una carne blanca ba
El pastel de queso japonés es una de las versiones más ligeras y suaves de las tradicionales tartas de queso. Se trata de un pastel suave y muy esponjoso típico de los restaurantes y cafeterías japonesas, llamado fuwa-fuwa. Horneado al baño María, el res
Pastel De Queso Japonés
El pastel de queso japonés es una de las versiones más ligeras y suaves de las tradicionales tartas de queso. Se trata de un pastel suave y muy esponjoso típico de los restaurantes y cafeterías japonesas, llamado fuwa-fuwa. Horneado al baño María, el res
Hoy vamos a preparar unas deliciosas crepes de jamón y bechamel que son ideales para la cena. Las crepes son una de las masas más versátiles que podemos encontrar, dulces o saladas, nos ayudarán a cocinar algo rápido y delicioso perfecto para un desayuno
Crepes De Jamón Y Bechamel
Hoy vamos a preparar unas deliciosas crepes de jamón y bechamel que son ideales para la cena. Las crepes son una de las masas más versátiles que podemos encontrar, dulces o saladas, nos ayudarán a cocinar algo rápido y delicioso perfecto para un desayuno
El arroz al horno es una de esas recetas sencillas y llenas de sabor que tanto me gustan para el fin de semana. Este arroz es un plato típico de la comunidad valenciana, tanto como la paella. Para elaborarlo se utilizan los restos del puchero o cocido, g
Arroz Al Horno
El arroz al horno es una de esas recetas sencillas y llenas de sabor que tanto me gustan para el fin de semana. Este arroz es un plato típico de la comunidad valenciana, tanto como la paella. Para elaborarlo se utilizan los restos del puchero o cocido, g
La tarta Sacher es una de las más conocidas a nivel mundial. Esta tarta fue inventada en 1832 por Franz Sacher, un joven aprendiz de repostero. Este pastelero abrió una tienda de dulces en Viena donde empezó a vender esta tarta. En 1876 se fundó el Hotel
Tarta Sacher
La tarta Sacher es una de las más conocidas a nivel mundial. Esta tarta fue inventada en 1832 por Franz Sacher, un joven aprendiz de repostero. Este pastelero abrió una tienda de dulces en Viena donde empezó a vender esta tarta. En 1876 se fundó el Hotel
El tapeo es sin duda alguna una de las cosas más distintivas de nuestro país. Salir de tapas y desgustar esos pequeños platos de todo tipo con recetas tradicionales y llenas de sabor es todo un lujo. Las patatas bravas son quizá la tapa más popular que t
Patatas Con Salsa Brava
El tapeo es sin duda alguna una de las cosas más distintivas de nuestro país. Salir de tapas y desgustar esos pequeños platos de todo tipo con recetas tradicionales y llenas de sabor es todo un lujo. Las patatas bravas son quizá la tapa más popular que t
Hoy comparto con vosotros la receta de las magdalenas caseras, las de siempre, esas que nunca faltaban en casa cuando éramos pequeños. Son ideales para el desayuno o la merienda. Están hechas con aceite de oliva y leche y quedan esponjosas y suaves, con
Magdalenas Caseras Tradicionales
Hoy comparto con vosotros la receta de las magdalenas caseras, las de siempre, esas que nunca faltaban en casa cuando éramos pequeños. Son ideales para el desayuno o la merienda. Están hechas con aceite de oliva y leche y quedan esponjosas y suaves, con
Uno de mis bizcochos favoritos es el de zanahoria, me encanta sus sabor y su jugosidad...
Hoy os traigo otra versión de ese bizcocho, esta vez un bizcocho de zanahoria y manzana que resulta tierno, jugoso y aromático. Ideal para el desayuno o la mer
Bizcocho De Zanahoria Y Manzana
Uno de mis bizcochos favoritos es el de zanahoria, me encanta sus sabor y su jugosidad...
Hoy os traigo otra versión de ese bizcocho, esta vez un bizcocho de zanahoria y manzana que resulta tierno, jugoso y aromático. Ideal para el desayuno o la mer
La rosada es un pescado blanco de agua salada que se localiza cerca de los fondos marinos a unos 300 m. de profundidad en los Océanos Atlántico y Pacífico. Pertenece a la familia de la merluza y es de color rosado. Tiene una firme textura, un gran sab
Rosada Frita Al Limón
La rosada es un pescado blanco de agua salada que se localiza cerca de los fondos marinos a unos 300 m. de profundidad en los Océanos Atlántico y Pacífico. Pertenece a la familia de la merluza y es de color rosado. Tiene una firme textura, un gran sab
Hoy os traigo otro rico postre, una tarta de galletas y moka que estoy segura os va a encantar.
Una de las tartas más sencillas y más buenas que hay es sin duda la tarta de galletas y aunque la tarta de galletas por excelencia, la de los cumpleaños de
Tarta De Galletas Y Moka
Hoy os traigo otro rico postre, una tarta de galletas y moka que estoy segura os va a encantar.
Una de las tartas más sencillas y más buenas que hay es sin duda la tarta de galletas y aunque la tarta de galletas por excelencia, la de los cumpleaños de
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
Roscos De Gachamiga
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
¿Tienes plátanos pasados y te da pena tirarlos? pues haz un bizcocho...
¡¡Este de plátano y chocolate está buenísimo!!
Es super fácil de hacer y queda muy tierno y esponjoso. Os invito a hacerlo
Ingredientes:-3 huevos
-1 yogur griego n
Bizcocho Marmolado De Plátano Y Cacao
¿Tienes plátanos pasados y te da pena tirarlos? pues haz un bizcocho...
¡¡Este de plátano y chocolate está buenísimo!!
Es super fácil de hacer y queda muy tierno y esponjoso. Os invito a hacerlo
Ingredientes:-3 huevos
-1 yogur griego n
¡¡Esta tarta nos ha encantado!!!
La mezcla de queso, bombones Ferrero Rocher y Nutella es perfecta y no os penséis que resulta empalagosa por que para nada es así. Como no lleva horno es muy sencilla de hacer y el resultado es espectacular.
Tarta Ferrero Rocher
¡¡Esta tarta nos ha encantado!!!
La mezcla de queso, bombones Ferrero Rocher y Nutella es perfecta y no os penséis que resulta empalagosa por que para nada es así. Como no lleva horno es muy sencilla de hacer y el resultado es espectacular.
Ahora que llega Navidad siempre andamos buscando recetas para las cenas y comidas de esos días especiales, pero mucho mejor si además de buenas también son fáciles y rápidas de hacer. Esta receta es ideal para hacer un postre rico y rapidísimo, además
Tiramisú Fácil Y Rápido
Ahora que llega Navidad siempre andamos buscando recetas para las cenas y comidas de esos días especiales, pero mucho mejor si además de buenas también son fáciles y rápidas de hacer. Esta receta es ideal para hacer un postre rico y rapidísimo, además
¡¡¡Me encanta el otoño!!! Los colores del campo, las setas, las castañas, los boniatos...
Ya queda poco para que el otoño se nos vaya y por eso hoy os dejo la receta de este bizcocho con uno de los productos estrella de esta temporada:
Bizcocho De Boniato
¡¡¡Me encanta el otoño!!! Los colores del campo, las setas, las castañas, los boniatos...
Ya queda poco para que el otoño se nos vaya y por eso hoy os dejo la receta de este bizcocho con uno de los productos estrella de esta temporada:
Con el frío lo que más apetece son platos calentitos, pero no por ello debemos dejar de lado las ensaladas y verduras. Además, ¿hay algo más rápido y sencillo de hacer que una ensalada? nos viene bien para una cena rápida o como guarnición de u
Ensalada De Otoño
Con el frío lo que más apetece son platos calentitos, pero no por ello debemos dejar de lado las ensaladas y verduras. Además, ¿hay algo más rápido y sencillo de hacer que una ensalada? nos viene bien para una cena rápida o como guarnición de u
Este es un guiso perfecto para el día a día, un plato de cuchara de los de toda la vida; una receta fácil, sabrosa y muy económica que gustará a todos.
Ingredientes:
-8 o 10 salchichas frescas de pollo
-600 gr de patatas
-1 cebolla
-2 o 3 dientes de
Guiso De Salchichas De Pollo Con Patatas
Este es un guiso perfecto para el día a día, un plato de cuchara de los de toda la vida; una receta fácil, sabrosa y muy económica que gustará a todos.
Ingredientes:
-8 o 10 salchichas frescas de pollo
-600 gr de patatas
-1 cebolla
-2 o 3 dientes de
Hoy os voy a enseñar a hacer lomo de orza, una de las recetas más tradicionales de la provincia de Jaén. Antes se solía hacer en la época de la recogida de la aceituna con el lomo de la "matanza" y se conservaba dentro de una orza de barro, de ahí su
Lomo De Orza
Hoy os voy a enseñar a hacer lomo de orza, una de las recetas más tradicionales de la provincia de Jaén. Antes se solía hacer en la época de la recogida de la aceituna con el lomo de la "matanza" y se conservaba dentro de una orza de barro, de ahí su
Ayer me apetecía un postre de chocolate pero no tenía chocolate, lo único que tenía era un bote de crema de cacao y también unos sobres de cuajada, así que se me ocurrió hacer esta especie de flan sin horno que quedó muy bueno.
Ingredientes:
-400 ml
Flan De Crema De Cacao
Ayer me apetecía un postre de chocolate pero no tenía chocolate, lo único que tenía era un bote de crema de cacao y también unos sobres de cuajada, así que se me ocurrió hacer esta especie de flan sin horno que quedó muy bueno.
Ingredientes:
-400 ml
¡¡Hola de nuevo cociner@s!!
Hoy os traigo estas deliciosas patatitas que podéis servir tanto como aperitivo como guarnición.
La salsa Chimichurri es un aderezo típico de países como Argentina, Chile o Paraguay, es una salsa picante que se ut
Patatas Con Salsa Chimichurri
¡¡Hola de nuevo cociner@s!!
Hoy os traigo estas deliciosas patatitas que podéis servir tanto como aperitivo como guarnición.
La salsa Chimichurri es un aderezo típico de países como Argentina, Chile o Paraguay, es una salsa picante que se ut
¡¡Hola cociner@s!!
El arroz mar y montaña es una típica receta mediterránea que tiene una gran cantidad de variantes, con el mismo nombre podemos encontrar distintas preparaciones, todas ellas muy sabrosas. Hoy os traigo la mía un plato fami
Arroz Mar Y Montaña
¡¡Hola cociner@s!!
El arroz mar y montaña es una típica receta mediterránea que tiene una gran cantidad de variantes, con el mismo nombre podemos encontrar distintas preparaciones, todas ellas muy sabrosas. Hoy os traigo la mía un plato fami
Hoy os voy a sorprender con esta ensalada de langostinos con mango, que como podréis comprobar es muy original, sencilla y rápida de preparar además de deliciosa.
Ingredientes:
-500 gr de langostinos cocidos y pelados
-1 mango
-80 gr de pistachos pel
Ensalada De Langostinos Con Mango Y Pistachos
Hoy os voy a sorprender con esta ensalada de langostinos con mango, que como podréis comprobar es muy original, sencilla y rápida de preparar además de deliciosa.
Ingredientes:
-500 gr de langostinos cocidos y pelados
-1 mango
-80 gr de pistachos pel
¡¡Hola cociner@s!!
Aquí estoy de nuevo y , hoy con una receta muy saludable , atún encebollado. Esta sencilla forma de preparar el atún gustará a todos los miembros de la familia. Una receta muy fácil y rápida de preparar con la que nos qued
Atún Encebollado
¡¡Hola cociner@s!!
Aquí estoy de nuevo y , hoy con una receta muy saludable , atún encebollado. Esta sencilla forma de preparar el atún gustará a todos los miembros de la familia. Una receta muy fácil y rápida de preparar con la que nos qued
¡¡Hola cocineros!!
Hoy os dejo otra receta de albóndigas, pero esta vez de pescado con una salsa de tomate. Una manera de comer pescado, apta para todos los públicos. Quedan tiernas y así cocinadas en salsa de tomate casera, muy apetecibles.
Albóndigas De Merluza En Salsa De Tomate
¡¡Hola cocineros!!
Hoy os dejo otra receta de albóndigas, pero esta vez de pescado con una salsa de tomate. Una manera de comer pescado, apta para todos los públicos. Quedan tiernas y así cocinadas en salsa de tomate casera, muy apetecibles.
Hoy me apetecía tomar un postre de chocolate pero ni tenía chocolate para fundir, ni me apetecía mucho encender el horno. Lo que si tenía es un bote de crema de cacao así que al final me he decidido por preparar una Panna Cotta. Un postre fácil, rápid
Panna Cotta De Crema De Avellanas
Hoy me apetecía tomar un postre de chocolate pero ni tenía chocolate para fundir, ni me apetecía mucho encender el horno. Lo que si tenía es un bote de crema de cacao así que al final me he decidido por preparar una Panna Cotta. Un postre fácil, rápid
¡¡Hola cocineros!!
Perdonar mi ausencia pero por distintos motivos no he tenido tiempo para dedicar al blog.
Hoy os traigo una una receta fácil y muy socorrida. Este es un plato muy típico de la cocina tradicional en Andalucía y existen much
Huevos Al Plato Con Guisantes
¡¡Hola cocineros!!
Perdonar mi ausencia pero por distintos motivos no he tenido tiempo para dedicar al blog.
Hoy os traigo una una receta fácil y muy socorrida. Este es un plato muy típico de la cocina tradicional en Andalucía y existen much
¡Hola de nuevo cocine@s!
Una de las carnes que más gustan en casa es el solomillo de cerdo, es tan tierna y jugosa que se deshace en la boca. En el blog ya he puesto algunas recetas con esta carne que es muy versátil, ya que se puede preparar de
Solomillo De Cerdo En Salsa
¡Hola de nuevo cocine@s!
Una de las carnes que más gustan en casa es el solomillo de cerdo, es tan tierna y jugosa que se deshace en la boca. En el blog ya he puesto algunas recetas con esta carne que es muy versátil, ya que se puede preparar de
Muchos estaréis pensando ¿choupas? ¿y eso que es?
Pues la "choupa" es lo que conocemos como "pota", el pariente pobre del calamar. El guiso de choupa es un clásico en las cocinas gallegas, un plato de cuchara de los de toma pan y moja...
In
Guiso De Choupas
Muchos estaréis pensando ¿choupas? ¿y eso que es?
Pues la "choupa" es lo que conocemos como "pota", el pariente pobre del calamar. El guiso de choupa es un clásico en las cocinas gallegas, un plato de cuchara de los de toma pan y moja...
In
¡¡Hola cociner@s!!
Este lomo de cerdo relleno al horno es una receta que nos vienen muy bien para esos días especiales en los que tenemos invitados.
Ingredientes:
-1 kg de cinta de lomo
-6 lonchas de queso del que más os guste
-6 lonchas de
Lomo Relleno Al Horno
¡¡Hola cociner@s!!
Este lomo de cerdo relleno al horno es una receta que nos vienen muy bien para esos días especiales en los que tenemos invitados.
Ingredientes:
-1 kg de cinta de lomo
-6 lonchas de queso del que más os guste
-6 lonchas de