Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:
- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso.
- Batir 150 ml. de nata líquida con
Pizza Carbonara
Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:
- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso.
- Batir 150 ml. de nata líquida con
Otra receta de un blog amigo. Es el turno de Marta (Hierbabuena y cilantro) que hace un tiempo preparó los guisantes con jamón de mi blog. Una tinerfeña encantadora y con un blog sencillo y delicioso. Gracias, Marta, me gustó muchísimo esta sopa.
Sopa De Maíz
Otra receta de un blog amigo. Es el turno de Marta (Hierbabuena y cilantro) que hace un tiempo preparó los guisantes con jamón de mi blog. Una tinerfeña encantadora y con un blog sencillo y delicioso. Gracias, Marta, me gustó muchísimo esta sopa.
Esta receta italiana me la enseñó hace tiempo mi primo Juan José, de El Puerto. Por si alguien no lo sabe, "burro" es mantequilla en italiano, y no estoy segura si lo correcto es decir al burro o a la burra.
Con esta receta participo en el concu
Espaguetis Al Burro
Esta receta italiana me la enseñó hace tiempo mi primo Juan José, de El Puerto. Por si alguien no lo sabe, "burro" es mantequilla en italiano, y no estoy segura si lo correcto es decir al burro o a la burra.
Con esta receta participo en el concu
Os traigo un clásico de la cocina española, y como ya os comenté cuando os enseñé los calamares guisados, quedan muy tiernos si previamente los remojas con leche. He visto esta receta en varios blogs este verano, y probé este rebozado. La verdad es qu
Calamares A La Romana
Os traigo un clásico de la cocina española, y como ya os comenté cuando os enseñé los calamares guisados, quedan muy tiernos si previamente los remojas con leche. He visto esta receta en varios blogs este verano, y probé este rebozado. La verdad es qu
Esta riquísima receta la vi por primera vez en el blog de BeatriZ (Sin salir de mi cocina) y me pareció una delicia. Luego la hizo Paula (Con las zarpas en la masa y Galletilandia) y me la recomendó con tanto entusiasmo, que ya no pude resistirme a
Red Velvet Whoopie Pies
Esta riquísima receta la vi por primera vez en el blog de BeatriZ (Sin salir de mi cocina) y me pareció una delicia. Luego la hizo Paula (Con las zarpas en la masa y Galletilandia) y me la recomendó con tanto entusiasmo, que ya no pude resistirme a
Una riquísima receta de mi prima Puri, del Puerto. A ver qué os parece:
- En la olla exprés, rehogar 1 cebolla grande y 1 cabeza de ajos todo bien picado; cuando esté blandito añadir 1 kg. de carne de cerdo troceada y salpimentada, junto a 2 cdta
Guiso De Cerdo Especiado
Una riquísima receta de mi prima Puri, del Puerto. A ver qué os parece:
- En la olla exprés, rehogar 1 cebolla grande y 1 cabeza de ajos todo bien picado; cuando esté blandito añadir 1 kg. de carne de cerdo troceada y salpimentada, junto a 2 cdta
Hace poco me han regalado un montón de manzanas como las que véis en la foto, que están muy duras para comerlas sin cocerlas previamente, así que, siguiendo los consejos de mi querida Nati, preparé esta riquísima mermelada.
Con esta receta quie
Mermelada De Manzana
Hace poco me han regalado un montón de manzanas como las que véis en la foto, que están muy duras para comerlas sin cocerlas previamente, así que, siguiendo los consejos de mi querida Nati, preparé esta riquísima mermelada.
Con esta receta quie
Mi amiga y compi Almudena es muy aficionada a cocinar en el microondas, y yo me resisto bastante; creo que todo sabe más rico en el horno. Me animó a preparar la lubina a la sal en el micro, y debo decir que tengo que darle la razón. Quedó buenísima y
Lubina A La Sal Exprés
Mi amiga y compi Almudena es muy aficionada a cocinar en el microondas, y yo me resisto bastante; creo que todo sabe más rico en el horno. Me animó a preparar la lubina a la sal en el micro, y debo decir que tengo que darle la razón. Quedó buenísima y
Con lo que me gustan las berenjenas y nunca las había comido en tortilla! Os la recomiendo.
Hoy, Laura, una fiel seguidora de mi blog, me ha enviado amablemente un video para aprender a hacer sushi para que lo comparta con todos vosotros. Me ha pa
Tortilla De Berenjena
Con lo que me gustan las berenjenas y nunca las había comido en tortilla! Os la recomiendo.
Hoy, Laura, una fiel seguidora de mi blog, me ha enviado amablemente un video para aprender a hacer sushi para que lo comparta con todos vosotros. Me ha pa
Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
Truchas Con Jamón
Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
Este riquísimo bizcocho lo he visto en varios blogs y lo tenía copiado hace tiempo. Os aseguro que la mezcla de cacao con el queso de untar, da un resultado delicioso. Probadlo y me contáis!
- Batir con la batidora en un bol amplio 2 huevos con 13
Bizcocho De Queso Y Cacao
Este riquísimo bizcocho lo he visto en varios blogs y lo tenía copiado hace tiempo. Os aseguro que la mezcla de cacao con el queso de untar, da un resultado delicioso. Probadlo y me contáis!
- Batir con la batidora en un bol amplio 2 huevos con 13
Ésta es una receta típica de la provincia gaditana, y más concretamente de Algeciras. Con ella participo en el concurso "gatuno" de Manu (Cocinando con Manu Catman) para celebrar su primer cumpleblog y dedicado a recetas relacionadas con gatos. No os
Boquerones Rellenos
Ésta es una receta típica de la provincia gaditana, y más concretamente de Algeciras. Con ella participo en el concurso "gatuno" de Manu (Cocinando con Manu Catman) para celebrar su primer cumpleblog y dedicado a recetas relacionadas con gatos. No os
El otro día, hablando con mi amiga Carmen, le comentaba que no sabía qué preparar de comida para mi hijo, que este año viene tres días en semana a comer a casa y yo no estoy cuando llega. Quería algún plato que se pueda preparar por la noche y al día
Filetes De Ternera A La Cerveza
El otro día, hablando con mi amiga Carmen, le comentaba que no sabía qué preparar de comida para mi hijo, que este año viene tres días en semana a comer a casa y yo no estoy cuando llega. Quería algún plato que se pueda preparar por la noche y al día
Un clásico de la cocina canaria que probé cuando viajé a Tenerife hace unos años. Qué mejor que buscar la receta en este delicioso blog: El recetario de Mari. Seguro que lo conocéis, pero si no, sin duda deberíais visitarlo. Gracias, Mari!
- Lavar 1
Papas Arrugás Con Mojo Picón
Un clásico de la cocina canaria que probé cuando viajé a Tenerife hace unos años. Qué mejor que buscar la receta en este delicioso blog: El recetario de Mari. Seguro que lo conocéis, pero si no, sin duda deberíais visitarlo. Gracias, Mari!
- Lavar 1
Tengo que confesaros que no me gusta el repollo o la col. Siempre me sobra la mitad de lo que compro para echar en el cocido y no sé qué hacer con él. Ésta receta me la dieron hace tiempo, y es una buena manera de aprovechar esa col que anda dando
Repollo Con Morcilla
Tengo que confesaros que no me gusta el repollo o la col. Siempre me sobra la mitad de lo que compro para echar en el cocido y no sé qué hacer con él. Ésta receta me la dieron hace tiempo, y es una buena manera de aprovechar esa col que anda dando
Creo que las tartas de manzana son de esas tartas que siempre triunfan, como las de queso, las de chocolate... Hay infinitas variedades y todas están deliciosas. Ésta es la segunda que publico en mi blog, un clásico conocido por todos, y que preparé a
Tarta De Manzana-2
Creo que las tartas de manzana son de esas tartas que siempre triunfan, como las de queso, las de chocolate... Hay infinitas variedades y todas están deliciosas. Ésta es la segunda que publico en mi blog, un clásico conocido por todos, y que preparé a
Un plato típico de Cádiz con el que quiero participar en el concurso de Ana (Las recetas de mamá) cuya temática es "Un país para comérselo", de recetas tradicionales de nuestro país. Tenéis de plazo hasta el 6 de Octubre, y os animo a participar.
-
Ventresca De Atún Con Piriñaca
Un plato típico de Cádiz con el que quiero participar en el concurso de Ana (Las recetas de mamá) cuya temática es "Un país para comérselo", de recetas tradicionales de nuestro país. Tenéis de plazo hasta el 6 de Octubre, y os animo a participar.
-
Otra vez sigo con una receta de un blog amigo, en esta ocasión es de El cocinero sexy, que hace un tiempo preparó el pollo al zumo de limón de mi blog. La he hecho ligeramente distinta pero os aseguro que quedó deliciosa! Os recomiendo visitar su blog
Hamburguesas De Atún
Otra vez sigo con una receta de un blog amigo, en esta ocasión es de El cocinero sexy, que hace un tiempo preparó el pollo al zumo de limón de mi blog. La he hecho ligeramente distinta pero os aseguro que quedó deliciosa! Os recomiendo visitar su blog
Tanto templada como fría, está deliciosa!
- Poner a hervir 1 litro de agua con 50 gr. de menta o hierbabuena fresca y 50 grs. de canela en rama durante 10´. Apagar el fuego y dejar en infusión que se enfríe.
- Colar y servir con azúcar a
Infusión De Menta Y Canela
Tanto templada como fría, está deliciosa!
- Poner a hervir 1 litro de agua con 50 gr. de menta o hierbabuena fresca y 50 grs. de canela en rama durante 10´. Apagar el fuego y dejar en infusión que se enfríe.
- Colar y servir con azúcar a
Esta receta la tengo hace tiempo y creo que es de Arguiñano. El toque de curry le va genial al arroz. Feliz fin de semana a tod@s!
- Picar una cebolleta y rehogarla en mantequilla. Añadir 350 grs. de arroz, mezclar y rehogar hasta que quede tr
Pastel De Arroz Y Jamón Al Curry
Esta receta la tengo hace tiempo y creo que es de Arguiñano. El toque de curry le va genial al arroz. Feliz fin de semana a tod@s!
- Picar una cebolleta y rehogarla en mantequilla. Añadir 350 grs. de arroz, mezclar y rehogar hasta que quede tr
Una riquísima receta de pollo. Dejar que se dore bastante para que quede crujiente. Con unas patatas fritas, es un plato delicioso!
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar a fuego fuerte 6 muslos de pollo sin piel, salpimentados y con aj
Muslos De Pollo Con Naranja Y Soja
Una riquísima receta de pollo. Dejar que se dore bastante para que quede crujiente. Con unas patatas fritas, es un plato delicioso!
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar a fuego fuerte 6 muslos de pollo sin piel, salpimentados y con aj
Con esta receta gaditana quiero participar en el concurso de Rous (Comer especial) que celebra sus seis meses de blog y más de 130 seguidores. Me ha costado elegir una receta de las que tengo preparadas hace tiempo y aún sin publicar, ya que los requi
Raya A La Naranja
Con esta receta gaditana quiero participar en el concurso de Rous (Comer especial) que celebra sus seis meses de blog y más de 130 seguidores. Me ha costado elegir una receta de las que tengo preparadas hace tiempo y aún sin publicar, ya que los requi
O lo que es lo mismo, "Pastel lodo del Mississippi", típico postre de la cocina sureña norteamericana. Es la tarta que preparé junto con Beatriz (Sin salir de mi cocina) y Paula (Con las zarpas en la masa) para el pasado curso de galletas decor
Mississippi Mud Cake
O lo que es lo mismo, "Pastel lodo del Mississippi", típico postre de la cocina sureña norteamericana. Es la tarta que preparé junto con Beatriz (Sin salir de mi cocina) y Paula (Con las zarpas en la masa) para el pasado curso de galletas decor
Esta deliciosa receta es de Puntiyo (La cocina de mi casa) que hace poco preparó el ajo caliente de mi blog. Él lo hizo con pollo y yo con pavo ahumado, y las setas usé unas deshidratadas. Os recomiendo tanto el plato, como visitar su blog, es una del
Rollitos De Pavo Rellenos Al Pesto Y "aig"
Esta deliciosa receta es de Puntiyo (La cocina de mi casa) que hace poco preparó el ajo caliente de mi blog. Él lo hizo con pollo y yo con pavo ahumado, y las setas usé unas deshidratadas. Os recomiendo tanto el plato, como visitar su blog, es una del
Cuando Trini Altea (La cocina de Trini Altea) me invitó a participar en el concurso que organiza junto con su hija Trini (El duendecillo de mi cocina) dedicado a las Recetas de madres e hij@s, pensé que no participaría, ya que no suelo cocinar con mis h
Conejo Al Vinagre
Cuando Trini Altea (La cocina de Trini Altea) me invitó a participar en el concurso que organiza junto con su hija Trini (El duendecillo de mi cocina) dedicado a las Recetas de madres e hij@s, pensé que no participaría, ya que no suelo cocinar con mis h
Otra receta para un concurso, en esta ocasión es para el blog de Elena Zulueta (Cuatro especias) que organiza en colaboración con la Escuela de Hostelería Harina Blanca de Vigo. Tenía que ser una receta que no llevase carne ni pescado. Espero que
Espirales Con Bechamel De Espinacas
Otra receta para un concurso, en esta ocasión es para el blog de Elena Zulueta (Cuatro especias) que organiza en colaboración con la Escuela de Hostelería Harina Blanca de Vigo. Tenía que ser una receta que no llevase carne ni pescado. Espero que
Ésta es semana de concursos; hoy os traigo la receta con la que participo en el "I Concurso de La cocina de Camilni, Recetas para los más peques". No sé a sus niños, pero a los míos les encanta! Un beso, hermanas Camilni!
- Preparar un sofrito con
Pizza Barbacoa Falsa
Ésta es semana de concursos; hoy os traigo la receta con la que participo en el "I Concurso de La cocina de Camilni, Recetas para los más peques". No sé a sus niños, pero a los míos les encanta! Un beso, hermanas Camilni!
- Preparar un sofrito con
Con esta rica receta que he visto en varios blogs últimamente, y que he hecho con unas deliciosas manzanas que me regaló mi amiga Beatriz, celebro con vosotros mi tercer año en la blogosfera. Tres años muy productivos en la cocina y en los que he cono
Rosas De Manzana Y "tercer Cumpleblog"
Con esta rica receta que he visto en varios blogs últimamente, y que he hecho con unas deliciosas manzanas que me regaló mi amiga Beatriz, celebro con vosotros mi tercer año en la blogosfera. Tres años muy productivos en la cocina y en los que he cono
Con esta delicia de la cocina hindú, empezamos este cuarto año con el blog. Seguro que la mayoría lo conocéis y a mí me encanta! La marinada empleada en la preparación de este pollo se denomina tikka, y se elabora a base de una mezcla aromática de e
Pollo Al Tikka Masala
Con esta delicia de la cocina hindú, empezamos este cuarto año con el blog. Seguro que la mayoría lo conocéis y a mí me encanta! La marinada empleada en la preparación de este pollo se denomina tikka, y se elabora a base de una mezcla aromática de e
Con esta receta participo en el concurso de Marisa (Thermofan) "Estimulando los sentidos" por sus 100 seguidores. Me parece que mejillones y vino blanco pueden estimular muy bien los sentidos, especialmente para el apartado de acción y pasión. Un b
Mejillones Al Vino Blanco
Con esta receta participo en el concurso de Marisa (Thermofan) "Estimulando los sentidos" por sus 100 seguidores. Me parece que mejillones y vino blanco pueden estimular muy bien los sentidos, especialmente para el apartado de acción y pasión. Un b