recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de angeles-agora

El arroz tres delicias nos gusta.¿Y si le damos una vuelta y en vez de arroz le ponemos coliflor? Pues el resultado es maravilloso.Además, introducimos un plato totalmente vegetal y sano. El sabor coliflor no se nota y se lo puedes dar a tus pe
Coliflor 3 Delicias
Coliflor 3 Delicias
El arroz tres delicias nos gusta.¿Y si le damos una vuelta y en vez de arroz le ponemos coliflor? Pues el resultado es maravilloso.Además, introducimos un plato totalmente vegetal y sano. El sabor coliflor no se nota y se lo puedes dar a tus pe
Coliflor 3 Delicias
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar
Aperitivos Fáciles  Hexamanía
Aperitivos Fáciles Hexamanía
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar
Aperitivos Fáciles  Hexamanía
Esta es la receta número 1.000 del blog. Sale a punto del décimo cumpleaños de un recetario que sigue manteniéndose fiel a sus inicios:cocina del día a día y recetas especiales para momentos y días de celebración. Han pasado muchas cosas en estos 1
Cannolis Sicilianos
Cannolis Sicilianos
Esta es la receta número 1.000 del blog. Sale a punto del décimo cumpleaños de un recetario que sigue manteniéndose fiel a sus inicios:cocina del día a día y recetas especiales para momentos y días de celebración. Han pasado muchas cosas en estos 1
Cannolis Sicilianos
Una nueva versión de crema de calabaza viene a unirse a las múltiples recetas que tenemos en casa. La novedad es la incorporación de una manzana ácida que contrarreste el dulzor de la calabaza; a partir de ahí, una patata,cebolleta, quesitos y
Crema De Calabaza Y Manzana
Crema De Calabaza Y Manzana
Una nueva versión de crema de calabaza viene a unirse a las múltiples recetas que tenemos en casa. La novedad es la incorporación de una manzana ácida que contrarreste el dulzor de la calabaza; a partir de ahí, una patata,cebolleta, quesitos y
Crema De Calabaza Y Manzana
Menudo bocado exquisito estas tostas. Templaditas, que la época del año ya lo va pidiendo.No son complicadas de hacer ni necesitas ingredientes gourmet pero sí que es bueno que te estires con el pan. No vayas a hacerlas con pan de molde o de baguett
Tostas  Templadas De Manzana Y Foie
Tostas Templadas De Manzana Y Foie
Menudo bocado exquisito estas tostas. Templaditas, que la época del año ya lo va pidiendo.No son complicadas de hacer ni necesitas ingredientes gourmet pero sí que es bueno que te estires con el pan. No vayas a hacerlas con pan de molde o de baguett
Tostas  Templadas De Manzana Y Foie
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país. Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura. Los buñue
Buñuelos De Calabaza
Buñuelos De Calabaza
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país. Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura. Los buñue
Buñuelos De Calabaza
Las shortbread son unas deliciosas galletas de mantequilla típicas de Escocia. Su origen se remonta a la Edad Media y se consumían como postre.En aquella época se parecían más a un pan dulce pues se elaboraban con manteca de cerdo y harina de avena
Shortbread
Shortbread
Las shortbread son unas deliciosas galletas de mantequilla típicas de Escocia. Su origen se remonta a la Edad Media y se consumían como postre.En aquella época se parecían más a un pan dulce pues se elaboraban con manteca de cerdo y harina de avena
Shortbread
El otoño se acerca El otoño se acerca con muy poco ruido: apagadas cigarras, unos grillos apenas, defienden el reducto de un verano obstinado en perpetuarse, cuya suntuosa cola aún brilla hacia el oeste. Se diría que aquí no pasa nada, p
Calabazas De Pan  (panecillos De Calabaza )
Calabazas De Pan (panecillos De Calabaza )
El otoño se acerca El otoño se acerca con muy poco ruido: apagadas cigarras, unos grillos apenas, defienden el reducto de un verano obstinado en perpetuarse, cuya suntuosa cola aún brilla hacia el oeste. Se diría que aquí no pasa nada, p
Calabazas De Pan  (panecillos De Calabaza )
Receta facilísima donde las haya. La única dificultad es controlar el tiempo de cocción de los mejillones y esto dependerá del tamaño de los mismos. Unos mejillones sobrecocidos pierden su textura y jugosidad. Elige los mejillones de buen tamaño y
Mejillones Al Limón
Mejillones Al Limón
Receta facilísima donde las haya. La única dificultad es controlar el tiempo de cocción de los mejillones y esto dependerá del tamaño de los mismos. Unos mejillones sobrecocidos pierden su textura y jugosidad. Elige los mejillones de buen tamaño y
Mejillones Al Limón
Tenemos el otoño encima. Ya se deja notar en la luz y en la naturaleza.Los frutos de otoño ya están aquí. Y hoy me han servido para decorar este bizcocho, de sabor extraño para un bizcocho, pero totalmente válido. Dicen que uvas y q
Bizcocho De Queso Azul
Bizcocho De Queso Azul
Tenemos el otoño encima. Ya se deja notar en la luz y en la naturaleza.Los frutos de otoño ya están aquí. Y hoy me han servido para decorar este bizcocho, de sabor extraño para un bizcocho, pero totalmente válido. Dicen que uvas y q
Bizcocho De Queso Azul
La melaza de granada es un ingrediente muy usado en la cocina árabe. Se obtiene por reducción del zumo de granadas junto con azúcar y limón. Se usa tanto en recetas dulces como saladas. Yo la hice para usarla en muhammara, una crema de pimientos
Melaza De Granada
Melaza De Granada
La melaza de granada es un ingrediente muy usado en la cocina árabe. Se obtiene por reducción del zumo de granadas junto con azúcar y limón. Se usa tanto en recetas dulces como saladas. Yo la hice para usarla en muhammara, una crema de pimientos
Melaza De Granada
En la caja Degustabox de este mes no han podido estar más acertados incluyendo los maravillosos dips semillas de Bimbo con los que poder degustar esta crema de pimientos y nueces que nos ha conquistado en casa. Puedes conseguir tu caja Degustab
Muhammara
Muhammara
En la caja Degustabox de este mes no han podido estar más acertados incluyendo los maravillosos dips semillas de Bimbo con los que poder degustar esta crema de pimientos y nueces que nos ha conquistado en casa. Puedes conseguir tu caja Degustab
Muhammara
Puede que seas fan absoluta del chocolate, del otoño, de una taza humeante ,de sofá, de mantita... Todo está a un paso de llegar;mientras tanto aún nos apetecen bebidas frías y, si no puedes resistirte al chocolate, puede que esta bebida te convenz
Grog De Chocolate
Grog De Chocolate
Puede que seas fan absoluta del chocolate, del otoño, de una taza humeante ,de sofá, de mantita... Todo está a un paso de llegar;mientras tanto aún nos apetecen bebidas frías y, si no puedes resistirte al chocolate, puede que esta bebida te convenz
Grog De Chocolate
De ninguna manera me podría imaginar que un puré de frutas combinara bien con café. Y tal cosa ocurre;te aseguro que la mezcla de plátano triturado con un café bien frío va estupendamente.Además, la mezcla lleva melón y helado.Y para que te lo tome
Café Helado Con Fruta
Café Helado Con Fruta
De ninguna manera me podría imaginar que un puré de frutas combinara bien con café. Y tal cosa ocurre;te aseguro que la mezcla de plátano triturado con un café bien frío va estupendamente.Además, la mezcla lleva melón y helado.Y para que te lo tome
Café Helado Con Fruta
Es uno de los arroces más socorridos que se pueden hacer y no tiene nada que envidiar a un arroz de marisco. Sólo se necesita un buen sofrito y un buen caldo para que el arroz coja todos los sabores. Y, por supuesto,un buen arroz de grano redondo.
Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo
Es uno de los arroces más socorridos que se pueden hacer y no tiene nada que envidiar a un arroz de marisco. Sólo se necesita un buen sofrito y un buen caldo para que el arroz coja todos los sabores. Y, por supuesto,un buen arroz de grano redondo.
Arroz Con Pollo
Estamos en la recta final del verano y, al parecer, en la recta final de la costera de bonito de este año. Si hay un rey indiscutible del verano asturiano,hablando de pescados, ese es el bonito del norte.Da juego en montones de recetas: Albóndi
Bonito Del Norte Guisado Con Pimientos Y Aceitunas Negras
Bonito Del Norte Guisado Con Pimientos Y Aceitunas Negras
Estamos en la recta final del verano y, al parecer, en la recta final de la costera de bonito de este año. Si hay un rey indiscutible del verano asturiano,hablando de pescados, ese es el bonito del norte.Da juego en montones de recetas: Albóndi
Bonito Del Norte Guisado Con Pimientos Y Aceitunas Negras
Esta vez me traje chufas , un kilazo. Tenía que hacer horchata casera como fuera.Nos encanta. Cada vez que vamos por la Comunidad Valenciana no dejamos puesto de horchata sin atacar. Sinceramente, la comprada por aquí no tiene un sabor muy bueno.
Cómo Hacer Horchata  (paso A Paso)
Cómo Hacer Horchata (paso A Paso)
Esta vez me traje chufas , un kilazo. Tenía que hacer horchata casera como fuera.Nos encanta. Cada vez que vamos por la Comunidad Valenciana no dejamos puesto de horchata sin atacar. Sinceramente, la comprada por aquí no tiene un sabor muy bueno.
Cómo Hacer Horchata  (paso A Paso)
Literalmente del italiano"despedazado".Eso significa esta palabra que me cuesta tanto trabajo pronunciar;al final, acabo diciendo estratachuela y así es como se ha quedado en mi casa la palabra stracciatella. Estaba segura de que esta tarta iba a
Tarta De Stracciatella
Tarta De Stracciatella
Literalmente del italiano"despedazado".Eso significa esta palabra que me cuesta tanto trabajo pronunciar;al final, acabo diciendo estratachuela y así es como se ha quedado en mi casa la palabra stracciatella. Estaba segura de que esta tarta iba a
Tarta De Stracciatella
No hay nada más tradicional en la cocina española que un buen escabeche. Y en verano es algo de lujo;nos gusta todo lo que lleve un toque de vinagre,le da un frescor maravilloso. Para hacer un buen escabeche es fundamental un buen vinagre y dar
Pechugas De Pollo En Escabeche
Pechugas De Pollo En Escabeche
No hay nada más tradicional en la cocina española que un buen escabeche. Y en verano es algo de lujo;nos gusta todo lo que lleve un toque de vinagre,le da un frescor maravilloso. Para hacer un buen escabeche es fundamental un buen vinagre y dar
Pechugas De Pollo En Escabeche
El chow mein es uno de los platos más populares y consumidos de la gastronomía china. Literalmente, significa fideos salteados y su elaboración puede ser muy variada en cuanto a ingredientes;se puede preparar con pollo,ternera, gambas, pescado y con
Chow Mein De Pollo
Chow Mein De Pollo
El chow mein es uno de los platos más populares y consumidos de la gastronomía china. Literalmente, significa fideos salteados y su elaboración puede ser muy variada en cuanto a ingredientes;se puede preparar con pollo,ternera, gambas, pescado y con
Chow Mein De Pollo
Esta receta intenta ser una copia ,más o menos afortunada ,de un plato que sirven en el restaurante El Pañol de Avilés. Que quede clara la autoría de la receta y el fusilamiento que le he hecho. . Anda que no nos gusta plagiar recetas de los sit
Alcachofas   "el Pañol"
Alcachofas "el Pañol"
Esta receta intenta ser una copia ,más o menos afortunada ,de un plato que sirven en el restaurante El Pañol de Avilés. Que quede clara la autoría de la receta y el fusilamiento que le he hecho. . Anda que no nos gusta plagiar recetas de los sit
Alcachofas   "el Pañol"
¿QUÉ ES EL APEROL? Aperol es un aperitivo italiano que tiene su origen en Padua.Se empezó a elaborar en el año 1919 y fue creada por los hermanos Luigi y Silvia Barbieri. De color naranja y ligero sabor amargo, está elaborada con hierbas seg
Aperol Spritz
Aperol Spritz
¿QUÉ ES EL APEROL? Aperol es un aperitivo italiano que tiene su origen en Padua.Se empezó a elaborar en el año 1919 y fue creada por los hermanos Luigi y Silvia Barbieri. De color naranja y ligero sabor amargo, está elaborada con hierbas seg
Aperol Spritz
La caja Degustabox de este mes está dedicada al picnic.Ya llega el buen tiempo y lo que más nos apetece es prepararnos una cesta de comida y pasar el día al aire libre: Mira los productos que tenemos este mes: Sangría Mar y Sol Latas de conse
Bombones De Morcilla  Con Compota De Manzana
Bombones De Morcilla Con Compota De Manzana
La caja Degustabox de este mes está dedicada al picnic.Ya llega el buen tiempo y lo que más nos apetece es prepararnos una cesta de comida y pasar el día al aire libre: Mira los productos que tenemos este mes: Sangría Mar y Sol Latas de conse
Bombones De Morcilla  Con Compota De Manzana
¡Qué revuelto está el tiempo en este mes de junio! Un día verano y la mayoría estamos de invernada aquí en el norte. Tanto que,todavía. nos podemos permitir el lujo de hacer alguna crema de verduras caliente. Mi madre tenía ganas de probar lo
Crema De Espárragos Verdes Y Albahaca
Crema De Espárragos Verdes Y Albahaca
¡Qué revuelto está el tiempo en este mes de junio! Un día verano y la mayoría estamos de invernada aquí en el norte. Tanto que,todavía. nos podemos permitir el lujo de hacer alguna crema de verduras caliente. Mi madre tenía ganas de probar lo
Crema De Espárragos Verdes Y Albahaca
Dentro de las muchas recetas de bizcochos que tengo , no podía faltar esta. Es un pecado en toda regla.Bombazo de azúcar. Esa glasa de lima que resbala por el bundt es lo que hace diferente la receta; aunque tampoco hace falta que bañes el bundt com
Bundt Cake De Lima
Bundt Cake De Lima
Dentro de las muchas recetas de bizcochos que tengo , no podía faltar esta. Es un pecado en toda regla.Bombazo de azúcar. Esa glasa de lima que resbala por el bundt es lo que hace diferente la receta; aunque tampoco hace falta que bañes el bundt com
Bundt Cake De Lima
De nuevo, como cada año por estas fechas, vengo con una receta de atún rojo de almadraba. Se convierte en una obligación en mi casa disfrutar , al menos una vez, de este manjar.Su precio es elevado pero una vez al año no hace daño;con un kilo pueden
Atún Rojo De Almadraba Con Tomatitos Cherries
Atún Rojo De Almadraba Con Tomatitos Cherries
De nuevo, como cada año por estas fechas, vengo con una receta de atún rojo de almadraba. Se convierte en una obligación en mi casa disfrutar , al menos una vez, de este manjar.Su precio es elevado pero una vez al año no hace daño;con un kilo pueden
Atún Rojo De Almadraba Con Tomatitos Cherries
Es muy fácil cocer los espárragos blancos en casa y lleva poco tiempo. Sólo tienes que asegurarte de pelarlos bien y de que no se pasen de cocción. Después haces una salsa al gusto y tendrás un entrante fresco y muy apetecible. Ingrediente
Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos
Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos
Es muy fácil cocer los espárragos blancos en casa y lleva poco tiempo. Sólo tienes que asegurarte de pelarlos bien y de que no se pasen de cocción. Después haces una salsa al gusto y tendrás un entrante fresco y muy apetecible. Ingrediente
Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos
Preparar postres exprés parece que se está convirtiendo en una necesidad en casa. De repente, hay que inventarse algo para dentro de pocas horas. Fácil es hacerlo pero los postres ,generalmente, necesitan tiempo de cuajado y enfriado. En una de est
Natillas De Chocolate Y Naranja
Natillas De Chocolate Y Naranja
Preparar postres exprés parece que se está convirtiendo en una necesidad en casa. De repente, hay que inventarse algo para dentro de pocas horas. Fácil es hacerlo pero los postres ,generalmente, necesitan tiempo de cuajado y enfriado. En una de est
Natillas De Chocolate Y Naranja
En cuanto los peques de la casa crecen, las mamás nos vamos relajando en cuestiones referidas a alimentación. Antes, la merienda era sagrada y el aperitivo del recreo también. Cada semana bollitos y panecillos caseros que no faltaran para el desayuno
Bollitos  Rellenos De Mermelada De Frambuesa
Bollitos Rellenos De Mermelada De Frambuesa
En cuanto los peques de la casa crecen, las mamás nos vamos relajando en cuestiones referidas a alimentación. Antes, la merienda era sagrada y el aperitivo del recreo también. Cada semana bollitos y panecillos caseros que no faltaran para el desayuno
Bollitos  Rellenos De Mermelada De Frambuesa
Hace bastante tiempo,años, que se empezaron a ver los vasitos inclinados con capas de cremas y, sobre todo , con gelatinas. Son realmente espectaculares de presentación y, al verlos, te surge la duda de cómo se harán. Realmente, no son tan difíciles
Vasitos Inclinados De Tres Chocolates
Vasitos Inclinados De Tres Chocolates
Hace bastante tiempo,años, que se empezaron a ver los vasitos inclinados con capas de cremas y, sobre todo , con gelatinas. Son realmente espectaculares de presentación y, al verlos, te surge la duda de cómo se harán. Realmente, no son tan difíciles
Vasitos Inclinados De Tres Chocolates
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más