recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
* Sopa De Mariscos (tradicional)
Mis tíos tienen una venta, Venta Purguine, en Alhaurín de la Torre (Málaga) que se come "de lujo".. Comida casera, casera.. Como la hace tu madre o tu abuela. Donde te llenan el plato hasta los topes y lo más importante, a muy buen precio.Entre
* Sopa De Mariscos (tradicional)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes. En este caso, he seguido
* Caldo De Puchero Malagueño (olla Gm-e)
* Caldo De Puchero Malagueño (olla Gm-e)
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes. En este caso, he seguido
* Caldo De Puchero Malagueño (olla Gm-e)
Ingredientes: - Una docena de huevos. - 2 Latas de atún. - Aceitunas. - Tomate triturado. - Pimiento en tiras. - Pan rallado. - Sal. - Aceite de oliva. Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos. Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Huevos Rellenos Rebozados
Ingredientes: - Una docena de huevos. - 2 Latas de atún. - Aceitunas. - Tomate triturado. - Pimiento en tiras. - Pan rallado. - Sal. - Aceite de oliva. Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos. Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de Macarrones con Beicon y Nata, es un plato un poco alto de calorías, pero una vez al año no hace daño. Es un plato de pasta ideal para pequeños y mayores, es una
Receta De Macarrones Con Beicon Y Nata
Receta De Macarrones Con Beicon Y Nata
Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de Macarrones con Beicon y Nata, es un plato un poco alto de calorías, pero una vez al año no hace daño. Es un plato de pasta ideal para pequeños y mayores, es una
Receta De Macarrones Con Beicon Y Nata
Las Recetas de la mamá te presenta hoy una Receta de Calamares rellenos en salsa, un plato muy típico de nuestras cocinas. Esta Receta de calamares rellenos en salsa aunque parezca complicada no lo es tanto, es bastante fác
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
Las Recetas de la mamá te presenta hoy una Receta de Calamares rellenos en salsa, un plato muy típico de nuestras cocinas. Esta Receta de calamares rellenos en salsa aunque parezca complicada no lo es tanto, es bastante fác
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
SOPAS MALLORQUINAS DE MATANZAS CA'N TOVELO Si existe un plato más que representativo de Mallorca y de su auténtica dieta mediterránea es este. Lo considero uno de los grandes platos por excelencia, por su gran calidad de ingredientes.
Sopas Mallorquinas De Matanzas Ca'n Tovelo
Sopas Mallorquinas De Matanzas Ca'n Tovelo
SOPAS MALLORQUINAS DE MATANZAS CA'N TOVELO Si existe un plato más que representativo de Mallorca y de su auténtica dieta mediterránea es este. Lo considero uno de los grandes platos por excelencia, por su gran calidad de ingredientes.
Sopas Mallorquinas De Matanzas Ca'n Tovelo
SOPAS ESCALDADAS Lo prometido es deuda, En la entrada anterior os mostré como llevar a cabo unas estupendas Sopas Mallorquinas de matanzas como las que hacemos en casa, desde hace mucho tiempo. Durante la receta, os recomendé hacerlas c
Sopas Escaldadas
Sopas Escaldadas
SOPAS ESCALDADAS Lo prometido es deuda, En la entrada anterior os mostré como llevar a cabo unas estupendas Sopas Mallorquinas de matanzas como las que hacemos en casa, desde hace mucho tiempo. Durante la receta, os recomendé hacerlas c
Sopas Escaldadas
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?. Je, je, je. Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
Buñuelos De Viento Mallorquines De Patata Y Boniato
Buñuelos De Viento Mallorquines De Patata Y Boniato
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?. Je, je, je. Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
Buñuelos De Viento Mallorquines De Patata Y Boniato
Me había encontrado con la receta de albóndigas en esta salsa en una revista, pero no eran de pollo. La receta era para hacer con carne de ternera. La cosa fue que en la nevera tenía una poca carne picada de pollo que me sobró de hacer unas hamburguesa
Albóndigas De Pollo Con Salsa De Champiñones
Albóndigas De Pollo Con Salsa De Champiñones
Me había encontrado con la receta de albóndigas en esta salsa en una revista, pero no eran de pollo. La receta era para hacer con carne de ternera. La cosa fue que en la nevera tenía una poca carne picada de pollo que me sobró de hacer unas hamburguesa
Albóndigas De Pollo Con Salsa De Champiñones
Cuantos meses o años llevará esta rosquilla en mi libreta de pendientes. Los días que llevo perdiéndome estos ricos desayunos!!!!!!!!! Se las vi a Mara del blog Mas dulce que salado y las anoté. Me gusta tanto el queso que toda aquella receta que lo in
Rosquilla De Queso
Rosquilla De Queso
Cuantos meses o años llevará esta rosquilla en mi libreta de pendientes. Los días que llevo perdiéndome estos ricos desayunos!!!!!!!!! Se las vi a Mara del blog Mas dulce que salado y las anoté. Me gusta tanto el queso que toda aquella receta que lo in
Rosquilla De Queso
Ahora comienza a verse mas recetas con sepia, pero antes no eran frecuentes por lo menos por las pescaderías de aquí no se veían. Y aun las traen pocas veces, donde desde que decidieron introducir pescado freso aunque envasado en Lidl las tienen siempr
Sepia En Salsa Verde
Sepia En Salsa Verde
Ahora comienza a verse mas recetas con sepia, pero antes no eran frecuentes por lo menos por las pescaderías de aquí no se veían. Y aun las traen pocas veces, donde desde que decidieron introducir pescado freso aunque envasado en Lidl las tienen siempr
Sepia En Salsa Verde
Cuantos rollos de este tipo habré hecho ya????? aunque en el blog ya tengo unos cuantos en borradores quedan otros tantos. Y es que en cosa les gustan sobre manera, rellene de los que lo rellene, incluso si les meto verduras se los comen sin rechistar.
Lomo De Cerdo Relleno A La Mostaza
Lomo De Cerdo Relleno A La Mostaza
Cuantos rollos de este tipo habré hecho ya????? aunque en el blog ya tengo unos cuantos en borradores quedan otros tantos. Y es que en cosa les gustan sobre manera, rellene de los que lo rellene, incluso si les meto verduras se los comen sin rechistar.
Lomo De Cerdo Relleno A La Mostaza
Nunca he estado en este restaurante tan famoso que las ofrece o en ningún sito que las tengan en su carta, bien sean típicas o intenten imitarlas. La verdad es que no suelo prodigarme mucho por esas cadenas, igual como mucho podría decir que las piso d
Patatas Foster Hollywood
Patatas Foster Hollywood
Nunca he estado en este restaurante tan famoso que las ofrece o en ningún sito que las tengan en su carta, bien sean típicas o intenten imitarlas. La verdad es que no suelo prodigarme mucho por esas cadenas, igual como mucho podría decir que las piso d
Patatas Foster Hollywood
Las medidas que usé fueron a bulto como solemos decir por aquí; porque aunque se que hay recetas de este tipo yo la preparé mas como una receta de reciclaje que como ella en concreto. Tenía en la nevera medio bote de los grandes de leche condensada que
Flan De Leche Condensada
Flan De Leche Condensada
Las medidas que usé fueron a bulto como solemos decir por aquí; porque aunque se que hay recetas de este tipo yo la preparé mas como una receta de reciclaje que como ella en concreto. Tenía en la nevera medio bote de los grandes de leche condensada que
Flan De Leche Condensada
Cualquier tipo de rollo o carne relleno además de ser un plato rico, queda ideal para presentar y cunde. Todo hecho con cualquier tipo de carne. Aunque con el pollo necesitamos un poco mas cantidad y eso implica un poquito mas de elaboración, me refier
Pechugas Rellenas De Huevo
Pechugas Rellenas De Huevo
Cualquier tipo de rollo o carne relleno además de ser un plato rico, queda ideal para presentar y cunde. Todo hecho con cualquier tipo de carne. Aunque con el pollo necesitamos un poco mas cantidad y eso implica un poquito mas de elaboración, me refier
Pechugas Rellenas De Huevo
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos. Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Menú De Octubre
Menú De Octubre
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos. Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Menú De Octubre
Mi segunda aportación al reto Alfabeto Salado, de Misspimienta!! Esta vez los ingredientes elegidos fueron Gambas y judías. Esta receta la tenía pendiente de hacer y publicar desde hace muchísimo tiempo, y aunque lo del huevo revuelto no deja un plato
Revuelto De Huevos, Judías Y Gambas #retoalfabetosalado
Revuelto De Huevos, Judías Y Gambas #retoalfabetosalado
Mi segunda aportación al reto Alfabeto Salado, de Misspimienta!! Esta vez los ingredientes elegidos fueron Gambas y judías. Esta receta la tenía pendiente de hacer y publicar desde hace muchísimo tiempo, y aunque lo del huevo revuelto no deja un plato
Revuelto De Huevos, Judías Y Gambas #retoalfabetosalado
Una receta que cunde un montón para gastar habas frescas. Yo hice cantidad y luego la congelé, es un plato que te saca de un apuro y me vino muy bien para unas habas que tenía rondando por casa. Un cuchareo espectacular. TRADICIONAL Ingredientes: 40
Habas Con Chorizo
Habas Con Chorizo
Una receta que cunde un montón para gastar habas frescas. Yo hice cantidad y luego la congelé, es un plato que te saca de un apuro y me vino muy bien para unas habas que tenía rondando por casa. Un cuchareo espectacular. TRADICIONAL Ingredientes: 40
Habas Con Chorizo
Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis? TRADICIONAL Ingredientes: 2 endivias 1 pera 1 yogur natural 50g. queso de cabra 100g. nueces 25g. piñones chorro aceite 1 lim
Endivias Con Salsa De Queso De Cabra
Endivias Con Salsa De Queso De Cabra
Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis? TRADICIONAL Ingredientes: 2 endivias 1 pera 1 yogur natural 50g. queso de cabra 100g. nueces 25g. piñones chorro aceite 1 lim
Endivias Con Salsa De Queso De Cabra
Vuelta al cole con el reto de cookingthechef. Esta vez tocaba chef nacional, y hemos tenido la gran suerte de que nos tocara Susi Díaz, una chef autodidacta que se ha ganado toda mi admiración. No ha sido nada fácil elegir una receta que fuera s
Dados De Atún Marinados De Susi Díaz #cookingthechef
Dados De Atún Marinados De Susi Díaz #cookingthechef
Vuelta al cole con el reto de cookingthechef. Esta vez tocaba chef nacional, y hemos tenido la gran suerte de que nos tocara Susi Díaz, una chef autodidacta que se ha ganado toda mi admiración. No ha sido nada fácil elegir una receta que fuera s
Dados De Atún Marinados De Susi Díaz #cookingthechef
Holaaaaa, toca comer sano!! con estas hamburguesas caseras vuestra familia va a alucinar y van a querer repetir sin remordimientos...están deliciosas! TRADICIONAL Ingredientes: 600g. merluza sin piel ni espinas 1 cebolla 1 ajo 1 huevo 50g. pan ralla
Hamburguesa De Merluza
Hamburguesa De Merluza
Holaaaaa, toca comer sano!! con estas hamburguesas caseras vuestra familia va a alucinar y van a querer repetir sin remordimientos...están deliciosas! TRADICIONAL Ingredientes: 600g. merluza sin piel ni espinas 1 cebolla 1 ajo 1 huevo 50g. pan ralla
Hamburguesa De Merluza
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella! TRADICIONAL Ingredientes: 3 patatas 200g. jamón dulce 300g. q
Raclette De Patata
Raclette De Patata
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella! TRADICIONAL Ingredientes: 3 patatas 200g. jamón dulce 300g. q
Raclette De Patata
Madre mía que salsita la de esta receta! Preparad muchísimo pan y disfrutad mucho de ella, está buenísima, y la carne tierna, tierna...sin ninguna complicación vamos a tener un plato de auténtico lujo. TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de 800g.
Solomillo De Cerdo Al Romero
Solomillo De Cerdo Al Romero
Madre mía que salsita la de esta receta! Preparad muchísimo pan y disfrutad mucho de ella, está buenísima, y la carne tierna, tierna...sin ninguna complicación vamos a tener un plato de auténtico lujo. TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de 800g.
Solomillo De Cerdo Al Romero
Para tomar fría, caliente o templada, os aseguro que está deliciosa de todas las maneras y es sana sanísima. Me gustan las cremas de verduras! TRADICIONAL Ingredientes: 700g. tomates 2 ajos 1 cebolla 100ml. vino blanco 4 quesitos aceite 70g. nueces
Sopa De Tomate Y Albahaca
Sopa De Tomate Y Albahaca
Para tomar fría, caliente o templada, os aseguro que está deliciosa de todas las maneras y es sana sanísima. Me gustan las cremas de verduras! TRADICIONAL Ingredientes: 700g. tomates 2 ajos 1 cebolla 100ml. vino blanco 4 quesitos aceite 70g. nueces
Sopa De Tomate Y Albahaca
Perfecto bocadillo para cuando nos apetece pan...para esas cenas delante de la tele, o para llevar a todas partes..os va a encantar! TRADICIONAL Ingredientes: 1 baguette 4 filetes de ternera 200g. queso brie 1 cebolla 5g. azúcar moreno aceite sal pi
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Perfecto bocadillo para cuando nos apetece pan...para esas cenas delante de la tele, o para llevar a todas partes..os va a encantar! TRADICIONAL Ingredientes: 1 baguette 4 filetes de ternera 200g. queso brie 1 cebolla 5g. azúcar moreno aceite sal pi
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Que cosa tan buena!! Lo preparé así chiquititos para una cena con amigos y la verdad es que entra de maravilla tan fresquito y con ese sabor tan rico. Además se hace en un plis..veréis como os encanta! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 1 hinojo
Gazpacho De Fresas
Gazpacho De Fresas
Que cosa tan buena!! Lo preparé así chiquititos para una cena con amigos y la verdad es que entra de maravilla tan fresquito y con ese sabor tan rico. Además se hace en un plis..veréis como os encanta! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 1 hinojo
Gazpacho De Fresas
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ensalada De Alubias Al Pesto
Ensalada De Alubias Al Pesto
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ensalada De Alubias Al Pesto
Otra manera de tomar gazpacho, fresquito y cargado de vitaminas, verduras a tope para un primer plato delicioso! TRADICIONAL Y THERMOMIX Ingredientes: 1 kg. calabacín 1 pepino 1 pimiento verde 1 ajo sal 15g. vinagre 50g. aceite Preparación: - Es f
Gazpacho De Calabacín
Gazpacho De Calabacín
Otra manera de tomar gazpacho, fresquito y cargado de vitaminas, verduras a tope para un primer plato delicioso! TRADICIONAL Y THERMOMIX Ingredientes: 1 kg. calabacín 1 pepino 1 pimiento verde 1 ajo sal 15g. vinagre 50g. aceite Preparación: - Es f
Gazpacho De Calabacín
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña. La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña. La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más