El borriquete es un pescado con
alto valor culinario en Andalucía, pudiendo alanzar pesos de hasta 8 Kg. y es habitual su
presencia en los mercados de abastos y lonjas de nuestro litoral. Tiene una carne blanca y firme, que le
confiere un agradable co
Borriquete Al Horno O Pescado Al Horno En General
El borriquete es un pescado con
alto valor culinario en Andalucía, pudiendo alanzar pesos de hasta 8 Kg. y es habitual su
presencia en los mercados de abastos y lonjas de nuestro litoral. Tiene una carne blanca y firme, que le
confiere un agradable co
Los crujientes de arroz son un
poco coñazo de hacer, pero cuando os sentéis a cenar con la pareja; ¡Triunfo
Total! (en todos los sentidos).
Para dos personas necesitaremos:
2 puñaditos generosos de arroz, como las abuelas.
Setas, ya sea
Receta De Crujientes De Arroz Con Setas A La Crema
Los crujientes de arroz son un
poco coñazo de hacer, pero cuando os sentéis a cenar con la pareja; ¡Triunfo
Total! (en todos los sentidos).
Para dos personas necesitaremos:
2 puñaditos generosos de arroz, como las abuelas.
Setas, ya sea
Siempre me han gustado los desayunos
poderosos y contundentes y después de mi estancia en Colombia, me acostumbre a
comer arroz, huevos, etc, para desayunar.
Este desayuno Inglés, es perfecto para
un día en el que en la noche anterior, no te
po
English Breakfast
Siempre me han gustado los desayunos
poderosos y contundentes y después de mi estancia en Colombia, me acostumbre a
comer arroz, huevos, etc, para desayunar.
Este desayuno Inglés, es perfecto para
un día en el que en la noche anterior, no te
po
Bien, esta receta es de una sencillez
absoluta. Solo hay que tener un poco de tiempo, bueno bastante tiempo, para
estar pendiente de la carne. Pero poco más
Un
costillar de cerdo con piel, como unos 2,5 kg
Agua
y Vino blanco a partes iguales
Costillas De Cerdo Al Horno A Baja Temperatura
Bien, esta receta es de una sencillez
absoluta. Solo hay que tener un poco de tiempo, bueno bastante tiempo, para
estar pendiente de la carne. Pero poco más
Un
costillar de cerdo con piel, como unos 2,5 kg
Agua
y Vino blanco a partes iguales
Es una receta tradicional pero con un
girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir
2
calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas
1
berenjena pelada y cortada en daditos
1
pimiento rojo cortado en dado
Pisto Con Bacalao
Es una receta tradicional pero con un
girito añadido. Fácil, sencilla y deliciosa. Poco más se puede pedir
2
calabacines medianos cortados en cuartos y estos en rodajas
1
berenjena pelada y cortada en daditos
1
pimiento rojo cortado en dado
Hay quien los muergos o navajas no le hacen mucha
gracia. A mí, personalmente, me encantan. Solo tienen un problema y es que
suelen tener mucha arena. Para eliminarla, metemos los muergos en agua con sal
y en la nevera un par de horas. Frotamos, cam
Muergos O Navajas A La Marinera
Hay quien los muergos o navajas no le hacen mucha
gracia. A mí, personalmente, me encantan. Solo tienen un problema y es que
suelen tener mucha arena. Para eliminarla, metemos los muergos en agua con sal
y en la nevera un par de horas. Frotamos, cam
Ingredientes:
400 g de harina de fuerza.
35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito
200-250 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca. La podremos encontrar,
junto a las mantequillas en los supermercados V
Masa De Pizza
Ingredientes:
400 g de harina de fuerza.
35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito
200-250 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca. La podremos encontrar,
junto a las mantequillas en los supermercados V
Es un aperitivos de lo más apetecible, con un saborcillo diferente al de las hamburguesas habituales, más parecido al de las albóndigas Suecas, Muy sencillo y muy apetecible
Para unas 32 miniburguer necesitamos
1 kg de carne de ternera picada
Minihamburguesa Agridulce
Es un aperitivos de lo más apetecible, con un saborcillo diferente al de las hamburguesas habituales, más parecido al de las albóndigas Suecas, Muy sencillo y muy apetecible
Para unas 32 miniburguer necesitamos
1 kg de carne de ternera picada
Parece que a pesar de lo mala que se presentaba la temporada, poco a poco ha ido mejorando, y ahora la podremos calificar de mala en lugar de pésima.
Por lo que he observado, este año han nacido Macrolepiotas en abundancia, por ello sigo experimentando
San Jacobo De Macrolepiotas
Parece que a pesar de lo mala que se presentaba la temporada, poco a poco ha ido mejorando, y ahora la podremos calificar de mala en lugar de pésima.
Por lo que he observado, este año han nacido Macrolepiotas en abundancia, por ello sigo experimentando
Aunque
en algunos lugares ya han empezado a
salir los primeros Boletus de la
temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis
reservas del congelador. El próximo fin
de semana me daré un paseo por
Filetes De Ternera Rellenos De Boletus Y Queso
Aunque
en algunos lugares ya han empezado a
salir los primeros Boletus de la
temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis
reservas del congelador. El próximo fin
de semana me daré un paseo por
Las migas se consumen en diferentes puntos de la España interior, es un plato de aprovechamiento de restos muy consumido por los pastores para alimentarse durante los rigores invernales, dado su importante valor energético.
Es un plato emblemático de
Migas Con Níscalos
Las migas se consumen en diferentes puntos de la España interior, es un plato de aprovechamiento de restos muy consumido por los pastores para alimentarse durante los rigores invernales, dado su importante valor energético.
Es un plato emblemático de
INGREDIENTES:
- 300 gr. de calabaza asada
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 80 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes blancos
- 2 sobres de gasificantes azules
- Piñones y azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES:
- 300 gr. de calabaza asada
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 80 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 sobres de gasificantes blancos
- 2 sobres de gasificantes azules
- Piñones y azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el
INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
- 100 gr. de azúcar glass
- 4 huevos
- 250 c.c. de aceite
- 20 c.c. de aroma de azahar
- 30 c.c. anís seco
- Ralladura de un limón
- 525 gr. de harina
-
Media cuchara pequeña de levadura Royal
Para
el
Rosquillas De Santa Clara
INGREDIENTES:
Para las rosquillas:
- 100 gr. de azúcar glass
- 4 huevos
- 250 c.c. de aceite
- 20 c.c. de aroma de azahar
- 30 c.c. anís seco
- Ralladura de un limón
- 525 gr. de harina
-
Media cuchara pequeña de levadura Royal
Para
el
Preparar conservas caseras es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla. Las conservas hecha
Conservas Caseras
Preparar conservas caseras es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla. Las conservas hecha
Para una tarta de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de moras
- 175 gr de azúcar blanco
- 1 copa de ron
- 2 láminas de masa brise
- 1 huevo para pintar
- 3 laminas de gelatina
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego y
echamos las mora
Tarta De Moras
Para una tarta de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de moras
- 175 gr de azúcar blanco
- 1 copa de ron
- 2 láminas de masa brise
- 1 huevo para pintar
- 3 laminas de gelatina
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego y
echamos las mora
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 gr de lazos de colores
- 200 gr de bacón en trozos
- 400 ml de nata para cocinar
- 1 cebolla grande
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos agua en una cazuel
Lazos A La Carbonara
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 gr de lazos de colores
- 200 gr de bacón en trozos
- 400 ml de nata para cocinar
- 1 cebolla grande
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos agua en una cazuel
Ingredientes:
1K de cazón en rodajas o troceado,
150gr de mejillones cocidos,
150gr de gambas crudas y peladas,
1 cebolla,
2 trozos de pan del dia anterior,
2 dientes de ajo,
1 copa de vino blanco,
sal,
200gr de guisantes,
harina,
pizca de col
Cazón A La Marinera
Ingredientes:
1K de cazón en rodajas o troceado,
150gr de mejillones cocidos,
150gr de gambas crudas y peladas,
1 cebolla,
2 trozos de pan del dia anterior,
2 dientes de ajo,
1 copa de vino blanco,
sal,
200gr de guisantes,
harina,
pizca de col
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Pisto Expres
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Esta receta la vi en el blog de Carmen,
y pensé “¿Y yas’ta??.. oy oy.. pa mi que no sabe a ná”.. Total que la hice, y
tengo que deciros que qué cosa tan fácil, tan limpia (que no se mancha ná) y
tan rica, oye...
Os cuento cómo
Pechugas Al Horno Con Nata
Esta receta la vi en el blog de Carmen,
y pensé “¿Y yas’ta??.. oy oy.. pa mi que no sabe a ná”.. Total que la hice, y
tengo que deciros que qué cosa tan fácil, tan limpia (que no se mancha ná) y
tan rica, oye...
Os cuento cómo
Los encontré en el blog "Jugando en mi cocina" y diréctamente me enamoré de ellos.Ingredientes:2 yogures naturales. 4 medidas (del vaso del yogur) de leche 2 medidas (del vaso del yogur) de harina 2 y 1/2medidas de azúcar 3 huevos (yo utilicé 2) 75 grs m
Pastelitos De Yogurt
Los encontré en el blog "Jugando en mi cocina" y diréctamente me enamoré de ellos.Ingredientes:2 yogures naturales. 4 medidas (del vaso del yogur) de leche 2 medidas (del vaso del yogur) de harina 2 y 1/2medidas de azúcar 3 huevos (yo utilicé 2) 75 grs m
Receta que me ha enviado Carmen (una compi de trabajo del husband) y en cuanto vi que tenía todos los ingredientes que se necesitaban, me puse a ello.
Al parecer es una receta de Uruguay, y sería: "PAPAS DE ATÚN" en lugar de "patatas".
{Yo las he ve
Bolas De Patata Y Atún
Receta que me ha enviado Carmen (una compi de trabajo del husband) y en cuanto vi que tenía todos los ingredientes que se necesitaban, me puse a ello.
Al parecer es una receta de Uruguay, y sería: "PAPAS DE ATÚN" en lugar de "patatas".
{Yo las he ve