recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES ╬♦╬ 2 huevos 125 gr. de azúcar 75 ml . de aceite oliva el zumo de una naranja el zumo de medio limón ralladura de una naranja ralladura de un limón 380 gr. de harina o algo más 1 sobre de levadura Royal
╬♦╬ Roscos De Naranja Y Limón ╬♦╬
╬♦╬ Roscos De Naranja Y Limón ╬♦╬
INGREDIENTES ╬♦╬ 2 huevos 125 gr. de azúcar 75 ml . de aceite oliva el zumo de una naranja el zumo de medio limón ralladura de una naranja ralladura de un limón 380 gr. de harina o algo más 1 sobre de levadura Royal
╬♦╬ Roscos De Naranja Y Limón ╬♦╬
INGREDIENTES ~~~~~~ Medio litro de leche 1 yema de huevo piel de limón canela en rama 7 gotas de aroma de piña 5 cucharadas de azúcar 1 sobre de flan el niño ELABORACIÓN EN THERMOMIX ~~~~~~~~~~~~~ En el vaso ponemos todos los ing
~~ Natillas Terroríficas Con Aroma De Piña ~~
~~ Natillas Terroríficas Con Aroma De Piña ~~
INGREDIENTES ~~~~~~ Medio litro de leche 1 yema de huevo piel de limón canela en rama 7 gotas de aroma de piña 5 cucharadas de azúcar 1 sobre de flan el niño ELABORACIÓN EN THERMOMIX ~~~~~~~~~~~~~ En el vaso ponemos todos los ing
~~ Natillas Terroríficas Con Aroma De Piña ~~
INGREDIENTES ╬╦╬ 4 vasos de harina 4 vasos de agua caliente 4 cucharadas de aceite 4 cucharaditas de levadura un pellizco de sal ELABORACIÓN ╬╦╬ Lo primero que hacemos es calentar el agua , en un bol ponemos to
╬╦╬ Churros ╬╦╬
╬╦╬ Churros ╬╦╬
INGREDIENTES ╬╦╬ 4 vasos de harina 4 vasos de agua caliente 4 cucharadas de aceite 4 cucharaditas de levadura un pellizco de sal ELABORACIÓN ╬╦╬ Lo primero que hacemos es calentar el agua , en un bol ponemos to
╬╦╬ Churros ╬╦╬
Hello! ?? Aquí estoy de vuelta y con una receta de la cual voy a provocar las cataratas del niágara a mas de uno en su boca hahaha ??. La receta original es del libro "Chocolate" de la fantastica Sandra Mangas, la verdad que el libro me g
Berlinas Rellenas
Berlinas Rellenas
Hello! ?? Aquí estoy de vuelta y con una receta de la cual voy a provocar las cataratas del niágara a mas de uno en su boca hahaha ??. La receta original es del libro "Chocolate" de la fantastica Sandra Mangas, la verdad que el libro me g
Berlinas Rellenas
Hola!!! Estoy modo calabaza ON y no paro de preparar cosas con ella, se lo pongo a todo!! Pero es que tenemos unas calabazas tan maravillosas en el mercado que una no se puede resistir ??. Hoy os traigo este bizcocho que es una m-a-r-a-v-i-l-l
Bizcocho De Calabaza Con Crema De Queso
Bizcocho De Calabaza Con Crema De Queso
Hola!!! Estoy modo calabaza ON y no paro de preparar cosas con ella, se lo pongo a todo!! Pero es que tenemos unas calabazas tan maravillosas en el mercado que una no se puede resistir ??. Hoy os traigo este bizcocho que es una m-a-r-a-v-i-l-l
Bizcocho De Calabaza Con Crema De Queso
Hoy os traigo otra de receta de col de lo más sencilla. Se trata de unas albóndigas en salsa de tomate, pero esta vez he querido sorprender a los míos haciendo unas albóndigas que llevaran además de carne, algo de verdura. Es una receta muy fácil de pre
Albóndigas De Col
Albóndigas De Col
Hoy os traigo otra de receta de col de lo más sencilla. Se trata de unas albóndigas en salsa de tomate, pero esta vez he querido sorprender a los míos haciendo unas albóndigas que llevaran además de carne, algo de verdura. Es una receta muy fácil de pre
Albóndigas De Col
Bienvenido Otoño Ingredientes 180 gr. de nueces 500 gr. de calabaza 220 gr. aceite de oliva suave 440 gr. azúcar moreno, Panela natural es el mejor 4 huevos XL o 6 M 200 gr. de harina repostería 100 gr. de salvado de avena 1 cuch. café de: vainilla,ca
Bizccocho De Calabaza Con Nueces Y Crema De Queso
Bizccocho De Calabaza Con Nueces Y Crema De Queso
Bienvenido Otoño Ingredientes 180 gr. de nueces 500 gr. de calabaza 220 gr. aceite de oliva suave 440 gr. azúcar moreno, Panela natural es el mejor 4 huevos XL o 6 M 200 gr. de harina repostería 100 gr. de salvado de avena 1 cuch. café de: vainilla,ca
Bizccocho De Calabaza Con Nueces Y Crema De Queso
Seguimos dando la bienvenida al otoño. Esta es una adaptación de la receta original pero en olla GM D y Thermomix. Ni que decir tiene que las de mi madre son mucho más sabrosas y nutritivas, y es que nunca será lo mismito que con tres horas de
Las Lentejas De La Llalla
Las Lentejas De La Llalla
Seguimos dando la bienvenida al otoño. Esta es una adaptación de la receta original pero en olla GM D y Thermomix. Ni que decir tiene que las de mi madre son mucho más sabrosas y nutritivas, y es que nunca será lo mismito que con tres horas de
Las Lentejas De La Llalla
Ingredientes 2 vasos de arroz especial para sushi3 láminas de alga nori3 cucharadas de vinagre de arrozSalmón aumado Palitos de cangrejo2 aguacates maduros 1 pepino 3 cucharadas de azúcar1 cucharada salagua Para acompañar: salsa de soja Prep
Sushi Maki
Sushi Maki
Ingredientes 2 vasos de arroz especial para sushi3 láminas de alga nori3 cucharadas de vinagre de arrozSalmón aumado Palitos de cangrejo2 aguacates maduros 1 pepino 3 cucharadas de azúcar1 cucharada salagua Para acompañar: salsa de soja Prep
Sushi Maki
Ya sea de una manera o de otra, esta noche no pasa desapercibida para casi nadie, el origen es cierto que es el mismo, la celebración de la noche de difuntos y del día de todos los santos. Yo aún recuerdo a mi madre y a mi abuela cuando preparaban esta
Castañada/halloween/noche De Difuntos
Castañada/halloween/noche De Difuntos
Ya sea de una manera o de otra, esta noche no pasa desapercibida para casi nadie, el origen es cierto que es el mismo, la celebración de la noche de difuntos y del día de todos los santos. Yo aún recuerdo a mi madre y a mi abuela cuando preparaban esta
Castañada/halloween/noche De Difuntos
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
Titaina Del Cabañal
La Titaina es un plato típico del Cabañal, barrio marinero y emblemático de Valencia. Se suele hacer con "tonyina de sorra", que en castellano es atún de ijada, ijar o ventresca. El nombre sorra viene de su antiguo nombre árabe, y significaba "piel
Titaina Del Cabañal
-1 diente de ajo picado -2 puerros picados -2 calabacines en dados -2 zanahorias en dados -4 lomos de salmón fresco en dados -4 cucharadas de aceite de oliva -1 vaso de vino blanco -1 vaso de agua -1 cucharadita de pimentón dulce -1/2 cucha
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
-1 diente de ajo picado -2 puerros picados -2 calabacines en dados -2 zanahorias en dados -4 lomos de salmón fresco en dados -4 cucharadas de aceite de oliva -1 vaso de vino blanco -1 vaso de agua -1 cucharadita de pimentón dulce -1/2 cucha
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
Apuramos las últimas ensaladas para despedir el verano y dejar entrar platos otoñales a nuestra mesa. Esta de patata y palitos es de lo más completa, por lo que es ideal como plato único. -1 patata grande pelada -1 paquete de palitos de cangre
Ensalada De Patata Y Palitos De Cangrejo
Ensalada De Patata Y Palitos De Cangrejo
Apuramos las últimas ensaladas para despedir el verano y dejar entrar platos otoñales a nuestra mesa. Esta de patata y palitos es de lo más completa, por lo que es ideal como plato único. -1 patata grande pelada -1 paquete de palitos de cangre
Ensalada De Patata Y Palitos De Cangrejo
-1/2 kg. de costillas de cerdo -1 manojo de acelgas frescas -1 morcilla de cebolla -1 morcilla de carne -aceite de oliva -sal -1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera -4 cucharadas de tomate frito casero -1 taza de arroz redondo de Valen
Arroz Con Acelgas Y Costillas
Arroz Con Acelgas Y Costillas
-1/2 kg. de costillas de cerdo -1 manojo de acelgas frescas -1 morcilla de cebolla -1 morcilla de carne -aceite de oliva -sal -1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera -4 cucharadas de tomate frito casero -1 taza de arroz redondo de Valen
Arroz Con Acelgas Y Costillas
Hay recetas con las que tienes un flechazo en cuanto las ves. Es lo que me pasó con este canelón de aguacate cuando lo ví en el blog: "Y a cocinar se ha dicho", de Bizcochuela. Lo vemos en la red con diferentes rellenos, como gambas, salmón, atún,..
Canelón De Aguacate Relleno De Ensalada De Cangrejo
Canelón De Aguacate Relleno De Ensalada De Cangrejo
Hay recetas con las que tienes un flechazo en cuanto las ves. Es lo que me pasó con este canelón de aguacate cuando lo ví en el blog: "Y a cocinar se ha dicho", de Bizcochuela. Lo vemos en la red con diferentes rellenos, como gambas, salmón, atún,..
Canelón De Aguacate Relleno De Ensalada De Cangrejo
Damos el pistoletazo de salida a los platos de cuchara con este arroz que hará las delicias de los amantes de las setas. Comienzan tímidamente a aparecer en las verdulerías y en hipermercardos. Estas en concreto las encontré en Alcampo. Viene una caj
Arroz Caldoso 4 Setas
Arroz Caldoso 4 Setas
Damos el pistoletazo de salida a los platos de cuchara con este arroz que hará las delicias de los amantes de las setas. Comienzan tímidamente a aparecer en las verdulerías y en hipermercardos. Estas en concreto las encontré en Alcampo. Viene una caj
Arroz Caldoso 4 Setas
El otoño ya está aquí y con él los guisos de legumbres, que van apeteciendo. Este lo he hecho con legumbres cocidas y una bolsa de verduras congeladas, lo que reduce notablemente el tiempo de elaboración pero con un resultado muy bueno. Para 4
Alubias Blancas Con Morcilla Y Verduras (muy Fácil)
Alubias Blancas Con Morcilla Y Verduras (muy Fácil)
El otoño ya está aquí y con él los guisos de legumbres, que van apeteciendo. Este lo he hecho con legumbres cocidas y una bolsa de verduras congeladas, lo que reduce notablemente el tiempo de elaboración pero con un resultado muy bueno. Para 4
Alubias Blancas Con Morcilla Y Verduras (muy Fácil)
Con un puñado de gambas arroceras hacemos este arroz que tenemos listo en media hora. Para 2-3 raciones: -250 g. de gambas arroceras -5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra -1 diente de ajo -una cucharadita de pimentón dulce -2 cuchara
Arroz Caldoso De Gamba Arrocera
Arroz Caldoso De Gamba Arrocera
Con un puñado de gambas arroceras hacemos este arroz que tenemos listo en media hora. Para 2-3 raciones: -250 g. de gambas arroceras -5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra -1 diente de ajo -una cucharadita de pimentón dulce -2 cuchara
Arroz Caldoso De Gamba Arrocera
Estos aguacates rellenos son fáciles y quedan genial como entrante. Podemos añadirles unas gambitas cocidas, huevo duro, atún,... aunque así tal están muy buenos. El relleno podemos tenerlo preparado junto al hueso del aguacate para que no enne
Aguacates Rellenos De Ensalada De Cangrejo
Aguacates Rellenos De Ensalada De Cangrejo
Estos aguacates rellenos son fáciles y quedan genial como entrante. Podemos añadirles unas gambitas cocidas, huevo duro, atún,... aunque así tal están muy buenos. El relleno podemos tenerlo preparado junto al hueso del aguacate para que no enne
Aguacates Rellenos De Ensalada De Cangrejo
La temporada de rebollones (rovellons) ya ha empezado aquí en Valencia y hay que aprovechar porque no dura mucho, aunque este año tengo pensando congelarlos y hacerlos en conserva para tener todo el año. De momento ya los he incluído en esta
Albóndigas Con Patatas Y Rebollones
Albóndigas Con Patatas Y Rebollones
La temporada de rebollones (rovellons) ya ha empezado aquí en Valencia y hay que aprovechar porque no dura mucho, aunque este año tengo pensando congelarlos y hacerlos en conserva para tener todo el año. De momento ya los he incluído en esta
Albóndigas Con Patatas Y Rebollones
Con esta receta tenemos unos cacahuetes fritos algo menos calóricos que los comprados y podemos darles nuestro toque personal con especias, como curry, pimentón, ras el hanout,... y disfrutar de sabores distintos. Una vez fríos se guardan en un bot
Cacahuetes Fritos Caseros
Cacahuetes Fritos Caseros
Con esta receta tenemos unos cacahuetes fritos algo menos calóricos que los comprados y podemos darles nuestro toque personal con especias, como curry, pimentón, ras el hanout,... y disfrutar de sabores distintos. Una vez fríos se guardan en un bot
Cacahuetes Fritos Caseros
Esta crema viene a ser una vichyssoise, pero en lugar de patata, la textura se la da el calabacín. Es saciante y para los días fríos nos sienta muy bien. Le he puesto un queso de cabra que viene ya en porciones. Cuando lo añadimos a la crema caliente
Crema De Puerro Y Calabacín Con Queso De Cabra
Crema De Puerro Y Calabacín Con Queso De Cabra
Esta crema viene a ser una vichyssoise, pero en lugar de patata, la textura se la da el calabacín. Es saciante y para los días fríos nos sienta muy bien. Le he puesto un queso de cabra que viene ya en porciones. Cuando lo añadimos a la crema caliente
Crema De Puerro Y Calabacín Con Queso De Cabra
Mis amigas Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en marcha un proyecto para compartir y recopilar recetas hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas hechas en este electrodoméstico, que a vec
Pimientos Verdes Fritos (en Microondas)
Pimientos Verdes Fritos (en Microondas)
Mis amigas Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en marcha un proyecto para compartir y recopilar recetas hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas hechas en este electrodoméstico, que a vec
Pimientos Verdes Fritos (en Microondas)
En alguna ocasión he hablado del Ras el Hanout, como en esta receta de Pavo con verduras al Ras el Hanout. Es una mezcla de especias de origen marroquí que dan un sabor original y especiado a los platos para cuando nos apetece algo diferente. Lo co
Pollo Al Ras El Hanout Con Arroz Blanco
Pollo Al Ras El Hanout Con Arroz Blanco
En alguna ocasión he hablado del Ras el Hanout, como en esta receta de Pavo con verduras al Ras el Hanout. Es una mezcla de especias de origen marroquí que dan un sabor original y especiado a los platos para cuando nos apetece algo diferente. Lo co
Pollo Al Ras El Hanout Con Arroz Blanco
¿Os apetece chino? Este plato es bien fácil de realizar y tenemos unos fideos de arroz con salsa de soja en menos de media hora. Los fideos los compro en una tienda de alimentación internacional que tienen paquetes de medio kilo o más, pero ca
Fideos De Arroz Con Lomo Y Verduras
Fideos De Arroz Con Lomo Y Verduras
¿Os apetece chino? Este plato es bien fácil de realizar y tenemos unos fideos de arroz con salsa de soja en menos de media hora. Los fideos los compro en una tienda de alimentación internacional que tienen paquetes de medio kilo o más, pero ca
Fideos De Arroz Con Lomo Y Verduras
Mis gallinas están muy contentas y eso se nota porque ponen muchos huevos así que hay que pensar en que gastarlos, he hecho un bizcocho y estas magdalenas y tambien una tortilla de patatas. Haber tengo un dilema, yo no sabia como poner el titulo de
Magdalenas Con Chocolate Y Nueces
Magdalenas Con Chocolate Y Nueces
Mis gallinas están muy contentas y eso se nota porque ponen muchos huevos así que hay que pensar en que gastarlos, he hecho un bizcocho y estas magdalenas y tambien una tortilla de patatas. Haber tengo un dilema, yo no sabia como poner el titulo de
Magdalenas Con Chocolate Y Nueces
Cuando vi la tortilla de Verdolaga que hizo Pilar en su blog La Olla Vegetariana me llamo mucho la atención, fue ver esa planta, y me dije, pero si eso es una hierba que sale en mi huerto, enseguida le dije a mi suegro y a mi marido, lo que había de
Tortilla De Verdolaga
Tortilla De Verdolaga
Cuando vi la tortilla de Verdolaga que hizo Pilar en su blog La Olla Vegetariana me llamo mucho la atención, fue ver esa planta, y me dije, pero si eso es una hierba que sale en mi huerto, enseguida le dije a mi suegro y a mi marido, lo que había de
Tortilla De Verdolaga
Ya sabéis que soy aficionada a coger setas, soy una boletaire!! y este año he empezado la temporada muy bien, porque ahora si puedo decir que voy a coger Boletus ( ceps, en catalán) esta especie había cogido algunas, pero pocas dos, tres... y este
Salsa De Boletus
Salsa De Boletus
Ya sabéis que soy aficionada a coger setas, soy una boletaire!! y este año he empezado la temporada muy bien, porque ahora si puedo decir que voy a coger Boletus ( ceps, en catalán) esta especie había cogido algunas, pero pocas dos, tres... y este
Salsa De Boletus
Hola a todos, imagino que estaréis ansiosos de ver la receta de hoy, como os dije llevaba la salsa de boletus que publique la semana pasada, una deliciosa salsa con un aroma que inunda mi cocina. Enseguida que prepare la salsa me la imagine sobre un
Espaguetis Con Salsa De Boletus
Espaguetis Con Salsa De Boletus
Hola a todos, imagino que estaréis ansiosos de ver la receta de hoy, como os dije llevaba la salsa de boletus que publique la semana pasada, una deliciosa salsa con un aroma que inunda mi cocina. Enseguida que prepare la salsa me la imagine sobre un
Espaguetis Con Salsa De Boletus
Una cena bien rica y socorrida en caso de tener poco tiempo, en casa nos gusta mucho y lo que más le gusta a los míos es mojar en la yema del huevo la tapadera que queda de pan. INGREDIENTES POR CADA SÁNDWICH 2 rebanadas de pan de molde s
Sándwich Mixto Con Huevo
Sándwich Mixto Con Huevo
Una cena bien rica y socorrida en caso de tener poco tiempo, en casa nos gusta mucho y lo que más le gusta a los míos es mojar en la yema del huevo la tapadera que queda de pan. INGREDIENTES POR CADA SÁNDWICH 2 rebanadas de pan de molde s
Sándwich Mixto Con Huevo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más