He descubierto el aliado perfecto para hacerles comer calabaza sin que se enteren jajaja. Lo hice sin mucha confianza a que quedara bien, la primera porque al molde este le tengo "urticaria" y aunque no salió del todo mal, no desmoldó como yo hubiese q
Bizcocho De Calabaza Y Chocolate
He descubierto el aliado perfecto para hacerles comer calabaza sin que se enteren jajaja. Lo hice sin mucha confianza a que quedara bien, la primera porque al molde este le tengo "urticaria" y aunque no salió del todo mal, no desmoldó como yo hubiese q
Nunca se como llamar a este tipo de recetas: cocidos, potajes, guisos. En mi casa siempre hemos dicho potaje de garbanzos y mi madre nunca lo hacia igual. Quiero decir, que unas veces les ponía chorizo y tocino y otras los hacía con mas sofrito de verd
Garbanzos Con Chorizo
Nunca se como llamar a este tipo de recetas: cocidos, potajes, guisos. En mi casa siempre hemos dicho potaje de garbanzos y mi madre nunca lo hacia igual. Quiero decir, que unas veces les ponía chorizo y tocino y otras los hacía con mas sofrito de verd
No es de la que mas nos guste en casa. Prefieren menos ingredientes, unos simples calamares o chipirones o restos de otra receta de pescado que la hecha expresamente de marisco. Pero yo intento probar recetas, si luego no las puedo incluir en los menús
Fideua De Marisco
No es de la que mas nos guste en casa. Prefieren menos ingredientes, unos simples calamares o chipirones o restos de otra receta de pescado que la hecha expresamente de marisco. Pero yo intento probar recetas, si luego no las puedo incluir en los menús
Hay que ver lo que me gusta a mi un reto! Como ya sabéis me he estrenado este verano en el reto Alfabeto Salado de MISSPIMIENTA.
Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a Margot del blog El Cajón Desastre de Maggie y a mi. Con la L y la M.
Nos pus
Bocadillo De Lomo Con Mango
Hay que ver lo que me gusta a mi un reto! Como ya sabéis me he estrenado este verano en el reto Alfabeto Salado de MISSPIMIENTA.
Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a Margot del blog El Cajón Desastre de Maggie y a mi. Con la L y la M.
Nos pus
Ya empieza a tocar guisotes noooo? ay con lo que me gusta a mi un buen cuchareo!! aqui os traigo hoy un platazo de esos que llevan toooodo lo que necesitamos, versura, pescado, huevos, legumbres...qué regalo para nuestro body, verdad?
TRADICIONAL
Ing
Cazuela De Bacalao, Garbanzos Y Espinacas
Ya empieza a tocar guisotes noooo? ay con lo que me gusta a mi un buen cuchareo!! aqui os traigo hoy un platazo de esos que llevan toooodo lo que necesitamos, versura, pescado, huevos, legumbres...qué regalo para nuestro body, verdad?
TRADICIONAL
Ing
Hoy vamos a cocinar con Jöel Robuchon. Hemos tenido la oportunidad gracias al reto organizado por Abril y Aisha.
Si queréis saber más sobre el reto, podéis visitar la página cooking the chef, y os podéis subir al carro siempre que os apetezca. Es un r
Sopa Parmentier De Jöel Robuchon
Hoy vamos a cocinar con Jöel Robuchon. Hemos tenido la oportunidad gracias al reto organizado por Abril y Aisha.
Si queréis saber más sobre el reto, podéis visitar la página cooking the chef, y os podéis subir al carro siempre que os apetezca. Es un r
Si queréis quedar bien sin ninguna complicación, preparad estos wraps, que son sanos, ricos y se pueden preparar con antelación, además quedan preciosos, no os parece?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 tortitas mexicanas
2 puñados de espinacas blanqueadas
Wraps De Salmón Ahumado
Si queréis quedar bien sin ninguna complicación, preparad estos wraps, que son sanos, ricos y se pueden preparar con antelación, además quedan preciosos, no os parece?
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 tortitas mexicanas
2 puñados de espinacas blanqueadas
Uno de mis picoteos favoritos son las patatas con salsa allioli. Sencillísimo de hacer y nadie le dice que no cuando sirves el plato...pero mi problema es que cuando se acaban las patatas sigo con el pan...ay que vicio
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pa
Patatas Con Allioli
Uno de mis picoteos favoritos son las patatas con salsa allioli. Sencillísimo de hacer y nadie le dice que no cuando sirves el plato...pero mi problema es que cuando se acaban las patatas sigo con el pan...ay que vicio
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 pa
Holaaaaa hoy toca esconder la verdura, y además con sabor a bacon, o sea que no se puede quejar nadie...que no me entere yo! Este pastel hará las delicias de peques y mayores, está ummm
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 huevos
150g. bacon
1/2 cebolla
1 ca
Pastel De Verdura Y Bacon
Holaaaaa hoy toca esconder la verdura, y además con sabor a bacon, o sea que no se puede quejar nadie...que no me entere yo! Este pastel hará las delicias de peques y mayores, está ummm
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 huevos
150g. bacon
1/2 cebolla
1 ca
Vamos a seguir con la comida sana sanísima! como vamos a macerar el pescado, va a quedar un saborcito estupendo, y además lo podemos comer sin ningún remordimiento, es de dieta y de la rica!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
6 salmonetes
2 limones
1 ajo
1
Salmonetes Al Papillote
Vamos a seguir con la comida sana sanísima! como vamos a macerar el pescado, va a quedar un saborcito estupendo, y además lo podemos comer sin ningún remordimiento, es de dieta y de la rica!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
6 salmonetes
2 limones
1 ajo
1
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Crema De Hinojo Y Verduras
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Cada vez estoy más enamorada de la cocina lenta, como la que se hacía antes, con mucha paciencia y cariño. Esta receta me llevó muchas horas hacerla, pero el resultado merece la pena, y trabajo no da, lo único es que hay que estar pendiente del chu ch
Macarrones A La Catalana
Cada vez estoy más enamorada de la cocina lenta, como la que se hacía antes, con mucha paciencia y cariño. Esta receta me llevó muchas horas hacerla, pero el resultado merece la pena, y trabajo no da, lo único es que hay que estar pendiente del chu ch
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Congolese Beans (judías Congoleñas) #cocinasdelmundo
Viajamos nada más y nada menos que a El Congo!! Como cada tercer domingo de mes, hacemos las maletas y cambiamos de país a través de su cocina. Si queréis participar de este chulísimo reto, Aquí os dejo la entrada donde Nieves y Elena nos lo explican
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos!
En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso
TRADICIONAL
Ingredientes:
Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos!
En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso
TRADICIONAL
Ingredientes:
Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas.
Ingredientes y receta:
1 huevo
100
Galletas De Limón
Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas.
Ingredientes y receta:
1 huevo
100
Ya sabéis que me gusta andar buscando, mirando...por internet un montón de cosas. Entre ellas está mi faceta cocina...y me encontré con una COLINETA, está de Teverga....yo conozco la COLINETA de NAVIA. Esta se hace con almendra....y *güaca* la de Tev
Colineta De Teverga
Ya sabéis que me gusta andar buscando, mirando...por internet un montón de cosas. Entre ellas está mi faceta cocina...y me encontré con una COLINETA, está de Teverga....yo conozco la COLINETA de NAVIA. Esta se hace con almendra....y *güaca* la de Tev
Ingredientes:
12 rebanadas de pan blanco o moreno
100 grs de gulas
5 huevos
2 pimientos morrones o de piquillo
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de vinagre balsamico de modena
2 cucharadas de azucar
1 chorreton de aceite de oliva
sal
pimien
Tostas De Revuelto Y Gulas Al Ajillo
Ingredientes:
12 rebanadas de pan blanco o moreno
100 grs de gulas
5 huevos
2 pimientos morrones o de piquillo
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de vinagre balsamico de modena
2 cucharadas de azucar
1 chorreton de aceite de oliva
sal
pimien
Hoy os traigo otra de las conservas que prepare este pasado verano, una mermelada con unas peras que me regalo mi amiga Merce , eran de la huerta de su madre , unas peras riquisimas , pero que maduran a una velocidad pasmosa, asi que se me echaria
Mermelada De Pera
Hoy os traigo otra de las conservas que prepare este pasado verano, una mermelada con unas peras que me regalo mi amiga Merce , eran de la huerta de su madre , unas peras riquisimas , pero que maduran a una velocidad pasmosa, asi que se me echaria
Hoy vamos a preparar una crema pastelera de chocolate ideal para rellenar pastelitos y tartas o tambien servida en vasitos asi tal cual o acompañada de nata montada, esta tan rica que cucharadita a cucharadita no parereis hasta acabar, probarla, a m
Crema Pastelera De Chocolate
Hoy vamos a preparar una crema pastelera de chocolate ideal para rellenar pastelitos y tartas o tambien servida en vasitos asi tal cual o acompañada de nata montada, esta tan rica que cucharadita a cucharadita no parereis hasta acabar, probarla, a m
Buenas y muy lluviosas tardes de Viernes amig@s, hoy para rematar la semana os dejo algo para picar, unas sencillas y faciles y resultonas minitartitas que seguro os van a gustar, probarlas y me contais.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para em
Minitartitas De Tortilla Y Bacon
Buenas y muy lluviosas tardes de Viernes amig@s, hoy para rematar la semana os dejo algo para picar, unas sencillas y faciles y resultonas minitartitas que seguro os van a gustar, probarlas y me contais.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para em
Buen Lunes cociner@s, hoy empezamos la semana con dulce, una tarta fria ideal para los muy cafeteros y tambien para los que no lo son, porque un trocito de esta fresca y deliciosa tarta de cafe y chocolate no dejara indiferente a nadie, facilisima de h
Tarta Fria De Cafe
Buen Lunes cociner@s, hoy empezamos la semana con dulce, una tarta fria ideal para los muy cafeteros y tambien para los que no lo son, porque un trocito de esta fresca y deliciosa tarta de cafe y chocolate no dejara indiferente a nadie, facilisima de h
Ya se que las acelgas no son plato de buen gusto para la mayoria de la gente pero a mi si me gustan, tanto rehogadas con un poquito de aceite de oliva y ajo, como de cualquier otra forma, hoy las he preparado con arroz y alubias, un guiso rico y sabr
Arroz Con Acelgas
Ya se que las acelgas no son plato de buen gusto para la mayoria de la gente pero a mi si me gustan, tanto rehogadas con un poquito de aceite de oliva y ajo, como de cualquier otra forma, hoy las he preparado con arroz y alubias, un guiso rico y sabr
Facilisima y super refrescante esta tarta amig@s,esta es una de esas tartas rapidas , facilonas y sin horno ideales para rematar una comida familiar o festiva, no nos llevara mucho tiempo y nos dejara quedar como una reina, la hice el pasado verano p
Tarta De Galletas Y Limon
Facilisima y super refrescante esta tarta amig@s,esta es una de esas tartas rapidas , facilonas y sin horno ideales para rematar una comida familiar o festiva, no nos llevara mucho tiempo y nos dejara quedar como una reina, la hice el pasado verano p
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
Tarta De Espelta
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
Las galletas a cualquier hora vienen bien y si son de jengibre
mucho mejor. Mis sobrinas quedaron encantadas con esta galletas.
INGREDIENTES
150 gr de aceite vegetal
150 gr de azúcar
1 huevo L
60 gr de miel
300 gr de har
Galletas De Jengibre
Las galletas a cualquier hora vienen bien y si son de jengibre
mucho mejor. Mis sobrinas quedaron encantadas con esta galletas.
INGREDIENTES
150 gr de aceite vegetal
150 gr de azúcar
1 huevo L
60 gr de miel
300 gr de har
Aprovechando la época de los higos y la calabaza que casan bien,
te traigo estas apetitosas tartaletas.
INGREDIENTES
Masa sablée
130 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar glas
1 yema de huevo L
1 cuchara
Tartaleta De Calabaza Con Higos
Aprovechando la época de los higos y la calabaza que casan bien,
te traigo estas apetitosas tartaletas.
INGREDIENTES
Masa sablée
130 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar glas
1 yema de huevo L
1 cuchara
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo
Paris que cumple 34 años.
Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una
cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly.
INGRED
Tarta De Cacao Con Avellanas
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo
Paris que cumple 34 años.
Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una
cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly.
INGRED
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cue
Semifrío De Turrón Y Castaña
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cue
Hola chicos!! No podía dejar de publicar esta maravilla de receta porque la época de los rovellons es ahora, para los que no saben que es, es un tipo de seta que se le conoce también como Níscalos en otras comunidades de España. Yo los he comido mucho en
Manitas De Cerdo Con Rovellons
Hola chicos!! No podía dejar de publicar esta maravilla de receta porque la época de los rovellons es ahora, para los que no saben que es, es un tipo de seta que se le conoce también como Níscalos en otras comunidades de España. Yo los he comido mucho en
En Canal Cocina, estaban haciendo un programa de la cocina de Nigella Lawson. Normalmente no me gustan mucho las recetas que hace porque utiliza condimentos o ingredientes que me cuesta encontrar y encima no se me ocurre con que sustituirlo. Pero vien
Pollo Shawarma De Nigella Lawson
En Canal Cocina, estaban haciendo un programa de la cocina de Nigella Lawson. Normalmente no me gustan mucho las recetas que hace porque utiliza condimentos o ingredientes que me cuesta encontrar y encima no se me ocurre con que sustituirlo. Pero vien