INGREDIENTES:
Café
Leche
condensada
Leche normal
Licor
Limón
Canela en
polvo
Azúcar al
gusto
PREPARACIÓN:
Es un leche y leche pero añadiéndole otros ingredientes. Cada
cual tiene su forma de prepararlo, y es más común pedirlo en un bar
Barraquito
INGREDIENTES:
Café
Leche
condensada
Leche normal
Licor
Limón
Canela en
polvo
Azúcar al
gusto
PREPARACIÓN:
Es un leche y leche pero añadiéndole otros ingredientes. Cada
cual tiene su forma de prepararlo, y es más común pedirlo en un bar
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
Bizcocho De Yogur Y Manzana Rallada
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
Ahora que llega el frío otoñal (o invernal, según la provincia), va apeteciendo un buen plato de cuchareo, así que hoy nos hemos decantado por esta nutritiva y rica sopa de mariscos, a ver qué os parece.
Ingredientes:
100gr. de gambas.
100gr. de mejil
Sopa De Mariscos Con Fideos.
Ahora que llega el frío otoñal (o invernal, según la provincia), va apeteciendo un buen plato de cuchareo, así que hoy nos hemos decantado por esta nutritiva y rica sopa de mariscos, a ver qué os parece.
Ingredientes:
100gr. de gambas.
100gr. de mejil
INGREDIENTES
╚╗♥♥
100 gr. de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de matalaúva
6 cucharadas de aceite de oliva
1 rebanada de pan
canela molida
ELABORACIÓN
╚╗♥♥
En un cazo pequeño ech
╔♫♫ ╚╗♥♥ Poleá Jerezana ╚╗♥♥
INGREDIENTES
╚╗♥♥
100 gr. de harina
3 vasos de leche
1 cucharada de matalaúva
6 cucharadas de aceite de oliva
1 rebanada de pan
canela molida
ELABORACIÓN
╚╗♥♥
En un cazo pequeño ech
INGREDIENTES
( ♥♥ )
300 gr. de calabacín
200 gr. de patatas
150 gr. de manzana
sal , pimienta molida
30 gr. de aceite
350 gr. de agua
160 gr. de queso de cabra en rulo
cebolla frita crujiente para decorar
ELABORACIÓN
(
(♥♥) Crema De Calabacín Y Manzana Con Queso De Cabra (♥♥)
INGREDIENTES
( ♥♥ )
300 gr. de calabacín
200 gr. de patatas
150 gr. de manzana
sal , pimienta molida
30 gr. de aceite
350 gr. de agua
160 gr. de queso de cabra en rulo
cebolla frita crujiente para decorar
ELABORACIÓN
(
INGREDIENTES
ØØ
6 patatas hervidas
1/2 kilo de carne adobada
queso manchego rallado
queso cheddar rallado
queso parmesano rallado
un pimiento verde italiano
1 cebolla mediana
un tomate mediano
aceite , sal
tomate frito
una cucharilla
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
INGREDIENTES
ØØ
6 patatas hervidas
1/2 kilo de carne adobada
queso manchego rallado
queso cheddar rallado
queso parmesano rallado
un pimiento verde italiano
1 cebolla mediana
un tomate mediano
aceite , sal
tomate frito
una cucharilla
INGREDIENTES
╚♥╔
huevos de codorniz
pan rallado
huevo batido para rebozar
bechamel de brick, o bayonesa
PREPARACIÓN
╚♥╔
Cocemos los huevos y cuando estén fríos los pelamos
ponemos a calentar la
╚♥╔ Huevos De Codorniz A La Villeroy ╚♥╔
INGREDIENTES
╚♥╔
huevos de codorniz
pan rallado
huevo batido para rebozar
bechamel de brick, o bayonesa
PREPARACIÓN
╚♥╔
Cocemos los huevos y cuando estén fríos los pelamos
ponemos a calentar la
INGREDIENTES
♦♦
Lomo de cerdo ibérico
champiñones
un vaso de vino tinto
unas hebras de azafrán
sal , pimienta recién molida
una cucharada de maizena
2 cucharadas de miel
una rama de tomillo
aceite
2 zanahorias
1 cebolla me
♦♦ Lomo Al Vino Tinto Con Champiñones ♦♦
INGREDIENTES
♦♦
Lomo de cerdo ibérico
champiñones
un vaso de vino tinto
unas hebras de azafrán
sal , pimienta recién molida
una cucharada de maizena
2 cucharadas de miel
una rama de tomillo
aceite
2 zanahorias
1 cebolla me
INGREDIENTES
♦♀♦
1/2 kl. de carrilleras
2 zanahorias
medio pimiento rojo
2 hojas de laurel
una rama de tomillo
aceite , sal , pimienta negra
1 cebolla mediana
medio vaso medidor de vino blanco
medio de tomate tritura
♦♀♦ Carrilleras En Salsa De Zanahorias ♦♀♦
INGREDIENTES
♦♀♦
1/2 kl. de carrilleras
2 zanahorias
medio pimiento rojo
2 hojas de laurel
una rama de tomillo
aceite , sal , pimienta negra
1 cebolla mediana
medio vaso medidor de vino blanco
medio de tomate tritura
INGREDIENTES
╦╦
1 kl. de riñones de cerdo ibérico
1 copa de coñac
5 dientes de ajos
1 cebolla mediana
1 rama de tomillo
aceite , sal
media cucharada de miel
2 hojas de laurel
unas hebras de azafrán
1 rebanada de pan
en ol
╦╦ Riñones Al Coñac Olla Gm ╦╦
INGREDIENTES
╦╦
1 kl. de riñones de cerdo ibérico
1 copa de coñac
5 dientes de ajos
1 cebolla mediana
1 rama de tomillo
aceite , sal
media cucharada de miel
2 hojas de laurel
unas hebras de azafrán
1 rebanada de pan
en ol
INGREDIENTES
(*•.¸♥¸.•*´)
250 gr.de harina
pizca de sal
80 gr. de azúcar
5 gr. de levadura
50 gr. de mantequilla fundida
2 huevos
2 cucharadas de coñac
1 cucharada de agua de azahar
ralladura de un limón
♦ Palitos Franceses ♦
INGREDIENTES
(*•.¸♥¸.•*´)
250 gr.de harina
pizca de sal
80 gr. de azúcar
5 gr. de levadura
50 gr. de mantequilla fundida
2 huevos
2 cucharadas de coñac
1 cucharada de agua de azahar
ralladura de un limón
Será un plato de navidad pero que mas da??!! Se puede comer haga calor o frío :D
El original solo lleva el paté o foie gras pero como es un poco soso yo he querido ponerle mas cosas.
Según sé y he leído este solomillo es de origen francés pero se
Solomillo Wellington
Será un plato de navidad pero que mas da??!! Se puede comer haga calor o frío :D
El original solo lleva el paté o foie gras pero como es un poco soso yo he querido ponerle mas cosas.
Según sé y he leído este solomillo es de origen francés pero se
TROLOLO LOLO LO LOLO LO LOLO!!! :D
Lloro de emoción de lo bien que ha quedad este lomo... ARG!! Tengo que reconocer que la primera vez que lo hice quedó un poco penoso, hahaha, pero bueno la segunda ha quedado espectacular tanto de vista como de sa
Lomo De Cerdo Relleno
TROLOLO LOLO LO LOLO LO LOLO!!! :D
Lloro de emoción de lo bien que ha quedad este lomo... ARG!! Tengo que reconocer que la primera vez que lo hice quedó un poco penoso, hahaha, pero bueno la segunda ha quedado espectacular tanto de vista como de sa
:D
No os asustéis por el chile que no es para tanto... pica un poco, pero tranquilos, que no os quedareis sin lengua ni labios hahaha
La receta es de Lorraine Pascale y mi madre llevaba como 2 semanas dándome el coñazo con que tenia que hacerla as
Langostinos Al Whisky Con Chile Picante
:D
No os asustéis por el chile que no es para tanto... pica un poco, pero tranquilos, que no os quedareis sin lengua ni labios hahaha
La receta es de Lorraine Pascale y mi madre llevaba como 2 semanas dándome el coñazo con que tenia que hacerla as
Ingredientes
8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa
Preparación tradicional
En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Paté De Marisco
Ingredientes
8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa
Preparación tradicional
En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Receta ideal para cuando tienes una cena informal o una
fiesta infantil ¡porque vuelan! La idea me la dió Raúl, del blog Contigo en la playa y la verdad, a parte de dar mucho juego, se preparan en un santiamén y quedan crujientes y sabrosos.
Perritos Calientes Horneados, Con Cebolleta, Beicon Y Queso.
Receta ideal para cuando tienes una cena informal o una
fiesta infantil ¡porque vuelan! La idea me la dió Raúl, del blog Contigo en la playa y la verdad, a parte de dar mucho juego, se preparan en un santiamén y quedan crujientes y sabrosos.
Publiqué hace unos años la Titaina del Cabañal y no la había vuelto a comer desde entonces. Hoy la hecho en versión montadito que seguro nos viene bien para estas Navidades. Podemos rellenar minitartaletas o minivolovanes y seguro que vuelan.
Montaditos De Titaina
Publiqué hace unos años la Titaina del Cabañal y no la había vuelto a comer desde entonces. Hoy la hecho en versión montadito que seguro nos viene bien para estas Navidades. Podemos rellenar minitartaletas o minivolovanes y seguro que vuelan.
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión.
Caldo:
-200 g. de gallina
-200 g. ternera
-un rabo de cerdo
-
Mi Sopa Cubierta
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión.
Caldo:
-200 g. de gallina
-200 g. ternera
-un rabo de cerdo
-
Este año esta siendo un buen año de setas, gracias a estas benditas lluvias!! esta fin de semana he cogido muchas de esta variedad llamada Carlet aquí en Cataluña.
Su nombre científico es algo mas complejo se llama Hygrophorus Russula, un poco d
Mermelada De Carlets (setas)
Este año esta siendo un buen año de setas, gracias a estas benditas lluvias!! esta fin de semana he cogido muchas de esta variedad llamada Carlet aquí en Cataluña.
Su nombre científico es algo mas complejo se llama Hygrophorus Russula, un poco d
Este pescado le encanta a mi sobrino ya os lo he dije la anterior vez que publique esta otra receta Rodaballo con patatas y verduras al horno .
Así que lo prepare de otra manera haber que le parecía, cuando le puse el plato en la mesa, le dije ha
Rodaballo Al Horno Con Vino Y Mandarinas
Este pescado le encanta a mi sobrino ya os lo he dije la anterior vez que publique esta otra receta Rodaballo con patatas y verduras al horno .
Así que lo prepare de otra manera haber que le parecía, cuando le puse el plato en la mesa, le dije ha
Ya hace días que mi hija me venia pidiendo que hiciese un día una tempura de verduras, llego el día y se las hice, mejor dicho hice para todos, también estaba mi hermana y sobrino para comer.
La tempura es una manera de comer verduras diferente
Tempura De Verduras
Ya hace días que mi hija me venia pidiendo que hiciese un día una tempura de verduras, llego el día y se las hice, mejor dicho hice para todos, también estaba mi hermana y sobrino para comer.
La tempura es una manera de comer verduras diferente
Ya os conté que este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, que preparé dos con este relleno y dos solomillos rellenos de tortilla, jamón york y queso, y que preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebo
Solomillo De Cerdo Ibérico Relleno De Paté En Hojaldre
Ya os conté que este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, que preparé dos con este relleno y dos solomillos rellenos de tortilla, jamón york y queso, y que preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebo
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Seguimos con recetas para el reto alfabeto salado,este mes las letras elegidas eran la E y la M y los ingredientes son espaguetis y mostaza.
Intentando hacer una receta original se me ocurrió hacer unas tortitas saladas, que resultaron muy ricas y la s
Tortitas De Espaguetis Con Salsa De Naranja Y Mostaza
Seguimos con recetas para el reto alfabeto salado,este mes las letras elegidas eran la E y la M y los ingredientes son espaguetis y mostaza.
Intentando hacer una receta original se me ocurrió hacer unas tortitas saladas, que resultaron muy ricas y la s
Este mes el chef elegido por las chicas de Cooking the chef es Pepe Rodriguez, conocido por ser jurado del concurso Masterchef y propietario de El Bohio en Illescas con una estrella Michelin en 1999.
Reconoce que a lo que se dedica no es una profesión
Flamenquines De Pollo De Pepe Rodriguez
Este mes el chef elegido por las chicas de Cooking the chef es Pepe Rodriguez, conocido por ser jurado del concurso Masterchef y propietario de El Bohio en Illescas con una estrella Michelin en 1999.
Reconoce que a lo que se dedica no es una profesión
Este mes en el reto el pan perfecto tenemos que preparar un stollen, un pan alemán que se sirve como postre en Navidad o Adviento y su aspecto es comparado con un niño recién nacido envuelto en pañales, por eso está cubierto de azúcar glass en toda la
Stollen
Este mes en el reto el pan perfecto tenemos que preparar un stollen, un pan alemán que se sirve como postre en Navidad o Adviento y su aspecto es comparado con un niño recién nacido envuelto en pañales, por eso está cubierto de azúcar glass en toda la
Después de un tiempo de descanso vuelve el reto veo veo donde Blanca nos propone una foto y los participantes del reto tenemos que hacer una receta con los ingredientes que creamos convenientes y que el resultado sea lo mas parecido a la foto original
Mousse De Mascarpone Y Limón Con Frutas Del Bosque- Reto Veo Veo
Después de un tiempo de descanso vuelve el reto veo veo donde Blanca nos propone una foto y los participantes del reto tenemos que hacer una receta con los ingredientes que creamos convenientes y que el resultado sea lo mas parecido a la foto original
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (Para 4 personas)
400 gr de Lentejas
1 Chistorra Troceada
1 Cebolla Mediana
2 Diente de Ajo
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde Italiano
1 Tomate Maduro Rallado
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Potage De Lentejas Con Chistorra
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (Para 4 personas)
400 gr de Lentejas
1 Chistorra Troceada
1 Cebolla Mediana
2 Diente de Ajo
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde Italiano
1 Tomate Maduro Rallado
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Espaguettis
300 gr. de Bacón
400 cl. de Nata Liquida
2 Huevos
2 Hojas de Laurel
Queso Parmesano Rallado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Negra Molida
Espaguettis A La Carbonara
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Espaguettis
300 gr. de Bacón
400 cl. de Nata Liquida
2 Huevos
2 Hojas de Laurel
Queso Parmesano Rallado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Negra Molida
Hace
unas semanas me pidieron que si era posible publicara una receta tradicional de
la Vega Baja, el “Cocido con pelotas”.
Es
cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya
he publicado, precisamente la e
Cocido Seco Con Pelotas
Hace
unas semanas me pidieron que si era posible publicara una receta tradicional de
la Vega Baja, el “Cocido con pelotas”.
Es
cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya
he publicado, precisamente la e