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INGREDIENTES: Café Leche condensada Leche normal Licor Limón Canela en polvo Azúcar al gusto PREPARACIÓN: Es un leche y leche pero añadiéndole otros ingredientes. Cada cual tiene su forma de prepararlo, y es más común pedirlo en un bar
Barraquito
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INGREDIENTES: Café Leche condensada Leche normal Licor Limón Canela en polvo Azúcar al gusto PREPARACIÓN: Es un leche y leche pero añadiéndole otros ingredientes. Cada cual tiene su forma de prepararlo, y es más común pedirlo en un bar
Barraquito
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
Bizcocho De Yogur Y Manzana Rallada
Bizcocho De Yogur Y Manzana Rallada
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
Bizcocho De Yogur Y Manzana Rallada
Ahora que llega el frío otoñal (o invernal, según la provincia), va apeteciendo un buen plato de cuchareo, así que hoy nos hemos decantado por esta nutritiva y rica sopa de mariscos, a ver qué os parece. Ingredientes: 100gr. de gambas. 100gr. de mejil
Sopa De Mariscos Con Fideos.
Sopa De Mariscos Con Fideos.
Ahora que llega el frío otoñal (o invernal, según la provincia), va apeteciendo un buen plato de cuchareo, así que hoy nos hemos decantado por esta nutritiva y rica sopa de mariscos, a ver qué os parece. Ingredientes: 100gr. de gambas. 100gr. de mejil
Sopa De Mariscos Con Fideos.
INGREDIENTES ╚╗♥♥ 100 gr. de harina 3 vasos de leche 1 cucharada de matalaúva 6 cucharadas de aceite de oliva 1 rebanada de pan canela molida ELABORACIÓN ╚╗♥♥ En un cazo pequeño ech
╔♫♫  ╚╗♥♥ Poleá Jerezana  ╚╗♥♥
╔♫♫ ╚╗♥♥ Poleá Jerezana ╚╗♥♥
INGREDIENTES ╚╗♥♥ 100 gr. de harina 3 vasos de leche 1 cucharada de matalaúva 6 cucharadas de aceite de oliva 1 rebanada de pan canela molida ELABORACIÓN ╚╗♥♥ En un cazo pequeño ech
╔♫♫  ╚╗♥♥ Poleá Jerezana  ╚╗♥♥
INGREDIENTES ( ♥♥ ) 300 gr. de calabacín 200 gr. de patatas 150 gr. de manzana sal , pimienta molida 30 gr. de aceite 350 gr. de agua 160 gr. de queso de cabra en rulo cebolla frita crujiente para decorar ELABORACIÓN (
(♥♥) Crema De Calabacín Y Manzana Con Queso De Cabra (♥♥)
(♥♥) Crema De Calabacín Y Manzana Con Queso De Cabra (♥♥)
INGREDIENTES ( ♥♥ ) 300 gr. de calabacín 200 gr. de patatas 150 gr. de manzana sal , pimienta molida 30 gr. de aceite 350 gr. de agua 160 gr. de queso de cabra en rulo cebolla frita crujiente para decorar ELABORACIÓN (
(♥♥) Crema De Calabacín Y Manzana Con Queso De Cabra (♥♥)
INGREDIENTES ØØ 6 patatas hervidas 1/2 kilo de carne adobada queso manchego rallado queso cheddar rallado queso parmesano rallado un pimiento verde italiano 1 cebolla mediana un tomate mediano aceite , sal tomate frito una cucharilla
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
INGREDIENTES ØØ 6 patatas hervidas 1/2 kilo de carne adobada queso manchego rallado queso cheddar rallado queso parmesano rallado un pimiento verde italiano 1 cebolla mediana un tomate mediano aceite , sal tomate frito una cucharilla
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
INGREDIENTES ╚♥╔ huevos de codorniz pan rallado huevo batido para rebozar bechamel de brick, o bayonesa PREPARACIÓN ╚♥╔ Cocemos los huevos y cuando estén fríos los pelamos ponemos a calentar la
╚♥╔ Huevos De Codorniz A La Villeroy ╚♥╔
╚♥╔ Huevos De Codorniz A La Villeroy ╚♥╔
INGREDIENTES ╚♥╔ huevos de codorniz pan rallado huevo batido para rebozar bechamel de brick, o bayonesa PREPARACIÓN ╚♥╔ Cocemos los huevos y cuando estén fríos los pelamos ponemos a calentar la
╚♥╔ Huevos De Codorniz A La Villeroy ╚♥╔
INGREDIENTES ♦♦ Lomo de cerdo ibérico champiñones un vaso de vino tinto unas hebras de azafrán sal , pimienta recién molida una cucharada de maizena 2 cucharadas de miel una rama de tomillo aceite 2 zanahorias 1 cebolla me
♦♦ Lomo Al Vino Tinto Con Champiñones ♦♦
♦♦ Lomo Al Vino Tinto Con Champiñones ♦♦
INGREDIENTES ♦♦ Lomo de cerdo ibérico champiñones un vaso de vino tinto unas hebras de azafrán sal , pimienta recién molida una cucharada de maizena 2 cucharadas de miel una rama de tomillo aceite 2 zanahorias 1 cebolla me
♦♦ Lomo Al Vino Tinto Con Champiñones ♦♦
INGREDIENTES ♦♀♦ 1/2 kl. de carrilleras 2 zanahorias medio pimiento rojo 2 hojas de laurel una rama de tomillo aceite , sal , pimienta negra 1 cebolla mediana medio vaso medidor de vino blanco medio de tomate tritura
♦♀♦ Carrilleras En Salsa De Zanahorias ♦♀♦
♦♀♦ Carrilleras En Salsa De Zanahorias ♦♀♦
INGREDIENTES ♦♀♦ 1/2 kl. de carrilleras 2 zanahorias medio pimiento rojo 2 hojas de laurel una rama de tomillo aceite , sal , pimienta negra 1 cebolla mediana medio vaso medidor de vino blanco medio de tomate tritura
♦♀♦ Carrilleras En Salsa De Zanahorias ♦♀♦
INGREDIENTES ╦╦ 1 kl. de riñones de cerdo ibérico 1 copa de coñac 5 dientes de ajos 1 cebolla mediana 1 rama de tomillo aceite , sal media cucharada de miel 2 hojas de laurel unas hebras de azafrán 1 rebanada de pan en ol
╦╦ Riñones Al Coñac Olla Gm ╦╦
╦╦ Riñones Al Coñac Olla Gm ╦╦
INGREDIENTES ╦╦ 1 kl. de riñones de cerdo ibérico 1 copa de coñac 5 dientes de ajos 1 cebolla mediana 1 rama de tomillo aceite , sal media cucharada de miel 2 hojas de laurel unas hebras de azafrán 1 rebanada de pan en ol
╦╦ Riñones Al Coñac Olla Gm ╦╦
INGREDIENTES (*•.¸♥¸.•*´) 250 gr.de harina pizca de sal 80 gr. de azúcar 5 gr. de levadura 50 gr. de mantequilla fundida 2 huevos 2 cucharadas de coñac 1 cucharada de agua de azahar ralladura de un limón
♦ Palitos Franceses ♦
♦ Palitos Franceses ♦
INGREDIENTES (*•.¸♥¸.•*´) 250 gr.de harina pizca de sal 80 gr. de azúcar 5 gr. de levadura 50 gr. de mantequilla fundida 2 huevos 2 cucharadas de coñac 1 cucharada de agua de azahar ralladura de un limón
♦ Palitos Franceses ♦
Será un plato de navidad pero que mas da??!! Se puede comer haga calor o frío :D El original solo lleva el paté o foie gras pero como es un poco soso yo he querido ponerle mas cosas. Según sé y he leído este solomillo es de origen francés pero se
Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Será un plato de navidad pero que mas da??!! Se puede comer haga calor o frío :D El original solo lleva el paté o foie gras pero como es un poco soso yo he querido ponerle mas cosas. Según sé y he leído este solomillo es de origen francés pero se
Solomillo Wellington
TROLOLO LOLO LO LOLO LO LOLO!!! :D Lloro de emoción de lo bien que ha quedad este lomo... ARG!! Tengo que reconocer que la primera vez que lo hice quedó un poco penoso, hahaha, pero bueno la segunda ha quedado espectacular tanto de vista como de sa
Lomo De Cerdo Relleno
Lomo De Cerdo Relleno
TROLOLO LOLO LO LOLO LO LOLO!!! :D Lloro de emoción de lo bien que ha quedad este lomo... ARG!! Tengo que reconocer que la primera vez que lo hice quedó un poco penoso, hahaha, pero bueno la segunda ha quedado espectacular tanto de vista como de sa
Lomo De Cerdo Relleno
:D No os asustéis por el chile que no es para tanto... pica un poco, pero tranquilos, que no os quedareis sin lengua ni labios hahaha La receta es de Lorraine Pascale y mi madre llevaba como 2 semanas dándome el coñazo con que tenia que hacerla as
Langostinos Al Whisky Con Chile Picante
Langostinos Al Whisky Con Chile Picante
:D No os asustéis por el chile que no es para tanto... pica un poco, pero tranquilos, que no os quedareis sin lengua ni labios hahaha La receta es de Lorraine Pascale y mi madre llevaba como 2 semanas dándome el coñazo con que tenia que hacerla as
Langostinos Al Whisky Con Chile Picante
Ingredientes 8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa Preparación tradicional En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Paté De Marisco
Paté De Marisco
Ingredientes 8 tronquitos de surimi4 quesitos1 lata de atún en aceite de oliva1 chorrito de aceite del atúnunas gotas de Cognac2 cucharadas de mayonesa Preparación tradicional En un bol poner la mayonesa con los quesitos y el cognac , mezclar bi
Paté De Marisco
Receta ideal para cuando tienes una cena informal o una fiesta infantil ¡porque vuelan! La idea me la dió Raúl, del blog Contigo en la playa y la verdad, a parte de dar mucho juego, se preparan en un santiamén y quedan crujientes y sabrosos.
Perritos Calientes Horneados, Con Cebolleta, Beicon Y Queso.
Perritos Calientes Horneados, Con Cebolleta, Beicon Y Queso.
Receta ideal para cuando tienes una cena informal o una fiesta infantil ¡porque vuelan! La idea me la dió Raúl, del blog Contigo en la playa y la verdad, a parte de dar mucho juego, se preparan en un santiamén y quedan crujientes y sabrosos.
Perritos Calientes Horneados, Con Cebolleta, Beicon Y Queso.
Publiqué hace unos años la Titaina del Cabañal y no la había vuelto a comer desde entonces. Hoy la hecho en versión montadito que seguro nos viene bien para estas Navidades. Podemos rellenar minitartaletas o minivolovanes y seguro que vuelan.
Montaditos De Titaina
Montaditos De Titaina
Publiqué hace unos años la Titaina del Cabañal y no la había vuelto a comer desde entonces. Hoy la hecho en versión montadito que seguro nos viene bien para estas Navidades. Podemos rellenar minitartaletas o minivolovanes y seguro que vuelan.
Montaditos De Titaina
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión. Caldo: -200 g. de gallina -200 g. ternera -un rabo de cerdo -
Mi Sopa Cubierta
Mi Sopa Cubierta
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión. Caldo: -200 g. de gallina -200 g. ternera -un rabo de cerdo -
Mi Sopa Cubierta
Este año esta siendo un buen año de setas, gracias a estas benditas lluvias!! esta fin de semana he cogido muchas de esta variedad llamada Carlet aquí en Cataluña. Su nombre científico es algo mas complejo se llama Hygrophorus Russula, un poco d
Mermelada De Carlets (setas)
Mermelada De Carlets (setas)
Este año esta siendo un buen año de setas, gracias a estas benditas lluvias!! esta fin de semana he cogido muchas de esta variedad llamada Carlet aquí en Cataluña. Su nombre científico es algo mas complejo se llama Hygrophorus Russula, un poco d
Mermelada De Carlets (setas)
Este pescado le encanta a mi sobrino ya os lo he dije la anterior vez que publique esta otra receta Rodaballo con patatas y verduras al horno . Así que lo prepare de otra manera haber que le parecía, cuando le puse el plato en la mesa, le dije ha
Rodaballo Al Horno Con Vino Y Mandarinas
Rodaballo Al Horno Con Vino Y Mandarinas
Este pescado le encanta a mi sobrino ya os lo he dije la anterior vez que publique esta otra receta Rodaballo con patatas y verduras al horno . Así que lo prepare de otra manera haber que le parecía, cuando le puse el plato en la mesa, le dije ha
Rodaballo Al Horno Con Vino Y Mandarinas
Ya hace días que mi hija me venia pidiendo que hiciese un día una tempura de verduras, llego el día y se las hice, mejor dicho hice para todos, también estaba mi hermana y sobrino para comer. La tempura es una manera de comer verduras diferente
Tempura De Verduras
Tempura De Verduras
Ya hace días que mi hija me venia pidiendo que hiciese un día una tempura de verduras, llego el día y se las hice, mejor dicho hice para todos, también estaba mi hermana y sobrino para comer. La tempura es una manera de comer verduras diferente
Tempura De Verduras
Ya os conté que este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, que preparé dos con este relleno y dos solomillos rellenos de tortilla, jamón york y queso, y que preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebo
Solomillo De Cerdo Ibérico Relleno De Paté En Hojaldre
Solomillo De Cerdo Ibérico Relleno De Paté En Hojaldre
Ya os conté que este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, que preparé dos con este relleno y dos solomillos rellenos de tortilla, jamón york y queso, y que preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebo
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Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Seguimos con recetas para el reto alfabeto salado,este mes las letras elegidas eran la E y la M y los ingredientes son espaguetis y mostaza. Intentando hacer una receta original se me ocurrió hacer unas tortitas saladas, que resultaron muy ricas y la s
Tortitas De Espaguetis Con Salsa De Naranja Y Mostaza
Tortitas De Espaguetis Con Salsa De Naranja Y Mostaza
Seguimos con recetas para el reto alfabeto salado,este mes las letras elegidas eran la E y la M y los ingredientes son espaguetis y mostaza. Intentando hacer una receta original se me ocurrió hacer unas tortitas saladas, que resultaron muy ricas y la s
Tortitas De Espaguetis Con Salsa De Naranja Y Mostaza
Este mes el chef elegido por las chicas de Cooking the chef es Pepe Rodriguez, conocido por ser jurado del concurso Masterchef y propietario de El Bohio en Illescas con una estrella Michelin en 1999. Reconoce que a lo que se dedica no es una profesión
Flamenquines De Pollo De Pepe Rodriguez
Flamenquines De Pollo De Pepe Rodriguez
Este mes el chef elegido por las chicas de Cooking the chef es Pepe Rodriguez, conocido por ser jurado del concurso Masterchef y propietario de El Bohio en Illescas con una estrella Michelin en 1999. Reconoce que a lo que se dedica no es una profesión
Flamenquines De Pollo De Pepe Rodriguez
Este mes en el reto el pan perfecto tenemos que preparar un stollen, un pan alemán que se sirve como postre en Navidad o Adviento y su aspecto es comparado con un niño recién nacido envuelto en pañales, por eso está cubierto de azúcar glass en toda la
Stollen
Stollen
Este mes en el reto el pan perfecto tenemos que preparar un stollen, un pan alemán que se sirve como postre en Navidad o Adviento y su aspecto es comparado con un niño recién nacido envuelto en pañales, por eso está cubierto de azúcar glass en toda la
Stollen
Después de un tiempo de descanso vuelve el reto veo veo donde Blanca nos propone una foto y los participantes del reto tenemos que hacer una receta con los ingredientes que creamos convenientes y que el resultado sea lo mas parecido a la foto original
Mousse De Mascarpone Y Limón Con Frutas Del Bosque- Reto Veo Veo
Mousse De Mascarpone Y Limón Con Frutas Del Bosque- Reto Veo Veo
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Las Recetas de Tony Ingredientes: (Para 4 personas) 400 gr de Lentejas 1 Chistorra Troceada 1 Cebolla Mediana 2 Diente de Ajo 2 Patatas Medianas 1 Pimiento Verde Italiano 1 Tomate Maduro Rallado 1 Hoja de Laurel Aceite de Oliva
Potage De Lentejas Con Chistorra
Potage De Lentejas Con Chistorra
Las Recetas de Tony Ingredientes: (Para 4 personas) 400 gr de Lentejas 1 Chistorra Troceada 1 Cebolla Mediana 2 Diente de Ajo 2 Patatas Medianas 1 Pimiento Verde Italiano 1 Tomate Maduro Rallado 1 Hoja de Laurel Aceite de Oliva
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguettis 300 gr. de Bacón 400 cl. de Nata Liquida 2 Huevos 2 Hojas de Laurel Queso Parmesano Rallado Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
Espaguettis A La Carbonara
Espaguettis A La Carbonara
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguettis 300 gr. de Bacón 400 cl. de Nata Liquida 2 Huevos 2 Hojas de Laurel Queso Parmesano Rallado Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
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Hace unas semanas me pidieron que si era posible publicara una receta tradicional de la Vega Baja, el “Cocido con pelotas”. Es cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya he publicado, precisamente la e
Cocido Seco Con Pelotas
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