recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Con fruta, con pasta, con legumbres... ¿cómo resistirse a una buena ensalada? La ensalada es la protagonista de mis cenas en verano. Es una gran fiesta de ingredientes, colores, texturas, aromas, sabores... ¿Os apuntáis a esta fiesta? IN
Ensalada De Manzana, Nueces Y Queso De Cabra
Ensalada De Manzana, Nueces Y Queso De Cabra
Con fruta, con pasta, con legumbres... ¿cómo resistirse a una buena ensalada? La ensalada es la protagonista de mis cenas en verano. Es una gran fiesta de ingredientes, colores, texturas, aromas, sabores... ¿Os apuntáis a esta fiesta? IN
Ensalada De Manzana, Nueces Y Queso De Cabra
Ya sabemos que se debe mantener una alimentación equilibrada, y sabemos también de los múltiples beneficios de la dieta mediterránea (sin olvidarnos de la atlántica), y que determinados alimentos no benefician en nada a nuestro organismo... pero de vez
Salchichas Con Queso Y Panceta Ahumada
Salchichas Con Queso Y Panceta Ahumada
Ya sabemos que se debe mantener una alimentación equilibrada, y sabemos también de los múltiples beneficios de la dieta mediterránea (sin olvidarnos de la atlántica), y que determinados alimentos no benefician en nada a nuestro organismo... pero de vez
Salchichas Con Queso Y Panceta Ahumada
El congrio (anguiacho) es un pescado que pertenece a la familia de las anguilas. Tiene el cuerpo alargado (similar a una serpiente), cilíndrico y sin escamas. Puede llegar a medir tres metros y superar los 50 kilos de peso. Su carne es blanca, consis
Congrio Guisado Con Arroz Integral
Congrio Guisado Con Arroz Integral
El congrio (anguiacho) es un pescado que pertenece a la familia de las anguilas. Tiene el cuerpo alargado (similar a una serpiente), cilíndrico y sin escamas. Puede llegar a medir tres metros y superar los 50 kilos de peso. Su carne es blanca, consis
Congrio Guisado Con Arroz Integral
. La naranja contiene infinidad de vitaminas y minerales beneficiosas para nuestro organismo, cabe destacar la importante presencia de vitamina C y de fitoquímicos con efectos antioxidante, antiinflamatorio y antitumoral. Por ello, es una fruta idea
Muslos De Pollo A La Naranja
Muslos De Pollo A La Naranja
. La naranja contiene infinidad de vitaminas y minerales beneficiosas para nuestro organismo, cabe destacar la importante presencia de vitamina C y de fitoquímicos con efectos antioxidante, antiinflamatorio y antitumoral. Por ello, es una fruta idea
Muslos De Pollo A La Naranja
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito. Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito. Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
La palabra timbal significa molde, copa o vaso e indica la forma en la que se presenta, cocina o moldea un plato. El timbal que hoy os sugiero consiste en un riquísimo arroz con vegetales coronado con setas y espárragos salteados. En esta ocasión he
Timbal De Setas Y Arroz Integral
Timbal De Setas Y Arroz Integral
La palabra timbal significa molde, copa o vaso e indica la forma en la que se presenta, cocina o moldea un plato. El timbal que hoy os sugiero consiste en un riquísimo arroz con vegetales coronado con setas y espárragos salteados. En esta ocasión he
Timbal De Setas Y Arroz Integral
Los mejillones además de ser un delicioso marisco son una rica fuente de vitaminas y minerales. Su precio es asequible y la mejor época para consumirlo (mejillón gallego) es la primavera, aunque estarán exquisitos durante todo el año. Esta receta, a
Mejillones A La Vinagreta
Mejillones A La Vinagreta
Los mejillones además de ser un delicioso marisco son una rica fuente de vitaminas y minerales. Su precio es asequible y la mejor época para consumirlo (mejillón gallego) es la primavera, aunque estarán exquisitos durante todo el año. Esta receta, a
Mejillones A La Vinagreta
Esta receta, esta exquisita. Venia en el libro del Th 31 "Fechas especiales" pero lo han quitado de circulación y francamente es un libro buenísimo.... pues aquí tienen la recta, pruébenla y ya verán. INGREDIENTES; * 400 g de berenjenas * 200 g de pimien
Pastel De Pimiento Y Berenjena
Pastel De Pimiento Y Berenjena
Esta receta, esta exquisita. Venia en el libro del Th 31 "Fechas especiales" pero lo han quitado de circulación y francamente es un libro buenísimo.... pues aquí tienen la recta, pruébenla y ya verán. INGREDIENTES; * 400 g de berenjenas * 200 g de pimien
Pastel De Pimiento Y Berenjena
Este plato es uno de mis favoritos, me encanta!!!!!!!!!!!! INGREDIENTES:* 1 k. de calamares * 1/2 k de salsa de tomate * Vino blanco un chorrito, yo le doy una vuelta al caldero .... * Orégano. * Tomillo. * Pimienta recién molida * Nuez moscada. * Per
Calamares En Salsa De Tomate
Calamares En Salsa De Tomate
Este plato es uno de mis favoritos, me encanta!!!!!!!!!!!! INGREDIENTES:* 1 k. de calamares * 1/2 k de salsa de tomate * Vino blanco un chorrito, yo le doy una vuelta al caldero .... * Orégano. * Tomillo. * Pimienta recién molida * Nuez moscada. * Per
Calamares En Salsa De Tomate
Bombones de chocolate rellenos de helado Una delicia de chocolate y un cremoso helado de yogur con mini pedazos de chocolate simplemente delicioso. ¿Os gusta la idea?. Podríamos hacer cualquier tipo de helado para el relleno, pero tener en cue
Bombones De Helado
Bombones De Helado
Bombones de chocolate rellenos de helado Una delicia de chocolate y un cremoso helado de yogur con mini pedazos de chocolate simplemente delicioso. ¿Os gusta la idea?. Podríamos hacer cualquier tipo de helado para el relleno, pero tener en cue
Bombones De Helado
Estas espirales están inspiradas en estas que ví en el blog Gastronomía y Cía. Ingredientes: Para la masa quebrada: 200 gr de harina de repostería 100 gr de mantequilla 1 huevo 4 gr de sal Un pellizco de azúcar Para el relleno: 1 zanahoria median
Espirales De Verduras
Espirales De Verduras
Estas espirales están inspiradas en estas que ví en el blog Gastronomía y Cía. Ingredientes: Para la masa quebrada: 200 gr de harina de repostería 100 gr de mantequilla 1 huevo 4 gr de sal Un pellizco de azúcar Para el relleno: 1 zanahoria median
Espirales De Verduras
INGREDIENTES: 8 rebanadas de pan de molde 8 lonchas de jamón cocido 200 g de queso gruyere mantequilla para engrasar la cubeta BECHAMEL: 1 cucharada de aceite de oliva 25g de mantequilla 55 g de harina 400 de leche sal pimienta nuez moscada PREPARACI
Sandwichon Croque-monsieur Fussioncook
Sandwichon Croque-monsieur Fussioncook
INGREDIENTES: 8 rebanadas de pan de molde 8 lonchas de jamón cocido 200 g de queso gruyere mantequilla para engrasar la cubeta BECHAMEL: 1 cucharada de aceite de oliva 25g de mantequilla 55 g de harina 400 de leche sal pimienta nuez moscada PREPARACI
Sandwichon Croque-monsieur Fussioncook
Si necesitas una receta fácil y rápida de pasta, aquí tienes esta receta de tallarines con verduras, un forma diferente de preparar estos tallarines, con la que conseguirás un plato con mucho sabor y muy sano, ademas de ser una receta que puedes
Cómo Hacer Tallarines Con Verduras
Cómo Hacer Tallarines Con Verduras
Si necesitas una receta fácil y rápida de pasta, aquí tienes esta receta de tallarines con verduras, un forma diferente de preparar estos tallarines, con la que conseguirás un plato con mucho sabor y muy sano, ademas de ser una receta que puedes
Cómo Hacer Tallarines Con Verduras
Receta groumet rápida. Ingredientes (4 personas): 2 solomillos de cerdo (si son ibéricos, mejor). 1 cebolla. 2 copitas de Pedro Ximénez. 1 cucharada de harina. Aceite. Sal. Pimienta negra molida. Preparación: 1.- Cuando compremos el solo
Solomillo Al Pedro Ximénez
Solomillo Al Pedro Ximénez
Receta groumet rápida. Ingredientes (4 personas): 2 solomillos de cerdo (si son ibéricos, mejor). 1 cebolla. 2 copitas de Pedro Ximénez. 1 cucharada de harina. Aceite. Sal. Pimienta negra molida. Preparación: 1.- Cuando compremos el solo
Solomillo Al Pedro Ximénez
Hace tiempo que no hacía galletas y ya iba apeteciendo. Encima en casa no teníamos nada dulce por la despensa, así que nos iba que ni pintado. Compré hace unas cuantas semanas una botella de agua de azahar, con la intención de usarla algún día con "
Galletas Marroquís Con Almendra Y Agua De Azahar
Galletas Marroquís Con Almendra Y Agua De Azahar
Hace tiempo que no hacía galletas y ya iba apeteciendo. Encima en casa no teníamos nada dulce por la despensa, así que nos iba que ni pintado. Compré hace unas cuantas semanas una botella de agua de azahar, con la intención de usarla algún día con "
Galletas Marroquís Con Almendra Y Agua De Azahar
Este tipo de cremas sirven para salsear pastas, pescados, aves, arroces, etc., pues son muy versátiles. Son prácticas y fáciles de elaborar y convierten cualquier plato en un plato gourmet. Yo utilicé un paquete de acelgas congeladas porque estaba m
Crema De Acelgas Y Puerros Al Vino Blanco
Crema De Acelgas Y Puerros Al Vino Blanco
Este tipo de cremas sirven para salsear pastas, pescados, aves, arroces, etc., pues son muy versátiles. Son prácticas y fáciles de elaborar y convierten cualquier plato en un plato gourmet. Yo utilicé un paquete de acelgas congeladas porque estaba m
Crema De Acelgas Y Puerros Al Vino Blanco
Vamos a ver como con 250 gr de carne picada, hacemos una cena para 4 personas.... hay que optimizar!!! Quieres ver como? Yo te lo explico... Ingredientes - 2 sobres de puré de patatas (hoy no tenía ganas de hacerlo con patata natural, pero prometo sub
Pastel De Carne
Pastel De Carne
Vamos a ver como con 250 gr de carne picada, hacemos una cena para 4 personas.... hay que optimizar!!! Quieres ver como? Yo te lo explico... Ingredientes - 2 sobres de puré de patatas (hoy no tenía ganas de hacerlo con patata natural, pero prometo sub
Pastel De Carne
Esta mañana temprano a cogido mi marido del huerto una caja con calabacínes y os podéis imaginar que voy a cocinar no, pues si calabacín relleno de carne para todos. Bueno pues como hay muchos vamos a gastar unos cuantos, somos ocho a comer así que o
Calabacínes Rellenos De Carne
Calabacínes Rellenos De Carne
Esta mañana temprano a cogido mi marido del huerto una caja con calabacínes y os podéis imaginar que voy a cocinar no, pues si calabacín relleno de carne para todos. Bueno pues como hay muchos vamos a gastar unos cuantos, somos ocho a comer así que o
Calabacínes Rellenos De Carne
Puede que la merluza en salsa verde que preparo no sea la ortodoxa, pero tengo que decir que no puedo con el pescado cocido o hervido. Me gusta a la plancha, al horno, frito o rebozado. Así que esta es mi versión personal de este clásico de la cocina
Merluza En Salsa Verde Con Langostinos Y Almejas
Merluza En Salsa Verde Con Langostinos Y Almejas
Puede que la merluza en salsa verde que preparo no sea la ortodoxa, pero tengo que decir que no puedo con el pescado cocido o hervido. Me gusta a la plancha, al horno, frito o rebozado. Así que esta es mi versión personal de este clásico de la cocina
Merluza En Salsa Verde Con Langostinos Y Almejas
Pedazo de nombre para la receta eh?? jajajaja Yo creo que a todo el mundo le gustan los dalkys. Pero, qué me decís si os digo que se pueden hacer en casa y en cuestión de unos 10 minutos más o menos?? A que os quedais boquiabiert@s?? Después de v
Dalkys Caseros De Chocolate Y De Fresa Sin Lactosa Y En El Microondas
Dalkys Caseros De Chocolate Y De Fresa Sin Lactosa Y En El Microondas
Pedazo de nombre para la receta eh?? jajajaja Yo creo que a todo el mundo le gustan los dalkys. Pero, qué me decís si os digo que se pueden hacer en casa y en cuestión de unos 10 minutos más o menos?? A que os quedais boquiabiert@s?? Después de v
Dalkys Caseros De Chocolate Y De Fresa Sin Lactosa Y En El Microondas
Siii ya llegó el fin de semana... Y que mejor que empezarlo con este rico bizcocho?? :D Ingredientes: 2 huevos1 yogur de macedonia1/2 vaso de aceite girasol1/5 vaso de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levaduracerezas Preparación: En
Mini Bizcocho De Cerezas
Mini Bizcocho De Cerezas
Siii ya llegó el fin de semana... Y que mejor que empezarlo con este rico bizcocho?? :D Ingredientes: 2 huevos1 yogur de macedonia1/2 vaso de aceite girasol1/5 vaso de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levaduracerezas Preparación: En
Mini Bizcocho De Cerezas
INGREDIENTES: 1 Bote de Mongetes (Alubias) cocidas en este caso. 200 gr. de beicon en tiras. Sal, aceite de oliva, perejil. ALL I OLI En esta versión más que un autentico all i oli, lo que haremos será una mayonesa con ajo, aunque os dare
Mongetes Amb All I Oli (rápidas)
Mongetes Amb All I Oli (rápidas)
INGREDIENTES: 1 Bote de Mongetes (Alubias) cocidas en este caso. 200 gr. de beicon en tiras. Sal, aceite de oliva, perejil. ALL I OLI En esta versión más que un autentico all i oli, lo que haremos será una mayonesa con ajo, aunque os dare
Mongetes Amb All I Oli (rápidas)
En esta ocasión hemos hecho unos fideos con gambas caramelizadas en orujo, que os parece la oferta, buena no?, en casa fue todo un éxito y os la recomendamos, ya se que son recetas en las que se requiere un poco de tiempo, pero el resultado es fa
Fideuá Con Gambas Caramelizadas Y All I Oli
Fideuá Con Gambas Caramelizadas Y All I Oli
En esta ocasión hemos hecho unos fideos con gambas caramelizadas en orujo, que os parece la oferta, buena no?, en casa fue todo un éxito y os la recomendamos, ya se que son recetas en las que se requiere un poco de tiempo, pero el resultado es fa
Fideuá Con Gambas Caramelizadas Y All I Oli
Necesitaremos: un trozo de cinta de lomo sal marina pimienta aceite de oliva pimentón de la vera seguiremos el procedimiento de preparación del lomo a la sal y, una vez trinchado en lonchas finas, espolvoreamos con pimentón de la vera y
Lomo Al Pimenton
Lomo Al Pimenton
Necesitaremos: un trozo de cinta de lomo sal marina pimienta aceite de oliva pimentón de la vera seguiremos el procedimiento de preparación del lomo a la sal y, una vez trinchado en lonchas finas, espolvoreamos con pimentón de la vera y
Lomo Al Pimenton
Los tiempos cambian, de eso no hay duda. Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa,sin hacer mucho ruido,era unas tostadas de foagrás, mantequilla o sobrasada en un bar que había al lado de u
Salchipapas {salsa Rosa, Salsa Ketchup Y Salsa De Piña}
Salchipapas {salsa Rosa, Salsa Ketchup Y Salsa De Piña}
Los tiempos cambian, de eso no hay duda. Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa,sin hacer mucho ruido,era unas tostadas de foagrás, mantequilla o sobrasada en un bar que había al lado de u
Salchipapas {salsa Rosa, Salsa Ketchup Y Salsa De Piña}
Como me han sobrado unas gambas del fideua, las he aprovechado para hacer estos mini croisant. Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. 30 grs. Mezcla de pan rallado con queso. 100 grs. Gambas peladas. Huevo batido para pintar. Semillas de li
Mini Croissant De Gambas Y Semillas De Linaza.
Mini Croissant De Gambas Y Semillas De Linaza.
Como me han sobrado unas gambas del fideua, las he aprovechado para hacer estos mini croisant. Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. 30 grs. Mezcla de pan rallado con queso. 100 grs. Gambas peladas. Huevo batido para pintar. Semillas de li
Mini Croissant De Gambas Y Semillas De Linaza.
Esta salsa nos sirve para acompañar ensaladas, carne, patatas lo que nos guste, si se quiere hacer más ligera no le pondremos la mahonesa. Ingredientes: 1 yogur natural. 1 cucharada de vinagre de manzana. 2 cucharaditas de curry. Pimienta. Sal. El
Salsa De Yogur Con Curry.
Salsa De Yogur Con Curry.
Esta salsa nos sirve para acompañar ensaladas, carne, patatas lo que nos guste, si se quiere hacer más ligera no le pondremos la mahonesa. Ingredientes: 1 yogur natural. 1 cucharada de vinagre de manzana. 2 cucharaditas de curry. Pimienta. Sal. El
Salsa De Yogur Con Curry.
Ingredientes: 1 yogur natural. 3 cucharadas de mahonesa. 2 cucharadas de salsa de tomate. 1 cucharada de ajo en polvo. 1 cucharada de vinagre de manzana. Pimienta. Sal. Elaboración: Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix. Mezcl
Salsa Rosa.
Salsa Rosa.
Ingredientes: 1 yogur natural. 3 cucharadas de mahonesa. 2 cucharadas de salsa de tomate. 1 cucharada de ajo en polvo. 1 cucharada de vinagre de manzana. Pimienta. Sal. Elaboración: Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix. Mezcl
Salsa Rosa.
Ingredientes: 1 muslo y contra muslo deshuesado. Lechuga. Alpicoz. Tomate. Salsa yogur rosa. Pincha aquí para ver como se hace. Salsa yogur curry. Pincha aquí para ver como se hace. Salsa yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace.
Wraps Con Lechuga, Alpicoz, Tomate, Pollo Empanado Con Queso Y Salsas De Yogur, Curry Y Rosa.
Wraps Con Lechuga, Alpicoz, Tomate, Pollo Empanado Con Queso Y Salsas De Yogur, Curry Y Rosa.
Ingredientes: 1 muslo y contra muslo deshuesado. Lechuga. Alpicoz. Tomate. Salsa yogur rosa. Pincha aquí para ver como se hace. Salsa yogur curry. Pincha aquí para ver como se hace. Salsa yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace.
Wraps Con Lechuga, Alpicoz, Tomate, Pollo Empanado Con Queso Y Salsas De Yogur, Curry Y Rosa.
Ingredientes: (para 2 personas). 200 gr. de garbanzos cocidos. 2 dientes de ajo. 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde o 1 pimiento verde italiano. 1 zanahoria. 1/2 limón. 1/2 cucharadita de pimienta negra molida. 1/2 cucharadita de pim
Garbanzos Al Estilo Marroquí
Garbanzos Al Estilo Marroquí
Ingredientes: (para 2 personas). 200 gr. de garbanzos cocidos. 2 dientes de ajo. 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde o 1 pimiento verde italiano. 1 zanahoria. 1/2 limón. 1/2 cucharadita de pimienta negra molida. 1/2 cucharadita de pim
Garbanzos Al Estilo Marroquí

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más