(para dos raciones de 8 canelones)
1/4 de carne picada (mixta de cerdo y ternera)
8 láminas de pasta para canelones
4 o 5 champiñones enteros o laminados
2 o 3 lonchas de bacon o bacon en tiras
Un trocito de queso
1 cebolla
Leche, un poco de hari
Canelones De Carne, Bacon Y Champiñones
(para dos raciones de 8 canelones)
1/4 de carne picada (mixta de cerdo y ternera)
8 láminas de pasta para canelones
4 o 5 champiñones enteros o laminados
2 o 3 lonchas de bacon o bacon en tiras
Un trocito de queso
1 cebolla
Leche, un poco de hari
Esta estupenda receta de volcán de chocolate es de Eva Arguiñano, el otro día la ví en la tele y no pude resistirme. Es una receta muy fácil y está buenísimo, pero es la muerte por chocolate!!
No me acuerdo de las medidas exacta que Eva dijo, pero as
Volcán De Chocolate
Esta estupenda receta de volcán de chocolate es de Eva Arguiñano, el otro día la ví en la tele y no pude resistirme. Es una receta muy fácil y está buenísimo, pero es la muerte por chocolate!!
No me acuerdo de las medidas exacta que Eva dijo, pero as
Ha resultado ser una ensalada deliciosa, y la he llamado así porque todos sus sabores recuerdan a la Bella Italia. Probadla... y ya me contaréis!!
Una bolsa de ensalada variada (con mezcla de distintas variedades)
Una mozarella fresca
1/2 lata de ac
Ensalada Toscana
Ha resultado ser una ensalada deliciosa, y la he llamado así porque todos sus sabores recuerdan a la Bella Italia. Probadla... y ya me contaréis!!
Una bolsa de ensalada variada (con mezcla de distintas variedades)
Una mozarella fresca
1/2 lata de ac
Éstas galletas son del primer fascículo de Pastelería Creativa, quiero compartir la manera en que yo he hecho éstas galletas a partir de la receta original.
La verdad es que los fascículos por ahora están muy bien, a ver si con ellos aprendo un poco má
Mariposas
Éstas galletas son del primer fascículo de Pastelería Creativa, quiero compartir la manera en que yo he hecho éstas galletas a partir de la receta original.
La verdad es que los fascículos por ahora están muy bien, a ver si con ellos aprendo un poco má
Esta receta es sencillamente genial, desde que la probé en un japonés, me quede prendada. He decubierto una tienda china que vende productos originarios de China y Japón (una tienda de barrio), y me he vuelto loca pensando cuantos platos asiáticos voy a
Pollo Teriyaki
Esta receta es sencillamente genial, desde que la probé en un japonés, me quede prendada. He decubierto una tienda china que vende productos originarios de China y Japón (una tienda de barrio), y me he vuelto loca pensando cuantos platos asiáticos voy a
Éstas bolitas están deliciosas, crujientes por fuera y el queso fundido por dentro. Pero es una receta de las que hay que hacer pocas veces al año... no se puede abusar de los fritos.
Un paquete de mozarellas pequeñas (vienen unas 20 bolitas, si no
Mozarellas Crujientes Con Salsa De Chili Suave
Éstas bolitas están deliciosas, crujientes por fuera y el queso fundido por dentro. Pero es una receta de las que hay que hacer pocas veces al año... no se puede abusar de los fritos.
Un paquete de mozarellas pequeñas (vienen unas 20 bolitas, si no
Esta es una receta típica rusa, y tiene infinidad de posibilidades. Para quién se lo pueda permitir, se usan para comer caviar.
1 huevo
175 ml de leche
125 gr. de harina
40 gr. de mantequilla
40 gr. de azúcar
1/2 sobre levadura en polvo
Una cucharadi
Blinis
Esta es una receta típica rusa, y tiene infinidad de posibilidades. Para quién se lo pueda permitir, se usan para comer caviar.
1 huevo
175 ml de leche
125 gr. de harina
40 gr. de mantequilla
40 gr. de azúcar
1/2 sobre levadura en polvo
Una cucharadi
Esta crema nos servirá para infinidad de recetas. Si es para cocinar recetas "saladas" me gusta añadirle un poco de zumo de limón. Pero si es para postres el limón no se lo pongo.
1/2 tarrina de queso de untar, si es light mejor.
Un manojito de ceb
Crema De Queso
Esta crema nos servirá para infinidad de recetas. Si es para cocinar recetas "saladas" me gusta añadirle un poco de zumo de limón. Pero si es para postres el limón no se lo pongo.
1/2 tarrina de queso de untar, si es light mejor.
Un manojito de ceb
Es una receta muy fácil de hacer, la pasta brick se presta para muchas cosas. Siempre la cocino al horno para que sea ligera y evitar las calorías de freírlas en aceite.
En ésta ocasión los ingredientes muy básicos y el resultado extraordinario. Como a
Saquitos De Berenjena Y Crema De Queso
Es una receta muy fácil de hacer, la pasta brick se presta para muchas cosas. Siempre la cocino al horno para que sea ligera y evitar las calorías de freírlas en aceite.
En ésta ocasión los ingredientes muy básicos y el resultado extraordinario. Como a
¿Qué porqué la he llamado hamburguesa a la francesa? os lo explico...
La cebolla está pochada con un poco de mantequilla, y los pimientos también. El queso es brie, y el contraste de sabores es tan suave que el sabor de la carne de buey se conviert
Hamburguesa De Buey A La Francesa
¿Qué porqué la he llamado hamburguesa a la francesa? os lo explico...
La cebolla está pochada con un poco de mantequilla, y los pimientos también. El queso es brie, y el contraste de sabores es tan suave que el sabor de la carne de buey se conviert
¡¡Que ricas las berenjenas rellenas!! Están tan buenas y son tan suaves de sabor... Irresistibles!!
Es un plato muy nutritivo y muy económico al mismo tiempo, con una sola berenjena podemos tener para dos raciones, claro que los comilones se c
Berenjenas Rellenas
¡¡Que ricas las berenjenas rellenas!! Están tan buenas y son tan suaves de sabor... Irresistibles!!
Es un plato muy nutritivo y muy económico al mismo tiempo, con una sola berenjena podemos tener para dos raciones, claro que los comilones se c
He estado toda la semana dándole vueltas a la cabeza. He hecho unos cuantos esquemas de tartas, y ésta fue la combinación ganadora. Pensé decorarla de mil maneras, y al final opté por la solución más sencilla, también es que quedé escasa de tiempo...
Tarta De Cumpleaños De Chocolate Y Moka
He estado toda la semana dándole vueltas a la cabeza. He hecho unos cuantos esquemas de tartas, y ésta fue la combinación ganadora. Pensé decorarla de mil maneras, y al final opté por la solución más sencilla, también es que quedé escasa de tiempo...
100 gr. de arroz basmati por persona
2 o 3 orejones de albaricoque picados
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de ajo en polvo
Guarnición de cebolla y pasas
Crujiente de jamón serrano
Cocemos el arroz según las indicaciones del paquete. Yo ne esta o
Arroz Basmati Con Mucho Encanto
100 gr. de arroz basmati por persona
2 o 3 orejones de albaricoque picados
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de ajo en polvo
Guarnición de cebolla y pasas
Crujiente de jamón serrano
Cocemos el arroz según las indicaciones del paquete. Yo ne esta o
Esta salsa está buenísima, además es muy ligera. Ideal dipear,
acompañar ensaladas, carnes, verduritas "crudites". Si estamos cuidando
la línea, el mejor sustitutivo de la mayonesa.
1 yogur blanco azucarado, si puede ser, griego
Un chorrito de
Salsa De Yogur
Esta salsa está buenísima, además es muy ligera. Ideal dipear,
acompañar ensaladas, carnes, verduritas "crudites". Si estamos cuidando
la línea, el mejor sustitutivo de la mayonesa.
1 yogur blanco azucarado, si puede ser, griego
Un chorrito de
Tan sencilla y tan rica... Es ideal para platos mexicanos, ensaladas, "dippear", para verduras, etc.
Una vez que la probéis ya no podréis dejar de comerla, es adictiva y a los platos picantes le viene genial. Ya que al ser un lácteo neutraliza el pique.
Crema Agria
Tan sencilla y tan rica... Es ideal para platos mexicanos, ensaladas, "dippear", para verduras, etc.
Una vez que la probéis ya no podréis dejar de comerla, es adictiva y a los platos picantes le viene genial. Ya que al ser un lácteo neutraliza el pique.
En mi intento de comer más legumbres han surgido estas hamburguesitas, que se van vuelto parte de mis comidas. Están tan buenas que se me olvida que están hechas con garbanzos, cualquiera lo diría!!
Son muy ligeras, apenas se usa una cucharada de ace
Hamburguesas Vegetarianas
En mi intento de comer más legumbres han surgido estas hamburguesitas, que se van vuelto parte de mis comidas. Están tan buenas que se me olvida que están hechas con garbanzos, cualquiera lo diría!!
Son muy ligeras, apenas se usa una cucharada de ace
He hecho ésta crema para el pastel de frutas del bosque, pero ha quedado tan rica que se ha ganado su propia entrada. Además pienso usarla muchas más veces, ¡¡vamos es que directamente se puede comer con cuchara!!
2 huevos
1/2 li
Crema De Vainilla
He hecho ésta crema para el pastel de frutas del bosque, pero ha quedado tan rica que se ha ganado su propia entrada. Además pienso usarla muchas más veces, ¡¡vamos es que directamente se puede comer con cuchara!!
2 huevos
1/2 li
350 gr harina
70 gr. agua fría
130 gr. mantequilla
Una pizca de sal
Una cucharadita de azúcar
1 huevo para pintar
Troceamos la mantequilla en trocitos pequeños. En un bol echamostodos los ingredientes menos el agua y trabajamos la masa hasta que v
Masa Para Quiche
350 gr harina
70 gr. agua fría
130 gr. mantequilla
Una pizca de sal
Una cucharadita de azúcar
1 huevo para pintar
Troceamos la mantequilla en trocitos pequeños. En un bol echamostodos los ingredientes menos el agua y trabajamos la masa hasta que v
Es una tartaleta muy fácil de hacer, y lo mejor es que la fruta es la protagonista.
He intentado hacerla con los ingredientes estrictamente necesarios, porque siempre que se pueda recortar en grasas... hay que hacerlo!!
1 plancha de pasta brisa
Tartaleta De Frutos Del Bosque
Es una tartaleta muy fácil de hacer, y lo mejor es que la fruta es la protagonista.
He intentado hacerla con los ingredientes estrictamente necesarios, porque siempre que se pueda recortar en grasas... hay que hacerlo!!
1 plancha de pasta brisa
Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo.
Unas horitas en la nevera es el secreto para que sean irresistibles!!
Pan de molde
Un paquetito de salmón ahumado
1/2 manzana
Un huevo duro (cocido)
1 o 2 nu
Sandwich De Salmón
Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo.
Unas horitas en la nevera es el secreto para que sean irresistibles!!
Pan de molde
Un paquetito de salmón ahumado
1/2 manzana
Un huevo duro (cocido)
1 o 2 nu
Una manera diferente de comer pescado. Me encanta la merluza y lo que más me gusta es que se presta a cocinarla de muchas maneras.
Ésta es una forma simple y sencilla de disfrutar los sabores del mar en todo su esplendor.
Es fácil hacer más o meno
Lomos De Merluza Con Gulas Al Ajillo
Una manera diferente de comer pescado. Me encanta la merluza y lo que más me gusta es que se presta a cocinarla de muchas maneras.
Ésta es una forma simple y sencilla de disfrutar los sabores del mar en todo su esplendor.
Es fácil hacer más o meno
Me han regalado unos estupendos níscalos, y ahora que es temporada no he podido resistirme a preparar un risotto.
Es una receta fácil que haciéndola con cariño... no tiene porque salir mal.
(para dos personas, si es para más aumentamos los ingredie
Risotto Con Níscalos Y Parmesano
Me han regalado unos estupendos níscalos, y ahora que es temporada no he podido resistirme a preparar un risotto.
Es una receta fácil que haciéndola con cariño... no tiene porque salir mal.
(para dos personas, si es para más aumentamos los ingredie
Los "undon" son unos fideo gruesos, largos y muy tiernos hechos de harina. Son originarios de Japón y desde que los probé en un japonés, ya no puedo vivir sin ellos. Suerte que los vende la tienda de comestibles china de mi barrio!!
Se me hacen mucho me
Fideos "undon"
Los "undon" son unos fideo gruesos, largos y muy tiernos hechos de harina. Son originarios de Japón y desde que los probé en un japonés, ya no puedo vivir sin ellos. Suerte que los vende la tienda de comestibles china de mi barrio!!
Se me hacen mucho me
Hay días es los que apetece un plato así para subir los ánimos, y últimamente como los días son tan grises entre la lluvia, el frío y la crisis... que mejor que huevos rotos con patatas, fácil, económico, más bueno que to' las cosas!!
Pero además est
Huevos Rotos Con Jamón Serrano
Hay días es los que apetece un plato así para subir los ánimos, y últimamente como los días son tan grises entre la lluvia, el frío y la crisis... que mejor que huevos rotos con patatas, fácil, económico, más bueno que to' las cosas!!
Pero además est
El sábado pasamos un día muy chulo, pese al frío el sol brillaba. Correteamos las tiendas del centro buscando regalitos para las sobris y viendo escaparates.
Se nos hizo tarde y pasando por calle San Juan (mítica calle malagueña), el olor a pollo asado
Ensalada De Pollo
El sábado pasamos un día muy chulo, pese al frío el sol brillaba. Correteamos las tiendas del centro buscando regalitos para las sobris y viendo escaparates.
Se nos hizo tarde y pasando por calle San Juan (mítica calle malagueña), el olor a pollo asado
La ventresca en una de las partes del atún más apreciadas y más deliciosa. Su textura es más suave, fina, jugosa, y su sabor es especial. La pieza se compone de estos pequeños filetes, que dan mucho juego, hoy la he cocinado así, pero ya estoy haciendo p
Ventresca De Atún Con Salsa De Cebolla
La ventresca en una de las partes del atún más apreciadas y más deliciosa. Su textura es más suave, fina, jugosa, y su sabor es especial. La pieza se compone de estos pequeños filetes, que dan mucho juego, hoy la he cocinado así, pero ya estoy haciendo p
El brocoli es una verdura que me gusta mucho, me gusta comerlo "al dente", es decir, hervido al punto de que aún cruja cuando se come. Pero a veces hay que buscar otras formas de cocinar las verduras para que les gusten a todos y resulten sabrosas.
Ésta
Brocoli Gratinado Con Jamón Y Ajillo
El brocoli es una verdura que me gusta mucho, me gusta comerlo "al dente", es decir, hervido al punto de que aún cruja cuando se come. Pero a veces hay que buscar otras formas de cocinar las verduras para que les gusten a todos y resulten sabrosas.
Ésta
¡¡Para los que no pirramos por el chocolate éste es un postre (o merienda) perfecto!!
Este brownie es muy esponjoso y por el centro queda cremoso, nada más que hay verlo... El secreto es batir las claras a punto de nieve y que lleva no mucha h
Brownie De Chocolate Con Helado De Vainilla
¡¡Para los que no pirramos por el chocolate éste es un postre (o merienda) perfecto!!
Este brownie es muy esponjoso y por el centro queda cremoso, nada más que hay verlo... El secreto es batir las claras a punto de nieve y que lleva no mucha h
2 dientes de ajo picados
Un manojito de perejil picado
Una cucharadita de ají molido
Una cucharadita de orégano
Un pellizo de sal
Un chorrito de vinagre
Un chorrito de agua
Un vaso de aceite de girasol
En un bote que podamos dejar tapado, echamos to
Chimichurri
2 dientes de ajo picados
Un manojito de perejil picado
Una cucharadita de ají molido
Una cucharadita de orégano
Un pellizo de sal
Un chorrito de vinagre
Un chorrito de agua
Un vaso de aceite de girasol
En un bote que podamos dejar tapado, echamos to
Quería hacer una hamburguesa de estilo argentino, claro que si le añadía chimichurri corría el riesgo de que me quedara muy aceitosa y un poco pesada.
Así que combinando los ingredientes del chimichurri y la mayonesa, salió ésta estupenda salsa sua
Salsa Suave De Chimichurri
Quería hacer una hamburguesa de estilo argentino, claro que si le añadía chimichurri corría el riesgo de que me quedara muy aceitosa y un poco pesada.
Así que combinando los ingredientes del chimichurri y la mayonesa, salió ésta estupenda salsa sua