recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

(y para mi también) 10 o 15 langostinos, pero como está buena ésta receta es con gambones. Dos cucharadas de aceite de oliva virgen, o el que se quiera para quién le guste mojar pan. Una cucharadita de pimentón picante. Sal gorda Pelamos las
Gambas Para Ale
Gambas Para Ale
(y para mi también) 10 o 15 langostinos, pero como está buena ésta receta es con gambones. Dos cucharadas de aceite de oliva virgen, o el que se quiera para quién le guste mojar pan. Una cucharadita de pimentón picante. Sal gorda Pelamos las
Gambas Para Ale
(un lujo que nos podemos permitir cualquier día, la receta de vieira ya la pondré cuando la cocine en alguna ocasión especial) 150 gr. de mejillones (el peso no incluye la cáscara) (pueden ser congelados que ya vienen si cáscara
Conchas Rellenas
Conchas Rellenas
(un lujo que nos podemos permitir cualquier día, la receta de vieira ya la pondré cuando la cocine en alguna ocasión especial) 150 gr. de mejillones (el peso no incluye la cáscara) (pueden ser congelados que ya vienen si cáscara
Conchas Rellenas
Esta receta es de "La Pepa", es muy sencilla pero no por ello menos rica. La aprendí en un verano que estuve trabajando en su cocina. 1 o2 tomate para ensalada. 1 o 2 dientes de ajo. Aceite de Oliva virgen. Sal Cortamos el tomate en cuartos, y é
Tomate "picao"
Tomate "picao"
Esta receta es de "La Pepa", es muy sencilla pero no por ello menos rica. La aprendí en un verano que estuve trabajando en su cocina. 1 o2 tomate para ensalada. 1 o 2 dientes de ajo. Aceite de Oliva virgen. Sal Cortamos el tomate en cuartos, y é
Tomate "picao"
Esta receta me la dio un argentina, que entre charla y charla, siempre me daba alguna receta. Voy a poner la receta original, digna de hacerse si disponemos de tiempo. Pero también mi versión para hacerla un día de diario, y así podemos hacerlas en un
Empanadillas Criollas
Empanadillas Criollas
Esta receta me la dio un argentina, que entre charla y charla, siempre me daba alguna receta. Voy a poner la receta original, digna de hacerse si disponemos de tiempo. Pero también mi versión para hacerla un día de diario, y así podemos hacerlas en un
Empanadillas Criollas
Tarta de Cumpleaños para Sara. 4 paquetes de galletas Maria (redondas o rectangulares) 250 gr. mantequilla (que lleve un buen rato fuera de la nevera) 200 gr. azúcar Un taza de café, (como es para niños, he utilizado descafeinado) Una taza de l
Tarta De Chocolate Y Moka
Tarta De Chocolate Y Moka
Tarta de Cumpleaños para Sara. 4 paquetes de galletas Maria (redondas o rectangulares) 250 gr. mantequilla (que lleve un buen rato fuera de la nevera) 200 gr. azúcar Un taza de café, (como es para niños, he utilizado descafeinado) Una taza de l
Tarta De Chocolate Y Moka
Es una receta muy fácil de hacer, y además la tendremos lista en menos de media hora incluyendo el tiempo de reposo. Los ingredientes son sencillos y son de los que siempre andan por casa. Ésta paella tiene su pequeña historia, es una de las pocas recet
Paella De Carne
Paella De Carne
Es una receta muy fácil de hacer, y además la tendremos lista en menos de media hora incluyendo el tiempo de reposo. Los ingredientes son sencillos y son de los que siempre andan por casa. Ésta paella tiene su pequeña historia, es una de las pocas recet
Paella De Carne
(para dos personas) 2 o 3 patatas medianas 4 o 5 dientes de ajo Aceite de Oliva Sal Receta sencilla pero muy rica, riquisíma. Pelamos la patatas y las cuadramos (es decir, cortamos las partes redondas), y una vez cuadradas cortamos en rectángulos g
Patatas "cuadrás"
Patatas "cuadrás"
(para dos personas) 2 o 3 patatas medianas 4 o 5 dientes de ajo Aceite de Oliva Sal Receta sencilla pero muy rica, riquisíma. Pelamos la patatas y las cuadramos (es decir, cortamos las partes redondas), y una vez cuadradas cortamos en rectángulos g
Patatas "cuadrás"
1 cebolla 1 cucharada de azúcar moreno Un chorrito Coñac, Brandy (o cualquier licor que tengamos por casa y sea dulzón), también se puede hacer con vinagre Una curcharada de mantequilla En una sartén ponemos a fuego lento la mantequilla. Cortamos
Cebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada
1 cebolla 1 cucharada de azúcar moreno Un chorrito Coñac, Brandy (o cualquier licor que tengamos por casa y sea dulzón), también se puede hacer con vinagre Una curcharada de mantequilla En una sartén ponemos a fuego lento la mantequilla. Cortamos
Cebolla Caramelizada
El cous cous es uno de los platos árabes por excelencia, y no es de extrañar. Es de lo más completo, nutritivas y sabrosas verduras, carne de cordero y pollo, frutos secos como las almendras, las pasas, orejones o las ciruelas, y la sémola de trigo. El
Cous Cous
Cous Cous
El cous cous es uno de los platos árabes por excelencia, y no es de extrañar. Es de lo más completo, nutritivas y sabrosas verduras, carne de cordero y pollo, frutos secos como las almendras, las pasas, orejones o las ciruelas, y la sémola de trigo. El
Cous Cous
(para dos personas) 1/2 bolsa de espinacas frescas (ya vienen lavadas) 3 o 4 nueces troceadas Una cucharada de pasas sultanas Dados de queso manchego, o de queso blanco (que es más ligero), o espolvorear con queso rayado Jamón serrano en lonchas o en
Ensalada De Espinacas
Ensalada De Espinacas
(para dos personas) 1/2 bolsa de espinacas frescas (ya vienen lavadas) 3 o 4 nueces troceadas Una cucharada de pasas sultanas Dados de queso manchego, o de queso blanco (que es más ligero), o espolvorear con queso rayado Jamón serrano en lonchas o en
Ensalada De Espinacas
Desde chiquitilla ayudaba a mi madre a rebozar las croquetas (que es lo más pesado), hasta que empecé a hacerlas, hará por los menos 16 años, y eso que tengo 28... He hecho tantas croquetas en mi vida, que ya las hago de forma automática. A mi familia, c
Croquetas Caseras
Croquetas Caseras
Desde chiquitilla ayudaba a mi madre a rebozar las croquetas (que es lo más pesado), hasta que empecé a hacerlas, hará por los menos 16 años, y eso que tengo 28... He hecho tantas croquetas en mi vida, que ya las hago de forma automática. A mi familia, c
Croquetas Caseras
100 gr. de tomate frito (el de brick) si no echamos tomate troceado, 200 gr. 100 gr. de tomate troceado (de lata) opcional Una cucharadita de pimentón picante Una cucharadita de cominos molidos Una cucharadita de ajo en polvo Una cucharadita de az
Salsa Barbacoa
Salsa Barbacoa
100 gr. de tomate frito (el de brick) si no echamos tomate troceado, 200 gr. 100 gr. de tomate troceado (de lata) opcional Una cucharadita de pimentón picante Una cucharadita de cominos molidos Una cucharadita de ajo en polvo Una cucharadita de az
Salsa Barbacoa
Para una pizza grande, o dos normales. Dependerá del tamaño del horno que usemos. 200 gr. agua. 50 gr. aceite de oliva. 1 sobre levadura, o una nuez de levadura prensada. 400 gr. harina Una cucharadita de sal. En un bol grande, echamos la harina, e
Masa Para Pizzas
Masa Para Pizzas
Para una pizza grande, o dos normales. Dependerá del tamaño del horno que usemos. 200 gr. agua. 50 gr. aceite de oliva. 1 sobre levadura, o una nuez de levadura prensada. 400 gr. harina Una cucharadita de sal. En un bol grande, echamos la harina, e
Masa Para Pizzas
100 gr. de arroz por persona Unos 10 langostinos (pueden ser gambas) 100 gr. maiz (yo lo uso congelado, que viene al natural, el de lata puede tener demasiada azúcar) 1 huevo 1 zanahoria troceada 2 cucharadas de aceite de oliva. Le podemos echa
Arroz Tres Delicias
Arroz Tres Delicias
100 gr. de arroz por persona Unos 10 langostinos (pueden ser gambas) 100 gr. maiz (yo lo uso congelado, que viene al natural, el de lata puede tener demasiada azúcar) 1 huevo 1 zanahoria troceada 2 cucharadas de aceite de oliva. Le podemos echa
Arroz Tres Delicias
1 col pequeña, o1/2 de una grande 2 o 3 zanahorias 200 gr. carne picada de cerdo Una pastilla de caldo Pasta para rollitos de primavera (la pasta brick también vale) Aceite de girasol para freir Cortamos la col en juliana, (quitamos la parte cen
Rollitos De Primavera
Rollitos De Primavera
1 col pequeña, o1/2 de una grande 2 o 3 zanahorias 200 gr. carne picada de cerdo Una pastilla de caldo Pasta para rollitos de primavera (la pasta brick también vale) Aceite de girasol para freir Cortamos la col en juliana, (quitamos la parte cen
Rollitos De Primavera
10 langostinos, (o los que queramos) 2 o 3 láminas de pasta brick Una cucharada de salsa de soja Una cucharada de vinagre de módena 1/2 cucharada de semillas de sésamo Pelamos los langostinos, y con cuidado, hacemos un corte en el lomo para quitarl
Crujiente De Langostinos
Crujiente De Langostinos
10 langostinos, (o los que queramos) 2 o 3 láminas de pasta brick Una cucharada de salsa de soja Una cucharada de vinagre de módena 1/2 cucharada de semillas de sésamo Pelamos los langostinos, y con cuidado, hacemos un corte en el lomo para quitarl
Crujiente De Langostinos
100 gr. nata liquida 100 gr. chocolate de cobertura 100 gr. chocolate con leche Un chorrito de licor Calentamos todo a fuego lento (el chocolate troceado), sin dejar de remover con cuchara de palo. Hasta que el chocolate se haya fundido y tengam
Trufas De Chocolate Heladas
Trufas De Chocolate Heladas
100 gr. nata liquida 100 gr. chocolate de cobertura 100 gr. chocolate con leche Un chorrito de licor Calentamos todo a fuego lento (el chocolate troceado), sin dejar de remover con cuchara de palo. Hasta que el chocolate se haya fundido y tengam
Trufas De Chocolate Heladas
1 puerro 3 o 4 champiñones 3 cucharadas de queso de untar (si es light mejor) 1/2 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo 1/2 vaso de leche 2 cucharadas de mantequilla Una pizca de pimienta En una sartén ponemos la mantequilla a fundir a fuego med
Salsa Suave De Champiñones
Salsa Suave De Champiñones
1 puerro 3 o 4 champiñones 3 cucharadas de queso de untar (si es light mejor) 1/2 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo 1/2 vaso de leche 2 cucharadas de mantequilla Una pizca de pimienta En una sartén ponemos la mantequilla a fundir a fuego med
Salsa Suave De Champiñones
Éste pan de ajo resulta ideal para acompañar un plato de pasta o de carne. En realidad queda bien siempre, porque está buenísimo!! Una barra de pan o bollito, o algún pan resultón que tengamos a mano. 2 o 3 cucharadas de mantequilla o margarina 1 o
Pan De Ajo
Pan De Ajo
Éste pan de ajo resulta ideal para acompañar un plato de pasta o de carne. En realidad queda bien siempre, porque está buenísimo!! Una barra de pan o bollito, o algún pan resultón que tengamos a mano. 2 o 3 cucharadas de mantequilla o margarina 1 o
Pan De Ajo
- Un paquete de pasta fresca, en este caso he elegido raviolis a los 4 quesos, el plato ha quedado para chuparse los dedos. Nos sirve cualquier tipo de pasta. Cocinar según indique el paquete. - Salsa de Champiñones y puerros - Taquitos de jamón
Ravioli A La Crema De Champiñones
Ravioli A La Crema De Champiñones
- Un paquete de pasta fresca, en este caso he elegido raviolis a los 4 quesos, el plato ha quedado para chuparse los dedos. Nos sirve cualquier tipo de pasta. Cocinar según indique el paquete. - Salsa de Champiñones y puerros - Taquitos de jamón
Ravioli A La Crema De Champiñones
(para 2 personas) 12 langostinos cocidos y pelados Lechuga Iceberg lavada y picada Una manzana 4 palitos de surimi picados Aceite de oliva Vinagre y sal Mezclamos todo, dejando unos cuantos langostinos para decorar. Aliñamos con una vinagre
Ensalada Fresca De Gambas
Ensalada Fresca De Gambas
(para 2 personas) 12 langostinos cocidos y pelados Lechuga Iceberg lavada y picada Una manzana 4 palitos de surimi picados Aceite de oliva Vinagre y sal Mezclamos todo, dejando unos cuantos langostinos para decorar. Aliñamos con una vinagre
Ensalada Fresca De Gambas
Un paquete de empanadillas "La Cocinera" 300 gr. salmón ahumado Crema de queso Cebolla caramelizada 1 huevo batido Sal gorda y sésamo espolvorear Picamos el salmón y lo mezclamos con la crema de queso. En una sartén preparamos la cebolla carameli
Delicias De Salmón
Delicias De Salmón
Un paquete de empanadillas "La Cocinera" 300 gr. salmón ahumado Crema de queso Cebolla caramelizada 1 huevo batido Sal gorda y sésamo espolvorear Picamos el salmón y lo mezclamos con la crema de queso. En una sartén preparamos la cebolla carameli
Delicias De Salmón
Con las lentejas ya se sabe... quién quiere las toma y quién no, las deja. Yo tengo que reconocer que el potaje de lentejas no es de mis platos favoritos, pero es un plato muy saludable que hay que comer a menudo. 100 gr. lentejas por persona 1
Potaje De Lentejas
Potaje De Lentejas
Con las lentejas ya se sabe... quién quiere las toma y quién no, las deja. Yo tengo que reconocer que el potaje de lentejas no es de mis platos favoritos, pero es un plato muy saludable que hay que comer a menudo. 100 gr. lentejas por persona 1
Potaje De Lentejas
(para una tortilla medianita) 3 o 4 patatas 3 huevos 3 dientes de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva Sal Pelamos y lavamos la patatas, las cortamos en gajos, y estos a su vez en rodajas ni muy finas ni muy gordas. Echamos el aceite en la sar
Tortilla De Patatas Con Ajo
Tortilla De Patatas Con Ajo
(para una tortilla medianita) 3 o 4 patatas 3 huevos 3 dientes de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva Sal Pelamos y lavamos la patatas, las cortamos en gajos, y estos a su vez en rodajas ni muy finas ni muy gordas. Echamos el aceite en la sar
Tortilla De Patatas Con Ajo
3 huevos 170 gr. de harina (o 3 vasitos de yogur) 1 yogur blanco azucarado 80 ml. aceite de girasol 1 sobre levadura en polvo 200 gr. azúcar (o 2 vasitos de yogur) 100 gr. chocolate para postres Un poco de mantequilla 2 plátanos o 1 si es muy grande U
Bizcocho De Yogur, Plátano Y Chocolate
Bizcocho De Yogur, Plátano Y Chocolate
3 huevos 170 gr. de harina (o 3 vasitos de yogur) 1 yogur blanco azucarado 80 ml. aceite de girasol 1 sobre levadura en polvo 200 gr. azúcar (o 2 vasitos de yogur) 100 gr. chocolate para postres Un poco de mantequilla 2 plátanos o 1 si es muy grande U
Bizcocho De Yogur, Plátano Y Chocolate
1 cebolla grande 2 o 3 cucharadas de pasas 2 cucharadas de aceite de oliva En una sartén echamos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos la cebolla picadita y las pasas, y lo dejamos a fuego medio (no muy alto) hasta que todo esté doradito.
Guarnición De Cebolla Y Pasas
Guarnición De Cebolla Y Pasas
1 cebolla grande 2 o 3 cucharadas de pasas 2 cucharadas de aceite de oliva En una sartén echamos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos la cebolla picadita y las pasas, y lo dejamos a fuego medio (no muy alto) hasta que todo esté doradito.
Guarnición De Cebolla Y Pasas
2 o3 lonchas finas de jamón serrano Unas gotitas de aceite de oliva En una sartén a fuego medio-lento colocamos las lonchas de jamón extendidas, y rociamos con unas gotas de aceite. Cocinamos unos minutos cada lado. Dejamos enfriar, al enfriarse e
Crujiente De Jamón Serrano
Crujiente De Jamón Serrano
2 o3 lonchas finas de jamón serrano Unas gotitas de aceite de oliva En una sartén a fuego medio-lento colocamos las lonchas de jamón extendidas, y rociamos con unas gotas de aceite. Cocinamos unos minutos cada lado. Dejamos enfriar, al enfriarse e
Crujiente De Jamón Serrano
Rebanadas de un pan que nos guste, el cateto es el propio. (las que nos vayamos a comer) 2 lonchas de jamón serrano por rebanada Un queso mozarella o alguno fresco, el de cabra está muy bueno 1 tomate cortado en rodajas Aceite de oliva virgen Orégano
Rebaná De Jamón Y Mozarella
Rebaná De Jamón Y Mozarella
Rebanadas de un pan que nos guste, el cateto es el propio. (las que nos vayamos a comer) 2 lonchas de jamón serrano por rebanada Un queso mozarella o alguno fresco, el de cabra está muy bueno 1 tomate cortado en rodajas Aceite de oliva virgen Orégano
Rebaná De Jamón Y Mozarella
En casa casi que somos más devotos del alioli que de la mayonesa, y es que nunca faltan excusas para preparar un receta a la que le vaya bien el alioli. Además se hace en segundos!! 1 huevo 1 vaso aceite girasol Zumo de medio limón 1/2 cucharadita d
Alioli
Alioli
En casa casi que somos más devotos del alioli que de la mayonesa, y es que nunca faltan excusas para preparar un receta a la que le vaya bien el alioli. Además se hace en segundos!! 1 huevo 1 vaso aceite girasol Zumo de medio limón 1/2 cucharadita d
Alioli
Ahora que ha llegado el buen tiempo empieza a apetecer las ensaladas y los platos ligeros, y si además ayudan a cuidar la figura y son saludables, ¿que más podemos pedir? Una receta sencilla y fácil donde las haya, y además muy saludable como a mí
Ensalada De Judías
Ensalada De Judías
Ahora que ha llegado el buen tiempo empieza a apetecer las ensaladas y los platos ligeros, y si además ayudan a cuidar la figura y son saludables, ¿que más podemos pedir? Una receta sencilla y fácil donde las haya, y además muy saludable como a mí
Ensalada De Judías

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más