Hoy me han hecho un gran regalo, un kilo de criadillas de tierra. Parecen patatas, pero son hongos subterráneos que aparecen en primavera en el campo extremeño. Si queréis saber más pinchar aquí.
Están riquísimas de cualquier forma que las cocinemos,
Criadillas De Tierra Guisadas
Hoy me han hecho un gran regalo, un kilo de criadillas de tierra. Parecen patatas, pero son hongos subterráneos que aparecen en primavera en el campo extremeño. Si queréis saber más pinchar aquí.
Están riquísimas de cualquier forma que las cocinemos,
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Todos estamos de
acuerdo en que esta es una receta popular, tradicional, muy sabrosa y que no
puede faltar en la barra de un bar que se precie como tal. Lo que ya no es tan
claro es su procedencia; dicen de Murcia, de Andalucía, originaria de Aragón,
ex
Magra Con Tomate/ Lean Pork With Tomato
Todos estamos de
acuerdo en que esta es una receta popular, tradicional, muy sabrosa y que no
puede faltar en la barra de un bar que se precie como tal. Lo que ya no es tan
claro es su procedencia; dicen de Murcia, de Andalucía, originaria de Aragón,
ex
Necesitaremos:
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 rama de brócoli
2 cucharadas de salsa de soja
un puñado de anacardos
semillas de sésamo
cortamos la cebolla y ponemos a pochar
cuando esté dorada añadimos el pollo cortado a tacos pequ
Pollo Con Brocoli
Necesitaremos:
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 rama de brócoli
2 cucharadas de salsa de soja
un puñado de anacardos
semillas de sésamo
cortamos la cebolla y ponemos a pochar
cuando esté dorada añadimos el pollo cortado a tacos pequ
La coliflor me encanta, pero como en casa nadie la quiere, casi nunca la hago y pasan meses sin que la coma. Pero ayer al pasar por la frutería la vi, era una preciosidad, ella me vio también y me dijo: -Llevame a casa...sí como Rodolfo el langosti
Coliflor Con Nata Y Beicon.
La coliflor me encanta, pero como en casa nadie la quiere, casi nunca la hago y pasan meses sin que la coma. Pero ayer al pasar por la frutería la vi, era una preciosidad, ella me vio también y me dijo: -Llevame a casa...sí como Rodolfo el langosti
Buenos días, hoy te quiero presentar un pastel delicioso y tradicional de la repostería de Huelva.
No sé si lo conoces, pero te aseguro que cuando termine esta entrada tendrás ganas de probarlo porque es realmente una delicia. Este pa
Hornazo De Huelva
Buenos días, hoy te quiero presentar un pastel delicioso y tradicional de la repostería de Huelva.
No sé si lo conoces, pero te aseguro que cuando termine esta entrada tendrás ganas de probarlo porque es realmente una delicia. Este pa
Chicken pie - Pastel de pollo
<<¡Una receta sencilla e deliciosa!>> ( Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Ri
Chicken Pie
Chicken pie - Pastel de pollo
<<¡Una receta sencilla e deliciosa!>> ( Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Ri
Helado de fresa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Helado De Fresa
Helado de fresa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Os dejo este arroz bastante light, pero que queda muy bueno, si os gustan las espinacas os aconsejo que lo probéis.
Ingredientes, para 2:
2 dientes de ajos
75 de cebolla, también podéis usar puerro
40 de zanahoria ( Opcional, esta vez no le puse no te
Arroz Meloso Con Espinacas Y Champiñón, En Mc Plus
Os dejo este arroz bastante light, pero que queda muy bueno, si os gustan las espinacas os aconsejo que lo probéis.
Ingredientes, para 2:
2 dientes de ajos
75 de cebolla, también podéis usar puerro
40 de zanahoria ( Opcional, esta vez no le puse no te
Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscarla, la hago en Thermomix, como en Cecomix....y os pongo foto de las dos..
Crema Pastelera
Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscarla, la hago en Thermomix, como en Cecomix....y os pongo foto de las dos..
El otro día iba a hacer, para llevar a casa de unos amigos, la tarta de Santiago es esta la que hago http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/10/tarta-de-santiago.html , pero al final se me ocurrió ponerle una naranja y levadura, para hacer algo di
Tarta De Almendras A La Naranja, Con Cobertura De Chocolate
El otro día iba a hacer, para llevar a casa de unos amigos, la tarta de Santiago es esta la que hago http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/10/tarta-de-santiago.html , pero al final se me ocurrió ponerle una naranja y levadura, para hacer algo di
Hoy hice pollo con champiñones y arroz blanco en recipiente Varoma, para acompañamiento, a la vez que se hacía el pollo etc, y queda muy bien...
Ingredientes:
Para 3
150 de cebolla
2 dientes de ajos
50 de aceite
50 de coñac
400 de tomate natural tritur
Pollo Con Champiñón Y Arroz Blanco En Varoma, A Dos Alturas, En Thermomix
Hoy hice pollo con champiñones y arroz blanco en recipiente Varoma, para acompañamiento, a la vez que se hacía el pollo etc, y queda muy bien...
Ingredientes:
Para 3
150 de cebolla
2 dientes de ajos
50 de aceite
50 de coñac
400 de tomate natural tritur
Os dejo esta receta, que no tiene nada de particular, sencilla y rápida, hoy las hice en freidora Tristar, y las hago también, en freidora Cecofry, con acompañamiento de patatas también en freidora
Ingredientes:
Alitas, sin las puntas, cortadas en
Alitas Con Hierbas Provenzales, En Freidora Sin Aceite, Tristar
Os dejo esta receta, que no tiene nada de particular, sencilla y rápida, hoy las hice en freidora Tristar, y las hago también, en freidora Cecofry, con acompañamiento de patatas también en freidora
Ingredientes:
Alitas, sin las puntas, cortadas en
Os dejo este brócoli con jamón, que lo vi en la web de thermorecetas y me gusta mucho como queda, hasta mi hija le gustó...
Ingredientes:
500 de brócoli
75 de cebolla
20 de aceite de oliva suave
50 de vino blanco
50 de agua
100 de jamón serrano o coci
Brócoli Rehogado Con Jamón, Con Thermomix
Os dejo este brócoli con jamón, que lo vi en la web de thermorecetas y me gusta mucho como queda, hasta mi hija le gustó...
Ingredientes:
500 de brócoli
75 de cebolla
20 de aceite de oliva suave
50 de vino blanco
50 de agua
100 de jamón serrano o coci
Hoy he preparado pollo a la naranja con guarnición de arroz blanco, hecho en Varoma, es una receta que a mi particularmente me gusta mucho, y se hace las dos cosas al mismo tiempo, el arroz blanco así queda muy rico y tenemos un plato único para comer e
Pollo A La Naranja, Con Arroz Blanco En Varoma, En Thermomix
Hoy he preparado pollo a la naranja con guarnición de arroz blanco, hecho en Varoma, es una receta que a mi particularmente me gusta mucho, y se hace las dos cosas al mismo tiempo, el arroz blanco así queda muy rico y tenemos un plato único para comer e
Os dejo este arroz, muy sencillo, que hago hace mucho y no lo tenía subido al blog, si os gusta el sabor del champiñón en salsa verde, os gustará este arroz...
Ingredientes:
Para 2
125 g de champiñón laminado
3 dientes de ajos
Perejil fresco
1 tomate
Arroz Con Champiñón En Salsa Verde, En Ollas Gm
Os dejo este arroz, muy sencillo, que hago hace mucho y no lo tenía subido al blog, si os gusta el sabor del champiñón en salsa verde, os gustará este arroz...
Ingredientes:
Para 2
125 g de champiñón laminado
3 dientes de ajos
Perejil fresco
1 tomate
La receta en sí no tiene nada, solo es la forma de hacerlo en la freidora..
2 filetes de pechuga
Pan rallado
1 huevo
Un poco de leche
1 flux de aceite
Batimos el huevo y ponemos un chorrito de leche, batimos y ponemos los filetes de pechuga un rato de
Pechuga Empanada Y Huevo, En Freidora Sin Aceite Tristar
La receta en sí no tiene nada, solo es la forma de hacerlo en la freidora..
2 filetes de pechuga
Pan rallado
1 huevo
Un poco de leche
1 flux de aceite
Batimos el huevo y ponemos un chorrito de leche, batimos y ponemos los filetes de pechuga un rato de
Hoy una pizza rápida con base congelada, que queda bastante buena y viene muy bien, para cuando no tenemos tiempo de hacer la masa casera, esta base es de la congelada del Lidl
Ingredientes:
Base de pizza congelada, sin descongelar antes
1 lata de atú
Pizza En Turbo Cecofry Con Base Congelada
Hoy una pizza rápida con base congelada, que queda bastante buena y viene muy bien, para cuando no tenemos tiempo de hacer la masa casera, esta base es de la congelada del Lidl
Ingredientes:
Base de pizza congelada, sin descongelar antes
1 lata de atú
Esta pechuga, se la hago mucho a mi hija, tanto en horno, en Turbo Cecofry y hoy en Tristar...
Ingredientes:
1 Filete de pechuga de pollo
Tomate frito
Jamón cocido, podéis poner lo que queráis, como champiñón laminado, bacon etc
Queso mozzarella
Oréga
Pechuga Tipo Pizza, En Freidora Sin Aceite, Tristar Xxl
Esta pechuga, se la hago mucho a mi hija, tanto en horno, en Turbo Cecofry y hoy en Tristar...
Ingredientes:
1 Filete de pechuga de pollo
Tomate frito
Jamón cocido, podéis poner lo que queráis, como champiñón laminado, bacon etc
Queso mozzarella
Oréga
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Porrusalda De Pedro Subijana Blogueros 2.0.
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Fue leer los ingredientes de este mes para el Reto Alfabeto Salado y supe lo que iba a hacer: Con la "I" de Ibérico lo eligió Mercedes del blog Merce´s cake y con la "A" de ajos lo eligió Ana del blog Las receticas de Ana.
El Reto Alfabeto Sal
Paella De Secreto Ibérico, Ajos Tiernos Y Alcachofas
Fue leer los ingredientes de este mes para el Reto Alfabeto Salado y supe lo que iba a hacer: Con la "I" de Ibérico lo eligió Mercedes del blog Merce´s cake y con la "A" de ajos lo eligió Ana del blog Las receticas de Ana.
El Reto Alfabeto Sal
Nuevo reto CRI (Cocina Regional Italiana), para este mes tenemos mi debilidad: las alcachofas ¿Quién se puede resistir? Además es una receta muy sencilla pero que me ha gustado mucho. El reto CRI consiste en la propuesta por parte de El Cajón des
Alcachofas A La Sartén
Nuevo reto CRI (Cocina Regional Italiana), para este mes tenemos mi debilidad: las alcachofas ¿Quién se puede resistir? Además es una receta muy sencilla pero que me ha gustado mucho. El reto CRI consiste en la propuesta por parte de El Cajón des
Este mes el reto de Cooking the Chef me ha resultado complicado porque no tenía claro si la receta que iba a hacer se ajustaba a lo pretendido con el reto. Pincha en el logo a continuación si quieres saber algo más del reto, que mes a mes las administ
Barbacoa De Borrego De Cristina Martínez
Este mes el reto de Cooking the Chef me ha resultado complicado porque no tenía claro si la receta que iba a hacer se ajustaba a lo pretendido con el reto. Pincha en el logo a continuación si quieres saber algo más del reto, que mes a mes las administ
Ya sabéis que participo en muchos retos y uno de ellos es éste, consiste en cocinar una receta inspirada en el cuadro propuesto. Si quieres saber algo más de este reto, pincha en el logo que está a continuación:
Este mes, en el reto de Cocin-Arte q
Tarta De Leche Rizada
Ya sabéis que participo en muchos retos y uno de ellos es éste, consiste en cocinar una receta inspirada en el cuadro propuesto. Si quieres saber algo más de este reto, pincha en el logo que está a continuación:
Este mes, en el reto de Cocin-Arte q
Me he divertido un montón este mes en el reto de Viaje entre Sabores. Ya sabes, se propone un país y cocinamos una receta típica. El blog lo administra María del blog Recetas ABC. Pincha en el logo si quieres saber algo más del reto.
Este mes l
Poutine (aperitivo De Quebec)
Me he divertido un montón este mes en el reto de Viaje entre Sabores. Ya sabes, se propone un país y cocinamos una receta típica. El blog lo administra María del blog Recetas ABC. Pincha en el logo si quieres saber algo más del reto.
Este mes l
Esta receta la conozco por mi familia, por mi madre concretamente. Era uno de los platos que más se ponían en nuestra mesa. Más tarde me dí cuenta que en Jaén era un plato muy popular, que se comía normalmente en cazuelas de barro, con los típicos picat
Espinacas Esparragás O Esparragadas
Esta receta la conozco por mi familia, por mi madre concretamente. Era uno de los platos que más se ponían en nuestra mesa. Más tarde me dí cuenta que en Jaén era un plato muy popular, que se comía normalmente en cazuelas de barro, con los típicos picat
Hoy, día 28 de febrero, se celebra, en el bonito pueblo malagueño de El Burgo, la fiesta de Singularidad turística, de la Sopa de los 7 Ramales.
Y, ¿Por qué se llama así? Muy sencillo, porque son siete sus ingredientes: pan, cebolla, ajos, pimie
Sopa De Los Siete Ramales (el Burgo-málaga)
Hoy, día 28 de febrero, se celebra, en el bonito pueblo malagueño de El Burgo, la fiesta de Singularidad turística, de la Sopa de los 7 Ramales.
Y, ¿Por qué se llama así? Muy sencillo, porque son siete sus ingredientes: pan, cebolla, ajos, pimie