Este plato tan rico lo probé en casa de una amiga y enseguida le pedí la receta, porque está riquísimo y quería hacerlo en casa, cosa que hice pronto y quiero compatir aquí. En realidad esta receta está hecha con tapines, que es como en Sanlúcar llaman a
Calabacines O Tapines Al horno
Este plato tan rico lo probé en casa de una amiga y enseguida le pedí la receta, porque está riquísimo y quería hacerlo en casa, cosa que hice pronto y quiero compatir aquí. En realidad esta receta está hecha con tapines, que es como en Sanlúcar llaman a
Las carrilleras de buena calidad se deshacen en la boca, son tiernas, gelatinosas. Las carrilleras son las partes laterales de la cara, lo que nosotros llamamos carrillos, correspondientes a la carne que rodea los huesos de las mandíbulas. Y sus caracterí
Carrilleras De Cerdo Con Miel Y ciruelas
Las carrilleras de buena calidad se deshacen en la boca, son tiernas, gelatinosas. Las carrilleras son las partes laterales de la cara, lo que nosotros llamamos carrillos, correspondientes a la carne que rodea los huesos de las mandíbulas. Y sus caracterí
Pensando una nueva forma de preparar el pollo, y en este caso las pechugas, me acordé de una receta que me dieron una vez unos amigos y que hacía muuuuucho tiempo no hacía. Y es muy fácil.
Además tiene la ventaja que se hacen con ingredientes que se suele
Pechugas Rellenas De Paté Y ciruelas
Pensando una nueva forma de preparar el pollo, y en este caso las pechugas, me acordé de una receta que me dieron una vez unos amigos y que hacía muuuuucho tiempo no hacía. Y es muy fácil.
Además tiene la ventaja que se hacen con ingredientes que se suele
Los dátiles son frutos que se secan de forma natural en las palmeras por la acción del sol, ya los venden naturales en las fruterías como cualquier otra fruta, por lo que no hay que comprarlos envasados en los supermercados como antes.
Son muy ricos en po
Solomillos Con Dátiles
Los dátiles son frutos que se secan de forma natural en las palmeras por la acción del sol, ya los venden naturales en las fruterías como cualquier otra fruta, por lo que no hay que comprarlos envasados en los supermercados como antes.
Son muy ricos en po
El pollo empanado con bechamel se suele denominar “a la Villeroy”, como cualquier otro alimento, como las gambas por ejemplo, que sea cubierto con bechamel y luego empanado y frito. Su origen es francés y viene de François de Neufville, segund
Pollo Con Bechamel
El pollo empanado con bechamel se suele denominar “a la Villeroy”, como cualquier otro alimento, como las gambas por ejemplo, que sea cubierto con bechamel y luego empanado y frito. Su origen es francés y viene de François de Neufville, segund
Si hay algo que de ninguna manera se perdona en mi casa es la tortilla de patatas.... al menos una vez a la semana hay que hacerla, mis hijas la piden sin descanso, y es que es uno de los placeres más sencillos y sanos que puedo darles.
E
Tortilla De Patatas
Si hay algo que de ninguna manera se perdona en mi casa es la tortilla de patatas.... al menos una vez a la semana hay que hacerla, mis hijas la piden sin descanso, y es que es uno de los placeres más sencillos y sanos que puedo darles.
E
BATIDO DE PIÑA TROPICAL
Ingredientes para 4 personas
1 Piña tropical mediana2 Naranjas de zumo
Aprende a preparar el Batido de piña tropical
Batidos De Frutas
BATIDO DE PIÑA TROPICAL
Ingredientes para 4 personas
1 Piña tropical mediana2 Naranjas de zumo
Aprende a preparar el Batido de piña tropical
Hoy os traigo una receta sabrosa a la par que sencilla, tan sencilla que ésta la ha echo mi niña. Cada día se preocupa más por lo que come y por como se cocina e investiga por las redes sociales recetas que le atren. Me gustaría saber de donde saco est
Magdalenas De Chocolate Ii
Hoy os traigo una receta sabrosa a la par que sencilla, tan sencilla que ésta la ha echo mi niña. Cada día se preocupa más por lo que come y por como se cocina e investiga por las redes sociales recetas que le atren. Me gustaría saber de donde saco est
Cada día incorporamos más recetas a nuestra vida diaria de otros países y es que gracias al "boom" y la repercusión que está teniendo el veganismo y el vegeteranismo, y en nuestra búsqueda de querer comer cada vez más sano, conocemos las propiedades de
Hummus Tradicional
Cada día incorporamos más recetas a nuestra vida diaria de otros países y es que gracias al "boom" y la repercusión que está teniendo el veganismo y el vegeteranismo, y en nuestra búsqueda de querer comer cada vez más sano, conocemos las propiedades de
Hoy os traigo la última receta del trío (Crespells, Empanadas y Robiols) tan tradicionales en Semana Santa en la isla.
Todavía no me voy de vacaciones, no os vais a librar de mí tan fácilmente, jajaja... Tengo la intención de publicar alguna cosita más
Robiols
Hoy os traigo la última receta del trío (Crespells, Empanadas y Robiols) tan tradicionales en Semana Santa en la isla.
Todavía no me voy de vacaciones, no os vais a librar de mí tan fácilmente, jajaja... Tengo la intención de publicar alguna cosita más
Ésta es una de las primeras recetas que aprendí cuando me compré mi querida Thermomix, ahora ya hace 6 añitos que la tengo y en casa funciona a pleno rendimiento. Tengo que confesar que no he tenido nunca ninguna avería y que funciona como el primer día
Lasaña De Carne Y Verduras
Ésta es una de las primeras recetas que aprendí cuando me compré mi querida Thermomix, ahora ya hace 6 añitos que la tengo y en casa funciona a pleno rendimiento. Tengo que confesar que no he tenido nunca ninguna avería y que funciona como el primer día
Estas patatitas están para "rechupetearse" los dedos. La salsa invita a mojar toneladas de pan. Es una guarnición perfecta para una barbacoa. Así que ya podéis ir corriendo a por carbón y unas buenas chuletas porque este finde todos a hacer barbacoa y pa
Patatas Al Ajillo
Estas patatitas están para "rechupetearse" los dedos. La salsa invita a mojar toneladas de pan. Es una guarnición perfecta para una barbacoa. Así que ya podéis ir corriendo a por carbón y unas buenas chuletas porque este finde todos a hacer barbacoa y pa
No hay nada como empezar la semana con una tarta de chocolate y coca cola , como la que hoy os muestro, no esperéis que sepa a coca cola como tal, lo que hace es potenciar el sabor del chocolate y darle un a textura húmeda simplemente maravillosa. Animar
Tarta De Coca Cola Y Chocolate
No hay nada como empezar la semana con una tarta de chocolate y coca cola , como la que hoy os muestro, no esperéis que sepa a coca cola como tal, lo que hace es potenciar el sabor del chocolate y darle un a textura húmeda simplemente maravillosa. Animar
Es una receta muy sencilla.Pero muy sabrosa.
Solo necesitas disponer de buenos ingredientes para que el resultado sea satisfactorio,buena materia prima en el arroz, las almejas y el fumet o caldo que uses.
Si quieres hacer una receta express pued
Arroz Con Almejas
Es una receta muy sencilla.Pero muy sabrosa.
Solo necesitas disponer de buenos ingredientes para que el resultado sea satisfactorio,buena materia prima en el arroz, las almejas y el fumet o caldo que uses.
Si quieres hacer una receta express pued
Creo que me he hecho adicta al hummus.
Solo me falta tomarlo para desayunar.
En esos momentos del final de la tarde en los que me entra el gusanillo del hambre, es fácil coger unos cuantos palitos de pan, ir a la nevera y empezar a untar.
Bien,¿
Hummus De Remolacha
Creo que me he hecho adicta al hummus.
Solo me falta tomarlo para desayunar.
En esos momentos del final de la tarde en los que me entra el gusanillo del hambre, es fácil coger unos cuantos palitos de pan, ir a la nevera y empezar a untar.
Bien,¿
No podrás dejar de comer.
Es un aperitivo que te recomiendo sólo para la familia cercana;como tengas que ponerte a hacer bolitas para muchos invitados, no darás abasto.
Otra posibilidad es pasarse una mañana o una tarde haciendo sin parar y con
Bocaditos De Pollo Con Salsa De Mayonesa Picante
No podrás dejar de comer.
Es un aperitivo que te recomiendo sólo para la familia cercana;como tengas que ponerte a hacer bolitas para muchos invitados, no darás abasto.
Otra posibilidad es pasarse una mañana o una tarde haciendo sin parar y con
Para hacer este asado se necesita :
-1 estornino grande
-6 patatas medianas
-4dientes de ajos
-2 tomates
-perejil
-aceite
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º.Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos,se lo echamos a la rustid
Asado De Estornino
Para hacer este asado se necesita :
-1 estornino grande
-6 patatas medianas
-4dientes de ajos
-2 tomates
-perejil
-aceite
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º.Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos,se lo echamos a la rustid
¡Bélgica huele a gofre! Una expresión muy común para los que hemos visitado ese país alguna vez, y no les falta razón ya que los gofres belgas se han convertido en una institución en el país y todo un manjar que se ha ido expandiendo por todo el mu
Gofres De Lieja
¡Bélgica huele a gofre! Una expresión muy común para los que hemos visitado ese país alguna vez, y no les falta razón ya que los gofres belgas se han convertido en una institución en el país y todo un manjar que se ha ido expandiendo por todo el mu
Los boquerones en vinagre son un auténtico manjar que no tienen ninguna dificultad salvo la parte de limpiar el boquerón, pero que viendo el resultado final, sin duda merece la pena.
En realidad lo que realizamos a los boquerones es cocinarlos con l
Boquerones En Vinagre
Los boquerones en vinagre son un auténtico manjar que no tienen ninguna dificultad salvo la parte de limpiar el boquerón, pero que viendo el resultado final, sin duda merece la pena.
En realidad lo que realizamos a los boquerones es cocinarlos con l
Los macarons son dulces de origen francés que se caracterizan por ser dos galletas unidas en medio por algún tipo de relleno.
Son un bocado delicioso, los podemos encontrar de prácticamente cualquier color y de miles de rellenos.
Para iniciarse
Macarons De Chocolate
Los macarons son dulces de origen francés que se caracterizan por ser dos galletas unidas en medio por algún tipo de relleno.
Son un bocado delicioso, los podemos encontrar de prácticamente cualquier color y de miles de rellenos.
Para iniciarse
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de coco , 5 ml ( o aceite de girasol o de oliva suave)
3 cucharadas de azúcar moreno integral
1/4 de taza de leche vegetal , 40 ml, ( se puede sustituir por otro tipo de leche)
1 taza de copos de avena( 125 gr)
1/
Galletas De Avena Crujientes
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de coco , 5 ml ( o aceite de girasol o de oliva suave)
3 cucharadas de azúcar moreno integral
1/4 de taza de leche vegetal , 40 ml, ( se puede sustituir por otro tipo de leche)
1 taza de copos de avena( 125 gr)
1/
Día 20!!! Toca Desafío y nuestra boss Carolina, nos ha propuesto hacer una TARTA SELVA NEGRA.
Es una de la tartas más apreciadas de la cocina alemana, que lleva un bizcocho de chocolate cortado en varias capas, y que se empapa en Kirsch , . Se relle
Tarta Selva Negra
Día 20!!! Toca Desafío y nuestra boss Carolina, nos ha propuesto hacer una TARTA SELVA NEGRA.
Es una de la tartas más apreciadas de la cocina alemana, que lleva un bizcocho de chocolate cortado en varias capas, y que se empapa en Kirsch , . Se relle
INGREDIENTES :
una taza de mango cortado
una taza de piña cortada
un plátano
leche de almendra
PREPARACIÓN:
Metemos en el baso batidor, las frutas y un poco de leche de almendra . Es mejor no pasarse con la leche, ya que tiene que quedar una textura
Smoothie Bowl De Mango
INGREDIENTES :
una taza de mango cortado
una taza de piña cortada
un plátano
leche de almendra
PREPARACIÓN:
Metemos en el baso batidor, las frutas y un poco de leche de almendra . Es mejor no pasarse con la leche, ya que tiene que quedar una textura
INGREDIENTES:
300 gr de pechuga de pollo.
3 huevos
una pizca de sal
pimienta
orégano
ingredientes para la pizza a nuestro gusto.
PREPARACIÓN:
Troceamos el pollo y lo ponemos en el vaso de la batidora, junto con los huevos, la sal, y la p
Pizza Con Base De Pollo
INGREDIENTES:
300 gr de pechuga de pollo.
3 huevos
una pizca de sal
pimienta
orégano
ingredientes para la pizza a nuestro gusto.
PREPARACIÓN:
Troceamos el pollo y lo ponemos en el vaso de la batidora, junto con los huevos, la sal, y la p
INGREDIENTES:
Plumas integrales ( o la pasta de vuestra elección)
pimiento rojo
pimiento verde
pimiento amarillo
calabacín
cebolla morada
brécol
tomates cherry
champiñones
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
salsa de soja
PREPARACIÓN:
Lavamos bi
Plumas Integrales Con Verduras Y Soja
INGREDIENTES:
Plumas integrales ( o la pasta de vuestra elección)
pimiento rojo
pimiento verde
pimiento amarillo
calabacín
cebolla morada
brécol
tomates cherry
champiñones
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
salsa de soja
PREPARACIÓN:
Lavamos bi
Es un arroz con un sabor intenso,
gracias al cordero y a las especias que e hierbas que vamos a usar. Hay a quien
no e gusta el cordero, porque dice que sabe mucho, etc. Eso es que no han
probado un buen cordero. Para este plato vamos a usar cuello,
Arroz Meloso Con Cordero
Es un arroz con un sabor intenso,
gracias al cordero y a las especias que e hierbas que vamos a usar. Hay a quien
no e gusta el cordero, porque dice que sabe mucho, etc. Eso es que no han
probado un buen cordero. Para este plato vamos a usar cuello,
Es de estas recetas que cuando la
descubrí me enamoré de ella y la preparé, fotografié y lleve a algunos eventos
con éxito total, pero que se me ha quedado guardada y archivada. Hoy revisando
y ordenado fotografías, la he visto y he decido presentár
Terrina Francesa De Cerdo, Bicolor
Es de estas recetas que cuando la
descubrí me enamoré de ella y la preparé, fotografié y lleve a algunos eventos
con éxito total, pero que se me ha quedado guardada y archivada. Hoy revisando
y ordenado fotografías, la he visto y he decido presentár
Esta receta ya la hemos publicado en
otra ocasión, pero en este caso le vamos a dar unos giritos que si bien,
mantiene la esencia de la receta en si y el sabor, le da aromas y un puntito
diferente. Ni mejor no peor, diferente
Para
4 comensale
Fideos Con Caballa, Otra
Esta receta ya la hemos publicado en
otra ocasión, pero en este caso le vamos a dar unos giritos que si bien,
mantiene la esencia de la receta en si y el sabor, le da aromas y un puntito
diferente. Ni mejor no peor, diferente
Para
4 comensale
Esta receta es de lo más sencilla. La
combinación se la vi preparar al cocinero Británico Jame Oliver, un zumbao
delicioso. Me encanta la sencillez y lo hiperactivo que es este tío. Claro
está, siendo de Cádiz y adorando el pescao frito, pues alguna
Calamares Fritos Con Crema De Aguacate
Esta receta es de lo más sencilla. La
combinación se la vi preparar al cocinero Británico Jame Oliver, un zumbao
delicioso. Me encanta la sencillez y lo hiperactivo que es este tío. Claro
está, siendo de Cádiz y adorando el pescao frito, pues alguna