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Últimas recetas

Estas tortas son todo un éxito en las celebraciones de mi familia. A todos les encantan y si las probáis sabréis por qué. INGREDIENTES: - 500g de manteca de cerdo - 400g de azúcar - 1 kg de harina - 1 rama y media de canela - 5 o 6 clavos. - azúcar gl
Tortas De Polvorón
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La mejor tarta de zanahoria que he probado. Se puede hacer tanto de forma tradicional como con Thermomix. Seguro que os gusta. INGREDIENTES: - 250 g azúcar - 1 piel de naranja - 400 g de zanahoria - 100 g de nueces peladas (opcional) + nueces para decora
Carrot Cake - Tarta De Zanahoria
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La mejor tarta de zanahoria que he probado. Se puede hacer tanto de forma tradicional como con Thermomix. Seguro que os gusta. INGREDIENTES: - 250 g azúcar - 1 piel de naranja - 400 g de zanahoria - 100 g de nueces peladas (opcional) + nueces para decora
Carrot Cake - Tarta De Zanahoria
INGREDIENTES: - 1 litro y medio de leche entera (sin lactosa) - 160 g de arroz redondo (porque con 200g sale muy espeso para mi gusto) - La piel de un limón y/ o de una naranja - 1 rama de canela - 1 pizca de sal - 230 g de azúcar - canela molida (para e
Arroz Con Leche En Thermomix
Arroz Con Leche En Thermomix
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Si una tarta se ha puesto de moda esa es la tarta de queso que se elabora en el restaurante de San Sebastián "La Viña", y os puedo asegurar que tiene muy merecida esa fama, ya que seguramente nos encontremos con la mejor tarta de queso que hayamos proba
Tarta De Queso "la Viña"
Tarta De Queso "la Viña"
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Tanto si es para que los peques de la casa coman legumbres como si estamos cansados de tanta carne por un día, estas hamburguesas de garbanzos son un sistema fantástico para probar algo diferente, repleto de vitaminas y sin apenas calorías que nos permi
Hamburguesas De Garbanzos
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Tanto si es para que los peques de la casa coman legumbres como si estamos cansados de tanta carne por un día, estas hamburguesas de garbanzos son un sistema fantástico para probar algo diferente, repleto de vitaminas y sin apenas calorías que nos permi
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Ay, Dios!!,que cuerpecito de avispa se me está poniendo con tanta verdurita, ya casi me veo el ombligo!, cosa impensable hace cinco días.Aunque ahora que me miro al espejo más que de avispa es de abejorro, pero para el caso son de la misma famil
Guiso De Habas Esparragás
Guiso De Habas Esparragás
Ay, Dios!!,que cuerpecito de avispa se me está poniendo con tanta verdurita, ya casi me veo el ombligo!, cosa impensable hace cinco días.Aunque ahora que me miro al espejo más que de avispa es de abejorro, pero para el caso son de la misma famil
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INGREDIENTES : (me salieron 4 tortitas) 1 plátano bien maduro 3 cucharadas soperas de copos de avena ( unos 30-35 gr aproximadamente) 1 huevo ( el mio era tamaño L) 1 cucharadita de miel 1 cucharada de leche unas gotas de esencia de vainilla una pizca
Tortitas De Plátano Y Avena
Tortitas De Plátano Y Avena
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INGREDIENTES: 1 yogur natural 125 gr, (usé yogur sin azúcar) 50 gr de fresas un plátano maduro una cucharada de miel (opcional) como toppings ,he puesto plátano, fresa, kiwi y granola casera PREPARACIÓN: Metemos todos los ingredientes en el vaso de
Smoothie Bowl De Fresas Y Yogur
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INGREDIENTES: (2 personas) 2 lomos de salmón salsa de soja miel eneldo jengibre en polvo semillas de sésamo aceite de oliva PREPARACIÓN: Limpiamos bien los lomos de salmón de las posibles espinas. Mezclamos 3 cucharadas de salsa de s
Salmón Con Sésamo
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Hace tiempo publiqué un bizcocho ?? especiado que fue todo un éxito. Se me ocurrió que podía mezclar todas esas especias que había usado, y guardarlas para cuando hiciera un bizcocho añadírselas. Quedan genial! Le da un toque especial a los bizcoch
Especias Para Bizcochos Y Galletas
Especias Para Bizcochos Y Galletas
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La pasta de dátiles es un endulzante natural, que podemos hacer para echar a nuestros dulces, y así prescindir de azúcares refinados. Es muy fácil de hacer y una vez lista, se puede meter en un bote, y se conserva tapada en la nevera durante semanas
Pasta De Dátiles
Pasta De Dátiles
La pasta de dátiles es un endulzante natural, que podemos hacer para echar a nuestros dulces, y así prescindir de azúcares refinados. Es muy fácil de hacer y una vez lista, se puede meter en un bote, y se conserva tapada en la nevera durante semanas
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INGREDIENTES: 60 ml de aceite de oliva suave 150 gr de pasta de dátiles (la receta aqui: pasta de dátiles) 2 huevos una pizca de sal 60 ml de bebida de avena una cucharadita de mezcla de especias:( aqui tenéis las que yo uso: especias para
Bizcocho De Calabaza Y Espelta
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INGREDIENTES: 340 gr de harina 10 gr de levadura en polvo ( impulsor) una pizca de sal 225 gr de azúcar la piel de 2 limones rallada una cucharadita de esencia de vainilla 113 ml de aceite de oliva suave zumo de limón 100 gr de azúcar glas
Bizcocho De Limón Con Glaseado
Bizcocho De Limón Con Glaseado
INGREDIENTES: 340 gr de harina 10 gr de levadura en polvo ( impulsor) una pizca de sal 225 gr de azúcar la piel de 2 limones rallada una cucharadita de esencia de vainilla 113 ml de aceite de oliva suave zumo de limón 100 gr de azúcar glas
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Muy bien, receta más típica no la hay. Antiguamente, en los barcos de pesca, en el desembarco de la mercancía en lonja, siempre había algún pescado, sobre todo azul, que estaba un poco dañado, no en mal estado, sino como se dice en Cádiz “molío
Caballas En Adobo Fritas
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Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
Bollo Maimón
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
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INGREDIENTES: - 600 gr. de magra de ternera en tacos - 1 cebolla grande - 3 zanahorias - 2 dientes de ajo - 3 clavos - Pimienta - Sal - Aceite - Un vaso de vino oloroso - 2 vasos de agua o caldo de carne o vegetal (a gusto) PREPARACIÓN: - En u
Magra En Salsa
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INGREDIENTES: - 12 huevos grandes - 600 gr. de azúcar - 370 gr. de harina - 540 gr. de aceite de oliva - 30 gr. de cacao amargo - Azúcar para espolvorear PREPARACIÓN: - Separar las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar hasta haber
Magdalenas De Estepa Al Chocolate
Magdalenas De Estepa Al Chocolate
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Me encanta el caramelo líquido y lo he preparado de muchas maneras pero echaba de menos una receta en la que quedase como el riquísimo caramelo oscuro y espeso que venden ya preparado. Buscando por internet vi algunas que se hacían con la ther
Como Preparar Caramelo Líquido
Como Preparar Caramelo Líquido
Me encanta el caramelo líquido y lo he preparado de muchas maneras pero echaba de menos una receta en la que quedase como el riquísimo caramelo oscuro y espeso que venden ya preparado. Buscando por internet vi algunas que se hacían con la ther
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Después de otros 15 días de vacaciones, vuelvo con la propuesta de “La Cocina Typical Spanish”. Este mes si que participo, que en Julio no pude y me dio mucho coraje, porque además me encantó la iniciativa, pero hoy si que si. Y e
Pollo Con Miel Y Limón (#laquehasliaopollitots)
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Pasta con alcachofas y mejillones INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 750 gr. de mejillones frescos 150 gr. de pasta corta rallada 2 o 3 alcachofas 2 dientes de ajo 1 cebolla rallada 1 ramita de apio 1 hoja de laurel 1 ramita de perejil 4 hojas de alb
Pasta Con Alcachofas Y Mejillones
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Pasta con alcachofas y mejillones INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 750 gr. de mejillones frescos 150 gr. de pasta corta rallada 2 o 3 alcachofas 2 dientes de ajo 1 cebolla rallada 1 ramita de apio 1 hoja de laurel 1 ramita de perejil 4 hojas de alb
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Los Briouats ya sean dulces o salados son un clásico en la gastronomía marroquí, aunque también se elaboran en otros países árabes.En cierta manera recuerdan a los pestiños pero de masa muchísimo más crujiente y de textura más ligera.Los qu
Briouats De Almendras
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Los Briouats ya sean dulces o salados son un clásico en la gastronomía marroquí, aunque también se elaboran en otros países árabes.En cierta manera recuerdan a los pestiños pero de masa muchísimo más crujiente y de textura más ligera.Los qu
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Fuente: My Seguined Life Nunca pensé comerme un bocadillo de albóndigas pero francamente, me parece una idea fantástica. Puedes cocinar una buena tanda de albóndigas y congelar en paquetes de 4, por ejemplo, para rellenar un bocadillo. Yo no debería

bocadillo De Albóndigas De Pollo Con Salsa Buffalo
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Fuente: My Seguined Life Nunca pensé comerme un bocadillo de albóndigas pero francamente, me parece una idea fantástica. Puedes cocinar una buena tanda de albóndigas y congelar en paquetes de 4, por ejemplo, para rellenar un bocadillo. Yo no debería

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Ingredientes para 4 personas: 2 berenjenas grandes o 3 normales 400 gr. de migas de bacalao puestas en remojo la noche anterior 1 cucharada de pimiento choricero 3 pimientos de piquillo 2 dientes de ajo 4 cucharadas de tomate frito, p

lasaña De Berenjenas Y Bacalao Al Ajoarriero Con Queso De Cabra
lasaña De Berenjenas Y Bacalao Al Ajoarriero Con Queso De Cabra
Ingredientes para 4 personas: 2 berenjenas grandes o 3 normales 400 gr. de migas de bacalao puestas en remojo la noche anterior 1 cucharada de pimiento choricero 3 pimientos de piquillo 2 dientes de ajo 4 cucharadas de tomate frito, p

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Fuente: El gato goloso Me encantó este bizcocho, fue todo un flechazo. Ya tenía ganas de hacer un bizcocho con calabacín y por fín llegó el momento. A pesar de que Maru recomienda no cambiar las cantidades yo lo hice... mea culpa... 150 gr.

bizcocho De Chocolate, Calabacín Y Plátano
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Fuente: El gato goloso Me encantó este bizcocho, fue todo un flechazo. Ya tenía ganas de hacer un bizcocho con calabacín y por fín llegó el momento. A pesar de que Maru recomienda no cambiar las cantidades yo lo hice... mea culpa... 150 gr.

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La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra. Ingredientes:

escalibada {receta Catalana}
escalibada {receta Catalana}
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra. Ingredientes:

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Hoy vamos a preparar una receta de macarrones con queso que desde que la probé, hace unos meses, se ha vuelto imprescindible ¡Los famosos mac & cheese o macarrones con queso al estilo americano! No hay película o serie americana donde no apa
Los Macarrones Con Queso Más Fáciles Y Ricos Del Mundo
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Desde que vi a Su, de Webos fritos preparar este delicioso pastel con pan de molde y bechamel me encanto, y es más, hemos hecho "croque cakes" con varios rellenos. Este croque cake de salmón y puerro, queda especialmente rico, tanto por su sabor como
Pastel O Croque Cake De Salmón Con Pan De Molde.
Pastel O Croque Cake De Salmón Con Pan De Molde.
Desde que vi a Su, de Webos fritos preparar este delicioso pastel con pan de molde y bechamel me encanto, y es más, hemos hecho "croque cakes" con varios rellenos. Este croque cake de salmón y puerro, queda especialmente rico, tanto por su sabor como
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¡Estoy seguro de que la receta de hoy os va a encantar! Hemos preparado unas clásicas magdalenas "de la abuela" con su copete, su capita de azúcar crujiente por encima y esa textura y sabor que, al menos a mi, me devuelve a la infancia ¿No o
Magdalenas "de La Abuela" Con Aceite De Oliva
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