Como ayer preparamos las PASTAS DE MANTEQUILLA, hoy vamos a decorarlas con glasa haciendo dibujos divertidos.
INGREDIENTES:
1 Claras de huevo
250 gramos de azúcar glas
Unas gotas de jugo de limón
PREPARACIÓN:
Primero echamos la clara d
Glasa Para Decoración De Dulces
Como ayer preparamos las PASTAS DE MANTEQUILLA, hoy vamos a decorarlas con glasa haciendo dibujos divertidos.
INGREDIENTES:
1 Claras de huevo
250 gramos de azúcar glas
Unas gotas de jugo de limón
PREPARACIÓN:
Primero echamos la clara d
Otra receta de la famosa revista portuguesa ¡qué de sí nos está dando! la verdad es que todo lo que hacemos nos gusta y gusta a quien lo prueba.
En esta ocasión he usado a mis compañeros del I.E.S. Gonzalo Torrente Ballester de Miajadas (Cáceres)
Bizcocho De Piña
Otra receta de la famosa revista portuguesa ¡qué de sí nos está dando! la verdad es que todo lo que hacemos nos gusta y gusta a quien lo prueba.
En esta ocasión he usado a mis compañeros del I.E.S. Gonzalo Torrente Ballester de Miajadas (Cáceres)
Un buen plato de verdura que comen bien hasta los niños. La verdad que las espinacas no suelen gustar mucho a los pequeños, pero de esta forma están un poco camufladas entre la bechamel, el piñón crujiente y el sabor algo dulce de la uva pasa, al igual
Espinacas Con Bechamel, Piñones Y Pasas
Un buen plato de verdura que comen bien hasta los niños. La verdad que las espinacas no suelen gustar mucho a los pequeños, pero de esta forma están un poco camufladas entre la bechamel, el piñón crujiente y el sabor algo dulce de la uva pasa, al igual
Una buena forma de que los niños coman espinacas es cocinándolas de la siguiente manera:
INGREDIENTES:
Aceite
3 dientes de ajo grandes
2 paquetes de espinacas o 500 gramos
Sal
1 sobre de puré de patatas
1/2 litro de agua
1/4 litro de leche
5 hu
Espinacas Con Puré De Patatas (5 Personas)
Una buena forma de que los niños coman espinacas es cocinándolas de la siguiente manera:
INGREDIENTES:
Aceite
3 dientes de ajo grandes
2 paquetes de espinacas o 500 gramos
Sal
1 sobre de puré de patatas
1/2 litro de agua
1/4 litro de leche
5 hu
En casa nos encantan las espinacas. Como mi padre tiene un pequeño huerto y ahora están de temporada, las tenemos frescas casi todos los días. Las comemos con puré de patatas, con bechamel piñones y pasas, en crema, etc. Aquí os dejamos otra de las muc
Tortilla De Espinacas
En casa nos encantan las espinacas. Como mi padre tiene un pequeño huerto y ahora están de temporada, las tenemos frescas casi todos los días. Las comemos con puré de patatas, con bechamel piñones y pasas, en crema, etc. Aquí os dejamos otra de las muc
Ya se acerca el día de los enamorados, San Valentín, y por ello vamos a ir preparando algunas recetas con las que poder sorprender a vuestros seres más queridos, no solo a vuestra pareja.
INGREDIENTES:
Masa de las pastas de mantequ
Corazones De Cristal
Ya se acerca el día de los enamorados, San Valentín, y por ello vamos a ir preparando algunas recetas con las que poder sorprender a vuestros seres más queridos, no solo a vuestra pareja.
INGREDIENTES:
Masa de las pastas de mantequ
¿Os acordáis de los pop cakes que os presentamos hace unos meses?. Hoy os mostramos estos con forma de corazón perfectos para sorprender a nuestros seres más queridos el día de San Valentín. La receta es un poco diferente a la anterior pero están
Pop Cakes De Corazones
¿Os acordáis de los pop cakes que os presentamos hace unos meses?. Hoy os mostramos estos con forma de corazón perfectos para sorprender a nuestros seres más queridos el día de San Valentín. La receta es un poco diferente a la anterior pero están
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen?
INGREDIENTES:
Masa de pastas de mantequilla
Azúcar glas
Mermelad
Galletas Rellenas De Mermelada
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen?
INGREDIENTES:
Masa de pastas de mantequilla
Azúcar glas
Mermelad
Llevaba bastante tiempo queriendo hacer esta corona dulce. He visitado muchos blog y en todos ellos la masa lleva los mismos ingredientes y lo que varía es el relleno, además en alguno he leído que esta receta salió en un recetario de la Thermomix, por
Estonian Kringle De Dos Chocolates
Llevaba bastante tiempo queriendo hacer esta corona dulce. He visitado muchos blog y en todos ellos la masa lleva los mismos ingredientes y lo que varía es el relleno, además en alguno he leído que esta receta salió en un recetario de la Thermomix, por
Ya hicimos el estonian kringle de dos chocolates y teníamos ganas de probarlo salado, pues habíamos leído en algunos blog que también estaba muy bueno. A la masa del estonian kringle le hemos quitado la ralladura de limón y un poco de azúcar y le hemos
Estonian Kringle Pizza
Ya hicimos el estonian kringle de dos chocolates y teníamos ganas de probarlo salado, pues habíamos leído en algunos blog que también estaba muy bueno. A la masa del estonian kringle le hemos quitado la ralladura de limón y un poco de azúcar y le hemos
Unas croquetas muy buenas para comer verdura y pescado de forma diferente.
INGREDIENTES:
500 g de espinacas ya rehogadas
1 kg de bacalao al punto de sal
50 g de piñones
5 cucharadas colmadas de harina
1 l de leche
Sal
Pimienta
Aceite d
Croquetas De Espinacas, Bacalao Y Piñones
Unas croquetas muy buenas para comer verdura y pescado de forma diferente.
INGREDIENTES:
500 g de espinacas ya rehogadas
1 kg de bacalao al punto de sal
50 g de piñones
5 cucharadas colmadas de harina
1 l de leche
Sal
Pimienta
Aceite d
Hacía años que no comía arroz con leche, antes lo hacía mi padre y le salía buenísimo. El otro día ojeando el libro de recetas de la Thermomix (me estoy familiarizando con ella) lo vi y me entraron ganas y, por supuesto, lo hice y este fue el resultado
Arroz Con Leche
Hacía años que no comía arroz con leche, antes lo hacía mi padre y le salía buenísimo. El otro día ojeando el libro de recetas de la Thermomix (me estoy familiarizando con ella) lo vi y me entraron ganas y, por supuesto, lo hice y este fue el resultado
Mirar que originales piruletas de pan con frutos secos para picoteo.
Desde luego que las hicimos y duraron en la mesa un abrir y cerrar de ojos, si nos descuidamos no las probamos.
Nos basamos en una receta del libro "Pan hecho en casa y con el sabor
Piruletas De Pan Con Frutos Secos
Mirar que originales piruletas de pan con frutos secos para picoteo.
Desde luego que las hicimos y duraron en la mesa un abrir y cerrar de ojos, si nos descuidamos no las probamos.
Nos basamos en una receta del libro "Pan hecho en casa y con el sabor
¿En qué pueblo extremeño no se hacen las flores? Están muy buenas y en mi casa no duran un asalto, es un ir y venir, pero bueno están hechas con buena materia prima y son más sanas que la bollería industrial.
Cada familia tiene su receta y aunque
Flores Extremeñas
¿En qué pueblo extremeño no se hacen las flores? Están muy buenas y en mi casa no duran un asalto, es un ir y venir, pero bueno están hechas con buena materia prima y son más sanas que la bollería industrial.
Cada familia tiene su receta y aunque
Es una salsa muy apropiada para acompañar cualquier plato de carne o fiambre casero. Se puede triturar o no, pero en casa nos gusta más sin triturar.
INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite o él aceite de haber sellado la carne (en caso de hacerlo
Salsa De Frutos De Invierno Al Pedro Ximénez
Es una salsa muy apropiada para acompañar cualquier plato de carne o fiambre casero. Se puede triturar o no, pero en casa nos gusta más sin triturar.
INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite o él aceite de haber sellado la carne (en caso de hacerlo
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Pimientos Caramelizados De Tres Colores
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Ideal para acompañar cualquier plato de carne o para poner encima de una rodaja de rulo de cabra templado o de una rebanada tostada untada de queso crema a modo de entrante.
INGREDIENTES:
600 g de cebolla
2,5 cucharadas de aceite de oliva
70
Cebolla Caramelizada
Ideal para acompañar cualquier plato de carne o para poner encima de una rodaja de rulo de cabra templado o de una rebanada tostada untada de queso crema a modo de entrante.
INGREDIENTES:
600 g de cebolla
2,5 cucharadas de aceite de oliva
70
Este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, preparé dos con este relleno y dos rellenos de paté. Preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebolla caramelizada, otros los pimientos caramelizados de tres c
Solomillo De Cerdo Ibérico Relleno En Hojaldre
Este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, preparé dos con este relleno y dos rellenos de paté. Preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebolla caramelizada, otros los pimientos caramelizados de tres c
Ya os conté que este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, que preparé dos con este relleno y dos solomillos rellenos de tortilla, jamón york y queso, y que preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebo
Solomillo De Cerdo Ibérico Relleno De Paté En Hojaldre
Ya os conté que este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, que preparé dos con este relleno y dos solomillos rellenos de tortilla, jamón york y queso, y que preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebo
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Hoy es martes de carnaval y en Nueva Orleans, y en otras partes de norteamérica, se celebra el Mardi Gras. En esta festividad no puede faltar el king cake que es un dulce similar a nuestro roscón de Reyes, es un bollo con forma de anillo glaseado por e
King Cake De Mardi Gras
Hoy es martes de carnaval y en Nueva Orleans, y en otras partes de norteamérica, se celebra el Mardi Gras. En esta festividad no puede faltar el king cake que es un dulce similar a nuestro roscón de Reyes, es un bollo con forma de anillo glaseado por e
En todas las casas extremeñas se hacen migas. Aquí os contamos como se hacen en nuestra casa.
En casa se hacen todos los ingredientes por separado, pues no a todos nos gustan los mismos y además porque de postre tomamos las llamadas migas canas,
Migas Extremeñas
En todas las casas extremeñas se hacen migas. Aquí os contamos como se hacen en nuestra casa.
En casa se hacen todos los ingredientes por separado, pues no a todos nos gustan los mismos y además porque de postre tomamos las llamadas migas canas,
Ayer tarde nos dimos cuenta de que no nos quedaba nada para desayunar hoy y tampoco teníamos muchas ganas de salir a comprar, así que como teníamos todos estos ingredientes en casa decidimos hacer estas deliciosas magdalenas. Salen aproximadamente 24 c
Cupcakes De Naranja Con Cobertura De Chocolate
Ayer tarde nos dimos cuenta de que no nos quedaba nada para desayunar hoy y tampoco teníamos muchas ganas de salir a comprar, así que como teníamos todos estos ingredientes en casa decidimos hacer estas deliciosas magdalenas. Salen aproximadamente 24 c
Nunca había comido sangre encebollada hasta que me casé. En mi casa si se ha comido siempre productos de casquería como hígado de cerdo, ternera o cordero, riñones de cordero, sesos de cordero, higaditos de pollo o callos de ternera, pero nunca sangre.
Sangre Encebollada
Nunca había comido sangre encebollada hasta que me casé. En mi casa si se ha comido siempre productos de casquería como hígado de cerdo, ternera o cordero, riñones de cordero, sesos de cordero, higaditos de pollo o callos de ternera, pero nunca sangre.
Hace ya tiempo que un compañero de trabajo de mi madre (Mario B. Fernández) le habló de esta tarta, decía que su mujer la hacia mucho y le encantaba a todo el mundo, y nos recomendó que la probásemos.
La verdad que al igual que la tarta de Coca-cola n
Tarta De Cerveza Guinness
Hace ya tiempo que un compañero de trabajo de mi madre (Mario B. Fernández) le habló de esta tarta, decía que su mujer la hacia mucho y le encantaba a todo el mundo, y nos recomendó que la probásemos.
La verdad que al igual que la tarta de Coca-cola n
El otro día un vecino me regaló una bolsa de limones del limonero que tiene en su patio. Decidí preparar esta mermelada ya que los limones cultivados en los patios son ecológicos y con más sabor a limón que los comprados en las fruterías.
Esta es una m
Mermelada De Limón
El otro día un vecino me regaló una bolsa de limones del limonero que tiene en su patio. Decidí preparar esta mermelada ya que los limones cultivados en los patios son ecológicos y con más sabor a limón que los comprados en las fruterías.
Esta es una m
Hoy viernes os traemos como se hace en mi casa el potaje de vigilia. Es una receta que no debe faltar en ningún recetario español, por lo tradicional del plato, aunque en cada casa hay variaciones sobre el mismo.
INGREDIENTES:
500 g de garbanz
Potaje De Vigilia
Hoy viernes os traemos como se hace en mi casa el potaje de vigilia. Es una receta que no debe faltar en ningún recetario español, por lo tradicional del plato, aunque en cada casa hay variaciones sobre el mismo.
INGREDIENTES:
500 g de garbanz
Es un tipo de pan horneado que tiene forma circular entrelazada (lazo), su origen se encuentra en Alemania, y es bastante popular en Alsacia. El origen del nombre viene del latín bracellus “brazo pequeño”. Hay dos tipos de brezel los dulces
Brezel Dulce {reto Cocinando Por El Mundo}
Es un tipo de pan horneado que tiene forma circular entrelazada (lazo), su origen se encuentra en Alemania, y es bastante popular en Alsacia. El origen del nombre viene del latín bracellus “brazo pequeño”. Hay dos tipos de brezel los dulces
Este año para San Valentín proponemos este bizcocho con corazón, es decir, cuando lo partimos cada rebanada tiene un corazón. Es muy bonito y llama la atención.
Por supuesto que no es original nuestro pues lo hemos visto en distintos blog de cocina.
Bizcocho Con Corazón
Este año para San Valentín proponemos este bizcocho con corazón, es decir, cuando lo partimos cada rebanada tiene un corazón. Es muy bonito y llama la atención.
Por supuesto que no es original nuestro pues lo hemos visto en distintos blog de cocina.
Cuando compramos acelgas frescas, enteras, no en bolsa, estas tienen un tallo plano blanco, que es lo que llamamos pencas. Os enseñamos cómo las comemos en casa.
INGREDIENTES:
Pencas de acelgas
Huevo
Harina
Sal y pimienta
3 dientes de ajo
1/4
Pencas De Acelgas En Salsa
Cuando compramos acelgas frescas, enteras, no en bolsa, estas tienen un tallo plano blanco, que es lo que llamamos pencas. Os enseñamos cómo las comemos en casa.
INGREDIENTES:
Pencas de acelgas
Huevo
Harina
Sal y pimienta
3 dientes de ajo
1/4