Hoy prepararemos este famoso plato italiano que se puede rellenar de muchos ingredientes, pero en este caso, lo rellenaremos de salsa boloñesa hecha principalmente con carne picada y tomate.
INGREDIENTES PARA LA LASAGNA:
15 o 18
Lasagna Bolognese
Hoy prepararemos este famoso plato italiano que se puede rellenar de muchos ingredientes, pero en este caso, lo rellenaremos de salsa boloñesa hecha principalmente con carne picada y tomate.
INGREDIENTES PARA LA LASAGNA:
15 o 18
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa.
INGREDIENTES:
200 g de jamón york
2 huevos cocidos
Aceite
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta negra
2 huevos aproximadamente (para el
Croquetas De Jamón York Y Huevo
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa.
INGREDIENTES:
200 g de jamón york
2 huevos cocidos
Aceite
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta negra
2 huevos aproximadamente (para el
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España.
INGREDIENTES:
440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España.
INGREDIENTES:
440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos.
INGREDIENTES:
Aceite
2 Solomillos
de cerdo (a poder ser ibéricos)
Pimienta
5 o 6 dientes
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos.
INGREDIENTES:
Aceite
2 Solomillos
de cerdo (a poder ser ibéricos)
Pimienta
5 o 6 dientes
P { margin-bottom: 0.21cm; }
Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo.
P { margi
Mejillones "tigre"
P { margin-bottom: 0.21cm; }
Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo.
P { margi
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en
mi casa y son las que más nos gustan:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para
envol
Albóndigas
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en
mi casa y son las que más nos gustan:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para
envol
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer:
INGREDIENTES:
Masa quebrada dulce
3 o 4 manzanas
1 litro de leche
2 sobres de Flamín el niño
8 o 10 cucharadas de azúcar
Mermelada de albaricoque
PROCEDI
Tarta De Manzana
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer:
INGREDIENTES:
Masa quebrada dulce
3 o 4 manzanas
1 litro de leche
2 sobres de Flamín el niño
8 o 10 cucharadas de azúcar
Mermelada de albaricoque
PROCEDI
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 5
Filetes Rusos
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 5
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis.
INGREDIENTES:
250
mililitros de vino blanco
250
mililitros de aceite de oliva
Cascara
de naranja
Matalahúva (anisetes)
Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis.
INGREDIENTES:
250
mililitros de vino blanco
250
mililitros de aceite de oliva
Cascara
de naranja
Matalahúva (anisetes)
Harina la que admita (750 gram
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros:
INGREDIENTES:
3
tazas de harina
½
sobre de levadura en polvo
3
½ tazas de leche o agua
Sal
Aceite
PROCEDIM
Churros
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros:
INGREDIENTES:
3
tazas de harina
½
sobre de levadura en polvo
3
½ tazas de leche o agua
Sal
Aceite
PROCEDIM
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
INGREDIENTES:
6 huevos.
6 cascarones de aceite frito. (hay que freír
una cáscara de naranja).
400 gramos de azúcar.
3 cascarones de aguardiente.
Ralladura de un limón.
Levadurina.
Harina la que admita (aproximadamente 1
kilogramo).
PROC
Rosquillas
INGREDIENTES:
6 huevos.
6 cascarones de aceite frito. (hay que freír
una cáscara de naranja).
400 gramos de azúcar.
3 cascarones de aguardiente.
Ralladura de un limón.
Levadurina.
Harina la que admita (aproximadamente 1
kilogramo).
PROC
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD.
Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Galletas De Los Reyes Magos
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD.
Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros.
INGREDIENTES:
12 yemas
½ kilo de azúcar
½ kilo de almendra molida
1 huevo batido
PREPARACIÓ
Rosca De Almendra
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros.
INGREDIENTES:
12 yemas
½ kilo de azúcar
½ kilo de almendra molida
1 huevo batido
PREPARACIÓ
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta
tanto a niños como a mayores:
INGREDIENTES:
500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada
Salsa bechamel espesa
Sal
Pimienta negra
Huevo y pan rallado para empanar
PREPARACIÓN:
P
Pechugas De Pollo A La Villarroy
Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta
tanto a niños como a mayores:
INGREDIENTES:
500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada
Salsa bechamel espesa
Sal
Pimienta negra
Huevo y pan rallado para empanar
PREPARACIÓN:
P
INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate negro
250 gramos de chocolate con leche
250 gramos de chocolate blanco
750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa)
750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa)
3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate negro
250 gramos de chocolate con leche
250 gramos de chocolate blanco
750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa)
750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa)
3 sobres de
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Regañá De Castuera
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
INGREDIENTES:
2 baguetes
Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito
12 lonchas de queso
Jamón de york o jamón serrano o bacon
Queso rallado
Orégano
PREPARACIÓN:
Primero
abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
Panninis
INGREDIENTES:
2 baguetes
Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito
12 lonchas de queso
Jamón de york o jamón serrano o bacon
Queso rallado
Orégano
PREPARACIÓN:
Primero
abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Huevos
Pan rallado
Sal
Ajo
Cebolla
Colorante alimenticio o azafrán
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al
p
Coliflor En Salsa
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Huevos
Pan rallado
Sal
Ajo
Cebolla
Colorante alimenticio o azafrán
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al
p
Este es un bizcocho Americano que últimamente
está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la
consistencia que tiene.
Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos
tomado prestada de u
Bizcocho Red Velvet
Este es un bizcocho Americano que últimamente
está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la
consistencia que tiene.
Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos
tomado prestada de u
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Jamón serrano
Ajo
Bechamel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal
hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos,
escu
Coliflor Con Bechamel
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Jamón serrano
Ajo
Bechamel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal
hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos,
escu
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del
campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los
espárragos trigueros.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros
Ajo
Jamón serrano pic
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del
campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los
espárragos trigueros.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros
Ajo
Jamón serrano pic
INGREDIENTES:
200 gramos de espárragos trigueros ya cortados
4 huevos dependiendo del
tamaño
Sal
Ajo
Aceite
PREPARACIÓN:
Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un
poco de aceite en la sartén, rehogamos l
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
INGREDIENTES:
200 gramos de espárragos trigueros ya cortados
4 huevos dependiendo del
tamaño
Sal
Ajo
Aceite
PREPARACIÓN:
Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un
poco de aceite en la sartén, rehogamos l
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de trigo
12 gramos de sal
40 gramos de azúcar
25 gramos de leche en polvo
20 gramos de miel
2 huevos
250 mililitros de leche fresca
50 gramos de mantequilla
25 gramos de levadura fresca
PREPA
Panecillos De Leche
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de trigo
12 gramos de sal
40 gramos de azúcar
25 gramos de leche en polvo
20 gramos de miel
2 huevos
250 mililitros de leche fresca
50 gramos de mantequilla
25 gramos de levadura fresca
PREPA
INGREDIENTES:
350 gramos de espárragos trigueros ya picados
1 ¼ kilos de patatas
4 huevos duros
50 gramos de jamón serrano troceado
3 dientes de ajos
Aceite
Agua
Sal
Pimienta negra
Colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
Primero l
Menestra De Espárragos (4 Personas)
INGREDIENTES:
350 gramos de espárragos trigueros ya picados
1 ¼ kilos de patatas
4 huevos duros
50 gramos de jamón serrano troceado
3 dientes de ajos
Aceite
Agua
Sal
Pimienta negra
Colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
Primero l
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de fuerza
1 cucharada de sal
340 mililitros de agua
25 gramos de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos
añadiendo el agua a la vez que vamos amas
Pan
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de fuerza
1 cucharada de sal
340 mililitros de agua
25 gramos de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos
añadiendo el agua a la vez que vamos amas
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
Unos 320 o 400 g de espirales de colores o
cualquier otro tipo de pasta
200 g de espárragos trigueros ya cortados
3 dientes de a
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
Unos 320 o 400 g de espirales de colores o
cualquier otro tipo de pasta
200 g de espárragos trigueros ya cortados
3 dientes de a
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos
125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos
125 gram