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Últimas recetas

Sin duda, después del arroz, lo que más me cuesta es encontrar formas atractivas de preparar las verduras y las hortalizas. Como ya se por las berenjenas, que rellenitas les gustan, se me ocurrió una vez que los calabacines, así rellenos y al horno p
Calabacines Rellenos
Calabacines Rellenos
Sin duda, después del arroz, lo que más me cuesta es encontrar formas atractivas de preparar las verduras y las hortalizas. Como ya se por las berenjenas, que rellenitas les gustan, se me ocurrió una vez que los calabacines, así rellenos y al horno p
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Buscando por Internet hay numerosas webs con la receta de los dulces de goma. Así que el otro día me decidí a probar, para ver qué tal salían. Hice algún pequeño cambio, ya que la gelatina neutra que yo tenía era en láminas, no en polvo.
Dulces de goma-caseras-2
Dulces de goma-caseras-2
Buscando por Internet hay numerosas webs con la receta de los dulces de goma. Así que el otro día me decidí a probar, para ver qué tal salían. Hice algún pequeño cambio, ya que la gelatina neutra que yo tenía era en láminas, no en polvo.
Dulces de goma-caseras-2
Las famosas corbatas de Unquera es un dulce típico de Unquera, una localidad de Cantabria muy cercana a Asturias. Son muy fáciles de hacer y están buenísimas. INGREDIENTES: (unas 24 unidades) - 1 Lámina de Hojaldre - 75 gr de Almendras en trocitos
Lazos De Hojaldre O Corbatas De Unquera
Lazos De Hojaldre O Corbatas De Unquera
Las famosas corbatas de Unquera es un dulce típico de Unquera, una localidad de Cantabria muy cercana a Asturias. Son muy fáciles de hacer y están buenísimas. INGREDIENTES: (unas 24 unidades) - 1 Lámina de Hojaldre - 75 gr de Almendras en trocitos
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Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies. INGREDIENTES: (Para 8 personas) - 100 gramos de nueces - 150 gramos de chocolate negro - 150 gramos de azúcar - 2 huevos - 100 gr
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies. INGREDIENTES: (Para 8 personas) - 100 gramos de nueces - 150 gramos de chocolate negro - 150 gramos de azúcar - 2 huevos - 100 gr
Brownie De Chocolate
Las rosquillas de candil son blandas y esponjosas. Para su elaboración es necesario un molde especial llamado candil o buñolera. Se puede comprar en ferreterías especializadas o por internet. El mío es de la marca Ibili. Es necesario este molde para fre
Rosquillas De Candil
Rosquillas De Candil
Las rosquillas de candil son blandas y esponjosas. Para su elaboración es necesario un molde especial llamado candil o buñolera. Se puede comprar en ferreterías especializadas o por internet. El mío es de la marca Ibili. Es necesario este molde para fre
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INGREDIENTES: - 1 Lámina de hojaldre Para el almíbar: - 500 ml agua - 500 gr azúcar - 4 cucharadas de miel - una cucharadita de zumo de limón PREPARACIÓN: 1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
Hojaldres De Astorga
Hojaldres De Astorga
INGREDIENTES: - 1 Lámina de hojaldre Para el almíbar: - 500 ml agua - 500 gr azúcar - 4 cucharadas de miel - una cucharadita de zumo de limón PREPARACIÓN: 1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
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INGREDIENTES: - 800g de calabaza - 800g de azúcar - 1 limón PREPARACIÓN: Con Thermomix 1. Pelamos la calabaza 2. Pelamos el limón y le quitamos las pipas. 3. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos durante 15 segundos a velocidad
Mermelada De Calabaza
Mermelada De Calabaza
INGREDIENTES: - 800g de calabaza - 800g de azúcar - 1 limón PREPARACIÓN: Con Thermomix 1. Pelamos la calabaza 2. Pelamos el limón y le quitamos las pipas. 3. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos durante 15 segundos a velocidad
Mermelada De Calabaza
Aprovechando la mermelada de calabaza que hice el otro día, he preparado este bizcocho. La receta de la mermela se puede ver aquí. INGREDIENTES: - 6 huevos - 6 cucharadas de azúcar - 6 cucharadas de harina - medio sobre de levadura - mermelada de
Bizcocho Con Mermelada De Calabaza
Bizcocho Con Mermelada De Calabaza
Aprovechando la mermelada de calabaza que hice el otro día, he preparado este bizcocho. La receta de la mermela se puede ver aquí. INGREDIENTES: - 6 huevos - 6 cucharadas de azúcar - 6 cucharadas de harina - medio sobre de levadura - mermelada de
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Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío. Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas. INGREDIENTES: - 250 g Az
Magdalenas De Calabaza Y Chocolate
Magdalenas De Calabaza Y Chocolate
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío. Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas. INGREDIENTES: - 250 g Az
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Esta receta ha sido uno de los descubrimientos de estas Navidades. Normalmente, sólo hacía polvorones de almendra (desde que los hago en casa, todos se han convertido en aficionados a los polvorones) pero cuando vi esta receta en Cocinando entre Ol
Polvorones De Avellana
Polvorones De Avellana
Esta receta ha sido uno de los descubrimientos de estas Navidades. Normalmente, sólo hacía polvorones de almendra (desde que los hago en casa, todos se han convertido en aficionados a los polvorones) pero cuando vi esta receta en Cocinando entre Ol
Polvorones De Avellana
Con sólo dos ingredientes y en un momento podemos preparar estas palmeritas de hojaldre. INGREDIENTES: - 1 Lámina de hojaldre - Azúcar Yo utilizo el hojaldre que venden refrigerado. PREPARACIÓN: 1. Precalentamos el horno a 200ºC, con c
Palmeritas De Hojaldre
Palmeritas De Hojaldre
Con sólo dos ingredientes y en un momento podemos preparar estas palmeritas de hojaldre. INGREDIENTES: - 1 Lámina de hojaldre - Azúcar Yo utilizo el hojaldre que venden refrigerado. PREPARACIÓN: 1. Precalentamos el horno a 200ºC, con c
Palmeritas De Hojaldre
El Panpepato es un dulce típico de Italia. Más concretamente de la Toscana italiana. INGREDIENTES: - 210 gr de frutos secos variados - 70 gr de frutas confitadas - 70 gr de pasas - 90 gr de chocolate negro - 140 gr de miel - 10 gr de can
Panpepato
Panpepato
El Panpepato es un dulce típico de Italia. Más concretamente de la Toscana italiana. INGREDIENTES: - 210 gr de frutos secos variados - 70 gr de frutas confitadas - 70 gr de pasas - 90 gr de chocolate negro - 140 gr de miel - 10 gr de can
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Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Enero nos invita a preprarar un clásico escoces Scones. Los Scones son unos panecillos de origen Escocés, al principio se hacían con avena y en la sartén, actualmente se hacen con harina y en el
Scones Con Pepitas De Chocolate
Scones Con Pepitas De Chocolate
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Este dulce es típico de la época de Carnaval, tanto en Galicia, como en Castilla La Mancha. La receta es de Velocidad Cuchara. INGREDIENTES: (25 ó 30 flores) - 250 gr de leche entera - 2 huevos - 175 gr de harina - 40 ml de anís - una pizca de sal
Flores De Carnaval
Flores De Carnaval
Este dulce es típico de la época de Carnaval, tanto en Galicia, como en Castilla La Mancha. La receta es de Velocidad Cuchara. INGREDIENTES: (25 ó 30 flores) - 250 gr de leche entera - 2 huevos - 175 gr de harina - 40 ml de anís - una pizca de sal
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Con esta receta inauguro la sección de recetas familiares. Gracias a mi tía mantenemos la tradición de muchas recetas. Para hacer esta receta son necesarios unos moldes, como los de la foto, para poder darles forma. Antiguamente se utilizaban est
Barquillos O Canutillos De Chocolate Y De Crema
Barquillos O Canutillos De Chocolate Y De Crema
Con esta receta inauguro la sección de recetas familiares. Gracias a mi tía mantenemos la tradición de muchas recetas. Para hacer esta receta son necesarios unos moldes, como los de la foto, para poder darles forma. Antiguamente se utilizaban est
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Los Cake Pops son una especie de piruletas de bizcocho. Se pueden hacer con el bizcocho que más nos guste. O con restos de alguna tarta o bizcocho. Se tritura el bizcocho con queso de untar, mermelada, leche condensada... lo que más nos guste, par
Cake Pops De Chocolate Y Almendras
Cake Pops De Chocolate Y Almendras
Los Cake Pops son una especie de piruletas de bizcocho. Se pueden hacer con el bizcocho que más nos guste. O con restos de alguna tarta o bizcocho. Se tritura el bizcocho con queso de untar, mermelada, leche condensada... lo que más nos guste, par
Cake Pops De Chocolate Y Almendras
Esta tarta es rápida y fácil de hacer. La receta la encontré en la página de webos fritos. INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 120 gr de almendra - 120 gr azúcar - 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente - 1 huevos - 15 gr de maizena
Tarta De Hojaldre Y Almendras
Tarta De Hojaldre Y Almendras
Esta tarta es rápida y fácil de hacer. La receta la encontré en la página de webos fritos. INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - 120 gr de almendra - 120 gr azúcar - 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente - 1 huevos - 15 gr de maizena
Tarta De Hojaldre Y Almendras
Estos muffins o magdalenas de chocolate son suaves y ligeros. La receta la descubrí en Mi dulce tentación. INGREDIENTES: - 230 gr harina de repostería - 16 gr levadura - 150 gr azúcar - 50 gr cacao sin azúcar - 2 huevos - 2 yog
Muffins De Chocolate
Muffins De Chocolate
Estos muffins o magdalenas de chocolate son suaves y ligeros. La receta la descubrí en Mi dulce tentación. INGREDIENTES: - 230 gr harina de repostería - 16 gr levadura - 150 gr azúcar - 50 gr cacao sin azúcar - 2 huevos - 2 yog
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Esta receta es un poco complicada, debido al merengue. Hay que tener mucho cuidado con el horno, para que no se queme. A pesar de esto, el resultado merece la pena. INGREDIENTES: - 85 gr de chocolate negro - 150 ml de crema de leche espesa - 3 cucha
Merengues Con Lemond Curd, Chocolate Y Praliné
Merengues Con Lemond Curd, Chocolate Y Praliné
Esta receta es un poco complicada, debido al merengue. Hay que tener mucho cuidado con el horno, para que no se queme. A pesar de esto, el resultado merece la pena. INGREDIENTES: - 85 gr de chocolate negro - 150 ml de crema de leche espesa - 3 cucha
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El zumo de melocotón y los trocitos de melocotón en almíbar, le dan un toque original a esta tarta de queso. Es la primera vez que utilizo galletas Oreo como base para una tarta y me ha gustado mucho el resultado. INGREDIENTES: - 225 gr galle
Tarta De Queso Con Melocotón Y Galletas Oreo (sin Horno)
Tarta De Queso Con Melocotón Y Galletas Oreo (sin Horno)
El zumo de melocotón y los trocitos de melocotón en almíbar, le dan un toque original a esta tarta de queso. Es la primera vez que utilizo galletas Oreo como base para una tarta y me ha gustado mucho el resultado. INGREDIENTES: - 225 gr galle
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Los Whoopie Pies son unos bollitos rellenos. La masa es la de un bizcocho y se pueden rellenar con cualquier crema. INGREDIENTES: - 115 gr mantequilla a temperatura ambiente - 200 gr azúcar moreno - 270 gr harina - 1 cucharadita de levadura - 1/2
Whoopie Pies
Whoopie Pies
Los Whoopie Pies son unos bollitos rellenos. La masa es la de un bizcocho y se pueden rellenar con cualquier crema. INGREDIENTES: - 115 gr mantequilla a temperatura ambiente - 200 gr azúcar moreno - 270 gr harina - 1 cucharadita de levadura - 1/2
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Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: SAVARIN Es un pastel muy famoso en Francia, cuya característica principal es su forma de corona. Los moldes que se utilizan reciben e
Savarin
Savarin
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: SAVARIN Es un pastel muy famoso en Francia, cuya característica principal es su forma de corona. Los moldes que se utilizan reciben e
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Este es un dulce típico de La Roda, Albacete. Los Miguelitos de La Roda se hacen con hojaldre y están rellenos de crema pastelera. Cuando están recién hechos son crujientes y ligeros. INGREDIENTES: - 1 paquete de hojaldre - Azúcar glass para espol
Hojaldres Con Crema Pastelera O Miguelitos
Hojaldres Con Crema Pastelera O Miguelitos
Este es un dulce típico de La Roda, Albacete. Los Miguelitos de La Roda se hacen con hojaldre y están rellenos de crema pastelera. Cuando están recién hechos son crujientes y ligeros. INGREDIENTES: - 1 paquete de hojaldre - Azúcar glass para espol
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La Costrada es el postre típico de Alcalá de Henares. Es una tarta hecha con hojaldre, merengue y crema pastelera. INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Almendras crudas en cubitos - Azúcar glas Crema Pastelera - 500 gr de leche ente
Costrada De Alcalá De Henares
Costrada De Alcalá De Henares
La Costrada es el postre típico de Alcalá de Henares. Es una tarta hecha con hojaldre, merengue y crema pastelera. INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Almendras crudas en cubitos - Azúcar glas Crema Pastelera - 500 gr de leche ente
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Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar: Baked Alaska. Para preparar este postre necesitamos bizcocho, merengue y helado. He preparado un bizcocho genovés, pero se puede hacer el que se prefiera. Tanto la
Alaska
Alaska
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar: Baked Alaska. Para preparar este postre necesitamos bizcocho, merengue y helado. He preparado un bizcocho genovés, pero se puede hacer el que se prefiera. Tanto la
Alaska
Esta es la receta de las típicas tortas de aceite con anís. La clave para que salgan bien es hacerlas lo más finas posible, para que queden crujientes. También es importante que se funda parte del azúcar, pero sin que se quemen. INGREDIENTE
Tortas De Aceite
Tortas De Aceite
Esta es la receta de las típicas tortas de aceite con anís. La clave para que salgan bien es hacerlas lo más finas posible, para que queden crujientes. También es importante que se funda parte del azúcar, pero sin que se quemen. INGREDIENTE
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Buenos días, voy a empezar publicando mi primera receta, como ya habéis visto, se trata de una tarta de manzanas, elaborada con una receta tradicional, de las de toda la vida... con masa quebrada, crema pastelera y compota de manzana. Así que... manos
Tarta De Manzana.
Tarta De Manzana.
Buenos días, voy a empezar publicando mi primera receta, como ya habéis visto, se trata de una tarta de manzanas, elaborada con una receta tradicional, de las de toda la vida... con masa quebrada, crema pastelera y compota de manzana. Así que... manos
Tarta De Manzana.
Hola a todos!!! Hoy vamos a hacer una receta sencilla y deliciosa. Esta es una de esas recetas que vienen muy bien para cuando organizamos algún almuerzo o cena en casa con invitados. Digo que viene muy bien porque es perfecta para prepararla el
Pollo Relleno De Champiñones Y Queso Curado.
Pollo Relleno De Champiñones Y Queso Curado.
Hola a todos!!! Hoy vamos a hacer una receta sencilla y deliciosa. Esta es una de esas recetas que vienen muy bien para cuando organizamos algún almuerzo o cena en casa con invitados. Digo que viene muy bien porque es perfecta para prepararla el
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Buenos días!!! Vamos a empezar la semana con una receta dulce. Como ayer fue el santo de mi marido aproveché para hacer esta receta, un clásico dentro de la repostería, y que suele gustar mucho. Es una receta muy fácil y rápida y que queda genia
Napolitanas De Chocolate.
Napolitanas De Chocolate.
Buenos días!!! Vamos a empezar la semana con una receta dulce. Como ayer fue el santo de mi marido aproveché para hacer esta receta, un clásico dentro de la repostería, y que suele gustar mucho. Es una receta muy fácil y rápida y que queda genia
Napolitanas De Chocolate.

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