recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

- Aliño: mezclar tomate maduro rallado, aceite de oliva, sal y pimienta negra. - En un bol mezclar lechuga picada fina, atún desmigado, palitos de cangrejo picados, huevo duro picado y 2 cuch de mayonesa, y mezclar todo bien. - En una fuente
Pastel De Verano
Pastel De Verano
- Aliño: mezclar tomate maduro rallado, aceite de oliva, sal y pimienta negra. - En un bol mezclar lechuga picada fina, atún desmigado, palitos de cangrejo picados, huevo duro picado y 2 cuch de mayonesa, y mezclar todo bien. - En una fuente
Pastel De Verano
Bizcocho ideal para formar tartas rellenas o para postres como tiramisú o goxua. A ver qué os parece: - Precalentar el horno a 200ºC. - Batir 6 yemas con 50 grs de azúcar y 1 cdta de agua caliente hasta que resulten esponjosas y consistent
Bizcocho De Espuma O Soletilla
Bizcocho De Espuma O Soletilla
Bizcocho ideal para formar tartas rellenas o para postres como tiramisú o goxua. A ver qué os parece: - Precalentar el horno a 200ºC. - Batir 6 yemas con 50 grs de azúcar y 1 cdta de agua caliente hasta que resulten esponjosas y consistent
Bizcocho De Espuma O Soletilla
- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. - Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. - En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente
Huevos Rotos Con Jamón
Huevos Rotos Con Jamón
- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. - Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. - En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente
Huevos Rotos Con Jamón
A ver qué os parece esta original receta para cuidar un poco la dieta, que me han recomendado de un video de youtube. - Poner en un vaso 2 claras pasteurizadas y 1 latita de atún al natural con su agua. Triturar con la batidora de brazo y volcarlo
Sandwich De Atún Sin Pan
Sandwich De Atún Sin Pan
A ver qué os parece esta original receta para cuidar un poco la dieta, que me han recomendado de un video de youtube. - Poner en un vaso 2 claras pasteurizadas y 1 latita de atún al natural con su agua. Triturar con la batidora de brazo y volcarlo
Sandwich De Atún Sin Pan
Un rebozado muy conocido en la blogosfera. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol una taza de pan rallado, 1 diente de ajo picado, perejil, orégano y la ralladura de un limón. - Cortar los filetes de pollo en tiras pequeñas, salpimentar y re
Lágrimas De Pollo
Lágrimas De Pollo
Un rebozado muy conocido en la blogosfera. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol una taza de pan rallado, 1 diente de ajo picado, perejil, orégano y la ralladura de un limón. - Cortar los filetes de pollo en tiras pequeñas, salpimentar y re
Lágrimas De Pollo
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 guindilla. Añadir 200 grs de gulas y 6 palitos de surimi troceados, y saltear todo junto. - Batir 4 huevos, salpimentar y añadirlos a la sartén, retirando la guindilla
Revuelto De Gulas Y Surimi
Revuelto De Gulas Y Surimi
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 guindilla. Añadir 200 grs de gulas y 6 palitos de surimi troceados, y saltear todo junto. - Batir 4 huevos, salpimentar y añadirlos a la sartén, retirando la guindilla
Revuelto De Gulas Y Surimi
El pasado miércoles asistí al II Encuentro Gastronómico de la Carne de Conejo de Granja, organizado por Intercun (Organización Interprofesional Cunícola) en la Escuela de Cocina Cayena, en Madrid, con el chef Pepe Rodríguez y un total de 25 blogueros
Conejo Con Tallarines (con Intercun Y El Chef Pepe Rodríguez)
Conejo Con Tallarines (con Intercun Y El Chef Pepe Rodríguez)
El pasado miércoles asistí al II Encuentro Gastronómico de la Carne de Conejo de Granja, organizado por Intercun (Organización Interprofesional Cunícola) en la Escuela de Cocina Cayena, en Madrid, con el chef Pepe Rodríguez y un total de 25 blogueros
Conejo Con Tallarines (con Intercun Y El Chef Pepe Rodríguez)
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel. - Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o
Cazón Con Patatas
Cazón Con Patatas
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel. - Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o
Cazón Con Patatas
- Cortar el brócoli en ramitos, enjuagar con agua y escurrir. - En una olla, poner dos dedos de agua con sal. Cuando hierva, colocar dentro el utensilio para cocer al vapor, y dentro de éste los ramitos de brócoli; bajar el fuego, tapar y dejar
Brócoli Al Vapor Con Jamón
Brócoli Al Vapor Con Jamón
- Cortar el brócoli en ramitos, enjuagar con agua y escurrir. - En una olla, poner dos dedos de agua con sal. Cuando hierva, colocar dentro el utensilio para cocer al vapor, y dentro de éste los ramitos de brócoli; bajar el fuego, tapar y dejar
Brócoli Al Vapor Con Jamón
- Cocer el brócoli al vapor hasta que esté al dente. - Vinagreta: poner en un bol 1 cdta de mostaza en grano, el zumo de medio limón, ¼ vaso de aove, sal y pimienta; mezclar hasta que emulsione. - Colocar el brócoli en un plato, cubrir
Brócoli Con Vinagreta De Mostaza
Brócoli Con Vinagreta De Mostaza
- Cocer el brócoli al vapor hasta que esté al dente. - Vinagreta: poner en un bol 1 cdta de mostaza en grano, el zumo de medio limón, ¼ vaso de aove, sal y pimienta; mezclar hasta que emulsione. - Colocar el brócoli en un plato, cubrir
Brócoli Con Vinagreta De Mostaza
Esta semana ha sido complicada. Prácticamente no he parado en casa. Comida de restaurante, bocadillos, comida preparada y comida por teléfono se han adueñado de mi dieta. Hubo una noche que pude disponer de diez minutos para hacer esta delicia de en
Ensalada De Espirales Con Atún Y Aguacate
Ensalada De Espirales Con Atún Y Aguacate
Esta semana ha sido complicada. Prácticamente no he parado en casa. Comida de restaurante, bocadillos, comida preparada y comida por teléfono se han adueñado de mi dieta. Hubo una noche que pude disponer de diez minutos para hacer esta delicia de en
Ensalada De Espirales Con Atún Y Aguacate
Algún domingo aprovecho para dormir más de la cuenta, y claro, luego se me amontonan las cosas que tengo que hacer para preparar la semana, por eso a veces recurro a mis "recetas rápidas" para domingos. En este caso, si se tiene tiempo, lo suyo es co
Bacalao Con Tomate En Media Hora.
Bacalao Con Tomate En Media Hora.
Algún domingo aprovecho para dormir más de la cuenta, y claro, luego se me amontonan las cosas que tengo que hacer para preparar la semana, por eso a veces recurro a mis "recetas rápidas" para domingos. En este caso, si se tiene tiempo, lo suyo es co
Bacalao Con Tomate En Media Hora.
Lo bueno de cocinar-congelar en fin de semana, es que luego, a lo largo de toda la semana reduces el tiempo que has de emplear en preparar la comida. Con ese tiempo que me ahorro casi puedo echarme una siesta, de esas que los médicos dicen que son buena
Pechuga De Pavo Rellena En Salsa De Vino
Pechuga De Pavo Rellena En Salsa De Vino
Lo bueno de cocinar-congelar en fin de semana, es que luego, a lo largo de toda la semana reduces el tiempo que has de emplear en preparar la comida. Con ese tiempo que me ahorro casi puedo echarme una siesta, de esas que los médicos dicen que son buena
Pechuga De Pavo Rellena En Salsa De Vino
Fabes Asturianas Las mañanas de domingo es lo que tienen, que dan mucho de sí. Este plato tan delicioso no tiene más misterio que acordarse de dejar las fabes en remojo el día anterior. Fabada Asturiana (para dos personas) Ingredientes 1 paquete de
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana
Fabes Asturianas Las mañanas de domingo es lo que tienen, que dan mucho de sí. Este plato tan delicioso no tiene más misterio que acordarse de dejar las fabes en remojo el día anterior. Fabada Asturiana (para dos personas) Ingredientes 1 paquete de
Fabada Asturiana
Para que el verano sea verano, hay que refrescarse con esta sopa fría. Ingredientes (para unas cuatro personas) 1 trozo de pan, no muy grande 1 pepino 1/2 pimiento preferiblemente rojo. 4-6 tomates (depende de lo grandes) maduros 1 ajo hielo o agua
Gazpacho A Mi Estilo.
Gazpacho A Mi Estilo.
Para que el verano sea verano, hay que refrescarse con esta sopa fría. Ingredientes (para unas cuatro personas) 1 trozo de pan, no muy grande 1 pepino 1/2 pimiento preferiblemente rojo. 4-6 tomates (depende de lo grandes) maduros 1 ajo hielo o agua
Gazpacho A Mi Estilo.
Un plato ideal para el invierno calórico a la par que sano y muy, muy calentito, pero que requiere un par de horas de preparación. El plato se puede preparar igual con costillas de cerdo, de cordero o de ternera. Ingredientes (para dos personas) 2-4
Patatas Guisadas Con Costillas
Patatas Guisadas Con Costillas
Un plato ideal para el invierno calórico a la par que sano y muy, muy calentito, pero que requiere un par de horas de preparación. El plato se puede preparar igual con costillas de cerdo, de cordero o de ternera. Ingredientes (para dos personas) 2-4
Patatas Guisadas Con Costillas
Mientras me decido a hacer fotografías de las recetas (siempre me acuerdo cuando ya hemos terminado de comer) estrenamos este año con una de mis recetas recurrentes. Este plato, lo preparo como plato único, pero si eres diabético, o tienes diabetes gest
Pollo Con Arroz Integral Y Champiñones
Pollo Con Arroz Integral Y Champiñones
Mientras me decido a hacer fotografías de las recetas (siempre me acuerdo cuando ya hemos terminado de comer) estrenamos este año con una de mis recetas recurrentes. Este plato, lo preparo como plato único, pero si eres diabético, o tienes diabetes gest
Pollo Con Arroz Integral Y Champiñones
Albóndigas en salsa de tomate Entre mis platos favoritos, siempre han estado las albóndigas, que luego no las hago mucho porque no son precisamente fáciles (una horita larga de preparación no te la quita nadie) pero luego saben a gloria!!! Voy actua
Albóndigas En Salsa
Albóndigas En Salsa
Albóndigas en salsa de tomate Entre mis platos favoritos, siempre han estado las albóndigas, que luego no las hago mucho porque no son precisamente fáciles (una horita larga de preparación no te la quita nadie) pero luego saben a gloria!!! Voy actua
Albóndigas En Salsa
Prisas. Para todo en esta vida nos meten prisa. Apenas tengo tiempo hoy para cocinar así que el menú es lo que se dice veloz. Sólo tengo un poco de lomo de cerdo, unas manzanas y patatas. Bueno pues allá va uno de mis platos rápidos estrella: Lomo de cer
Lomo De Cerdo Con Salsa De Manzana Y Prisas.
Lomo De Cerdo Con Salsa De Manzana Y Prisas.
Prisas. Para todo en esta vida nos meten prisa. Apenas tengo tiempo hoy para cocinar así que el menú es lo que se dice veloz. Sólo tengo un poco de lomo de cerdo, unas manzanas y patatas. Bueno pues allá va uno de mis platos rápidos estrella: Lomo de cer
Lomo De Cerdo Con Salsa De Manzana Y Prisas.
Muchas noches tenemos varios impedimentos para preparar la cena, a saber, el tiempo, las ganas y en alguna que otra ocasión la falta de ingredientes. Pues con cuatro cositas y en 15 minutos podemos tener listas unas ricas empanadillas caseras, siemp
Empanadillas Rellenas De Atún
Empanadillas Rellenas De Atún
Muchas noches tenemos varios impedimentos para preparar la cena, a saber, el tiempo, las ganas y en alguna que otra ocasión la falta de ingredientes. Pues con cuatro cositas y en 15 minutos podemos tener listas unas ricas empanadillas caseras, siemp
Empanadillas Rellenas De Atún
A este arroz con pollo le llamo "a mi manera" por ser el resultado de una simplificación que he ido haciendo con todas las recetas de arroz que me he ido encontrando. De nuevo, aprovechando que tenemos canal en youtube, os traigo el vídeo de la pre
Arroz Con Pollo A Mi Manera
Arroz Con Pollo A Mi Manera
A este arroz con pollo le llamo "a mi manera" por ser el resultado de una simplificación que he ido haciendo con todas las recetas de arroz que me he ido encontrando. De nuevo, aprovechando que tenemos canal en youtube, os traigo el vídeo de la pre
Arroz Con Pollo A Mi Manera
Hoy vamos rapidito. Tomando la receta base del bizcocho de yogur, pero añadiendo 1 medida de cacao, (de la marca que uses habitualmente) o de chocolate a la taza en polvo, tendremos el mismo rico bizcocho, pero de chocolate. Bizcocho de yogur al cho
Bizcocho De Yogur Al Chocolate
Bizcocho De Yogur Al Chocolate
Hoy vamos rapidito. Tomando la receta base del bizcocho de yogur, pero añadiendo 1 medida de cacao, (de la marca que uses habitualmente) o de chocolate a la taza en polvo, tendremos el mismo rico bizcocho, pero de chocolate. Bizcocho de yogur al cho
Bizcocho De Yogur Al Chocolate
Actualización de la entrada (9-02-2013): * La primera vez que hice esta receta el aceite en el que freí los filetes quedó muy sucio. Esto se debió a dos errores, el primero utilizar el fuego muy fuerte y el segundo pasar mucho la carne. Si haces l
Fricandó De Ternera Con Truco.
Fricandó De Ternera Con Truco.
Actualización de la entrada (9-02-2013): * La primera vez que hice esta receta el aceite en el que freí los filetes quedó muy sucio. Esto se debió a dos errores, el primero utilizar el fuego muy fuerte y el segundo pasar mucho la carne. Si haces l
Fricandó De Ternera Con Truco.
Parece mentira que no haya incluido esta receta ¡si es de primero de gastronomía! Que digo primero...es de parvulario! Se trata de una rápida y sencilla ensalada con la que podrás acompañar cualquier tipo de comida, o ponerla como primero. Un pla
Ensalada Sencilla
Ensalada Sencilla
Parece mentira que no haya incluido esta receta ¡si es de primero de gastronomía! Que digo primero...es de parvulario! Se trata de una rápida y sencilla ensalada con la que podrás acompañar cualquier tipo de comida, o ponerla como primero. Un pla
Ensalada Sencilla
Hoy os traigo un plato que en casa gusta mucho y que es bastante completito. Se trata de la ternera en salsa de pimiento verde. Este plato casa muy bien con todo tipo de acompañamientos, patatas en todas su variantes (hervidas, fritas, en puré o a
Ternera En Salsa De Pimiento Verde
Ternera En Salsa De Pimiento Verde
Hoy os traigo un plato que en casa gusta mucho y que es bastante completito. Se trata de la ternera en salsa de pimiento verde. Este plato casa muy bien con todo tipo de acompañamientos, patatas en todas su variantes (hervidas, fritas, en puré o a
Ternera En Salsa De Pimiento Verde
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
Crema De Hortalizas Y Ave
Crema De Hortalizas Y Ave
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
Crema De Hortalizas Y Ave
Uno de mis platos regionales favoritos es el Pisto Manchego, incluso sabiendo que yo lo hago variando lo que podría ser la receta de las abuelas (aunque mi abuela y mi madre lo hacían muy parecido a como lo hago yo). Se trata de un plato contundente
Pisto Manchego
Pisto Manchego
Uno de mis platos regionales favoritos es el Pisto Manchego, incluso sabiendo que yo lo hago variando lo que podría ser la receta de las abuelas (aunque mi abuela y mi madre lo hacían muy parecido a como lo hago yo). Se trata de un plato contundente
Pisto Manchego
Mi Cocido Madrileño Desde pequeña fue una de las legumbres que más me gustaban, por no decir la que más. Era una delicia disfrutar los domingos invernales de la comida, primero un buen plato de sopa con fideos, y de segundo los garbanzos con todo su
Cocido Madrileño
Cocido Madrileño
Mi Cocido Madrileño Desde pequeña fue una de las legumbres que más me gustaban, por no decir la que más. Era una delicia disfrutar los domingos invernales de la comida, primero un buen plato de sopa con fideos, y de segundo los garbanzos con todo su
Cocido Madrileño
No me gusta entretenerme por las noches haciendo cenas, siempre tengo algo que hacer o echan algo bueno por la tele. Para no perderme la peli, tengo un recurso ultra-rápido, mi ensalada de tomate y mozarella Ensalada de Tomate y Mozarella. (Para do
Ensalada De Tomate Y Mozarella.
Ensalada De Tomate Y Mozarella.
No me gusta entretenerme por las noches haciendo cenas, siempre tengo algo que hacer o echan algo bueno por la tele. Para no perderme la peli, tengo un recurso ultra-rápido, mi ensalada de tomate y mozarella Ensalada de Tomate y Mozarella. (Para do
Ensalada De Tomate Y Mozarella.
Fresas con yogur Hay mil formas de preparar las fresas, y ahora que empieza la temporada no está mal tener a mano algunas de estas preparaciones, fáciles y rápidas. La fresa es una fruta con muy poco azúcar, por lo que es ideal para diabéticos y die
Fresas Con Yogur
Fresas Con Yogur
Fresas con yogur Hay mil formas de preparar las fresas, y ahora que empieza la temporada no está mal tener a mano algunas de estas preparaciones, fáciles y rápidas. La fresa es una fruta con muy poco azúcar, por lo que es ideal para diabéticos y die
Fresas Con Yogur

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más