Hoy os traigo una receta saludable que está buenísima. Espero que os guste.INGREDIENTES:- 1 bote de garbanzos cocidos- 2 cebollas- 1 pimieto verde- 3 dientes de ajo- 400g de calabaza- 2 tomates- sal- dos puñados de langostinos o gambas peladas (pueden s
Garbanzos Con Calabaza Y Langostinos
Hoy os traigo una receta saludable que está buenísima. Espero que os guste.INGREDIENTES:- 1 bote de garbanzos cocidos- 2 cebollas- 1 pimieto verde- 3 dientes de ajo- 400g de calabaza- 2 tomates- sal- dos puñados de langostinos o gambas peladas (pueden s
Esta tarta está espectacular. La repetiré mil veces más porque nos ha encantado. La he hecho con Thermomix pero se puede hacer de forma tradicional montando la nata y las claras con unas varillas eléctricas y mezclándolo luego todo. Esta tarta lleva vari
Tarta Mousse De Turrón
Esta tarta está espectacular. La repetiré mil veces más porque nos ha encantado. La he hecho con Thermomix pero se puede hacer de forma tradicional montando la nata y las claras con unas varillas eléctricas y mezclándolo luego todo. Esta tarta lleva vari
Hoy os traigo las famosas natillas realfooding que están arrasando por dos motivos: Primero, están buenísimas, y segundo, son súper sanas y fáciles de hacer.INGREDIENTES:-2 caquis muy maduros (de los de la piel rosada) . (NO compréis los persimon porque
Natillas De Chocolate Saludables
Hoy os traigo las famosas natillas realfooding que están arrasando por dos motivos: Primero, están buenísimas, y segundo, son súper sanas y fáciles de hacer.INGREDIENTES:-2 caquis muy maduros (de los de la piel rosada) . (NO compréis los persimon porque
INGREDIENTES:- 4 yogures griegos- 1 lata pequeña de leche condensada (370g)- el zumo de 1 limón grande (o de 1 y medio pequeños)ELABORACIÓN:Mezclamos bien todos los ingredientes, lo vertemos sobre vasitos y lo metemos en la nevera hasta la hora de consum
Mousse De Limón
INGREDIENTES:- 4 yogures griegos- 1 lata pequeña de leche condensada (370g)- el zumo de 1 limón grande (o de 1 y medio pequeños)ELABORACIÓN:Mezclamos bien todos los ingredientes, lo vertemos sobre vasitos y lo metemos en la nevera hasta la hora de consum
INGREDIENTES:- 1 masa brisa redonda- una cucharada de aceite de girasol (para engrasar la bandeja)- 1 o 2 manzanas golden (amarillas) según tamaño.- zumo de 1 limón- 1 cucharada de azúcar- 1 pizca de canela en polvo - 2 cucharadas de mermelada de melocot
Tarta De Manzana
INGREDIENTES:- 1 masa brisa redonda- una cucharada de aceite de girasol (para engrasar la bandeja)- 1 o 2 manzanas golden (amarillas) según tamaño.- zumo de 1 limón- 1 cucharada de azúcar- 1 pizca de canela en polvo - 2 cucharadas de mermelada de melocot
Hoy os traigo una forma diferente de comer verduras. Os animo a que las probéis. Seguro que el sabor tan dulce os sorprende.INGREDIENTES:- Coles de bruselas (yo las uso congeladas)- 1 cucharada de mantequilla- 3-4 dientes de ajo- queso parmesano en polv
Coles De Bruselas Con Mantequilla De Ajo Y Parmesano
Hoy os traigo una forma diferente de comer verduras. Os animo a que las probéis. Seguro que el sabor tan dulce os sorprende.INGREDIENTES:- Coles de bruselas (yo las uso congeladas)- 1 cucharada de mantequilla- 3-4 dientes de ajo- queso parmesano en polv
INGREDIENTES:- 100g de camarones (cocidos)- 100g de harina de trigo- 50g de harina de garbanzos (si no tenemos, podemos triturar los garbanzos crudos en la Thermomix hasta que se haga harina)- 1 cebolla - perejil- sal- agua- AOVE (para freírlas)ELABORACI
Tortillitas De Camarones
INGREDIENTES:- 100g de camarones (cocidos)- 100g de harina de trigo- 50g de harina de garbanzos (si no tenemos, podemos triturar los garbanzos crudos en la Thermomix hasta que se haga harina)- 1 cebolla - perejil- sal- agua- AOVE (para freírlas)ELABORACI
El cocido lebaniego es un cocido típico de Cantábria, de la comarca de Líebana.
Un plato potente, con un gran aporte calórico. Perfecto para soportar el frío y el trabajo duro.
Con todo lo que lleva desde luego es un plato único, si acaso un poco de
Cocido Lebaniego. Liébana, Cantabria.
El cocido lebaniego es un cocido típico de Cantábria, de la comarca de Líebana.
Un plato potente, con un gran aporte calórico. Perfecto para soportar el frío y el trabajo duro.
Con todo lo que lleva desde luego es un plato único, si acaso un poco de
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Que bien nos viene una crema calentita por la noche y más con este frío.Os gustan las setas?? Si??, pues con ellas hacemos una cremita de lujo, usando las que tengamos a mano, podamos comprar o nos gusten más, todas nos valen y cada una dará un sabor dis
Crema De Setas
Que bien nos viene una crema calentita por la noche y más con este frío.Os gustan las setas?? Si??, pues con ellas hacemos una cremita de lujo, usando las que tengamos a mano, podamos comprar o nos gusten más, todas nos valen y cada una dará un sabor dis
Como cada 20 de cada mes tenemos Desafio en la cocina, el primero del año y el número 87 del grupo.Este mes nos proponen un desafío muy dulce y lleno de capas, muchas capas.Unas milhojas que no tienen porque ser las clásicas de hojaldre y merengue, podem
Milhojas De Galletas Y Chocolate, Tarta Helada .
Como cada 20 de cada mes tenemos Desafio en la cocina, el primero del año y el número 87 del grupo.Este mes nos proponen un desafío muy dulce y lleno de capas, muchas capas.Unas milhojas que no tienen porque ser las clásicas de hojaldre y merengue, podem
Volvemos un mes más con una nueva entrega de Desafío en la cocina. Este mes nos han propuesto una delicia para cualquier paladar: MILHOJAS. Un dulce que yo creo que gusta a todo el mundo ya que se puede rellenar de mil maneras: nata, trufa, merengue, cho
Milhojas De Nata Y Trufa
Volvemos un mes más con una nueva entrega de Desafío en la cocina. Este mes nos han propuesto una delicia para cualquier paladar: MILHOJAS. Un dulce que yo creo que gusta a todo el mundo ya que se puede rellenar de mil maneras: nata, trufa, merengue, cho
Ay Dios, estoy molida!!, con lo de la campaña llevo un par de días de no parar, ya sabéis lo que es esto: colocación de carteles, banderolas en los balcones, chapitas para las solapas y diversos mítines en los Centros comerciales, en definitiva t
Bizcocho De Naranja
Ay Dios, estoy molida!!, con lo de la campaña llevo un par de días de no parar, ya sabéis lo que es esto: colocación de carteles, banderolas en los balcones, chapitas para las solapas y diversos mítines en los Centros comerciales, en definitiva t
El evento hecho en mi cocina HEMC#62 Plátano está este mes organizado por Cristina de lebonvivant y, como su propio nombre indica va de plátano.
Esta es una fruta muy pero que muy versatil que, además está presente todo el año. Tiene un poco de fama
Batido De Plátano Con Leche De Almendras
El evento hecho en mi cocina HEMC#62 Plátano está este mes organizado por Cristina de lebonvivant y, como su propio nombre indica va de plátano.
Esta es una fruta muy pero que muy versatil que, además está presente todo el año. Tiene un poco de fama
Hoy comparto con vosotros la receta de las magdalenas caseras, las de siempre, esas que nunca faltaban en casa cuando éramos pequeños. Son ideales para el desayuno o la merienda. Están hechas con aceite de oliva y leche y quedan esponjosas y suaves, con
Magdalenas Caseras Tradicionales
Hoy comparto con vosotros la receta de las magdalenas caseras, las de siempre, esas que nunca faltaban en casa cuando éramos pequeños. Son ideales para el desayuno o la merienda. Están hechas con aceite de oliva y leche y quedan esponjosas y suaves, con
Ayer fue mi cumpleaños, pero no voy a deciros cuantos años cumplí...
Para celebrarlo, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina y en todos los establecimientos podemos encontrar turrón, al final me decidí por esta tarta de turrón y
Tarta De Turrón Y Chocolate
Ayer fue mi cumpleaños, pero no voy a deciros cuantos años cumplí...
Para celebrarlo, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina y en todos los establecimientos podemos encontrar turrón, al final me decidí por esta tarta de turrón y
Con un simple trozo de cinta de lomo podemos conseguir, de manera muy sencilla y con pocos ingredientes, un estupendo plato de "toma pan y moja".
Ingredientes:
-1 kg de cinta de lomo en un trozo
-1 cebolla
-2 zanahorias
-3 o 4 dientes de ajo
-1 ho
Lomo De Cerdo A La Cerveza En Olla Rápida
Con un simple trozo de cinta de lomo podemos conseguir, de manera muy sencilla y con pocos ingredientes, un estupendo plato de "toma pan y moja".
Ingredientes:
-1 kg de cinta de lomo en un trozo
-1 cebolla
-2 zanahorias
-3 o 4 dientes de ajo
-1 ho
Los ñoquis son un tipo de "pasta" italiana. Se elaboran con patatas, harina y queso de ricota. Tienen un sabor muy delicado y una textura muy suave. Podemos acompañar los ñoquis con diferentes salsas aunque mi propuesta de hoy es totalmente diferente. En
Ñoquis Con Guisantes Y Jamón
Los ñoquis son un tipo de "pasta" italiana. Se elaboran con patatas, harina y queso de ricota. Tienen un sabor muy delicado y una textura muy suave. Podemos acompañar los ñoquis con diferentes salsas aunque mi propuesta de hoy es totalmente diferente. En
Preparar aperitivos con hojaldre es una muy buena idea cuando tenemos invitados en casa. Son muy fáciles de hacer y admiten infinidad de rellenos. Hoy os propongo unos rollitos de hojaldre con paté y cebolla caramelizada, una combinación de lo más sabros
Rollitos De Hojaldre Con Paté Y Cebolla Caramelizada
Preparar aperitivos con hojaldre es una muy buena idea cuando tenemos invitados en casa. Son muy fáciles de hacer y admiten infinidad de rellenos. Hoy os propongo unos rollitos de hojaldre con paté y cebolla caramelizada, una combinación de lo más sabros
Hoy os traigo un plato que seguro que os va a gustar, Pavo al ajillo con patatas. Esta es una de esas recetas que se hacen en un momento, son muy sanas y para colmo están buenísimas.Como ya sabéis la carne de pavo es muy buena porque es magra, no tiene a
Pavo Al Ajillo Con Patatas
Hoy os traigo un plato que seguro que os va a gustar, Pavo al ajillo con patatas. Esta es una de esas recetas que se hacen en un momento, son muy sanas y para colmo están buenísimas.Como ya sabéis la carne de pavo es muy buena porque es magra, no tiene a
Esta receta de solomillo de cerdo asado con salsa de Vermut es ideal para preparar cuando tenemos invitados en casa o alguna celebración especial. Sin duda el vermut y la carne de cerdo se convierten en una combinación estupenda que os animo a probar.Ing
Solomillo De Cerdo Asado Con Salsa De Vermut
Esta receta de solomillo de cerdo asado con salsa de Vermut es ideal para preparar cuando tenemos invitados en casa o alguna celebración especial. Sin duda el vermut y la carne de cerdo se convierten en una combinación estupenda que os animo a probar.Ing
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Terfezias O Criadillas De Monte
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Croquetas De Boletus Y Gambas
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Sopa De Pan E Hydnum Repandum
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Parece mentira que a estas alturas del otoño todavía las plantas de pimientos nos ofrezcan sus bondadosos frutos, pero el tiempo totalmente atípico lo ha propiciado, lastima que este hecho se haya producido en detrimento del nacimiento de las setas, por
Timbal De Pimientos Y Setas
Parece mentira que a estas alturas del otoño todavía las plantas de pimientos nos ofrezcan sus bondadosos frutos, pero el tiempo totalmente atípico lo ha propiciado, lastima que este hecho se haya producido en detrimento del nacimiento de las setas, por
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Faba Loba (alubias) Con Boletus Y Espárragos.
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INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
Dedos De Zombie
INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive
Garbanzos Al Ajo Pollo
INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive