Es un primer plato, una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Saludable y que se puede combinar con
otros platos de carne o pescado para un almuerzo o una cena.
Se hace preferentemente con lechuga romana
y trocitos de pan tostado. También podemos
Ensalada César
Es un primer plato, una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Saludable y que se puede combinar con
otros platos de carne o pescado para un almuerzo o una cena.
Se hace preferentemente con lechuga romana
y trocitos de pan tostado. También podemos
Todavía no había hecho un vídeo de cómo se hace la bechamel en thermomix, y cómo sé que hay gente para todo y que no todos tienen que saber cómo se prepara una bechamel (mi propia hermana lo compraba hecho ya, en brick), os animo a hacer ésta n
Salsa Bechamel Thermomix - Cobertura Fácil
Todavía no había hecho un vídeo de cómo se hace la bechamel en thermomix, y cómo sé que hay gente para todo y que no todos tienen que saber cómo se prepara una bechamel (mi propia hermana lo compraba hecho ya, en brick), os animo a hacer ésta n
El arroz ya sabemos que es un gran alimento, puesto que es una gran fuente de energía y tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único.
El arroz en la cocina se prepara de muchas maneras: hervido, frito,
Arroz Blanco En Thermomix
El arroz ya sabemos que es un gran alimento, puesto que es una gran fuente de energía y tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único.
El arroz en la cocina se prepara de muchas maneras: hervido, frito,
Recetas de la comunidad Kerico
Hoy estreno una nueva sección en la que voy a publicar las recetas de l@s amig@s miembros de la comunidad de cocina y recetas Kerico.............Aquí os dejo el reglamento por si os apetece participar.
Soy una adicta
Tarta Suntuosa De Chocolate
Recetas de la comunidad Kerico
Hoy estreno una nueva sección en la que voy a publicar las recetas de l@s amig@s miembros de la comunidad de cocina y recetas Kerico.............Aquí os dejo el reglamento por si os apetece participar.
Soy una adicta
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Galletas Bretonas
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Ingredientes para 15 unidades aproximadamente.
200 gr de red velvet
200 gr de crema de queso
200 gr de chocolate blanco
Colorante rojo o rosa liposoluble o candy melts
Corazones para decorar
Elaboración
Desmigar el bizcocho. Lo pod
Red Velvet Cake Pops
Ingredientes para 15 unidades aproximadamente.
200 gr de red velvet
200 gr de crema de queso
200 gr de chocolate blanco
Colorante rojo o rosa liposoluble o candy melts
Corazones para decorar
Elaboración
Desmigar el bizcocho. Lo pod
Ingredientes
175 gr de margarina
175 gr de azúcar
175 gr de preparado de harina para bizcochos
50 gr de chocolate negro
3 huevos
2 cucharadas de leche.
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar
Magdalenas De Vainilla Y Chocolate
Ingredientes
175 gr de margarina
175 gr de azúcar
175 gr de preparado de harina para bizcochos
50 gr de chocolate negro
3 huevos
2 cucharadas de leche.
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar
Que os podría decir de la fabada. Es, sin duda, mi comida favorita, el cocido de los cocidos (que no se me enfade nadie, madrileños, maragatos, gallegos y alguno mas que me queda por ahí). No tiene mucho secreto prepararla eso si, los ingredientes tiene
Fabada Asturiana
Que os podría decir de la fabada. Es, sin duda, mi comida favorita, el cocido de los cocidos (que no se me enfade nadie, madrileños, maragatos, gallegos y alguno mas que me queda por ahí). No tiene mucho secreto prepararla eso si, los ingredientes tiene
Es uno de esos postres que se prepara en un santiamén y que tiene un resultado estupendo. Si os gusta el turrón blando no podéis dejar de probar este postre porque es una auténtica delicia.
Flan De Turrón
Es uno de esos postres que se prepara en un santiamén y que tiene un resultado estupendo. Si os gusta el turrón blando no podéis dejar de probar este postre porque es una auténtica delicia.
Y no es que no haya cocinado nada, lo que pasa que mi hijo vino a pasar las vacaciones, y luego con Filomena... no se ha podido ir hasta la semana pasada. Y el ordenador lo tengo en su cuarto.....
Salmón A La Naranja
Y no es que no haya cocinado nada, lo que pasa que mi hijo vino a pasar las vacaciones, y luego con Filomena... no se ha podido ir hasta la semana pasada. Y el ordenador lo tengo en su cuarto.....
Bueno, bonito y barato lo tiene todo, os aseguro que una vez puesto en la mesa llama la atención por original y vistoso, además está rico, rico.
Foto tasty
Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
1 paquete de bacon en lonchas
1 plancha de
Espiral De Espárrago Con Bacon Y Hojaldre
Bueno, bonito y barato lo tiene todo, os aseguro que una vez puesto en la mesa llama la atención por original y vistoso, además está rico, rico.
Foto tasty
Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
1 paquete de bacon en lonchas
1 plancha de
La fideuá no es muy popular y es una lástima porque es una gran receta, aparte de las diferentes opiniones sobre los fideos que han de usarse, en lo que coinciden todos los que la conocen es en que está riquísima, a su alrededor hay incluso concursos ga
Fideuá De Bacalao Y Verduras
La fideuá no es muy popular y es una lástima porque es una gran receta, aparte de las diferentes opiniones sobre los fideos que han de usarse, en lo que coinciden todos los que la conocen es en que está riquísima, a su alrededor hay incluso concursos ga
Exquisita, nada empalagosa. Un postre navideño de lujo. La he hecho para celebrar la navidad con mis amigas, y les ha encantado.
Una barra de turrón de yema tostada
2 huevos
100 gr de azúcar
400 ml de nata montada
100 ml de leche
7 hojas
Tarta De Turrón De Yema Tostada
Exquisita, nada empalagosa. Un postre navideño de lujo. La he hecho para celebrar la navidad con mis amigas, y les ha encantado.
Una barra de turrón de yema tostada
2 huevos
100 gr de azúcar
400 ml de nata montada
100 ml de leche
7 hojas
Bueno quería hacer un roscón de reyes mucho antes, pero por falta de tiempo..ya que lleva mucha elaboración lo fui dejando, hasta que vi este mucho más fácil de hacer y que queda riquísimo. Os lo recomiendo!!!
400 gr de harina
70 gr de mantequ
Roscón De Reyes Fácil De Nata
Bueno quería hacer un roscón de reyes mucho antes, pero por falta de tiempo..ya que lleva mucha elaboración lo fui dejando, hasta que vi este mucho más fácil de hacer y que queda riquísimo. Os lo recomiendo!!!
400 gr de harina
70 gr de mantequ
Ricas rosquillas caseras, están que se comen sola!!!!
2 huevos
175 g de azúcar
80 ml de leche
80 ml de aceite de oliva
50 ml de anís
Ralladura de un limón
400 g de harina
8 g de levadura RoyalPara rebozar:
Azúcar
Para freírlas:
Rosquillas De Anís - Semana Santa
Ricas rosquillas caseras, están que se comen sola!!!!
2 huevos
175 g de azúcar
80 ml de leche
80 ml de aceite de oliva
50 ml de anís
Ralladura de un limón
400 g de harina
8 g de levadura RoyalPara rebozar:
Azúcar
Para freírlas:
Una delicia os lo aseguro!!!Muy fácil de prepara, riquísima. Ideal para alegrar un poco estas fiestas navideñas.Para la base:300 g. de galletas de las que más os gusten. (yo galletas de jengibre)90 g. de mantequilla sin salPara la crema de café:250 gr de
Tarta De Queso , Chocolate Blanco Y Café
Una delicia os lo aseguro!!!Muy fácil de prepara, riquísima. Ideal para alegrar un poco estas fiestas navideñas.Para la base:300 g. de galletas de las que más os gusten. (yo galletas de jengibre)90 g. de mantequilla sin salPara la crema de café:250 gr de
Si sois como yo, que estáis deseando de que llegue las navidades para comeros un rico panettone porque sois super fans de ellos, este pudin que vamos hacer hoy, va a ser a partir de ahora uno de tus postres favoritos de las navidades, yo desde que lo prob
PUDIN DE PANETTONE CON PASAS Y NARANJA
Si sois como yo, que estáis deseando de que llegue las navidades para comeros un rico panettone porque sois super fans de ellos, este pudin que vamos hacer hoy, va a ser a partir de ahora uno de tus postres favoritos de las navidades, yo desde que lo prob
INGREDIENTES
16 placas de canelones precocidos
300 gr. de pollo cocido
1 cucharada de Foie
1 manzana Golden
1 cebolleta dulce
2 dientes de ajo
Sal
Besamel:
600 ml de leche
60 gr. de harina
60 gr. de mantequilla o (30 de aceite + 30 d
Canelones De Pollo, Manzana Y Foie
INGREDIENTES
16 placas de canelones precocidos
300 gr. de pollo cocido
1 cucharada de Foie
1 manzana Golden
1 cebolleta dulce
2 dientes de ajo
Sal
Besamel:
600 ml de leche
60 gr. de harina
60 gr. de mantequilla o (30 de aceite + 30 d
Muy buenas a todos. Hoy traigo una empanada elaborada a partir de harina de garbanzos y rellena de atún con tomate y huevo duro. Al igual que otras de las recetas saladas que he ido publicando últimamente son platos que se prestan a comer tanto calie
Empanada De Harina De Garbanzo Con Atún Y Tomate
Muy buenas a todos. Hoy traigo una empanada elaborada a partir de harina de garbanzos y rellena de atún con tomate y huevo duro. Al igual que otras de las recetas saladas que he ido publicando últimamente son platos que se prestan a comer tanto calie
Os propongo unos Tomates Rellenos de Gambas con Crema de Parmesano, una receta ideal para engalanar una mesa en cualquier celebración.Estos tomates son vistosos, elegantes y fáciles de preparar. En esta receta los rellenaremos con colas de gamba, pero pod
Tomates Rellenos De Gambas Con Crema De Parmesano
Os propongo unos Tomates Rellenos de Gambas con Crema de Parmesano, una receta ideal para engalanar una mesa en cualquier celebración.Estos tomates son vistosos, elegantes y fáciles de preparar. En esta receta los rellenaremos con colas de gamba, pero pod
El magret de pato no es una de las carnes mas utilizadas en la gastronomía española, por lo que no estamos muy familiarizarnos con ella. Hace unos años elaboré un micuit en los cursos de cocina navideña, demostrando que incluso las partes más nobles y del
Magret De Pato Con Salsa De Naranja, Chalotas Confitadas Y Chips De Yuca
El magret de pato no es una de las carnes mas utilizadas en la gastronomía española, por lo que no estamos muy familiarizarnos con ella. Hace unos años elaboré un micuit en los cursos de cocina navideña, demostrando que incluso las partes más nobles y del
Vamos con una Tarta Carlota deliciosa, vistosa y que no necesita horneado. Se puede preparar de muchos sabores pero en este caso vamos ha hacerla de frambuesas. Es fácil adornarla para Navidad y ocasiones especiales, vestirá tu mesa a todo lujo.Es la Tart
Tarta Carlota De Frambuesas
Vamos con una Tarta Carlota deliciosa, vistosa y que no necesita horneado. Se puede preparar de muchos sabores pero en este caso vamos ha hacerla de frambuesas. Es fácil adornarla para Navidad y ocasiones especiales, vestirá tu mesa a todo lujo.Es la Tart
Ingredientes30 gambones4 dientes de ajos3 cucharadas de aceite de oliva2 ramas de perejilZumo de 1/ limón5 cucharas de brandySalCon una brocha pincelamos la bandeja con aceite, colocamos una capa de gambones, sin montar unos encima de otros, los salamos
Gambones Al Brandy En El Horno
Ingredientes30 gambones4 dientes de ajos3 cucharadas de aceite de oliva2 ramas de perejilZumo de 1/ limón5 cucharas de brandySalCon una brocha pincelamos la bandeja con aceite, colocamos una capa de gambones, sin montar unos encima de otros, los salamos
Esta vez tenemos que hacer una receta de la Cocina Typical Spanish con cazuela (socorrido menaje). La verdad es que yo la cazuela sólo la utilizo para hacer arroz al horno, y es una pena...
porque cualquier receta hecha horno en una cazuela, tiene un
Pollo Al Horno A La Cazuela
Esta vez tenemos que hacer una receta de la Cocina Typical Spanish con cazuela (socorrido menaje). La verdad es que yo la cazuela sólo la utilizo para hacer arroz al horno, y es una pena...
porque cualquier receta hecha horno en una cazuela, tiene un
Plato típico tipiquísimo. Mi madre lo hacía muchas domingos cuando íbamos a su casa a comer. Es un plato socorrido para esas ocasiones porque tiene un poquito de todo y para todos los gustos. Esta preparación no lo había hecho nunca porque no me atrevía
Cocido
Plato típico tipiquísimo. Mi madre lo hacía muchas domingos cuando íbamos a su casa a comer. Es un plato socorrido para esas ocasiones porque tiene un poquito de todo y para todos los gustos. Esta preparación no lo había hecho nunca porque no me atrevía
Este risotto de champiñones es una receta de arroz de Italia. Para conseguir ese arroz cremoso típico de los risottos, es fundamental utilizar el tipo de arroz adecuado, uno especial para risottos, por ejemplo el arroz arborio y cocerlo de forma distinta
Risotto De Champiñones
Este risotto de champiñones es una receta de arroz de Italia. Para conseguir ese arroz cremoso típico de los risottos, es fundamental utilizar el tipo de arroz adecuado, uno especial para risottos, por ejemplo el arroz arborio y cocerlo de forma distinta
El tofu es un producto que se utiliza en las dietas vegetarianas. El tofu es un producto a de origen oriental, hecho con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. Se prepara mediante la coagulación de la llamada leche de soja y su pren
Tofu Rebozado
El tofu es un producto que se utiliza en las dietas vegetarianas. El tofu es un producto a de origen oriental, hecho con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. Se prepara mediante la coagulación de la llamada leche de soja y su pren
Cuando nos quede cualquier resto de verdura cocida, judías verdes con patatas hervidas, acelgas con patatata, restos del puchero, etc… aprovechad y hacer unos platos de puré de verduras. Esta receta está en el primer libro del thermomix que tuve. E
Puré De Aprovechamiento Thermomix
Cuando nos quede cualquier resto de verdura cocida, judías verdes con patatas hervidas, acelgas con patatata, restos del puchero, etc… aprovechad y hacer unos platos de puré de verduras. Esta receta está en el primer libro del thermomix que tuve. E