recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Calamares Con Champiñones (dieta)
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Si hay una combinación que me gusta, es la del mar con las legumbres. La receta de Fabes con Almejas aún no la he publicado y es que me niego a realizarla con alubia blanca normal o con alubia de Fabada; en mi zona las hacemos con una alubia especia
Fabes Con Almejas Y Mejillones Económicas
Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Alubias Con Merluza
Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Os aseguro además que es un éxito asegurado, le gusta a todos los que la han probado y de verdad, es que queda riquísima y acompaña muy bien a cualquier otro plato que quieras compartir en familia. Os dejmoas la receta, como siempre, estaré encantada de
Quiché De Brócoli
Quiché De Brócoli
Os aseguro además que es un éxito asegurado, le gusta a todos los que la han probado y de verdad, es que queda riquísima y acompaña muy bien a cualquier otro plato que quieras compartir en familia. Os dejmoas la receta, como siempre, estaré encantada de
Quiché De Brócoli
El secreto de la sabiduría, el poder y el conocimiento es la humildad. (Ernest Hemingway). Creo firmemente en el destino, que nada es casual, que todo está escrito y que ése sabio destino, pone en tu camino a personas, en su justo momento, predestinadas
Aguacates Y Langostinos Con Pebre Chileno (gonzalo D´ambrosio)
Aguacates Y Langostinos Con Pebre Chileno (gonzalo D´ambrosio)
El secreto de la sabiduría, el poder y el conocimiento es la humildad. (Ernest Hemingway). Creo firmemente en el destino, que nada es casual, que todo está escrito y que ése sabio destino, pone en tu camino a personas, en su justo momento, predestinadas
Aguacates Y Langostinos Con Pebre Chileno (gonzalo D´ambrosio)
No va a ser un adiós definitivo, más bien es un “hasta pronto”.Así comenzaba su artículo el genial periodista y experto gastronómico, mi admirado, Enrique Belver en el Diario Sur de Málaga, dando la noticia de que éste pasado fin de semana ce
Croquetas De Tortilla De Huevo Con Espárragos Trigueros, Gambas Y Jamon Al Estilo De Kgb Malaga
Croquetas De Tortilla De Huevo Con Espárragos Trigueros, Gambas Y Jamon Al Estilo De Kgb Malaga
No va a ser un adiós definitivo, más bien es un “hasta pronto”.Así comenzaba su artículo el genial periodista y experto gastronómico, mi admirado, Enrique Belver en el Diario Sur de Málaga, dando la noticia de que éste pasado fin de semana ce
Croquetas De Tortilla De Huevo Con Espárragos Trigueros, Gambas Y Jamon Al Estilo De Kgb Malaga
Ir al encuentro de los recuerdos no sólo conduce a la añoranza: también significa mirar hacia adelante, entender que aquí sigo, que aún pueden suceder muchas cosas…(Ennio Morricone) Sí, es cierto, los huevos rellenos clásicos son un poco “vie
Huevos Rellenos De Atún
Huevos Rellenos De Atún
Ir al encuentro de los recuerdos no sólo conduce a la añoranza: también significa mirar hacia adelante, entender que aquí sigo, que aún pueden suceder muchas cosas…(Ennio Morricone) Sí, es cierto, los huevos rellenos clásicos son un poco “vie
Huevos Rellenos De Atún
Auxiliar administrativa, Total a percibir 2.500 Ptas. Así rezaba aquella primera nómina que firmé en Junio de 1.971. Comencé mi andadura profesional tras mis estudios de Bachillerato, Academias y profesores particulares de Inglés, Taquigrafía y Mecanogra
Macarrones Con Atún, Pesto De Pistachos Y Albahaca
Macarrones Con Atún, Pesto De Pistachos Y Albahaca
Auxiliar administrativa, Total a percibir 2.500 Ptas. Así rezaba aquella primera nómina que firmé en Junio de 1.971. Comencé mi andadura profesional tras mis estudios de Bachillerato, Academias y profesores particulares de Inglés, Taquigrafía y Mecanogra
Macarrones Con Atún, Pesto De Pistachos Y Albahaca
Para el día de reyes preparé este "roscón" de reyes, quise hacer algo diferente y lo hice con la receta de bollos de mantequilla de Bilbao, iba aponerle unas gotas de azahar para darle ese toque de roscón pero al final decidí que no, ya que iba a ser di
"roscón" De Reyes De Bollos De Mantequilla De Bilbao
"roscón" De Reyes De Bollos De Mantequilla De Bilbao
Para el día de reyes preparé este "roscón" de reyes, quise hacer algo diferente y lo hice con la receta de bollos de mantequilla de Bilbao, iba aponerle unas gotas de azahar para darle ese toque de roscón pero al final decidí que no, ya que iba a ser di
"roscón" De Reyes De Bollos De Mantequilla De Bilbao
Hace muchísimo que no publico una receta de pasta, que raro ¡con lo que a mi me gusta! Bueno pues aquí tenéis un sencillo plato, la pasta es como el arroz, son muy agradecidos y casi con cualquier cosa que los acompañéis quedarán bien. Yo esta vez
Pasta Boloñesa Con Bechamel De Boletus
Pasta Boloñesa Con Bechamel De Boletus
Hace muchísimo que no publico una receta de pasta, que raro ¡con lo que a mi me gusta! Bueno pues aquí tenéis un sencillo plato, la pasta es como el arroz, son muy agradecidos y casi con cualquier cosa que los acompañéis quedarán bien. Yo esta vez
Pasta Boloñesa Con Bechamel De Boletus
La pasta me encanta, y lo que mas me gusta es que la pasta, así como el arroz, combina con muchisimos ingredientes, y con queso idiazabal queda fenomenal. Este plato es muy fácil y rápido de preparar, con pocos ingredientes da un resultado estupendo.
Pasta Al Queso Idiazabal Con Toque De Albahaca
Pasta Al Queso Idiazabal Con Toque De Albahaca
La pasta me encanta, y lo que mas me gusta es que la pasta, así como el arroz, combina con muchisimos ingredientes, y con queso idiazabal queda fenomenal. Este plato es muy fácil y rápido de preparar, con pocos ingredientes da un resultado estupendo.
Pasta Al Queso Idiazabal Con Toque De Albahaca
Bueno hoy traigo una receta que empezó como aprovechamiento y acabó siendo todo un acierto, he de confesar que este tipo de recetas son las que mas me gustan, abrir la nevera, ver que hay por ahí e idear recetas ricas que a veces dan mejor resultado que
Pisto Con Pasta
Pisto Con Pasta
Bueno hoy traigo una receta que empezó como aprovechamiento y acabó siendo todo un acierto, he de confesar que este tipo de recetas son las que mas me gustan, abrir la nevera, ver que hay por ahí e idear recetas ricas que a veces dan mejor resultado que
Pisto Con Pasta
La primera receta de este año es de aprovechamiento, con la salsa de zanahoria que me sobró de la receta de los espaguetis de calabacin. Las zanahorias quizás eran muy grandes o el calabacin encogió mucho, en cualquier caso me sobró y no sabia que hacer
Espaguetis Al Ajillo Con Salsa De Zanahoria Y Nueces
Espaguetis Al Ajillo Con Salsa De Zanahoria Y Nueces
La primera receta de este año es de aprovechamiento, con la salsa de zanahoria que me sobró de la receta de los espaguetis de calabacin. Las zanahorias quizás eran muy grandes o el calabacin encogió mucho, en cualquier caso me sobró y no sabia que hacer
Espaguetis Al Ajillo Con Salsa De Zanahoria Y Nueces
Esta es una manera diferente de comer la pasta y salir de los clásicos con tomate o al ajillo, si sois aficionados al paté esta opción os encantará. Yo he usado un paté de jabalí con castañas, podéis usar el paté que mas os guste. RECETA DE PASTA
Pasta Con Salsa De Paté
Pasta Con Salsa De Paté
Esta es una manera diferente de comer la pasta y salir de los clásicos con tomate o al ajillo, si sois aficionados al paté esta opción os encantará. Yo he usado un paté de jabalí con castañas, podéis usar el paté que mas os guste. RECETA DE PASTA
Pasta Con Salsa De Paté
Para variar un poco de las típicas recetas de pasta con tomate y chorizo, o al ajillo con o sin gambas que se suelen preparar rapidamente entre semana para salir del paso (y que están buenisimas por supuesto) pues de vez en cuando, me gusta innovar e ir
Macarrones Con Salchichas Frescas
Macarrones Con Salchichas Frescas
Para variar un poco de las típicas recetas de pasta con tomate y chorizo, o al ajillo con o sin gambas que se suelen preparar rapidamente entre semana para salir del paso (y que están buenisimas por supuesto) pues de vez en cuando, me gusta innovar e ir
Macarrones Con Salchichas Frescas
El papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado. Para una cena por ejemplo rápida y sana, esta receta es ideal. S
Pechuga De Pavo En Papillote
Pechuga De Pavo En Papillote
El papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado. Para una cena por ejemplo rápida y sana, esta receta es ideal. S
Pechuga De Pavo En Papillote
Este 2021 esta empezando fuerte, en todos los sentidos, si algo he aprendido en este tiempo es que no hay que hacer planes, bueno eso lo tengo más que claro, ya de antes de la pandemia, por que nosotros planeamos y luego la vida se encarga de hacer los
Arroz A Mi Manera.
Arroz A Mi Manera.
Este 2021 esta empezando fuerte, en todos los sentidos, si algo he aprendido en este tiempo es que no hay que hacer planes, bueno eso lo tengo más que claro, ya de antes de la pandemia, por que nosotros planeamos y luego la vida se encarga de hacer los
Arroz A Mi Manera.
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico.. Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
El brócoli es una de las verduras que más me gustan. Y mezclada con un poquito de jamón serrano.....mmmmmmmm... riquísimo. Lo he hecho muchas veces, y siempre lo hacía de forma tradicional, pero como tengo mi olla GM, pues algunas cosillas sencill
*brócoli Con Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
*brócoli Con Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
El brócoli es una de las verduras que más me gustan. Y mezclada con un poquito de jamón serrano.....mmmmmmmm... riquísimo. Lo he hecho muchas veces, y siempre lo hacía de forma tradicional, pero como tengo mi olla GM, pues algunas cosillas sencill
*brócoli Con Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
Hoy me ha pedido mi niño que haga paella. Tenía todos los ingredientes, lo que me faltaban eran las ganas de cocinar...jajajaAsí que me he puesto a indagar y cogiendo ideas de un sitio y de otro, he adaptado la paella que yo hago a la Olla GM-E, q
* Paella Mixta A Mi Manera (olla Gm-e)
* Paella Mixta A Mi Manera (olla Gm-e)
Hoy me ha pedido mi niño que haga paella. Tenía todos los ingredientes, lo que me faltaban eran las ganas de cocinar...jajajaAsí que me he puesto a indagar y cogiendo ideas de un sitio y de otro, he adaptado la paella que yo hago a la Olla GM-E, q
* Paella Mixta A Mi Manera (olla Gm-e)
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia. Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia. Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
COCA DE CUARTO MALLORQUINA CA'N TOVELO Llevo algún tiempo con este tema pendiente, ya que me la habían solicitado para que la colgara en el blog en varias ocasiones, por fin hoy me he decidido por zanjarlo. Esta coca es antiguamente conocida por los M
Coca De Cuarto Mallorquina Ca'n Tovelo
Coca De Cuarto Mallorquina Ca'n Tovelo
COCA DE CUARTO MALLORQUINA CA'N TOVELO Llevo algún tiempo con este tema pendiente, ya que me la habían solicitado para que la colgara en el blog en varias ocasiones, por fin hoy me he decidido por zanjarlo. Esta coca es antiguamente conocida por los M
Coca De Cuarto Mallorquina Ca'n Tovelo
MERMELADA MORENA DE LIMÓN AL AROMA DE AZAHAR Y CARDAMOMO ¿Como podría llamarse de otra manera? Se trata de una mermelada un tanto especial, ya que su realización esta hecha a base de azúcar moreno por lo que nadie diría que se
Mermelada Morena De Limón Al Aroma De Azahar Y Cardamomo
Mermelada Morena De Limón Al Aroma De Azahar Y Cardamomo
MERMELADA MORENA DE LIMÓN AL AROMA DE AZAHAR Y CARDAMOMO ¿Como podría llamarse de otra manera? Se trata de una mermelada un tanto especial, ya que su realización esta hecha a base de azúcar moreno por lo que nadie diría que se
Mermelada Morena De Limón Al Aroma De Azahar Y Cardamomo
Hojaldre de espinacas con queso de cabra,una receta muy sencilla y fácil de preparar !! Cómo en casa nos encanta el hojaldre siempre suelo tener en el frigorífico o en el congelador para en un momento dado sacar y poder preparar algún aperitivo o postre.
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
Hojaldre de espinacas con queso de cabra,una receta muy sencilla y fácil de preparar !! Cómo en casa nos encanta el hojaldre siempre suelo tener en el frigorífico o en el congelador para en un momento dado sacar y poder preparar algún aperitivo o postre.
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
De nuevo estamos a 20 de mes,por lo tanto nos toca publicación en Desafío en la cocina.Hemos preparado un Milhojas de nata-toffe.Una propuesta dulce que nos propone nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina.Una propuesta para el reto que ha resultad
Milhojas De Nata-toffe
Milhojas De Nata-toffe
De nuevo estamos a 20 de mes,por lo tanto nos toca publicación en Desafío en la cocina.Hemos preparado un Milhojas de nata-toffe.Una propuesta dulce que nos propone nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina.Una propuesta para el reto que ha resultad
Milhojas De Nata-toffe
Hola Chic@s, feliz año a tod@s,por aqui andamos de nuevo después de esta parada Navideña, parece mentira pero estamos ya casi a mediados de Enero y además con un frio que pela,y es que Filomena la ha liado parda, aqui hace mucho frio pero viendo como est
Lomo Relleno
Lomo Relleno
Hola Chic@s, feliz año a tod@s,por aqui andamos de nuevo después de esta parada Navideña, parece mentira pero estamos ya casi a mediados de Enero y además con un frio que pela,y es que Filomena la ha liado parda, aqui hace mucho frio pero viendo como est
Lomo Relleno
Esta es otra de las conservas caseras que hice este verano, la pasta o masa de pimenton como le dicen en Portugal es un producto que nuestros vecinos suelen vender habitualmente en sus supermercados para realzar el sabor de varios platos entre ellos
Pasta De Pimiento Casera
Pasta De Pimiento Casera
Esta es otra de las conservas caseras que hice este verano, la pasta o masa de pimenton como le dicen en Portugal es un producto que nuestros vecinos suelen vender habitualmente en sus supermercados para realzar el sabor de varios platos entre ellos
Pasta De Pimiento Casera
Buenas y soleadas tardes de Viernes cociner@s, despedimos la semana con algo dulce, este tronco lo hice las pasadas Navidades para compartir con mi familia en la cena de Nochebuena,estaba buenisimo, disfrute un montón haciendolo y mucho mas cuando nos lo
Tronco  Navidad 2020
Tronco Navidad 2020
Buenas y soleadas tardes de Viernes cociner@s, despedimos la semana con algo dulce, este tronco lo hice las pasadas Navidades para compartir con mi familia en la cena de Nochebuena,estaba buenisimo, disfrute un montón haciendolo y mucho mas cuando nos lo
Tronco  Navidad 2020
Esta receta es ideal para esos dias que vamos con prisas , se nos echa la hora de la comida encima y llegamos tarde a casa, estos filetes de pavo se hacen enseguida y estan muy ricos, acompañados de un poco de arroz blanco o un pure de patata, tenemos un
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas
Esta receta es ideal para esos dias que vamos con prisas , se nos echa la hora de la comida encima y llegamos tarde a casa, estos filetes de pavo se hacen enseguida y estan muy ricos, acompañados de un poco de arroz blanco o un pure de patata, tenemos un
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más