Un buen postre no requiere obligatoriamente horas de dedicación. El que traigo hoy es de lo más sencillo del mundo y era uno de los postres favoritos de mi madre, que fue quien me aficionó a ello.
Lo que me gusta de este manjar además de su sabor, es
Queso De Burgos Con Miel Y Nueces
Un buen postre no requiere obligatoriamente horas de dedicación. El que traigo hoy es de lo más sencillo del mundo y era uno de los postres favoritos de mi madre, que fue quien me aficionó a ello.
Lo que me gusta de este manjar además de su sabor, es
Uno de los manjares gastronómicos de la cocina española es la salsa ali-oli. No vamos a entrar en la polémica sobre su origen por muy tentador que sea, baste decir que la salsa ali-oli es un imprescindible de nuestra gastronomía y un referente en los
Salsa Alioli Falsa
Uno de los manjares gastronómicos de la cocina española es la salsa ali-oli. No vamos a entrar en la polémica sobre su origen por muy tentador que sea, baste decir que la salsa ali-oli es un imprescindible de nuestra gastronomía y un referente en los
Hello!! ??
Empezamos la semana con el reto de este mes de Cocinando Sabores ?? y sinceramente no me lo podía perder para nada!
Este mes había que prepara un señor Brownie y con lo que me gusta a mi preparar uno y luego comerlo... ¡AY! E
Brownie De Ferrero Rocher
Hello!! ??
Empezamos la semana con el reto de este mes de Cocinando Sabores ?? y sinceramente no me lo podía perder para nada!
Este mes había que prepara un señor Brownie y con lo que me gusta a mi preparar uno y luego comerlo... ¡AY! E
Hola!!!!! ??
Hoy estoy de celebración porque ES MI CUMPLEAÑOS!!!! ?? ?? ??
Ains... 27 años ya jod**, que rápido pasa el tiempo... en nada tendré ya los 30 y que depresión hahaha!
Nah!
Así que para celebrarlo quiero compartir con vosotros est
Pastel De Kinder Bueno
Hola!!!!! ??
Hoy estoy de celebración porque ES MI CUMPLEAÑOS!!!! ?? ?? ??
Ains... 27 años ya jod**, que rápido pasa el tiempo... en nada tendré ya los 30 y que depresión hahaha!
Nah!
Así que para celebrarlo quiero compartir con vosotros est
Ya me tocaba subir a la red una receta salada y he querido hacerlo con estos panecillos muy fáciles de hacer. Pensando en las personas que no se les da muy bien hacer pan, creo que empezar por una receta como la que os traigo, es lo mejor, pues no l
Panes De Cúrcuma Y Comino
Ya me tocaba subir a la red una receta salada y he querido hacerlo con estos panecillos muy fáciles de hacer. Pensando en las personas que no se les da muy bien hacer pan, creo que empezar por una receta como la que os traigo, es lo mejor, pues no l
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
Pan De Cúrcuma Y Almendras
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol
Pastel De Almendras Y Fresas Con Nata
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol
Esta receta, aunque le he puesto el nombre de Muffins de Miel y Naranja, en realidad es una especie de pan de jengibre llamado Nonnettes de Dijon. La receta es de una revista antigua francesa que tenía. En realidad tenía dos recetas y variaban un poco, a
Muffins De Miel Y Naranja (nonnettes De Dijon)
Esta receta, aunque le he puesto el nombre de Muffins de Miel y Naranja, en realidad es una especie de pan de jengibre llamado Nonnettes de Dijon. La receta es de una revista antigua francesa que tenía. En realidad tenía dos recetas y variaban un poco, a
Me encanta la comida oriental, es una de mis cocinas favoritas y siempre que salgo fuera, acudo a uno de estos restaurantes. Sin embargo, es una comida que no suelo hacer en casa. A veces, necesitas ingredientes que no los consigo fácilmente para darles
Albóndigas En Salsa Agridulce
Me encanta la comida oriental, es una de mis cocinas favoritas y siempre que salgo fuera, acudo a uno de estos restaurantes. Sin embargo, es una comida que no suelo hacer en casa. A veces, necesitas ingredientes que no los consigo fácilmente para darles
Estos muffins son unos de mis preferidos, espero que no te pare el montón de ingredientes que lleva para hacerlos en casa, pues en realidad son muy fáciles y rápidos de elaborar.
Esta receta la tengo hace varios años y la copié de algún sit
Muffins De Miel Y Canela
Estos muffins son unos de mis preferidos, espero que no te pare el montón de ingredientes que lleva para hacerlos en casa, pues en realidad son muy fáciles y rápidos de elaborar.
Esta receta la tengo hace varios años y la copié de algún sit
Recuerdo cuando empecé mi blog, la segunda receta que puse, en concreto estos Muffins de Miel y Canela y que publiqué casi seguido de la primera receta para que el blog no se viera con una sola receta, mi hermana mayor, cuando vio la foto de los muffins
Pastel De Bizcochos Y Crema De Queso Con Fresas
Recuerdo cuando empecé mi blog, la segunda receta que puse, en concreto estos Muffins de Miel y Canela y que publiqué casi seguido de la primera receta para que el blog no se viera con una sola receta, mi hermana mayor, cuando vio la foto de los muffins
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Bolitas Rellenas De Nutella
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
El otro día, mi amiga Raquel del blog Mi diversión en la cocina, publicó una receta de Calabacín y Bimi crujiente, y recordé que yo tenía una receta parecida por ahí rondando en borradores, pues la pobre, ha ido posponiéndose miércoles tras miércoles, ya
Rodajas De Calabacín Con Perejil, Cebollino Y Queso
El otro día, mi amiga Raquel del blog Mi diversión en la cocina, publicó una receta de Calabacín y Bimi crujiente, y recordé que yo tenía una receta parecida por ahí rondando en borradores, pues la pobre, ha ido posponiéndose miércoles tras miércoles, ya
-1 puerro picado
-4 corazones de alcachofas frescas
-1 kg. de rodajas o tiras de calamar
-1 vaso de tomate rallado
-1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado
-1 litro y medio de agua
-sal y aceite de oliva
-colorante
-4 puñados de arroz
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
-1 puerro picado
-4 corazones de alcachofas frescas
-1 kg. de rodajas o tiras de calamar
-1 vaso de tomate rallado
-1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado
-1 litro y medio de agua
-sal y aceite de oliva
-colorante
-4 puñados de arroz
Con bacalao al estilo inglés y unos tomates cherry, montamos esta ensalada en 5 minutos.-tomates cherry (estos kumato)-migas de bacalao estilo inglés-ajo en polvo-lechugas variadas-AOVECortamos los tomates cherry por la mitad y los disponemos en un plato
Ensalada De Tomates Cherry Y Bacalao
Con bacalao al estilo inglés y unos tomates cherry, montamos esta ensalada en 5 minutos.-tomates cherry (estos kumato)-migas de bacalao estilo inglés-ajo en polvo-lechugas variadas-AOVECortamos los tomates cherry por la mitad y los disponemos en un plato
Si hay una receta que tengo en mi memoria de mi yaya Pepita, esa es la de Mandonguilles d'abaejo (o abadejo). Ella las hacía a menudo, aunque es típica receta pascuera valenciana.Podemos emplear bacalao en salazón y desalarlo en casa nosotros, cambiando
Mandonguilles D'abaejo De Mi Yaya Pepita (albóndigas De Bacalao)
Si hay una receta que tengo en mi memoria de mi yaya Pepita, esa es la de Mandonguilles d'abaejo (o abadejo). Ella las hacía a menudo, aunque es típica receta pascuera valenciana.Podemos emplear bacalao en salazón y desalarlo en casa nosotros, cambiando
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Pastel De Patata Con Espárragos Y Pavo Braseado
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Los pepitos valencianos son una receta tradicional que se prepara en Pascuas. Originalmente se rellenan de Titaina del Cabañal, que os enseñé hace algún tiempo pero podemos hacer el relleno más fácilmente si empleamos un buen pisto de bote.Se pueden rell
Pepitos Valencianos Fáciles
Los pepitos valencianos son una receta tradicional que se prepara en Pascuas. Originalmente se rellenan de Titaina del Cabañal, que os enseñé hace algún tiempo pero podemos hacer el relleno más fácilmente si empleamos un buen pisto de bote.Se pueden rell
Encontré estas miniberenjenas en la verdulería y me parecieron perfectas para hacerlas en el micro. Además me había sobrado un poco de pisto de los "Pepitos valencianos" y aproveché para completar la receta. En menos de 20 minutos, tenemos un plato sano
Berenjenas Con Pisto, Atún Y Piñones (microondas)
Encontré estas miniberenjenas en la verdulería y me parecieron perfectas para hacerlas en el micro. Además me había sobrado un poco de pisto de los "Pepitos valencianos" y aproveché para completar la receta. En menos de 20 minutos, tenemos un plato sano
Últimamente preparo los platos de pasta de forma sencilla, sin salsas pero acompañados de ingredientes que les den sabor. Hoy los he hecho con anchoas y queso gouda que combinan muy bien, pero podemos emplear el queso que tengamos a mano.2 raciones:-125
Macarrones Integrales Con Anchoa Y Queso
Últimamente preparo los platos de pasta de forma sencilla, sin salsas pero acompañados de ingredientes que les den sabor. Hoy los he hecho con anchoas y queso gouda que combinan muy bien, pero podemos emplear el queso que tengamos a mano.2 raciones:-125
Encontré esta falda de cordero ecológico en el supermercado. No sabía muy bien qué iba a hacer con ella, pero recordé que tenía unas alubias baby cocidas y un bote de verduras y pensé, que un guiso con todo ello podría estar bueno. Quedó muy rico, con el
Guiso De Alubias Baby Con Falda De Cordero
Encontré esta falda de cordero ecológico en el supermercado. No sabía muy bien qué iba a hacer con ella, pero recordé que tenía unas alubias baby cocidas y un bote de verduras y pensé, que un guiso con todo ello podría estar bueno. Quedó muy rico, con el
Desde que descubrí la quinoa, siempre intento tener en la despensa, por todas sus propiedades nutricionales y por lo fácil que es de preparar. Realizo platos con ella que antes hacía con pasta o arroz, como son las ensaladas. En 15 minutos se cuece en el
Ensalada De Quinoa Con Salmón Y Aguacate (microondas)
Desde que descubrí la quinoa, siempre intento tener en la despensa, por todas sus propiedades nutricionales y por lo fácil que es de preparar. Realizo platos con ella que antes hacía con pasta o arroz, como son las ensaladas. En 15 minutos se cuece en el
Últimamente me ha dado por rescatar recetas antiguas. Hoy es el turno de la Sangre con cebolla, típica tapa valenciana que tiene muchos adeptos en mi familia. Yo no soy muy fan, pero a quien le gusta la casquería, este plato les gusta mucho.He hecho una
Sang En Ceba (sangre Con Cebolla)
Últimamente me ha dado por rescatar recetas antiguas. Hoy es el turno de la Sangre con cebolla, típica tapa valenciana que tiene muchos adeptos en mi familia. Yo no soy muy fan, pero a quien le gusta la casquería, este plato les gusta mucho.He hecho una
Encontré esta lata de pisto de 2650 g. en el supermercado Family Cash y pensé que era ideal para dividirlo en porciones y meterlo en el congelador, ahorrando así, tiempo y energía. Le añadí tonyna de sorra (atún seco), atún al natural, piñones y ajos par
Pisto Con Atún Y Piñones Xl
Encontré esta lata de pisto de 2650 g. en el supermercado Family Cash y pensé que era ideal para dividirlo en porciones y meterlo en el congelador, ahorrando así, tiempo y energía. Le añadí tonyna de sorra (atún seco), atún al natural, piñones y ajos par
Hace unos días publiqué este Pisto con atún y piñones XL que hice versioneando la Titaina del Cabañal. Como hice cantidad y guardé en el congelador, me está resultando muy práctico para hacer diferentes recetas, como estos tagliatelle al nero di sepia o
Tagliatelle Al Nero Di Sepia Con Titaina
Hace unos días publiqué este Pisto con atún y piñones XL que hice versioneando la Titaina del Cabañal. Como hice cantidad y guardé en el congelador, me está resultando muy práctico para hacer diferentes recetas, como estos tagliatelle al nero di sepia o
Hacía mucho tiempo que no compraba pasta brisa (o quebrada), pero después de esta receta, la compraré más a menudo. Me ha servido también, para rescatar estos moldes de tartaletas o tulipas que tenía olvidados. Como sirve tanto para dulce como salado, l
Tartaletas De Ropa Vieja (con Pasta Brisa)
Hacía mucho tiempo que no compraba pasta brisa (o quebrada), pero después de esta receta, la compraré más a menudo. Me ha servido también, para rescatar estos moldes de tartaletas o tulipas que tenía olvidados. Como sirve tanto para dulce como salado, l
Esta receta debe su nombre al nutricionista Antoine-Augustin Parmentier, que promocionó el consumo de la patata en Francia, importado desde hacia un tiempo en América, este tubérculo, no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional para
Hachis Parmentier
Esta receta debe su nombre al nutricionista Antoine-Augustin Parmentier, que promocionó el consumo de la patata en Francia, importado desde hacia un tiempo en América, este tubérculo, no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional para