veganas
Estas hamburguesas son de las más logradas que hice hasta hora simulando en vegetal a las de carne, tanto en sabor como en textura y aspecto. El truco para que no se desmoronen ni queden blanditas, que es lo que suele ocurrir con este t
Hamburguesas Consistentes De Alubias Y Avena
veganas
Estas hamburguesas son de las más logradas que hice hasta hora simulando en vegetal a las de carne, tanto en sabor como en textura y aspecto. El truco para que no se desmoronen ni queden blanditas, que es lo que suele ocurrir con este t
En Delicious Martha hoy haremos un viaje hasta la cocina libanesa.Prepararemos éste postre que podemos conocer con distintos nombres: Mouhalabieh, Mahalabiya, Mahalabia, Muhallabia, Mahalabiya ó simplemente flan o natillas libanesas. Es un postre suave, l
Mouhalabieh (postre Libanés De Azahar)
En Delicious Martha hoy haremos un viaje hasta la cocina libanesa.Prepararemos éste postre que podemos conocer con distintos nombres: Mouhalabieh, Mahalabiya, Mahalabia, Muhallabia, Mahalabiya ó simplemente flan o natillas libanesas. Es un postre suave, l
La carne cortijera es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de Algaidas, pueblo malagueño situado en la Comarca Nororiental de Málaga.
Se trata de una receta bastante sencilla pero muy gustosa porque dedicándole el tiem
Carne Cortijera
La carne cortijera es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de Algaidas, pueblo malagueño situado en la Comarca Nororiental de Málaga.
Se trata de una receta bastante sencilla pero muy gustosa porque dedicándole el tiem
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Un año más preparamos la Mona de Pascua casera. En esta ocasión de Chocolate!!!
Os recuerdo que se puede preparar con un par de días de antelación y aún está más rica.
Feliz lunes de Pascua!!!
Ingredientes:
Bizcocho:
4 Huevos medianos (220 gramos)
l
Mona De Pascua De Chocolate
Un año más preparamos la Mona de Pascua casera. En esta ocasión de Chocolate!!!
Os recuerdo que se puede preparar con un par de días de antelación y aún está más rica.
Feliz lunes de Pascua!!!
Ingredientes:
Bizcocho:
4 Huevos medianos (220 gramos)
l
Seguramente habéis oído hablar de los mug cakes, esos pastelillos que se hacen en una taza, súper rápido, ensuciando súper poco,y en el microondas.
Yo la verdad no confiaba mucho en que estuvieran ricos, pero como están tan tan de moda, no he podido res
Mug Chocolate Chip Cookie (galleta En Taza. En Cinco Minutos. En El Microondas)
Seguramente habéis oído hablar de los mug cakes, esos pastelillos que se hacen en una taza, súper rápido, ensuciando súper poco,y en el microondas.
Yo la verdad no confiaba mucho en que estuvieran ricos, pero como están tan tan de moda, no he podido res
Hola a tod@s!! El otro día en el pescadería me emocione y me lleve un poco de todo, salmón, bacalao, sepia, una dorada enorme y estas ricas anchoas del cantábrico (o boquerones que es lo mismo) de las que estamos en plena temporada.
Hoy tocan rebozada
Anchoas Rebozadas
Hola a tod@s!! El otro día en el pescadería me emocione y me lleve un poco de todo, salmón, bacalao, sepia, una dorada enorme y estas ricas anchoas del cantábrico (o boquerones que es lo mismo) de las que estamos en plena temporada.
Hoy tocan rebozada
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas la cocinera (del tamaño grande)- Dulce de membrillo- Azúcar moreno para espolvorearPREPARACIÓN:- Cortar cada oblea en cuatro trozos.- Poner un poquito de dulce membrillo en el centro y enrrollar como si se tratase de un
Mini Bocaditos De Dulce Membrillo
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas la cocinera (del tamaño grande)- Dulce de membrillo- Azúcar moreno para espolvorearPREPARACIÓN:- Cortar cada oblea en cuatro trozos.- Poner un poquito de dulce membrillo en el centro y enrrollar como si se tratase de un
Hoy os traigo una de esas recetas que gusta mucho a la mayoría de l@s pequeñines de la casa, que disfrutan tanto a la hora de comerlas como a la hora de prepararlas y es que todo lo que sea preparar comida con las manos les encanta, albóndigas, galletas
Albóndigas De Cerdo Y Ternera A La Crema
Hoy os traigo una de esas recetas que gusta mucho a la mayoría de l@s pequeñines de la casa, que disfrutan tanto a la hora de comerlas como a la hora de prepararlas y es que todo lo que sea preparar comida con las manos les encanta, albóndigas, galletas
La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
Tostas Parisinas
La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
Para el reto mensual del Blog al Plat, elijo del blog Destapant Cassoles, una receta ideal para el verano, una Crema de Limón elaborada sin leche, rapidísima de preparar, con un toque ácido y muy refrescante. Más ligera que las habituales y deliciosa
Crema De Limón De Carme Ruscalleda
Para el reto mensual del Blog al Plat, elijo del blog Destapant Cassoles, una receta ideal para el verano, una Crema de Limón elaborada sin leche, rapidísima de preparar, con un toque ácido y muy refrescante. Más ligera que las habituales y deliciosa
Preparamos 50 unidades
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Necesitamos
100 gramos de harina de repostería
100 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 claras de huevo
1 pe
Lenguas De Gato
Preparamos 50 unidades
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Necesitamos
100 gramos de harina de repostería
100 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 claras de huevo
1 pe
Arzúa-Ulloa es un queso elaborado con leche de vaca pasteurizada y cuajo animal, de la zona de la cuenca del río Ulla, entre las provincias de Coruña, Pontevedra y Lugo. Pertenece a una Denominación de Origen Protegida.
En Galicia es conocido como
Albóndigas Rellenas De Queso Arzúa-ulloa
Arzúa-Ulloa es un queso elaborado con leche de vaca pasteurizada y cuajo animal, de la zona de la cuenca del río Ulla, entre las provincias de Coruña, Pontevedra y Lugo. Pertenece a una Denominación de Origen Protegida.
En Galicia es conocido como
Hace unos días publiqué la receta del bizcocho de yogur y hoy lo he usado para hacer esta tarta que queda muy suave al paladar y muy esponjosa.
Para ver la receta del bizcocho pinchar AQUÍ
Cortamos el bizcocho por la mitad y lo calamos con un almíb
Bizcocho De Yogur Relleno De Crema Pastelera Con Cobertura De Chocolate
Hace unos días publiqué la receta del bizcocho de yogur y hoy lo he usado para hacer esta tarta que queda muy suave al paladar y muy esponjosa.
Para ver la receta del bizcocho pinchar AQUÍ
Cortamos el bizcocho por la mitad y lo calamos con un almíb
Creo que este es uno de los bizcochos mas ricos que he preparado y mira que es fácil, como todos los que solemos hacer. Un bizcocho sin gluten de yogur griego con almidón de trigo que curiosamente no lleva gluten aunque, eso sí, hay que tener cuida
Bizcocho Sin Gluten De Yogur Griego
Creo que este es uno de los bizcochos mas ricos que he preparado y mira que es fácil, como todos los que solemos hacer. Un bizcocho sin gluten de yogur griego con almidón de trigo que curiosamente no lleva gluten aunque, eso sí, hay que tener cuida
Mucha gente confunde la palabra fondant, y es que hay de 2 clases. Uno es el que se usa estirado con palote para forrar tortas, o para formar figuras, que es este http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/01/fondant-casero-y-tips.html , y el otro es
Falso Fondant De Azúcar
Mucha gente confunde la palabra fondant, y es que hay de 2 clases. Uno es el que se usa estirado con palote para forrar tortas, o para formar figuras, que es este http://decoraciondemabel.blogspot.com/2012/01/fondant-casero-y-tips.html , y el otro es
Imagen: www.tripadvisor.es
Necesitamos
150 gramos de turrón de jijona en trozos
1 cucharadita de mantequilla
150 gramos de foie
50 gramos de brandy
100 gramos de agua
6 medallones de solomillo de ternera o de cerdo cortados en rodajas de unos 2 cm
1
Medallones De Solomillo Con Crema De Turrón Y Foie
Imagen: www.tripadvisor.es
Necesitamos
150 gramos de turrón de jijona en trozos
1 cucharadita de mantequilla
150 gramos de foie
50 gramos de brandy
100 gramos de agua
6 medallones de solomillo de ternera o de cerdo cortados en rodajas de unos 2 cm
1
Hoy le toca el turno a nuestra Cecofry (freidora sin aceite) que hace de todo, desde patatas hasta salmón, es una freidora multifunción.
Añadimos el salmón en la cubeta sin aceite (importante ya que el salmón es un pescado muy graso y ya de po
Salmón En Cecofry
Hoy le toca el turno a nuestra Cecofry (freidora sin aceite) que hace de todo, desde patatas hasta salmón, es una freidora multifunción.
Añadimos el salmón en la cubeta sin aceite (importante ya que el salmón es un pescado muy graso y ya de po
La raya es un pescado blanco y cartilaginoso emparentado con los tiburones que se solía utilizar mucho en la cocina tradicional malagueña para cazuelas, sopas o como en el caso de esta receta, en adobo.
Antiguamente se trataba de un pescado econó
Raya En Adobo
La raya es un pescado blanco y cartilaginoso emparentado con los tiburones que se solía utilizar mucho en la cocina tradicional malagueña para cazuelas, sopas o como en el caso de esta receta, en adobo.
Antiguamente se trataba de un pescado econó
Esta semana la quiero terminar con un dulce-salado realmente sorprendente, el BOLLO COSCARON O TORTA DE CHICHARRONES, una de esas recetas tradicionales que me trae recuerdos de cuando una era "mocita".....
No sé si os he contado en alguna ocasió
Torta De Chicharrones: Bollo Coscaron
Esta semana la quiero terminar con un dulce-salado realmente sorprendente, el BOLLO COSCARON O TORTA DE CHICHARRONES, una de esas recetas tradicionales que me trae recuerdos de cuando una era "mocita".....
No sé si os he contado en alguna ocasió
Una torta que esta muy de moda
Muy fácil de hacer y muy entretenida para comer
Ideal para celebrar este día del niño
Llena de caramelos y alrededor de la torta puedes agregar Cuchufli o cubanitos
Por dentro un rico Bizcocho de chocolate bien
Torta Para Niños
Una torta que esta muy de moda
Muy fácil de hacer y muy entretenida para comer
Ideal para celebrar este día del niño
Llena de caramelos y alrededor de la torta puedes agregar Cuchufli o cubanitos
Por dentro un rico Bizcocho de chocolate bien
Rosca de hojaldre con salmón
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr.
12 palitos de cangrejo
3 huevos.
1/2 cebolla.
Lechuga.
Zanahoria rallada.
Mayonesa.
1 huevo para pintar el hojaldre.
(adsbygoog
Rosca De Hojaldre Con Salmón
Rosca de hojaldre con salmón
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
Un paquete de salmón ahumado. Unos 100 gr.
12 palitos de cangrejo
3 huevos.
1/2 cebolla.
Lechuga.
Zanahoria rallada.
Mayonesa.
1 huevo para pintar el hojaldre.
(adsbygoog
- En una cazuela con un chorro de aceite, rehogar ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde, todo picado. Añadir 1 cta. de ñora molida y 1 tomate rallado. Rehogar y añadir ¼ kg. de níscalos troceados y enjuagados en varias aguas para re
Arroz Con Níscalos Y Alcachofas
- En una cazuela con un chorro de aceite, rehogar ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde, todo picado. Añadir 1 cta. de ñora molida y 1 tomate rallado. Rehogar y añadir ¼ kg. de níscalos troceados y enjuagados en varias aguas para re
Fuente: Directo al paladar
Bueno bueno bueno... estoy como para que me saquen a hombros por todas las plazas de España!!!
Que exitazo de receta y de las que me gustan, al horno. Ese tipo de receta que puedes comer en los restaurantes americanos
Delicias De Pollo Al Horno Con Doritos Sabor Tex-mex
Fuente: Directo al paladar
Bueno bueno bueno... estoy como para que me saquen a hombros por todas las plazas de España!!!
Que exitazo de receta y de las que me gustan, al horno. Ese tipo de receta que puedes comer en los restaurantes americanos
Un dulce típico de Navidad, fácil de realizar y delicioso, con ingredientes simples y con paciencia, te van a salir deliciosos.
Como siempre que hago mis propios experimentos, hago poca cantidad. Con estas cantidades te van a salir sólo 6 hojaldrin
Hojaldrinas - Mantecados Manchegos Hojaldrados -
Un dulce típico de Navidad, fácil de realizar y delicioso, con ingredientes simples y con paciencia, te van a salir deliciosos.
Como siempre que hago mis propios experimentos, hago poca cantidad. Con estas cantidades te van a salir sólo 6 hojaldrin
Las recetas de legumbres tradicionalmente las asociamos a los guisos, pero también son fantásticas para elaborar ensaladas, para muestra un botón, por eso en esta ocasión te recomiendo una ensalada de alubias blancas con queso fresco, un plato mu
Receta Fácil De Ensalada De Alubias Blancas Con Queso Fresco
Las recetas de legumbres tradicionalmente las asociamos a los guisos, pero también son fantásticas para elaborar ensaladas, para muestra un botón, por eso en esta ocasión te recomiendo una ensalada de alubias blancas con queso fresco, un plato mu
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
Tarta Mousse De Limón
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
El arroz es uno de los ingredientes que más utilizo en la cocina, me gusta de todas las maneras posibles...seco, caldoso, meloso, de carne, de verduras, de pescado...y también en recetas dulces.
Con esta entrada de hoy ya son 20 las recetas dedic
Arroz Caldoso Con Costilla De Cerdo.
El arroz es uno de los ingredientes que más utilizo en la cocina, me gusta de todas las maneras posibles...seco, caldoso, meloso, de carne, de verduras, de pescado...y también en recetas dulces.
Con esta entrada de hoy ya son 20 las recetas dedic
Deliciosos pestiños con el toque de las especias que le dan
un sabor único y especial. Tradicionales de Espejo, Córdoba (Mi Pueblo).
Ingredientes para la masa de los pestiños:
1 Kg.
Harina de fuerza
400 ml De Aceite de oliva virgen ext
Pestiños Cordobeses
Deliciosos pestiños con el toque de las especias que le dan
un sabor único y especial. Tradicionales de Espejo, Córdoba (Mi Pueblo).
Ingredientes para la masa de los pestiños:
1 Kg.
Harina de fuerza
400 ml De Aceite de oliva virgen ext