La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
Tostas Parisinas
La foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco.
100 g de carne de cerdo
100 g de queso brie
1 manzana
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de pan
En una plancha o una sartén ponemos l
El arroz es uno de los ingredientes que más utilizo en la cocina, me gusta de todas las maneras posibles...seco, caldoso, meloso, de carne, de verduras, de pescado...y también en recetas dulces.
Con esta entrada de hoy ya son 20 las recetas dedic
Arroz Caldoso Con Costilla De Cerdo.
El arroz es uno de los ingredientes que más utilizo en la cocina, me gusta de todas las maneras posibles...seco, caldoso, meloso, de carne, de verduras, de pescado...y también en recetas dulces.
Con esta entrada de hoy ya son 20 las recetas dedic
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
Tarta Mousse De Limón
Una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como
postre en época de calor es ¡estupenda!!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestive)
80g Mantequilla
2 Cucharadas de leche
4 Limones medianos
150g Leche condens
Ingredientes para dos personas:
2 filetes de merluza mediana,
3 patatas medianas,
ajo molido,
3 pimientos italianos,
1 cebolla grande,
4-5 dientes de ajo,
1 copa de vino blanco,
sal,
aceite,
1 limón.
Quitar las espinas del pescado, sazonar y esp
Merluza Al Horno
Ingredientes para dos personas:
2 filetes de merluza mediana,
3 patatas medianas,
ajo molido,
3 pimientos italianos,
1 cebolla grande,
4-5 dientes de ajo,
1 copa de vino blanco,
sal,
aceite,
1 limón.
Quitar las espinas del pescado, sazonar y esp
Necesitamos
Para cuatro copas
1 paquete de galletas Oreo
250 gramos de fresas congeladas
20 gramos de azúcar
30 gramos de azúcar (dependiendo de lo dulce que queramos)
600 gramos de crema fresca
50 gramos de yogur natural
30 gramos de azúcar (o u
Postre De Crema, Fresas Y Oreo
Necesitamos
Para cuatro copas
1 paquete de galletas Oreo
250 gramos de fresas congeladas
20 gramos de azúcar
30 gramos de azúcar (dependiendo de lo dulce que queramos)
600 gramos de crema fresca
50 gramos de yogur natural
30 gramos de azúcar (o u
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
Morena Frita
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno
Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
Panqueques, Filloas Y Crepes Al Microondas
Se acabó eso de estar horas en la cocina, mientras los demas se comen los crepes o panqueques calentitos, estos se cocinan en un minuto y medio cada uno
Salen super blanquitas, no tienes que estar al lado del fuego para hacerlas, y no se te queman, ha
PATÉ DE SALAMI CASERO FÁCIL Y RÁPIDO
Hoy haremos un sabroso paté o untable casero de salami, que tendremos listo en tan sólo unos minutos, .. y que nos va a dar mucho juego, ya que podre
Paté De Salami Casero Fácil Y Rápido
PATÉ DE SALAMI CASERO FÁCIL Y RÁPIDO
Hoy haremos un sabroso paté o untable casero de salami, que tendremos listo en tan sólo unos minutos, .. y que nos va a dar mucho juego, ya que podre
La raya es un pescado blanco y cartilaginoso emparentado con los tiburones que se solía utilizar mucho en la cocina tradicional malagueña para cazuelas, sopas o como en el caso de esta receta, en adobo.
Antiguamente se trataba de un pescado econó
Raya En Adobo
La raya es un pescado blanco y cartilaginoso emparentado con los tiburones que se solía utilizar mucho en la cocina tradicional malagueña para cazuelas, sopas o como en el caso de esta receta, en adobo.
Antiguamente se trataba de un pescado econó
Hoy a la merienda tuvimos de postre, chiribicos: son como unos buñuelos echos con masa de crepes más espesa. En mi casa, en la niñez, se hacían muchas veces, eran más delgados y les llamabamos "cereixolos de cuchara"=crepes de cuchara. Pues freías en a
Chiribicos De Barres Al Estilo Rosa
Hoy a la merienda tuvimos de postre, chiribicos: son como unos buñuelos echos con masa de crepes más espesa. En mi casa, en la niñez, se hacían muchas veces, eran más delgados y les llamabamos "cereixolos de cuchara"=crepes de cuchara. Pues freías en a
Decidí preparar la Tarta Arcoiris para el primer cumpleaños de mi pequeño, suponía todo un reto tanto por el poco tiempo que tengo como el tema de la alergia a la leche de vaca que tiene el chiquitín. Pero como todo en la vida, querer es poder, y no te p
Tarta Arcoiris
Decidí preparar la Tarta Arcoiris para el primer cumpleaños de mi pequeño, suponía todo un reto tanto por el poco tiempo que tengo como el tema de la alergia a la leche de vaca que tiene el chiquitín. Pero como todo en la vida, querer es poder, y no te p
veganas
Estas hamburguesas son de las más logradas que hice hasta hora simulando en vegetal a las de carne, tanto en sabor como en textura y aspecto. El truco para que no se desmoronen ni queden blanditas, que es lo que suele ocurrir con este t
Hamburguesas Consistentes De Alubias Y Avena
veganas
Estas hamburguesas son de las más logradas que hice hasta hora simulando en vegetal a las de carne, tanto en sabor como en textura y aspecto. El truco para que no se desmoronen ni queden blanditas, que es lo que suele ocurrir con este t
BOB ESPONJA!
Uno de los personajes favoritos de mi hijo Yeray... pero bueno, esta no ha sido para él.
Fue un encargo para el cumpleaños de un niño pequeño llamado Daniel.
La verdad es que me encantó el desafío.
Primero po
Tarta Bob Esponja
BOB ESPONJA!
Uno de los personajes favoritos de mi hijo Yeray... pero bueno, esta no ha sido para él.
Fue un encargo para el cumpleaños de un niño pequeño llamado Daniel.
La verdad es que me encantó el desafío.
Primero po
Esta receta se prepara en un momento y es ideal así calentita para un picoteo o como entrantes. A mi hija le encanta preparársela para la cena.. Casi me da vergüenza publicarla por lo sencilla que es.
Tengo que decir que las tortitas wrap que utilizo so
Rollitos - Pizza
Esta receta se prepara en un momento y es ideal así calentita para un picoteo o como entrantes. A mi hija le encanta preparársela para la cena.. Casi me da vergüenza publicarla por lo sencilla que es.
Tengo que decir que las tortitas wrap que utilizo so
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico.
Ingredientes:
3 rejos grandes de potón
1
Rejos De Poton A La Vinagreta
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico.
Ingredientes:
3 rejos grandes de potón
1
Hoy cocinamos arròs del senyoret ó arroz del Señorito. Un plato de arroz marinero tradicional mediterráneo que se cocina en paella, y cuya principal característica es que sus ingredientes tanto el pescado como el marisco están completamente pelados
Arròs Del Senyoret/arroz Del Señorito
Hoy cocinamos arròs del senyoret ó arroz del Señorito. Un plato de arroz marinero tradicional mediterráneo que se cocina en paella, y cuya principal característica es que sus ingredientes tanto el pescado como el marisco están completamente pelados
Me encantan las patatas cocinadas al estilo deluxe, en casa las comemos muy a menudo por lo fácil que resultan de preparar y porque aunque no lo parezca, son una versión mucho más ligera que las patatas fritas o las patatas deluxe que comemos en restaura
Patatas Gajo Estilo "deluxe"
Me encantan las patatas cocinadas al estilo deluxe, en casa las comemos muy a menudo por lo fácil que resultan de preparar y porque aunque no lo parezca, son una versión mucho más ligera que las patatas fritas o las patatas deluxe que comemos en restaura
Esta semana vuelvo a repetir con las rosquillas, esta vez son con leche condensada. Las preparé ayer de tarde para un compromiso, dicho de otra
Rosquillas De Leche Condensada
Esta semana vuelvo a repetir con las rosquillas, esta vez son con leche condensada. Las preparé ayer de tarde para un compromiso, dicho de otra
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua.
Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año.
Sus rellenos pueden ser vari
Rubiols Y Coca De Atún Y Verdura
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua.
Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año.
Sus rellenos pueden ser vari
Hoy toca una receta sacada del blog de una amiga que muchos ya conocéis, Puri Pastor y quien todavía no, que sepáis que tiene las puertas abiertas de su blog, ella con una sonrisa para recibiros y su mesa siempre puesta con una gran variedad de platos r
Rollitos Fritos De Bacalao
Hoy toca una receta sacada del blog de una amiga que muchos ya conocéis, Puri Pastor y quien todavía no, que sepáis que tiene las puertas abiertas de su blog, ella con una sonrisa para recibiros y su mesa siempre puesta con una gran variedad de platos r
Hoy os traigo una de esas recetas que gusta mucho a la mayoría de l@s pequeñines de la casa, que disfrutan tanto a la hora de comerlas como a la hora de prepararlas y es que todo lo que sea preparar comida con las manos les encanta, albóndigas, galletas
Albóndigas De Cerdo Y Ternera A La Crema
Hoy os traigo una de esas recetas que gusta mucho a la mayoría de l@s pequeñines de la casa, que disfrutan tanto a la hora de comerlas como a la hora de prepararlas y es que todo lo que sea preparar comida con las manos les encanta, albóndigas, galletas
Una torta que esta muy de moda
Muy fácil de hacer y muy entretenida para comer
Ideal para celebrar este día del niño
Llena de caramelos y alrededor de la torta puedes agregar Cuchufli o cubanitos
Por dentro un rico Bizcocho de chocolate bien
Torta Para Niños
Una torta que esta muy de moda
Muy fácil de hacer y muy entretenida para comer
Ideal para celebrar este día del niño
Llena de caramelos y alrededor de la torta puedes agregar Cuchufli o cubanitos
Por dentro un rico Bizcocho de chocolate bien
torta de cielo yucateco
Torta de Cielo:½ kilo de almendras peladas y finamente molidas, 1 cucharada de harina, ½ cucharadita de polvo para hornear, ½ kilo de azúcar, 10 huevos separados, ½ cucharadita de cremor tártaro,
Torta De Cielo Yucateco
torta de cielo yucateco
Torta de Cielo:½ kilo de almendras peladas y finamente molidas, 1 cucharada de harina, ½ cucharadita de polvo para hornear, ½ kilo de azúcar, 10 huevos separados, ½ cucharadita de cremor tártaro,
Hemos pasado San Valentín pero seguimos de carnavales, es tiempo de pasarlo bien, disfrutemos de cada momento.
No he hecho ninguna receta típica de carnaval ya que donde vivo no hay recetas que se le asocien a estas fiestas pero comer, comemos, y tras l
Puré Bicolor Al Vapor De Patatas Y Brócoli
Hemos pasado San Valentín pero seguimos de carnavales, es tiempo de pasarlo bien, disfrutemos de cada momento.
No he hecho ninguna receta típica de carnaval ya que donde vivo no hay recetas que se le asocien a estas fiestas pero comer, comemos, y tras l
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva
120 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
700 gramos de carne de ternera en tiras
140 gramos de crema de tomate (tomate frito)
300 gramos de champiñones troceadas
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimie
Ternera Stroganoff
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva
120 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
700 gramos de carne de ternera en tiras
140 gramos de crema de tomate (tomate frito)
300 gramos de champiñones troceadas
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimie
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Ensalada De Papaya Con Gambas
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Un clásico como el arroz con leche no podía faltar en mi blog, mucho se ha hecho esperar!! Y mira que lo comemos en casa, es una de esas recetas que son tan cotidianas que se me pasa el hacerles fotos.
Que el arroz con leche es una institución, ya lo sa
Arroz Con Leche Casero
Un clásico como el arroz con leche no podía faltar en mi blog, mucho se ha hecho esperar!! Y mira que lo comemos en casa, es una de esas recetas que son tan cotidianas que se me pasa el hacerles fotos.
Que el arroz con leche es una institución, ya lo sa
El arroz Yakimeshi es un plato tradicional oriental, se creó 2000 años atrás en China y se volvió popular por lo simple, rápido y práctico que es prepararlo.
En Japón a los salteados de arroz los llaman Yakimeshi, tal vez para nosotros ese nombre no sea t
Yakimeshi (arroz Wok)
El arroz Yakimeshi es un plato tradicional oriental, se creó 2000 años atrás en China y se volvió popular por lo simple, rápido y práctico que es prepararlo.
En Japón a los salteados de arroz los llaman Yakimeshi, tal vez para nosotros ese nombre no sea t
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
Suspiros De Almendra
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
Estos pasteles los recuerdo desde mi infancia, dos laminas de hojaldre con crema pastelera y chocolate negro en la tapa. Solo me gustaban los de una pastelería que ya ha desaparecido y desde luego los que yo he preparado. ¡ Faltaría más!
Jaimitos
Estos pasteles los recuerdo desde mi infancia, dos laminas de hojaldre con crema pastelera y chocolate negro en la tapa. Solo me gustaban los de una pastelería que ya ha desaparecido y desde luego los que yo he preparado. ¡ Faltaría más!