Es una manera distinta de tomar calamares rebozados, y una manera original de presentar una sencilla ensalada.
Ingredientes:
-lechuga iceberg
-tomates
-maiz dulce
-aceite de oliva
-aceite de girasol
-calamares
-un huevo
-harina
Ensalada De Calamares Rebozados
Es una manera distinta de tomar calamares rebozados, y una manera original de presentar una sencilla ensalada.
Ingredientes:
-lechuga iceberg
-tomates
-maiz dulce
-aceite de oliva
-aceite de girasol
-calamares
-un huevo
-harina
Hoy a la merienda tuvimos de postre, chiribicos: son como unos buñuelos echos con masa de crepes más espesa. En mi casa, en la niñez, se hacían muchas veces, eran más delgados y les llamabamos "cereixolos de cuchara"=crepes de cuchara. Pues freías en a
Chiribicos De Barres Al Estilo Rosa
Hoy a la merienda tuvimos de postre, chiribicos: son como unos buñuelos echos con masa de crepes más espesa. En mi casa, en la niñez, se hacían muchas veces, eran más delgados y les llamabamos "cereixolos de cuchara"=crepes de cuchara. Pues freías en a
Hola mis queridos lectores !!! Como va la Semana Santa ??? Me imagino que disfrutando con la familia, disfrutando de los días de fiesta, de las procesiones de Semana Santa, de los platos y los dulces típicos de estas fechas y del buen tiempo que
Tarta Mousse De Yogur Griego Con Miel Y Nueces Caramelizadas
Hola mis queridos lectores !!! Como va la Semana Santa ??? Me imagino que disfrutando con la familia, disfrutando de los días de fiesta, de las procesiones de Semana Santa, de los platos y los dulces típicos de estas fechas y del buen tiempo que
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
Lomo Caramelizado A La Naranja
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
La arepa es un tipo de panecillo, en forma de torta plana, típico de Colombia y Venezuela. Se elabora, básicamente, con harina de maíz precocida, agua y sal.
En estos países, las arepas forman parte de la alimentación diaria. Se consumen en el desa
Arepas Perico
La arepa es un tipo de panecillo, en forma de torta plana, típico de Colombia y Venezuela. Se elabora, básicamente, con harina de maíz precocida, agua y sal.
En estos países, las arepas forman parte de la alimentación diaria. Se consumen en el desa
Estos pasteles los recuerdo desde mi infancia, dos laminas de hojaldre con crema pastelera y chocolate negro en la tapa. Solo me gustaban los de una pastelería que ya ha desaparecido y desde luego los que yo he preparado. ¡ Faltaría más!
Jaimitos
Estos pasteles los recuerdo desde mi infancia, dos laminas de hojaldre con crema pastelera y chocolate negro en la tapa. Solo me gustaban los de una pastelería que ya ha desaparecido y desde luego los que yo he preparado. ¡ Faltaría más!
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
De mi querida Nuriaeme he sacado estas estupendas tortillitas que he acompañado con unas BROCHETAS DE POLLO y BERENJENAS, tan ricas y gustosas como fáciles de hacer
MINI-TORTILLAS DE CALABACÍN
INGREDIENTES
→1 calabacín
→3 cuch
Mini Tortillas De Calabacín
De mi querida Nuriaeme he sacado estas estupendas tortillitas que he acompañado con unas BROCHETAS DE POLLO y BERENJENAS, tan ricas y gustosas como fáciles de hacer
MINI-TORTILLAS DE CALABACÍN
INGREDIENTES
→1 calabacín
→3 cuch
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo un plato de los que se han preparado en casa siempre, súper sencillo de preparar y riquísimo... Solomillo al Ajillo.
Una receta estupenda para las reuniones de verano, ya que se puede preparar con antelación y s
Solomillo Al Ajillo.
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo un plato de los que se han preparado en casa siempre, súper sencillo de preparar y riquísimo... Solomillo al Ajillo.
Una receta estupenda para las reuniones de verano, ya que se puede preparar con antelación y s
Necesitamos
1100 gramos de agua
100 gramos de arroz lavado
1 guindilla roja
10 gramos de albahaca
1 cucharada de aceite de sésamo
120 gramos de lomo de cerdo troceado
40 gramos de setas shitake (champiñones o cualquier otra variedad)
1 cucharada de
Arroz Frito Con Carne De Cerdo
Necesitamos
1100 gramos de agua
100 gramos de arroz lavado
1 guindilla roja
10 gramos de albahaca
1 cucharada de aceite de sésamo
120 gramos de lomo de cerdo troceado
40 gramos de setas shitake (champiñones o cualquier otra variedad)
1 cucharada de
Esta semana la vamos a finalizar con una ESTRELLA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE, una de esas recetas superultramegafáciles, que se preparan en un santiamén y que os aseguro que triunfa, allá donde la llevéis.
La verdad es que el hojaldre es muy socorrid
Estrella De Hojaldre Y Chocolate
Esta semana la vamos a finalizar con una ESTRELLA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE, una de esas recetas superultramegafáciles, que se preparan en un santiamén y que os aseguro que triunfa, allá donde la llevéis.
La verdad es que el hojaldre es muy socorrid
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Ensalada De Papaya Con Gambas
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
- Poner en la cubeta ½ kg. de carillas puestas a remojo la noche anterior, 1 hueso de jamón, 1 chorizo, 1 pimiento verde, ½ cebolla, 2 dientes de ajo con piel, 1 hoja de laurel, 1 cta. de sal, 1 cta. de pimentón dulce, 1 puerro picado, 2 z
Potaje De Carillas (olla Gm)
- Poner en la cubeta ½ kg. de carillas puestas a remojo la noche anterior, 1 hueso de jamón, 1 chorizo, 1 pimiento verde, ½ cebolla, 2 dientes de ajo con piel, 1 hoja de laurel, 1 cta. de sal, 1 cta. de pimentón dulce, 1 puerro picado, 2 z
Llevaba mucho tiempo detrás de hacer esta receta, ya que le tenia cierto respeto a Confitar Lomos de Bacalao y que quedasen con mucho aceite, ya que es una técnica que no había hecho hasta el momento.
En cambio el hacer la Muselina de Azafrán, lo ten
Lomos De Bacalao Confitado Con Muselina De Azafrán
Llevaba mucho tiempo detrás de hacer esta receta, ya que le tenia cierto respeto a Confitar Lomos de Bacalao y que quedasen con mucho aceite, ya que es una técnica que no había hecho hasta el momento.
En cambio el hacer la Muselina de Azafrán, lo ten
Os voy a enseñar a preparar un rica ensalada con pasta que me sale buenísima y ahora, con este calor que hace, nos viene de maravilla servirla fresquita en la mesa para acompañar como primer plato del día. Os comento como la hago paso por paso:
Para empe
Ensalada Con Pasta
Os voy a enseñar a preparar un rica ensalada con pasta que me sale buenísima y ahora, con este calor que hace, nos viene de maravilla servirla fresquita en la mesa para acompañar como primer plato del día. Os comento como la hago paso por paso:
Para empe
¿Habéis visto qué buena pinta tiene esta "Nutella" casera?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido en el cual un montón de bloggers asaltamos la cocina/bl
"nutella" Casera. Crema De Chocolate Y Avellanas
¿Habéis visto qué buena pinta tiene esta "Nutella" casera?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido en el cual un montón de bloggers asaltamos la cocina/bl
Salmón con Crema de Chipotle
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
2 filetes de salmón
aceite
Crema Chipotle
200 gr crema agria
1 cucharada de chile chipotle o
1 chile chipotle de lata (aquí depende que tan picante la desees)
½ reban
Salmón Con Crema De Chipotle
Salmón con Crema de Chipotle
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
2 filetes de salmón
aceite
Crema Chipotle
200 gr crema agria
1 cucharada de chile chipotle o
1 chile chipotle de lata (aquí depende que tan picante la desees)
½ reban
Hoy cocinamos arròs del senyoret ó arroz del Señorito. Un plato de arroz marinero tradicional mediterráneo que se cocina en paella, y cuya principal característica es que sus ingredientes tanto el pescado como el marisco están completamente pelados
Arròs Del Senyoret/arroz Del Señorito
Hoy cocinamos arròs del senyoret ó arroz del Señorito. Un plato de arroz marinero tradicional mediterráneo que se cocina en paella, y cuya principal característica es que sus ingredientes tanto el pescado como el marisco están completamente pelados
Os suenan estas semiesferas ???
Los que seguís el blog de Ettore "Bavette - Gastronomía", seguro que os acordaréis de aquellas semiesferas de crema catalana que nos trajo Ettore hace unos días, con un vídeo incluido, donde nos explicaba muy bien
Semiesferas De Mousse De Crema Catalana Con Corazón De Chocolate Y Glaseado De Caramelo
Os suenan estas semiesferas ???
Los que seguís el blog de Ettore "Bavette - Gastronomía", seguro que os acordaréis de aquellas semiesferas de crema catalana que nos trajo Ettore hace unos días, con un vídeo incluido, donde nos explicaba muy bien
El pan de higo es un dulce típico de muchos pueblos de Málaga aunque hay uno pequeñito situado en plena Axarquía malagueña llamado El Borge donde tienen una especial tradición en la elaboración tanto del pan de higo como del secado de las famosas pa
Pan De Higo
El pan de higo es un dulce típico de muchos pueblos de Málaga aunque hay uno pequeñito situado en plena Axarquía malagueña llamado El Borge donde tienen una especial tradición en la elaboración tanto del pan de higo como del secado de las famosas pa
Pues eso, un rico pescadito frito.
Fritura De Pescado Variado
Pues eso, un rico pescadito frito.
Un plato ideal para calentarte en los fríos días del invierno salmantino. Así es como lo hago yo, pero como en cualquier plato, hay tantas variantes como cocineros.
Ingredientes: - Garbanzos.
- Repollo.
- Chorizo.
- Tocino.
- Morcilla.
- Morc
Cocido Salmantino
Un plato ideal para calentarte en los fríos días del invierno salmantino. Así es como lo hago yo, pero como en cualquier plato, hay tantas variantes como cocineros.
Ingredientes: - Garbanzos.
- Repollo.
- Chorizo.
- Tocino.
- Morcilla.
- Morc
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
Suspiros De Almendra
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre
Albóndigas De Pollo
- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre
[
La Receta de Fabes con Rape y Langostinos de hoy, te viene de perlas para la comida sana de tu familia y tus niños.
Receta Fabes con Rape y Langostinos
(adsbygoogle = window.adsb
Receta De Fabes Con Rape Y Langostinos
[
La Receta de Fabes con Rape y Langostinos de hoy, te viene de perlas para la comida sana de tu familia y tus niños.
Receta Fabes con Rape y Langostinos
(adsbygoogle = window.adsb
Pollo Mandarín
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
2 muslos, 2 piernas y 3 pechugas de pollo
7 rebanadas de tocino
3 barras de apio, picado
½ pimiento morrón, en juliana
1/3 de cebolla blanca o 2 cebollines, picados finamente
2 cuc
Pollo Mandarín
Pollo Mandarín
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
2 muslos, 2 piernas y 3 pechugas de pollo
7 rebanadas de tocino
3 barras de apio, picado
½ pimiento morrón, en juliana
1/3 de cebolla blanca o 2 cebollines, picados finamente
2 cuc
Los
ingredientes son:
- 8huevos
-1cebolla pequeña
-1tarro de tomate frito
-1puñado de alcaparras en vinagre
-2 latas de atún en escabeche
-mayonesa
-sal
-azúcar
-Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente.
- Dejamos que enfríen
Huevos Al Cesto {receta De La Bruji}
Los
ingredientes son:
- 8huevos
-1cebolla pequeña
-1tarro de tomate frito
-1puñado de alcaparras en vinagre
-2 latas de atún en escabeche
-mayonesa
-sal
-azúcar
-Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente.
- Dejamos que enfríen
Ingredientes para dos personas:
150gr de bacalao desmigado y salado,
2 patatas medianas,
4 huevos,
100gr de cebolla,
sal,
aceite.
Lo primero que tenemos que hacer es poner a desalar el bacalao, en un recipiente con bastante agua poner el bacalao que
Revuelto De Bacalao Dorado Con Patatas Paja
Ingredientes para dos personas:
150gr de bacalao desmigado y salado,
2 patatas medianas,
4 huevos,
100gr de cebolla,
sal,
aceite.
Lo primero que tenemos que hacer es poner a desalar el bacalao, en un recipiente con bastante agua poner el bacalao que
PONCHE RUSO.Tarta elaborada de bizcocho, crema yema y mazapán.Para hacer el bizcocho usamos 125 grs de azúcar, 125 grs de harina y 3 huevosPara hacer la crema yema usamos 5 huevos, 500grs de azúcar y un poco de aguaPara hacer el mazapán usamos 500 grs de
Tarta Ponche Ruso
PONCHE RUSO.Tarta elaborada de bizcocho, crema yema y mazapán.Para hacer el bizcocho usamos 125 grs de azúcar, 125 grs de harina y 3 huevosPara hacer la crema yema usamos 5 huevos, 500grs de azúcar y un poco de aguaPara hacer el mazapán usamos 500 grs de
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO
El lomo de cerdo es una de las partes más magras y nos aporta proteinas y vitaminas del grupo B, indispensables en nuestra alimentación.
Al cocinarla al horno, precisamente por tener poca grasa, puede resultar u
Lomo De Cerdo Relleno Al Horno
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO
El lomo de cerdo es una de las partes más magras y nos aporta proteinas y vitaminas del grupo B, indispensables en nuestra alimentación.
Al cocinarla al horno, precisamente por tener poca grasa, puede resultar u