Ver el video de esta receta
Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera, estos buñuelos nunca faltan en la mesa de mi casa por Semana Santa, a veces no me da tiempo de rellenarlos porque se los van comiendo enseguida que están fríos, pero la
Buñuelos De Viento Rellenos De Crema Pastelera
Ver el video de esta receta
Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera, estos buñuelos nunca faltan en la mesa de mi casa por Semana Santa, a veces no me da tiempo de rellenarlos porque se los van comiendo enseguida que están fríos, pero la
La Kartoffelsalat (traducido del alemán: ensalada de patatas) es uno de los platos más conocido de la gastronomía alemana.Es un plato cuya base principal son las patatas acompañadas de diferentes ingredientes dependiendo de la zona de Alemania en
Kartoffelsalat (ensalada De Patatas)
La Kartoffelsalat (traducido del alemán: ensalada de patatas) es uno de los platos más conocido de la gastronomía alemana.Es un plato cuya base principal son las patatas acompañadas de diferentes ingredientes dependiendo de la zona de Alemania en
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
Toffe
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
Huy que Frío.........vamos a almorzar algo calentito......¡¡¡¡¡
Te apetece unas Lentejitas......con un toque de Picantito¡¡¡¡
Después de un fin de semana de lo más tranquilo y relajado en casa,pu
Lentejas Con Un Toque Picante
Huy que Frío.........vamos a almorzar algo calentito......¡¡¡¡¡
Te apetece unas Lentejitas......con un toque de Picantito¡¡¡¡
Después de un fin de semana de lo más tranquilo y relajado en casa,pu
Cari fratelli....,
Toca una de pescado...., que comer pescado prolonga la vida … con todas sus propiedades, su equilibrio de grasas favorable y proteínas de calidad…, de verdad que es así.
Hoy no nos hemos cortado nada y hemos e
Rape En Salsa Verde Con Almejas
Cari fratelli....,
Toca una de pescado...., que comer pescado prolonga la vida … con todas sus propiedades, su equilibrio de grasas favorable y proteínas de calidad…, de verdad que es así.
Hoy no nos hemos cortado nada y hemos e
Hace ya casi un mes desde la última entrada en el blog, pero es que las vacaciones están siendo totales. Y en vacaciones predomina el continuo uso de la barbacoa, y reconozco ser fan absoluto de la barbacoa clásica castellana, con sus chuletitas de cord
Mejillones En Barbacoa.
Hace ya casi un mes desde la última entrada en el blog, pero es que las vacaciones están siendo totales. Y en vacaciones predomina el continuo uso de la barbacoa, y reconozco ser fan absoluto de la barbacoa clásica castellana, con sus chuletitas de cord
Este moje de pimientos lo hacía mi abuela Lala (abuela materna) y me encantaba, así que ahora que desde hace casi dos años nos falta (falleció con 103 años), lo hemos hecho y nos ha salido muy bueno.
A mi personalmente me gusta mucho acompañado de una
Moje De Pimientos A La Extremeña
Este moje de pimientos lo hacía mi abuela Lala (abuela materna) y me encantaba, así que ahora que desde hace casi dos años nos falta (falleció con 103 años), lo hemos hecho y nos ha salido muy bueno.
A mi personalmente me gusta mucho acompañado de una
Muy fácil de preparar y queda riquisimo.
200 g de melocotón en almíbar
3 huevos
1/2 l de leche entera
2 cucharadas de azúcar
3 magdalenas
La piel de medio limón
1 ramita de canela
Calienta la leche junto a la canela y la piel de l
Puding De Melocotón En Almibar
Muy fácil de preparar y queda riquisimo.
200 g de melocotón en almíbar
3 huevos
1/2 l de leche entera
2 cucharadas de azúcar
3 magdalenas
La piel de medio limón
1 ramita de canela
Calienta la leche junto a la canela y la piel de l
El plato de hoy pocos lo conocerán y otros pocos recordarán y viajarán en el tiempo, a aquellos olores y sabores de niñez, a aquellas cocinas cálidas como los abrazos de las buelas, plato tradicional donde los haya, cocina de aprovechamiento de la de ver
Gurupu
El plato de hoy pocos lo conocerán y otros pocos recordarán y viajarán en el tiempo, a aquellos olores y sabores de niñez, a aquellas cocinas cálidas como los abrazos de las buelas, plato tradicional donde los haya, cocina de aprovechamiento de la de ver
INGREDIENTES
350 gr. de agua
1/2 cucharadita de azúcar
15 gr. de levadura fresca
10 gr. de sal
400 gr. de harina integral de trigo
200 gr. de harina de espelta
Sésamo negro
Semillas de lino
Pipas de calabaza
PREPARACIÓN
Poner en
Pan De Molde Integral Con Semillas
INGREDIENTES
350 gr. de agua
1/2 cucharadita de azúcar
15 gr. de levadura fresca
10 gr. de sal
400 gr. de harina integral de trigo
200 gr. de harina de espelta
Sésamo negro
Semillas de lino
Pipas de calabaza
PREPARACIÓN
Poner en
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
Mayonesa De Anchoas Exprés
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
Sano, fácil y rápido. Pasta con verduras que enriquecemos y damos sabor añadiendo setas. Podemos usar cualquier tipo de pasta: espaguetis, tallarines, macarrones... , cualquier tipo de verduras e incluso diferentes setas. Una simple idea con la que empe
Pasta Con Verduras Y Setas
Sano, fácil y rápido. Pasta con verduras que enriquecemos y damos sabor añadiendo setas. Podemos usar cualquier tipo de pasta: espaguetis, tallarines, macarrones... , cualquier tipo de verduras e incluso diferentes setas. Una simple idea con la que empe
Muy buenos días!!!
Tenía muchas ganas de preparar esta receta porque es una de mis ensaladillas favoritas. La primera vez que la comí fue en el Puerto de Tarifa y cada vez que voy repito, no dudo en pedirla porque está deliciosa. No tiene mucho mi
Ensaladilla De Pulpo.
Muy buenos días!!!
Tenía muchas ganas de preparar esta receta porque es una de mis ensaladillas favoritas. La primera vez que la comí fue en el Puerto de Tarifa y cada vez que voy repito, no dudo en pedirla porque está deliciosa. No tiene mucho mi
Esto es una Magdalena...!!!
VER VIDEORECETA AQUÍ
Receta que veo de magdalenas... receta que hago...!!!
Pero ésta es la que más me ha gustado, aunque he añadido un huevo más para que queden más esponjosas.
ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLES...!!!
Magdalenas De Xavier Barriga
Esto es una Magdalena...!!!
VER VIDEORECETA AQUÍ
Receta que veo de magdalenas... receta que hago...!!!
Pero ésta es la que más me ha gustado, aunque he añadido un huevo más para que queden más esponjosas.
ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLES...!!!
Se suponía que hoy vendría con modo ON navideño de lo más encendido, y bueno, receta navideña traigo, pero el espíritu navideño, como que no termina de llegar. Creo que voy a tener que tragarme las tres películas navideñas seguidas que Antena 3 pon
Mini Tartaletas De Salmón
Se suponía que hoy vendría con modo ON navideño de lo más encendido, y bueno, receta navideña traigo, pero el espíritu navideño, como que no termina de llegar. Creo que voy a tener que tragarme las tres películas navideñas seguidas que Antena 3 pon
RED VELVET CAKE
He decidido hacer esta tarta para celebrar el cumpleaños de una de mis mejores amigas, quería complacerla con algo especial y que además tuviera su nombre, así como se llama Rosa opte por la decoración con rosas.En el sur de los
Red Velvet Cake
RED VELVET CAKE
He decidido hacer esta tarta para celebrar el cumpleaños de una de mis mejores amigas, quería complacerla con algo especial y que además tuviera su nombre, así como se llama Rosa opte por la decoración con rosas.En el sur de los
Estos pinchitos decoran cualquier mesa con muy poco esfuerzo. Se pueden preparar con antelación a falta de ponerle el aliño una vez emplatados. Son la mítica ensalada Caprese en versión pincho.Para 21 pinchitos:-21 bolitas de mozzarella(2 tarrinas del Li
Pinchitos Caprese
Estos pinchitos decoran cualquier mesa con muy poco esfuerzo. Se pueden preparar con antelación a falta de ponerle el aliño una vez emplatados. Son la mítica ensalada Caprese en versión pincho.Para 21 pinchitos:-21 bolitas de mozzarella(2 tarrinas del Li
"Unos ricos pestiños para estas fiestas."
Dulce navideño o de Semana Santa. Muy antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Por mi pueblo, era obligado cocinarlos en Navidad y Semana Santa durante g
Pestiños
"Unos ricos pestiños para estas fiestas."
Dulce navideño o de Semana Santa. Muy antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Por mi pueblo, era obligado cocinarlos en Navidad y Semana Santa durante g
No hay nada más delicioso que una tarta de queso de arandanos. Hoy prepararemos una tarta de queso fría con arándanos, o conocida como cheesecake, sin horno. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
300 gr de ques
Tarta De Queso Con Arándanos
No hay nada más delicioso que una tarta de queso de arandanos. Hoy prepararemos una tarta de queso fría con arándanos, o conocida como cheesecake, sin horno. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
300 gr de ques
Hoy os propongo una receta de merluza. Me gusta mucho el pescado y cuando voy a la pescaderia me llevaría de todo, esta merluza cuando la vi tan maja no me pude resistir y pedí a la pescadera que me la limpiara de espinas.Esta receta es un plato q
Merluza Al Horno
Hoy os propongo una receta de merluza. Me gusta mucho el pescado y cuando voy a la pescaderia me llevaría de todo, esta merluza cuando la vi tan maja no me pude resistir y pedí a la pescadera que me la limpiara de espinas.Esta receta es un plato q
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Buenos días Amigos!!!
Este fin de semana he hecho el helado. Por fin he utilizado mi heladera, y para que os voy a engañar, está bueniiiiiiiisimo.
Como no para estrenarla he elegido el chocolate, no la fresa, ni el plátano, no no el chocolate!!!
Total
Helado De Chocolate, Para El Calorcito.
Buenos días Amigos!!!
Este fin de semana he hecho el helado. Por fin he utilizado mi heladera, y para que os voy a engañar, está bueniiiiiiiisimo.
Como no para estrenarla he elegido el chocolate, no la fresa, ni el plátano, no no el chocolate!!!
Total
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Buñuelos De Viento
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Aunque en mi tierra nos resistimos a creérnoslo parece ser que el otoño ha llegado casi para quedarse y como es natural ya van apeteciendo mucho más las recetas de cuchara que tantas alegrías nos proporcionan. Esta de guisantes con carne es una de las
Guisantes Con Carne
Aunque en mi tierra nos resistimos a creérnoslo parece ser que el otoño ha llegado casi para quedarse y como es natural ya van apeteciendo mucho más las recetas de cuchara que tantas alegrías nos proporcionan. Esta de guisantes con carne es una de las
Hoy comparto la receta de mi plato preferido de la gastronomía cordobesa el salmorejo. Desde que lo probé por primer
Salmorejo Cordobés
Hoy comparto la receta de mi plato preferido de la gastronomía cordobesa el salmorejo. Desde que lo probé por primer
Muy buenos días!!!
Pues ya casi entramos en diciembre, como pasa el tiempo de rápido!!! Como se acercan las Navidades, voy a ir publicando a partir de ahora algunas recetas como propuestas para el menú navideño. Entre ellas, me gustaría publicar dos
Ensaladilla De Merluza Y Langostinos Con Salsa Rosa - Propuestas Navideñas.
Muy buenos días!!!
Pues ya casi entramos en diciembre, como pasa el tiempo de rápido!!! Como se acercan las Navidades, voy a ir publicando a partir de ahora algunas recetas como propuestas para el menú navideño. Entre ellas, me gustaría publicar dos
¡¡¡ Date un Capricho!!!
Ya estamos en el fin de semana y nos podemos relajar un poco en la dieta y darnos el gusto de tomar algo dulce, para después del almuerzo o simplemente sentarnos tranquilamente con nuestro plato una buena p
Flan De Queso Mascarpone Y Leche Condensada
¡¡¡ Date un Capricho!!!
Ya estamos en el fin de semana y nos podemos relajar un poco en la dieta y darnos el gusto de tomar algo dulce, para después del almuerzo o simplemente sentarnos tranquilamente con nuestro plato una buena p
Esta Semana Tenemos Un Manjar..........¡¡¡¡¡
Con este manjar que nos regala el mar ,comenzamos la semana para que nos de fuerzas y se nos haga más corta a todos,yo la voy a necesitar porque me queda una de aupa,pues
Lubina Al Horno Sobre Lecho De Patatas Y Verduras
Esta Semana Tenemos Un Manjar..........¡¡¡¡¡
Con este manjar que nos regala el mar ,comenzamos la semana para que nos de fuerzas y se nos haga más corta a todos,yo la voy a necesitar porque me queda una de aupa,pues
Esta receta, sencilla donde las haya, es tan versátil en el uso de sus ingredientes, como la imaginación te permita. Es un plato sabroso, tierno, de sabor suave y fácil de digerir que, además, por tratarse de carne blanca, se podría consumir casi a diari
Pastel De Pollo
Esta receta, sencilla donde las haya, es tan versátil en el uso de sus ingredientes, como la imaginación te permita. Es un plato sabroso, tierno, de sabor suave y fácil de digerir que, además, por tratarse de carne blanca, se podría consumir casi a diari