Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta
Milanesa De Setas
Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
ALUBIAS CON CONEJO
Ingredientes
1/2 conejo
300 gr. de alubias
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton
1 zanahoria
1 tomate
Perejil
Tomillo
Romero
Clavos de olor
Orégano
1 vasito
Alubias Con Conejo
ALUBIAS CON CONEJO
Ingredientes
1/2 conejo
300 gr. de alubias
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimenton
1 zanahoria
1 tomate
Perejil
Tomillo
Romero
Clavos de olor
Orégano
1 vasito
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
Patatas Con Carne Y Niscalos.
Desde que empecé hace 3 meses. más o menos con el blog, hemos pasado ya por distintos periodos y épocas de productos típicos, pescados azules, membrillos,... y ahora ha llegado uno que me encanta, el de las setas.
Me encanta como cocinero aficion
Durante muchos meses he participado en el reto de tía Alia desde donde su creadora Carmen nos invitaba a preparar recetas del amplio cuaderno de su tía Alia una persona muy querida por todas nosotras y que nos dejó a principios de verano, por eso esta en
Cabello De Angel
Durante muchos meses he participado en el reto de tía Alia desde donde su creadora Carmen nos invitaba a preparar recetas del amplio cuaderno de su tía Alia una persona muy querida por todas nosotras y que nos dejó a principios de verano, por eso esta en
Los tiempos cambian, de eso no hay duda.
Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa, sin hacer mucho ruido, era unas tostadas en el único bar abierto, que estaba junto a una parada de Taxis.
Salchipapas {salsa Rosa, Salsa Ketchup Y Salsa De Piña}
Los tiempos cambian, de eso no hay duda.
Cuando era una veinteañera trasnochadora, lo único que conseguía comer antes de llegar a casa, sin hacer mucho ruido, era unas tostadas en el único bar abierto, que estaba junto a una parada de Taxis.
Ingredientes:
18 rebanadas de pan de molde.
200 grs. Palitos surimi.
350 grs. Salmón ahumado.
200 grs. Queso philadelphia.
150 grs. Atún en aceite.
500 grs. Mahonesa.
100 grs. Tomate frito.
Para decorar.
2 huevos duros.
Alcachofa
Pastel Con Pan De Molde.
Ingredientes:
18 rebanadas de pan de molde.
200 grs. Palitos surimi.
350 grs. Salmón ahumado.
200 grs. Queso philadelphia.
150 grs. Atún en aceite.
500 grs. Mahonesa.
100 grs. Tomate frito.
Para decorar.
2 huevos duros.
Alcachofa
RECETA Alcachofas con carne
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1 Kg de alcachofas
1 cebolla mediana
1/2 kg de filetes de cerdo
1 cucharada de harina
2 pastillas de caldo de carne concentrado
1 copa de vino f
Filetes De Cerdo Con Alcachofas
RECETA Alcachofas con carne
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1 Kg de alcachofas
1 cebolla mediana
1/2 kg de filetes de cerdo
1 cucharada de harina
2 pastillas de caldo de carne concentrado
1 copa de vino f
El patacón de plátano macho, también llamado tostón, es originario de América Latina. Se elabora con el plátano macho verde, generalmente frito y se suele usar de acompañamiento en platos principales.
En este caso la receta viene de Ecuador y la hice pa
Patacón O Platano Macho Frito
El patacón de plátano macho, también llamado tostón, es originario de América Latina. Se elabora con el plátano macho verde, generalmente frito y se suele usar de acompañamiento en platos principales.
En este caso la receta viene de Ecuador y la hice pa
La Causa es una preparación típica de Perú que tradicionalmente lleva una base de patata mezclada con ají amarillo y aceite.
No es la primera vez que preparamos una Causa. En el blog podéis encontrar una Causa rellena de atún con topping de sobrasada.
Causa Vegana O Vegetariana, Con Salsa Veganesa O Mahonesa
La Causa es una preparación típica de Perú que tradicionalmente lleva una base de patata mezclada con ají amarillo y aceite.
No es la primera vez que preparamos una Causa. En el blog podéis encontrar una Causa rellena de atún con topping de sobrasada.
Está llegando la temporada del atún y también la del bonito del norte que no deja de pertenecer a la familia de los túnidos y con ella uno de mis platos favoritos por lo sencillo y lo exquisito.
Es la ijada o ventresca de atún o de bonito, la parte m
Ijada O Ventresca De Atún (o Bonito) Al Horno
Está llegando la temporada del atún y también la del bonito del norte que no deja de pertenecer a la familia de los túnidos y con ella uno de mis platos favoritos por lo sencillo y lo exquisito.
Es la ijada o ventresca de atún o de bonito, la parte m
La tarta Sacher es una de las más conocidas a nivel mundial. Esta tarta fue inventada en 1832 por Franz Sacher, un joven aprendiz de repostero. Este pastelero abrió una tienda de dulces en Viena donde empezó a vender esta tarta. En 1876 se fundó el Hotel
Tarta Sacher
La tarta Sacher es una de las más conocidas a nivel mundial. Esta tarta fue inventada en 1832 por Franz Sacher, un joven aprendiz de repostero. Este pastelero abrió una tienda de dulces en Viena donde empezó a vender esta tarta. En 1876 se fundó el Hotel
Hace un par de años publiqué en el blog la preparación del helado de naranja, en aquella ocasión me pareció el helado
Helado De Naranja: Mi Receta Definitiva!!
Hace un par de años publiqué en el blog la preparación del helado de naranja, en aquella ocasión me pareció el helado
Tengo que reconocer que siendo gallega, no había probado nunca a bola larpeira. Madre mía, si lo llego a saber antes... con lo larpeira que soy !!!. (larpeira en gallego significa "golosa")
Hace ya algunas semanas que la vi en algún blog pero no r
Bola Larpeira
Tengo que reconocer que siendo gallega, no había probado nunca a bola larpeira. Madre mía, si lo llego a saber antes... con lo larpeira que soy !!!. (larpeira en gallego significa "golosa")
Hace ya algunas semanas que la vi en algún blog pero no r
Desaparecen........por Encanto.......Se las Habrán llevado Los Duendes¡¡¡¡¡
Estas crujientes y ricas regañadas de queso las hice para el almuerzo de Navidad,pero se pueden preparar en cualquier momento pues te aseguro
Regaña De Queso Y Ajonjolí
Desaparecen........por Encanto.......Se las Habrán llevado Los Duendes¡¡¡¡¡
Estas crujientes y ricas regañadas de queso las hice para el almuerzo de Navidad,pero se pueden preparar en cualquier momento pues te aseguro
Aunque esta receta es prima hermana del repollo con beicon y por eso no merecería ni siquiera esta publicación, he creído conveniente incluirla para aconsejar su consumo. Se trata de una verdura cuyo sabor es ligeramente más dulce y delicioso que el del
Lombarda Rehogada Con Jamón Y Salchichas
Aunque esta receta es prima hermana del repollo con beicon y por eso no merecería ni siquiera esta publicación, he creído conveniente incluirla para aconsejar su consumo. Se trata de una verdura cuyo sabor es ligeramente más dulce y delicioso que el del
Un buen plato de verdura que comen bien hasta los niños. La verdad que las espinacas no suelen gustar mucho a los pequeños, pero de esta forma están un poco camufladas entre la bechamel, el piñón crujiente y el sabor algo dulce de la uva pasa, al igual
Espinacas Con Bechamel, Piñones Y Pasas
Un buen plato de verdura que comen bien hasta los niños. La verdad que las espinacas no suelen gustar mucho a los pequeños, pero de esta forma están un poco camufladas entre la bechamel, el piñón crujiente y el sabor algo dulce de la uva pasa, al igual
Estos días la protagonista del blog es la cereza, buen año de cerezas, así que varias recetas para aprovechar esta fruta de temporada, el otro día me sobraron algunas después de hacer el PASTEL STREUSEL DE CEREZAS así que busqué una receta para hacer mer
Mermelada De Cereza (panificadora Lidl)
Estos días la protagonista del blog es la cereza, buen año de cerezas, así que varias recetas para aprovechar esta fruta de temporada, el otro día me sobraron algunas después de hacer el PASTEL STREUSEL DE CEREZAS así que busqué una receta para hacer mer
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 muslos de pollo ( con contramuslo )
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita de
Muslos De Pollo Asados En Sarten
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 muslos de pollo ( con contramuslo )
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita de
Prueba estos champiñones rellenos están muy sabrosos. Estos champiñones están
compuestos de jamón serrano, nata, cebolla y queso gratinado.
¿Estas
cansado/a de hacer los champiñones a la plancha como siempre?, te propongo qu
Receta De Champiñones Rellenos
Prueba estos champiñones rellenos están muy sabrosos. Estos champiñones están
compuestos de jamón serrano, nata, cebolla y queso gratinado.
¿Estas
cansado/a de hacer los champiñones a la plancha como siempre?, te propongo qu
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo un plato diferente, que quizás no estéis acostumbrado para estas fechas de navidad, un risotto al cava con vieiras, pero aunque no lo creáis hay mucha gente que ya lo hace, por eso mis
Risotto Al Cava Con Vieiras
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo un plato diferente, que quizás no estéis acostumbrado para estas fechas de navidad, un risotto al cava con vieiras, pero aunque no lo creáis hay mucha gente que ya lo hace, por eso mis
Las lentejas al curry es un plato que viene muy bien contra
los síntomas catarrales.Los ingredientes como el curry, el ajo la pimienta el
clavo y la cebolla alivian y descongestionan
las vías respiratorias.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr
Lentejas Al Curry
Las lentejas al curry es un plato que viene muy bien contra
los síntomas catarrales.Los ingredientes como el curry, el ajo la pimienta el
clavo y la cebolla alivian y descongestionan
las vías respiratorias.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr
Ingredientes:
Ø Setas
Ø Pulpo cocido
Ø Gambas peladas
Ø Sal
Ø Un trocito de guindilla
Ø Aceite
Elaboración:
Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes:
Ø Setas
Ø Pulpo cocido
Ø Gambas peladas
Ø Sal
Ø Un trocito de guindilla
Ø Aceite
Elaboración:
Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Sorbete De Mandarina
Sorbete de mandarina al cava con canela y nata.
Ingredientes:
Para 2 Personas.
½ Litro de Cava.
4 bolas de Helado de Mandarina.
Una pizca de canela o al gusto.
4 cucharadas de nata.
1 cucharada de azúcar.
Preparación paso
Podemos hacer esta receta con berenjenas o
calabacines.
Receta muy sencilla. La carne puede ser
pollo, ternera,
cerdo.
Nosotros vamos a hacerla solo con queso,
pero podemos
hacer una bechamel suave.
Si quieres ver la receta en
Berenjenas Rellenas De Carne Y Verduras En Thermomix Y Fussioncook
Podemos hacer esta receta con berenjenas o
calabacines.
Receta muy sencilla. La carne puede ser
pollo, ternera,
cerdo.
Nosotros vamos a hacerla solo con queso,
pero podemos
hacer una bechamel suave.
Si quieres ver la receta en
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
Rollo De Pollo Relleno En Fussioncook
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
TRUQUILLOS DE COCINA
PICAR PEREJIL
RECETAS VARIADITAS
ARROZ SALVAJE INFLADO
AZÚCAR INVERTIDO
AZÚCAR DE COLORES
OTROS
EQUIVALENCIA ENTRE AZÚCARES Y EDULCORANTES
Variadito
TRUQUILLOS DE COCINA
PICAR PEREJIL
RECETAS VARIADITAS
ARROZ SALVAJE INFLADO
AZÚCAR INVERTIDO
AZÚCAR DE COLORES
OTROS
EQUIVALENCIA ENTRE AZÚCARES Y EDULCORANTES
Hamburguesas de pavo con pan
Ingredientes
Personas: 1 Tiempo: 30 min. Dificultad: Fácil
, 50 ccs de salsa barbacoa origina, 2 tomates enteros, en aceite, secados al sol, 8 hojas de albahaca frescas, 500 gramos de carne de pavo molida , 70 g
Comida Yucateca -hamburguesas De Pavo Con Pan
Hamburguesas de pavo con pan
Ingredientes
Personas: 1 Tiempo: 30 min. Dificultad: Fácil
, 50 ccs de salsa barbacoa origina, 2 tomates enteros, en aceite, secados al sol, 8 hojas de albahaca frescas, 500 gramos de carne de pavo molida , 70 g