INGREDIENTES
Base:
100 gr. de galletas saladas de aperitivo
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Resto:
400 gr. de queso fresco de cabra
1 diente de ajo
1 cucharada de sal de ajo
Cebollino cortado pequeñito
100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
INGREDIENTES
Base:
100 gr. de galletas saladas de aperitivo
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Resto:
400 gr. de queso fresco de cabra
1 diente de ajo
1 cucharada de sal de ajo
Cebollino cortado pequeñito
100 gr. de nata vege
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
Bizcocho De Pasas De Corinto Y Nueces
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
Ingredientes:
- 1 Tarrina de queso de 250gr. tipo Philadelphia.
- 1 paquete de bizcochos de soletilla .
- 1/2 litro de nata para montar.
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1 Taza de café.
- 1/2 Copa de whisky o brandy
- Cacao en polvo.
Modo:
Tarta De Tiramisú
Ingredientes:
- 1 Tarrina de queso de 250gr. tipo Philadelphia.
- 1 paquete de bizcochos de soletilla .
- 1/2 litro de nata para montar.
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1 Taza de café.
- 1/2 Copa de whisky o brandy
- Cacao en polvo.
Modo:
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Hola!!!!
Hoy toca pizza, cómo me gusta!. Me gusta por varios motivos, que es fácil de hacer, que es económica, que una vez hecha la base, se le puede agregar lo que se nos ocurra y es ahí cuando abrimos la nevera e improvisamos todo lo que se pueda, jaja
Hoy Toca Pizza!!!!
Hola!!!!
Hoy toca pizza, cómo me gusta!. Me gusta por varios motivos, que es fácil de hacer, que es económica, que una vez hecha la base, se le puede agregar lo que se nos ocurra y es ahí cuando abrimos la nevera e improvisamos todo lo que se pueda, jaja
*Este plato,
es un clásico en mi casa desde hace yo que sé, tantos años que ni me acuerdo.
Es muy fácil de hacer y siempre triunfa. Unas veces los acompaño con arroz
cocido, otras con patatas fritas o cocina o una buena ensalada. La verdad es
que tod
Filetes De Pechuga En Salsa De Brandy Sin Gluten
*Este plato,
es un clásico en mi casa desde hace yo que sé, tantos años que ni me acuerdo.
Es muy fácil de hacer y siempre triunfa. Unas veces los acompaño con arroz
cocido, otras con patatas fritas o cocina o una buena ensalada. La verdad es
que tod
Esta posibiliad de usar patatas chips cuando nos pilla sin patatas normales es algo que no se me había ocurrido antes, pero he comprobado que no está nada mal. Por supuesto no es lo mismo hacer una cama de patatas cortadas redondas y finas para hacer un p
Salmón Al Horno Con chips
Esta posibiliad de usar patatas chips cuando nos pilla sin patatas normales es algo que no se me había ocurrido antes, pero he comprobado que no está nada mal. Por supuesto no es lo mismo hacer una cama de patatas cortadas redondas y finas para hacer un p
El lomo de cerdo es cada una de las dos piezas de este animal que están junto al espinazo y bajo las costillas. Es más magra que otras partes, con menos grasa, por lo que hay que “animarlo” con salsas que le den sabor y jugo.
Una de estas sals
Lomo De Cerdo Al Px Con Arroz especiado
El lomo de cerdo es cada una de las dos piezas de este animal que están junto al espinazo y bajo las costillas. Es más magra que otras partes, con menos grasa, por lo que hay que “animarlo” con salsas que le den sabor y jugo.
Una de estas sals
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Estaba terminando mi receta de Ensaladilla rusa y me he dado cuenta de que en el blog no tengo publicada la Salsa Mahonesa o Mayonesa. Tengo las variantes sin huevo, la Lactonesa y la Veganesa pero me faltaba la salsa madre.
Aunque es muy popular y segu
Mayonesa O Mahonesa Casera
Estaba terminando mi receta de Ensaladilla rusa y me he dado cuenta de que en el blog no tengo publicada la Salsa Mahonesa o Mayonesa. Tengo las variantes sin huevo, la Lactonesa y la Veganesa pero me faltaba la salsa madre.
Aunque es muy popular y segu
Probablemente muchos de vosotros no conocéis la Nduja, yo tampoco había oído hablar de ella. Es un embutido muy picante, de la región italiana de Calabria, muy parecido a la sobrasada.
Hace unos días, un buen amigo, al volver de uno de sus viajes por It
Macarrones En Salsa Ragú Con Nduja
Probablemente muchos de vosotros no conocéis la Nduja, yo tampoco había oído hablar de ella. Es un embutido muy picante, de la región italiana de Calabria, muy parecido a la sobrasada.
Hace unos días, un buen amigo, al volver de uno de sus viajes por It
Ver el video de esta receta
Tarta de queso con chocolate y menta, ¡¡ Que tarta tan refrescante y jugosa!! ¡¡La combinación del chocolate con el gustito a menta es una combinación estupenda y deliciosa!!
Ingredientes:
.
Tarta De Queso Con Chocolate Y Menta
Ver el video de esta receta
Tarta de queso con chocolate y menta, ¡¡ Que tarta tan refrescante y jugosa!! ¡¡La combinación del chocolate con el gustito a menta es una combinación estupenda y deliciosa!!
Ingredientes:
.
Ver el video de esta receta
Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u
Huevos Escoceses O Huevos A La Escocesa
Ver el video de esta receta
Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u
Hoy vengo con una receta de "toma pan y moja". Son unas almejas a la marinera, pero con un añadido muy especial, langostinos y taquitos de jamón.
Suena bien, verdad? Pues mejor sabe!
En casa la solemos hacer así... Si es verdad, que viviendo
Almejas De Mi Abuela.
Hoy vengo con una receta de "toma pan y moja". Son unas almejas a la marinera, pero con un añadido muy especial, langostinos y taquitos de jamón.
Suena bien, verdad? Pues mejor sabe!
En casa la solemos hacer así... Si es verdad, que viviendo
Fuente: America's Test Kitchen
Una vez más hago una receta de este programa de televisión americano. Debe de ser super famoso allí porque lleva 15 años en pantalla. A mi desde luego me parece de lo mejor en cuanto a cocina se refiere. El lema
el Mejor Chile Con Carne
Fuente: America's Test Kitchen
Una vez más hago una receta de este programa de televisión americano. Debe de ser super famoso allí porque lleva 15 años en pantalla. A mi desde luego me parece de lo mejor en cuanto a cocina se refiere. El lema
Ingredientes para el Cheesecake vegano con arándanos, paleo y raw:
Para la base:
130 gr. de dátiles y ciruelas pasas remojadas en agua caliente
70 gr. de almendras crudas
Para el relleno:
250 gr. de anacardos crudos y remojados durante 4 horas
zumo de
Cheesecake Vegano Con Arándanos (paleo Y Raw)
Ingredientes para el Cheesecake vegano con arándanos, paleo y raw:
Para la base:
130 gr. de dátiles y ciruelas pasas remojadas en agua caliente
70 gr. de almendras crudas
Para el relleno:
250 gr. de anacardos crudos y remojados durante 4 horas
zumo de
Para probar un Carrot cake con frosting de chocolate blanco como éste… Siempre es buen momento.
Ya sea Carrot cake, brownie, Sacher… No me importa encender el horno en verano si es para comer algo tan delicioso. El resultado bien merece pasar
Carrot Cake Con Frosting De Chocolate Blanco
Para probar un Carrot cake con frosting de chocolate blanco como éste… Siempre es buen momento.
Ya sea Carrot cake, brownie, Sacher… No me importa encender el horno en verano si es para comer algo tan delicioso. El resultado bien merece pasar
Ingredientes para 6 unidades de los macarrones con salsa de cheddar y cerveza:
500 gr. de macarrones
250 ml. de leche entera
1 huevo
10 ml. de salsa Worcestershire
10 gr. de mostaza antigua o de Dijon
300 gr. de queso cheddar, rallado
250 ml. de cerveza
Macarrones Con Salsa De Cheddar Y Cerveza
Ingredientes para 6 unidades de los macarrones con salsa de cheddar y cerveza:
500 gr. de macarrones
250 ml. de leche entera
1 huevo
10 ml. de salsa Worcestershire
10 gr. de mostaza antigua o de Dijon
300 gr. de queso cheddar, rallado
250 ml. de cerveza
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Bizcocho De Yogur, Naranja Y Chocolate
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Ingredientes
1 cebolla
1 kg calabacines
½ kg de calabaza
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Preparación
Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Ingredientes
1 cebolla
1 kg calabacines
½ kg de calabaza
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Preparación
Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico.
Ingredientes:
3 rejos grandes de potón
1
Rejos De Poton A La Vinagreta
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico.
Ingredientes:
3 rejos grandes de potón
1
Viajamos a Ucrania con Cocinas del Mundo y hay que ver la cantidad y variedad de recetas que tienen. He elegido ésta, por su sencillez, con ingredientes fáciles de tener en casa y además, nos ha gustado mucho, ya que se hace en un plis - plas ??????
??????? ???????? - Potaptsi Con Tomates
Viajamos a Ucrania con Cocinas del Mundo y hay que ver la cantidad y variedad de recetas que tienen. He elegido ésta, por su sencillez, con ingredientes fáciles de tener en casa y además, nos ha gustado mucho, ya que se hace en un plis - plas ??????
Esta receta se la dedico a mi madre.
La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
*ropavieja "a Mi Manera" (thermomix Y Tradicional)
Esta receta se la dedico a mi madre.
La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
El pollo se puede hacer de muchas maneras, y empanado es una de las más comunes. En este caso esta receta es de pollo empanado pero con la singularidad de cortar el pollo (mejor que sea pechuga) en trocitos pequeñitos, de ahí su nombre de “lagrimitas”.
Lagrimitas De Pollo
El pollo se puede hacer de muchas maneras, y empanado es una de las más comunes. En este caso esta receta es de pollo empanado pero con la singularidad de cortar el pollo (mejor que sea pechuga) en trocitos pequeñitos, de ahí su nombre de “lagrimitas”.
De aspecto se parece al tartar de atún, pero no lo es, aunque tienen en común los mismos ingredientes base, este marinado le da un sabor muy distinto.
Precisamente por ser una fan del atún crudo, se me ocurrió mezclar otros aliños para dar un toque difer
Atún Marinado En Cítricos, Soja Y Miel Sobre Ensalada De Aguacate
De aspecto se parece al tartar de atún, pero no lo es, aunque tienen en común los mismos ingredientes base, este marinado le da un sabor muy distinto.
Precisamente por ser una fan del atún crudo, se me ocurrió mezclar otros aliños para dar un toque difer
Cada día me gustan más las galletas de avena, y me gusta probar nuevas combinaciones, y estoy convencido que ésta que os traigo os va a encantar, manzanas, nueces y unas gotas de chocolate.
Quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro, con un toq
Galletas De Avena, Manzana Y Nueces
Cada día me gustan más las galletas de avena, y me gusta probar nuevas combinaciones, y estoy convencido que ésta que os traigo os va a encantar, manzanas, nueces y unas gotas de chocolate.
Quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro, con un toq