El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo.
Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Tataki De Atún Macerado Con Soja Y Sésamo
El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo.
Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Probablemente muchos de vosotros no conocéis la Nduja, yo tampoco había oído hablar de ella. Es un embutido muy picante, de la región italiana de Calabria, muy parecido a la sobrasada.
Hace unos días, un buen amigo, al volver de uno de sus viajes por It
Macarrones En Salsa Ragú Con Nduja
Probablemente muchos de vosotros no conocéis la Nduja, yo tampoco había oído hablar de ella. Es un embutido muy picante, de la región italiana de Calabria, muy parecido a la sobrasada.
Hace unos días, un buen amigo, al volver de uno de sus viajes por It
Ver el video de esta receta
Tarta de flan con galletas, la tarta más sencilla de preparar pero que gusta tanto que siempre es una fiesta cuando la ponemos en la mesa.
Ingredientes:
.
3 Paquetes de galletas tipo napolitanas
Leche sufici
Tarta De Flan Con Galletas
Ver el video de esta receta
Tarta de flan con galletas, la tarta más sencilla de preparar pero que gusta tanto que siempre es una fiesta cuando la ponemos en la mesa.
Ingredientes:
.
3 Paquetes de galletas tipo napolitanas
Leche sufici
Ver el video de esta receta
Merengue italiano, ideal para decorar nuestras tartas y
pasteles, se prepara muy fácil y aguanta muy bien fuera de la nevera unas horas
y en la nevera 4 ó 5 días, además esta delicioso!!!
Ingredientes:
Merengue Italiano
Ver el video de esta receta
Merengue italiano, ideal para decorar nuestras tartas y
pasteles, se prepara muy fácil y aguanta muy bien fuera de la nevera unas horas
y en la nevera 4 ó 5 días, además esta delicioso!!!
Ingredientes:
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Pestiños - Propuestas Navideñas.
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Tenía ya ganas de empezar con alguna receta así que me he decidido por los Miguelitos. En mi casa tenemos la tradición de ir todos los años a la Feria de Albacete y,como no, comprar Miguelitos de la Roda, ¡qué buenos! nos encantan, así que la re
Ricos Miguelitos De Crema Y Chocolate
Tenía ya ganas de empezar con alguna receta así que me he decidido por los Miguelitos. En mi casa tenemos la tradición de ir todos los años a la Feria de Albacete y,como no, comprar Miguelitos de la Roda, ¡qué buenos! nos encantan, así que la re
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Sepia Con Mahonesa
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Ingredientes
6-8 lomos de salmón
½ Kg. de langostinos
6 patatas grandes
1 cebolla
1 pimiento verde
1 chorrito de coñac
1 chorrito de agua
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Finas hierbas
Sal
Preparación
Sofreímos la cebolla cortada menuda en el
Salmón Al Horno Con Langostinos
Ingredientes
6-8 lomos de salmón
½ Kg. de langostinos
6 patatas grandes
1 cebolla
1 pimiento verde
1 chorrito de coñac
1 chorrito de agua
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Finas hierbas
Sal
Preparación
Sofreímos la cebolla cortada menuda en el
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado
Helado De Queso Fresco Con Infusión De Frutos Del Bosque Sin Azúcar
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado
Esta receta proviene del libro La cocina filipina. Colección de fórmulas prácticas y posibles en Filipinas para comer bien, obra de autor anónimo publicada en Manila, Filipinas, en 1913. Este libro forma parte de la exposición “Sabores que cruzaron
Torrijas De Berenjenas
Esta receta proviene del libro La cocina filipina. Colección de fórmulas prácticas y posibles en Filipinas para comer bien, obra de autor anónimo publicada en Manila, Filipinas, en 1913. Este libro forma parte de la exposición “Sabores que cruzaron
Ver el video de esta receta
Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que
Tocinillo Del Cielo Con Mousse De Ricotta Y Bizcocho De Almendra
Ver el video de esta receta
Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Tarta Trenecito
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Muy buenos días!!!!
Vamos hoy con otra receta de esas sencillas, con pocas calorías, muy fácil de hacer y que además está deliciosa. Es un plato completísimo ya que lleva verduras, pescado en conserva y un poco de queso.
Vamos a cocinar...
ING
Berenjenas Rellenas De Atún.
Muy buenos días!!!!
Vamos hoy con otra receta de esas sencillas, con pocas calorías, muy fácil de hacer y que además está deliciosa. Es un plato completísimo ya que lleva verduras, pescado en conserva y un poco de queso.
Vamos a cocinar...
ING
Muy buenos días!!!
Vamos a endulzar el viernes con esta riquísima receta de "Galletas de mantequilla". Había visto muchísimas recetas por la red de este tipo de galletas y todas coincidían en lo mismo... SON MUY FÁCILES DE HACER Y ESTÁN REQUETEBUEN
Galletas De Mantequilla.
Muy buenos días!!!
Vamos a endulzar el viernes con esta riquísima receta de "Galletas de mantequilla". Había visto muchísimas recetas por la red de este tipo de galletas y todas coincidían en lo mismo... SON MUY FÁCILES DE HACER Y ESTÁN REQUETEBUEN
Empanada de pan de molde o pie brot
Una EMPANADA puede parecer, una receta complicada y que requiere mucho tiempo de preparación: preparar la masa, amasar, hervir, sofreír y hornear. Es cierto. Una empanada tradicional tiene mucho trabajo... pero, &
Empanada De Pan De Molde O Pie Brot
Empanada de pan de molde o pie brot
Una EMPANADA puede parecer, una receta complicada y que requiere mucho tiempo de preparación: preparar la masa, amasar, hervir, sofreír y hornear. Es cierto. Una empanada tradicional tiene mucho trabajo... pero, &
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo.
Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Pimientos Rojos En Conserva.
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo.
Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Esta receta es como comer una ensalada de fruta pero en forma de pizza, siendo la masa una rodaja de sandia.
Una sandia
Fruta al gusto
Chocolate blanco
Cortamos una rodaje gordita de sandia,( que hará de base )
La cortamos como si f
Pizza De Sandia Con Frutas
Esta receta es como comer una ensalada de fruta pero en forma de pizza, siendo la masa una rodaja de sandia.
Una sandia
Fruta al gusto
Chocolate blanco
Cortamos una rodaje gordita de sandia,( que hará de base )
La cortamos como si f
Si recuerdas la maravillosa escena de la "Dama y el Vagabundo" comiendo espaguetis o has viajado a Italia, recordarás esta rica y tradicional receta los Espagueti Mignon. La verdad es que es una receta fácil y que se puede preparar de muchas maneras y
Espagueti Mignon
Si recuerdas la maravillosa escena de la "Dama y el Vagabundo" comiendo espaguetis o has viajado a Italia, recordarás esta rica y tradicional receta los Espagueti Mignon. La verdad es que es una receta fácil y que se puede preparar de muchas maneras y
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
Bizcocho De Pasas De Corinto Y Nueces
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
*Para mí son
muy socorridos durante todo el año. Llega una visita inesperada y zas…en un
momento, reunidos en la cocina los hago, mientras preparamos algo de beber para
acompañarlos.
Ingredientes:
Para los buñuelos:
2 huevos
4 cucharad
Buñuelos De Naranja Sin Gluten Y Sin Lactosa
*Para mí son
muy socorridos durante todo el año. Llega una visita inesperada y zas…en un
momento, reunidos en la cocina los hago, mientras preparamos algo de beber para
acompañarlos.
Ingredientes:
Para los buñuelos:
2 huevos
4 cucharad
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Cordero Asado
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
Leche Helada
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
El gran Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”. Si a una común sopa añadimos las aromáticas fragancias de las setas, no sólo llegará a ser consuelo del estómago sino también del ánimo.
Y que mejor para los
Sopa De Senderuelas (marasmius Oreades)
El gran Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”. Si a una común sopa añadimos las aromáticas fragancias de las setas, no sólo llegará a ser consuelo del estómago sino también del ánimo.
Y que mejor para los
Ver el video de esta receta
Tarta mousse de limón sin horno, una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como postre en cualquier época del año es ¡estupenda!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestiv
Tarta Mousse De Limón Sin Horno
Ver el video de esta receta
Tarta mousse de limón sin horno, una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como postre en cualquier época del año es ¡estupenda!
Ingredientes:
.
12 Galletas
integrales (tipo digestiv
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Tarta De Elche O Tarta Alicantina
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Ver el video de esta receta
Glasé Real (Royal Icing) para decorar. Para decorar galletas es ideal pero también para dar el toque especial a tartas y postres, en época de Navidad podemos disfrutar con los peques de la casa decorando galletas, que
Glasé Real (royal Icing) Para Decorar
Ver el video de esta receta
Glasé Real (Royal Icing) para decorar. Para decorar galletas es ideal pero también para dar el toque especial a tartas y postres, en época de Navidad podemos disfrutar con los peques de la casa decorando galletas, que
Buenos días, viernes san viernes, y un fin de semana por delante, que quiero aprovechar al máximo para hacer cosas que tengo pendiente. Pero creo que voy a necesitar mas de un fin de semana juntos para poder ponerme al día.
Una de ellas pasar fotos
Bautizo De Blanca
Buenos días, viernes san viernes, y un fin de semana por delante, que quiero aprovechar al máximo para hacer cosas que tengo pendiente. Pero creo que voy a necesitar mas de un fin de semana juntos para poder ponerme al día.
Una de ellas pasar fotos