Todos conocemos y hemos probado en más de una ocasión este snack tan adictivo… Ahora, los Mikado caseros serán tu mejor aliado.
Porque si es difícil resistirse, hacer los Mikado caseros totalmente a nuestro gusto y con los toppings que más nos gus
Mikado Caseros, El Snack Más Adictivo
Todos conocemos y hemos probado en más de una ocasión este snack tan adictivo… Ahora, los Mikado caseros serán tu mejor aliado.
Porque si es difícil resistirse, hacer los Mikado caseros totalmente a nuestro gusto y con los toppings que más nos gus
Muchas veces tenemos que adaptar el menú a los más pequeños de la casa. A mi me gustan mucho las hamburguesas, pero me gustan las preparadas en casa, con su carne picada de la que sabes la procedencia y los vegetales recién cortados. Sin embargo a mi
Mini Hamburguesas
Muchas veces tenemos que adaptar el menú a los más pequeños de la casa. A mi me gustan mucho las hamburguesas, pero me gustan las preparadas en casa, con su carne picada de la que sabes la procedencia y los vegetales recién cortados. Sin embargo a mi
INGREDIENTES
?۩۞۩? ?۩۞۩?
3 rodajas de lomo cerdo por persona
caldo casero
sal , pimienta negra
un vasito de vino blanco
perejil picado
1 cucharada de maizena
2 cucharillas de azúcar
1 cabeza de ajos
un
?۩۞۩? Lomo En Salsa Al Ajillo ?۩۞۩?
INGREDIENTES
?۩۞۩? ?۩۞۩?
3 rodajas de lomo cerdo por persona
caldo casero
sal , pimienta negra
un vasito de vino blanco
perejil picado
1 cucharada de maizena
2 cucharillas de azúcar
1 cabeza de ajos
un
RECETA Arroz con pollo y gambas
DE Diego Ses
VISITA EL BLOG AMIGO La cocina de MonDie
Ingredientes (para 2 raciones)
2 Contra muslos de pollo
100 gr de gambas peladas
80 gr de arroz bomba
200 ml. de caldo de marisco o pescado
2 Dientes
Arroz Con Pollo Y Gambas
RECETA Arroz con pollo y gambas
DE Diego Ses
VISITA EL BLOG AMIGO La cocina de MonDie
Ingredientes (para 2 raciones)
2 Contra muslos de pollo
100 gr de gambas peladas
80 gr de arroz bomba
200 ml. de caldo de marisco o pescado
2 Dientes
Aquí todas las recetas COMPARTO+ del Blog Que no te falte un perejil
Mira Todos los Blogs de COMPARTO+
El Blog Que No Te Falte Un Perejil Por Comparto+
Aquí todas las recetas COMPARTO+ del Blog Que no te falte un perejil
Mira Todos los Blogs de COMPARTO+
Receta: Tortilla de gambas y gulas
de Diego Ses
Visita el Blog amigo La Cocina de MonDie
Ingredientes
3 Patatas medianas
4-5 Huevos
100 G. de gulas
100 G. de gambas
80-100 G. de queso rallado
Sal, aceite de oliva, orégano y tomillo
Elabor
Tortilla De Gambas Y Gulas
Receta: Tortilla de gambas y gulas
de Diego Ses
Visita el Blog amigo La Cocina de MonDie
Ingredientes
3 Patatas medianas
4-5 Huevos
100 G. de gulas
100 G. de gambas
80-100 G. de queso rallado
Sal, aceite de oliva, orégano y tomillo
Elabor
Este flan queda muy suave y rico. Su sabor os sorprenderá y se prepara en un pis-paz.
2 huevos
200 de leche
150 gr. de azúcar
8 galletas maría
2 manzanas medianas
Caramelo líquido
Ponemos en un molde acto para microondas el caram
Flan De Manzana Y Galletas Al Microondas
Este flan queda muy suave y rico. Su sabor os sorprenderá y se prepara en un pis-paz.
2 huevos
200 de leche
150 gr. de azúcar
8 galletas maría
2 manzanas medianas
Caramelo líquido
Ponemos en un molde acto para microondas el caram
Hola como ya os habréis dado cuenta me encantan los flanes. Hoy he preparado un flan con leche condensada al que le he añadido canela y lo he cubierto con chocolate. Casero, que se hace en un momento y está buenisimo. Este hay que hacerlo.... no hay
Flan De Leche Condensada Y Chocolate En Microondas
Hola como ya os habréis dado cuenta me encantan los flanes. Hoy he preparado un flan con leche condensada al que le he añadido canela y lo he cubierto con chocolate. Casero, que se hace en un momento y está buenisimo. Este hay que hacerlo.... no hay
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!!
400 gr de harina de repostería
1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr
4 huevos grandes
225 gr de azúcar
200 gramos de
Bizcocho De Mantequilla Y Nata (sin Lactosa)
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!!
400 gr de harina de repostería
1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr
4 huevos grandes
225 gr de azúcar
200 gramos de
Hola chicos!! El otro día compré en el Aldi unos pimientos mini de tres colores ( naranjas, amarillos y rojos) junto con un paquetito de tomates cherry de los mismos colores. Desde que hice el curso online de fotografía Styling food con Luisa Morón me he
Ensalada De Pimientos Tricolor
Hola chicos!! El otro día compré en el Aldi unos pimientos mini de tres colores ( naranjas, amarillos y rojos) junto con un paquetito de tomates cherry de los mismos colores. Desde que hice el curso online de fotografía Styling food con Luisa Morón me he
Yo suelo hacer en casa las hamburguesas que comemos, mis hamburguesas caseras las elaboro con carne que pido al carnicero que la pique delante mía y que aliño a mi gusto. Pero cuando voy a la carnicería de Paco Melero en Vejer siempre compro hamburguesas
Hamburguesa De Ternera De La Janda, De Paco melero
Yo suelo hacer en casa las hamburguesas que comemos, mis hamburguesas caseras las elaboro con carne que pido al carnicero que la pique delante mía y que aliño a mi gusto. Pero cuando voy a la carnicería de Paco Melero en Vejer siempre compro hamburguesas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Me encanta cuando me ponéis en los comentarios cuanto os sorprendo con mis recetas, pues estoy segura que con esta receta de ensalada caprese para mojar, no va a ser menos, porque me a sorprendido h
Ensalada Caprese Para Mojar Esta Es La Mejor Receta Para Dipear
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Me encanta cuando me ponéis en los comentarios cuanto os sorprendo con mis recetas, pues estoy segura que con esta receta de ensalada caprese para mojar, no va a ser menos, porque me a sorprendido h
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Pastisset
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Ver el video de esta receta
Una receta sencilla y fresquita para preparar en verano, cumpleaños, celebración, incluso en Navidad y con una pinta estupenda es este Pastel salado de verano o Pastel frio, "Sandwichón", además lo puedes preparar con
Pastel Salado De Verano O Pastel Frio, "sandwichón"
Ver el video de esta receta
Una receta sencilla y fresquita para preparar en verano, cumpleaños, celebración, incluso en Navidad y con una pinta estupenda es este Pastel salado de verano o Pastel frio, "Sandwichón", además lo puedes preparar con
Buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un postre delicioso, Strudel de manzana acompañado de una crema de natillas!!!
El Apfelstrudel o Strudel es un postre típico de la cocina alemana y austriaca, que ya se ha extendido por las cocinas de todo el mu
Strudel De Manzana Con Crema De Natillas.
Buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un postre delicioso, Strudel de manzana acompañado de una crema de natillas!!!
El Apfelstrudel o Strudel es un postre típico de la cocina alemana y austriaca, que ya se ha extendido por las cocinas de todo el mu
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Pestiños - Propuestas Navideñas.
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Buenos días!!!!
Hoy vamos con una receta de lujo, "Cigalas en salsa". Puede ser un entrante o un primer plato perfecto para un almuerzo o cena de fiesta, tus comensales quedarán encantados!. Un sabroso plato, fácil y rápido de hacer, y además con
Cigalas En Salsa.
Buenos días!!!!
Hoy vamos con una receta de lujo, "Cigalas en salsa". Puede ser un entrante o un primer plato perfecto para un almuerzo o cena de fiesta, tus comensales quedarán encantados!. Un sabroso plato, fácil y rápido de hacer, y además con
Otro mes que se nos está yendo y casi sin darnos cuenta nos plantamos de nuevo en el día 22 ¡y volvemos con las recetas del Reto Color y Sabor de Temporada! Para Octubre Pilar ha elegido las setas y las uvas para que preparemos nuestra receta y yo
Flan De Queso Con Uvas
Otro mes que se nos está yendo y casi sin darnos cuenta nos plantamos de nuevo en el día 22 ¡y volvemos con las recetas del Reto Color y Sabor de Temporada! Para Octubre Pilar ha elegido las setas y las uvas para que preparemos nuestra receta y yo
Un plato original. Un
aperitivo antes de cualquier
comida.
Un tapeo agradable. Un
bocado delicioso.
Muy fácil de preparar.
Pequeñitos y elaborados
con la misma receta de las
almejas al ajillo.
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillo
Mejillones Baby Al Ajillo
Un plato original. Un
aperitivo antes de cualquier
comida.
Un tapeo agradable. Un
bocado delicioso.
Muy fácil de preparar.
Pequeñitos y elaborados
con la misma receta de las
almejas al ajillo.
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillo
Este plato nos encanta en casa, y si bien es fácil antes debes hacer un buen caldo de pescado canario . Está arraigado a mi cultura, a mi gastronomía, a mi isla...hoy en día es fácil encontrarlo en supermercados de la península; sólo decirles que es m
Gofio Escaldado
Este plato nos encanta en casa, y si bien es fácil antes debes hacer un buen caldo de pescado canario . Está arraigado a mi cultura, a mi gastronomía, a mi isla...hoy en día es fácil encontrarlo en supermercados de la península; sólo decirles que es m
Mi ejercito de Minions. Un dulce que hace la merienda deliciosamente divertida.
Para los cupcakes:(12 o 14 )
110 gr de mantequilla sin sal.
200 gr de azúcar.
10 gr de azúcar vainillado.
2 huevos.
270 gr de harina.
120 ml leche.
Cupcakes Minions
Mi ejercito de Minions. Un dulce que hace la merienda deliciosamente divertida.
Para los cupcakes:(12 o 14 )
110 gr de mantequilla sin sal.
200 gr de azúcar.
10 gr de azúcar vainillado.
2 huevos.
270 gr de harina.
120 ml leche.
El arroz a banda; en valenciano, arròs a banda. Es un plato de arroz típico de la zona costera de la provincia de Alicante. Se trata de un tradicional arroz mediterráneo, donde de un plato se sacan dos. El arroz a banda era un plato de pescadores.
Arroz A Banda / Àrros A Banda
El arroz a banda; en valenciano, arròs a banda. Es un plato de arroz típico de la zona costera de la provincia de Alicante. Se trata de un tradicional arroz mediterráneo, donde de un plato se sacan dos. El arroz a banda era un plato de pescadores.
Tenía unas fresas congelada para hacer esta espuma, y nunca me acuerdo de hacerla, y esta tarde se me ha antojado...Mmmmmmm....que rica, hacía tiempo que no la hacía y no recordaba lo rica que está y la textura tan suave que tiene...La receta no rec
* Espuma De Fresas (thermomix)
Tenía unas fresas congelada para hacer esta espuma, y nunca me acuerdo de hacerla, y esta tarde se me ha antojado...Mmmmmmm....que rica, hacía tiempo que no la hacía y no recordaba lo rica que está y la textura tan suave que tiene...La receta no rec
PAN DE BARRA EN ESPIGA
La receta que os presento hoy, se trata de un pan cuyo origen se encuentra en Francia, la receta la vi realizar a Lorraine Pascale, extraordinaria cocinera, conocida durante los últimos años a través del canal cocina y que mucha
Pan De Barra En Espiga
PAN DE BARRA EN ESPIGA
La receta que os presento hoy, se trata de un pan cuyo origen se encuentra en Francia, la receta la vi realizar a Lorraine Pascale, extraordinaria cocinera, conocida durante los últimos años a través del canal cocina y que mucha
La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
Empanadillas De Cidra
La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Creo que en todas las casas nunca falta el tener en frigorífico huevo, pues espero que seáis de los míos cuando os digo que lo pongan como me lo pongan, yo soy una enamorada del huevo y yo no podría
Las Mil Y Una Maneras De Cocinar Un Huevo
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Creo que en todas las casas nunca falta el tener en frigorífico huevo, pues espero que seáis de los míos cuando os digo que lo pongan como me lo pongan, yo soy una enamorada del huevo y yo no podría
Este año nuestro limonero del huerto ha sido muy generoso, nos ha dado un montón de limones, así que para aprovechar la fruta he preparado unos limones helados.
A parte de dejar ya preparados y congelados unos cuantos litros de limonada para tomar
Limones Helados
Este año nuestro limonero del huerto ha sido muy generoso, nos ha dado un montón de limones, así que para aprovechar la fruta he preparado unos limones helados.
A parte de dejar ya preparados y congelados unos cuantos litros de limonada para tomar
Vamos a darle un poco a las hortalizas y las verduras, que tenemos la Semana Santa a la vuelta de la esquina y no seré yo quien se prive de comerme todas las torrijas que me apetezcan.
La receta que os dejo hoy de flan de zanahorias, he de recon
Flan De Zanahorias
Vamos a darle un poco a las hortalizas y las verduras, que tenemos la Semana Santa a la vuelta de la esquina y no seré yo quien se prive de comerme todas las torrijas que me apetezcan.
La receta que os dejo hoy de flan de zanahorias, he de recon