Esta receta en casa nos gusta mucho, sobre todo, porque es de mojetear mucho pan...jajajaComo somos poquitos para comer, siempre sobra, y de un día para otro está mucho más bueno. Y sino, al congelador para otro día.A mí me saca de muchos apuros..
* Pechugas De Pollo Al Chilindrón (thermomix)
Esta receta en casa nos gusta mucho, sobre todo, porque es de mojetear mucho pan...jajajaComo somos poquitos para comer, siempre sobra, y de un día para otro está mucho más bueno. Y sino, al congelador para otro día.A mí me saca de muchos apuros..
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Me encanta cuando me ponéis en los comentarios cuanto os sorprendo con mis recetas, pues estoy segura que con esta receta de ensalada caprese para mojar, no va a ser menos, porque me a sorprendido h
Ensalada Caprese Para Mojar Esta Es La Mejor Receta Para Dipear
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Me encanta cuando me ponéis en los comentarios cuanto os sorprendo con mis recetas, pues estoy segura que con esta receta de ensalada caprese para mojar, no va a ser menos, porque me a sorprendido h
Ver el video de esta receta
Espaguetis con gambas y verduras, deliciosos y tan rápidos de preparar que no tendrás excusa para hacerlos.
Ingredientes:
.
200 g Espaguetis
1 Cucharada sopera de sal (Para el agua de cocer los espague
Espaguetis Con Gambas Y Verduras
Ver el video de esta receta
Espaguetis con gambas y verduras, deliciosos y tan rápidos de preparar que no tendrás excusa para hacerlos.
Ingredientes:
.
200 g Espaguetis
1 Cucharada sopera de sal (Para el agua de cocer los espague
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar una ¡Tarta de frutos del bosque con bizcocho de almendras! Es una tarta que tiene un par de pasos pero nada complicados y con un resultado estupendo así que animaros y preparar
Tarta De Frutos Del Bosque Con Bizcocho De Almendras
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar una ¡Tarta de frutos del bosque con bizcocho de almendras! Es una tarta que tiene un par de pasos pero nada complicados y con un resultado estupendo así que animaros y preparar
Ingredientes:
1 K de lomo de cerdo,
4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo,
8 lonchas de bacón,
8 lonchas de jamón,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
pimienta molida,
orégano,
tomillo,
ajo molido.
Limpiar el lomo de gr
Lomo Relleno Al Horno
Ingredientes:
1 K de lomo de cerdo,
4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo,
8 lonchas de bacón,
8 lonchas de jamón,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
pimienta molida,
orégano,
tomillo,
ajo molido.
Limpiar el lomo de gr
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
Gajos De Patatas Especiadas Al Horno
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
Muy buenos días de viernes!!!!
Pues vamos hoy con uno de los matrimonios mejor avenidos que conozco, la anchoa y el boquerón en vinagre! La verdad es que sus sabores casan muy bien! Es un aperitivo muy rápido y sencillo de preparar. Los ingredien
"tostá Matrimonio".
Muy buenos días de viernes!!!!
Pues vamos hoy con uno de los matrimonios mejor avenidos que conozco, la anchoa y el boquerón en vinagre! La verdad es que sus sabores casan muy bien! Es un aperitivo muy rápido y sencillo de preparar. Los ingredien
Tengo pasión por las cocas. Creo que lo he dicho en más de una ocasión y me gustan en todas las versiones: dulces y saladas.
Leyendo el Corpus del Patrimoni Culinari Català (Recetario completo de la gastronomía catalana) he dado con esta rece
Coc De Maçana
Tengo pasión por las cocas. Creo que lo he dicho en más de una ocasión y me gustan en todas las versiones: dulces y saladas.
Leyendo el Corpus del Patrimoni Culinari Català (Recetario completo de la gastronomía catalana) he dado con esta rece
Qué tal estáis?
Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje!
¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún. ¡riquísimos!
Qué tal estáis?
Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje!
¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
Esta cheesecake de crema de chocolate es otra más para añadir a la larga lista… Y que nunca nos falten estas bombas de placer ??
Ingredientes para el Cheesecake de crema de chocolate:
Para la base:
100 gr. de galletas
60 gr. de mantequilla
Para e
Cheesecake De Crema De Chocolate
Esta cheesecake de crema de chocolate es otra más para añadir a la larga lista… Y que nunca nos falten estas bombas de placer ??
Ingredientes para el Cheesecake de crema de chocolate:
Para la base:
100 gr. de galletas
60 gr. de mantequilla
Para e
Esta Tarta de calabaza saludable viene de vuestra parte… Porque fuisteis algunos de vosotros que me la pedisteis mucho.
Y aquí está la tarta de calabaza saludable entonces, porque me encanta que os gusten las recetas, me encantan los retos, e intent
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza Saludable
Esta Tarta de calabaza saludable viene de vuestra parte… Porque fuisteis algunos de vosotros que me la pedisteis mucho.
Y aquí está la tarta de calabaza saludable entonces, porque me encanta que os gusten las recetas, me encantan los retos, e intent
En el blog no podía faltar este boniato relleno de quinoa con verduras. Lo visteis en Instagram stories, pero por si se os pasó por alto, quería también compartirlo en el blog.
Porque es una receta de aprovechamiento que podemos hacer a nuestro antojo, es
Boniato Relleno De Quinoa Con Verduras
En el blog no podía faltar este boniato relleno de quinoa con verduras. Lo visteis en Instagram stories, pero por si se os pasó por alto, quería también compartirlo en el blog.
Porque es una receta de aprovechamiento que podemos hacer a nuestro antojo, es
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
Lemon Bars, Un Postre Ácido Y En Versión Saludable
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
Este cheesecake con un toque de kéfir es una de las mejores creaciones…
No sé por qué no habré pensado antes en combinar dos pasiones como son los higos y la tarta de queso, porque esto mismo es la cheesecake con un toque de kéfir y cobertura de hig
Cheesecake Con Un Toque De Kéfir Y Decorado Con Higos
Este cheesecake con un toque de kéfir es una de las mejores creaciones…
No sé por qué no habré pensado antes en combinar dos pasiones como son los higos y la tarta de queso, porque esto mismo es la cheesecake con un toque de kéfir y cobertura de hig
El otro día me encontré en el supermercado esta paellita de 32 cm. ideal para dos raciones. La regalaba La fallera en un lote de tres paquetes de arroz, uno de ellos especial para melosos. Me pareció ideal porque podemos hacerla encima del fuego gra
Paella De Col I Bacalao Para Dos
El otro día me encontré en el supermercado esta paellita de 32 cm. ideal para dos raciones. La regalaba La fallera en un lote de tres paquetes de arroz, uno de ellos especial para melosos. Me pareció ideal porque podemos hacerla encima del fuego gra
Hoy traigo una receta que vi en el blog El rincón de Afi. Se trata de un pastel de bacalao que hacemos con dos capas de puré de patatas y una de sofrito entre ellas. Quedó delicioso y digno de repetir. En mi caso no lleva tomate en esta ocasión, per
Pastel De Patata Con Bacalao Y Gambas
Hoy traigo una receta que vi en el blog El rincón de Afi. Se trata de un pastel de bacalao que hacemos con dos capas de puré de patatas y una de sofrito entre ellas. Quedó delicioso y digno de repetir. En mi caso no lleva tomate en esta ocasión, per
Esta no era la receta que tocaba publicar, ya que teníamos prevista publicar una de las recetas que habíamos realizado gracias a la colaboración de NUTREXPA, pero por falta de tiempo en los últimos retoques la dejaremos para más adelante.
De momentos
Tarta De Fresas Y Plátanos
Esta no era la receta que tocaba publicar, ya que teníamos prevista publicar una de las recetas que habíamos realizado gracias a la colaboración de NUTREXPA, pero por falta de tiempo en los últimos retoques la dejaremos para más adelante.
De momentos
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
KiwiFresasPlátanoManzana
Melocotón
Piña
Uvas
Unos palitos de brochetasUna naranja para la baseLavamos la fruta y pelamos. Cortamos a trocitos, cogemos las brochetas y vamos clavando los trocitos. Adornamos al gusto, (yo algunos
Brochetas De Fruta
KiwiFresasPlátanoManzana
Melocotón
Piña
Uvas
Unos palitos de brochetasUna naranja para la baseLavamos la fruta y pelamos. Cortamos a trocitos, cogemos las brochetas y vamos clavando los trocitos. Adornamos al gusto, (yo algunos
La salsa de soja es un ingrediente básico de la cocina oriental pero se ha hecho muy popular en las cocinas occidentales, de tal manera que es muy común tener un bote de esta salsa en casa. Se obtiene de la fermentación de los granos de soja con trigo tos
Albóndigas En Salsa Con soja
La salsa de soja es un ingrediente básico de la cocina oriental pero se ha hecho muy popular en las cocinas occidentales, de tal manera que es muy común tener un bote de esta salsa en casa. Se obtiene de la fermentación de los granos de soja con trigo tos
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Buñuelos De Viento
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas.
El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas.
El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
¿A quién no le apetece un pan recién horneado para comer? Y si hablamos de las famosas barras de pan francesas, las baguettes, seguro que no os podéis resistir. Quedan esponjosas por dentro y crujientes por fuera. ¡Una maravilla!
He utilizado
Baguettes
¿A quién no le apetece un pan recién horneado para comer? Y si hablamos de las famosas barras de pan francesas, las baguettes, seguro que no os podéis resistir. Quedan esponjosas por dentro y crujientes por fuera. ¡Una maravilla!
He utilizado
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Pastisset
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
INGREDIENTES:
- Cuatro "puñados" de arroz largo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 4 latas de atún en aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Tomillo
- Cúrcuma
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cocer el arroz junto a las pas
Arroz Con Garbanzos Y Atún
INGREDIENTES:
- Cuatro "puñados" de arroz largo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 4 latas de atún en aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Tomillo
- Cúrcuma
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cocer el arroz junto a las pas
Ver el video de esta receta
Tocinillo de Cielo al aroma de naranja, una delicia de postre que te llevara al cielo por su suavidad, delicadeza y dulzura. Creado en el siglo XIV por las monjas del Convento de Espíritu Santo de Jerez de la Front
Tocinillo De Cielo Al Aroma De Naranja
Ver el video de esta receta
Tocinillo de Cielo al aroma de naranja, una delicia de postre que te llevara al cielo por su suavidad, delicadeza y dulzura. Creado en el siglo XIV por las monjas del Convento de Espíritu Santo de Jerez de la Front
Ver el video de esta receta
Mil hojas relleno de crema de caramelo werther's, la combinación de la dulce crema y el crujiente hojaldre hace que este pastel este delicioso.
Ingredientes:
.
500 ml Leche entera
1 Huevo
3 Yemas de huevo
1
Mil Hojas Relleno De Crema De Caramelo Werthers
Ver el video de esta receta
Mil hojas relleno de crema de caramelo werther's, la combinación de la dulce crema y el crujiente hojaldre hace que este pastel este delicioso.
Ingredientes:
.
500 ml Leche entera
1 Huevo
3 Yemas de huevo
1