(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ya esta aquí el otoño y empiezan a bajar las temperaturas, así que ya podemos empezar hacer las recetas de cuchara que tanto nos gusta, como estas alubias con chorizo, que os traigo hoy para cocinar,
Alubias Con Chorizo, Cocinadas Con Amor Es Toda Una Delicia
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ya esta aquí el otoño y empiezan a bajar las temperaturas, así que ya podemos empezar hacer las recetas de cuchara que tanto nos gusta, como estas alubias con chorizo, que os traigo hoy para cocinar,
INGREDIENTES:
- 1/2 plátano mediano
- 1/4 taza de leche de coco
- 1 taza piña fresca picada
- 1/4 jugo de piña natural
- 1/2 taza hielo picado
TOTAL CALORIAS 203
CONSEJOS PARA BATIDOS SUAVES Y CREMOSOS
- Lo último a añadir será el hielo
Receta Smoothies - Batido Saludable Piña Colada
INGREDIENTES:
- 1/2 plátano mediano
- 1/4 taza de leche de coco
- 1 taza piña fresca picada
- 1/4 jugo de piña natural
- 1/2 taza hielo picado
TOTAL CALORIAS 203
CONSEJOS PARA BATIDOS SUAVES Y CREMOSOS
- Lo último a añadir será el hielo
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Buñuelos De Viento
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
Sopa De La Reina
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
Desde que Dolors propuso como tema para su concurso "una rebanada de pan, un producto derivado del cerdo, y..." , sin pensármelo dos veces, supe que iba a participar. Con ese tema es imposible resistirse, ya que tan sólo pensar en las diferentes opcion
Tosta Con "chorizo Hecho En Un Plis"
Desde que Dolors propuso como tema para su concurso "una rebanada de pan, un producto derivado del cerdo, y..." , sin pensármelo dos veces, supe que iba a participar. Con ese tema es imposible resistirse, ya que tan sólo pensar en las diferentes opcion
En otras publicaciones ya he comentado que no soy muy de dulce, pero el chocolate con moderación sí que me gusta. La forma en la que más me apetece son los bombones. Cuando decidí hacerlos en casa estuve mirando recetas por la red y vi que muchas de ella
Bombones De Chocolate Expres Especiados Y De Sabores Variados - Sin Y Con Thermomix
En otras publicaciones ya he comentado que no soy muy de dulce, pero el chocolate con moderación sí que me gusta. La forma en la que más me apetece son los bombones. Cuando decidí hacerlos en casa estuve mirando recetas por la red y vi que muchas de ella
Ver el video de esta receta
La paella de marisco, ummm, riquísima en cualquier época del
año, tanto si es un día de fiesta como si es un domingo cualquiera, su sabor
incomparable hace que sea una ¡¡delicia!!
Ingredientes
Paella De Marisco
Ver el video de esta receta
La paella de marisco, ummm, riquísima en cualquier época del
año, tanto si es un día de fiesta como si es un domingo cualquiera, su sabor
incomparable hace que sea una ¡¡delicia!!
Ingredientes
Ver el video de esta receta
Codornices en escabeche, no se pueden dejar de preparar esta estupenda receta que esta riquísima y además nos aguanta en la nevera hasta 10 días, por lo que nos vendrá genial porque en cualquier momento tenemos la comi
Codornices En Escabeche
Ver el video de esta receta
Codornices en escabeche, no se pueden dejar de preparar esta estupenda receta que esta riquísima y además nos aguanta en la nevera hasta 10 días, por lo que nos vendrá genial porque en cualquier momento tenemos la comi
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta) Y Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Buenos días!!!!
El "Cazón en adobo" es un plato típico de la gastronomía gaditana. Es una receta sencilla, económica y nutritiva que podemos servir como entrante o aperitivo. El secreto está en el marinado o adobo, ya veréis qué fácil ... y el res
Cazón En Adobo.
Buenos días!!!!
El "Cazón en adobo" es un plato típico de la gastronomía gaditana. Es una receta sencilla, económica y nutritiva que podemos servir como entrante o aperitivo. El secreto está en el marinado o adobo, ya veréis qué fácil ... y el res
Esta receta me ha hecho recordar ...
Una o dos veces al año mi madre preparaba para cenar o desayunar "papas de millo con leite frío"…
Eran unas papas de harina de maíz hechas a fuego lento en agua con una pizca de sal…., dejando co
Polenta Y Papas De Maíz ...., Un Pedazo De Tradición Oral.
Esta receta me ha hecho recordar ...
Una o dos veces al año mi madre preparaba para cenar o desayunar "papas de millo con leite frío"…
Eran unas papas de harina de maíz hechas a fuego lento en agua con una pizca de sal…., dejando co
No, no es la época de las ensaladas, pero esta es tan rica...
Con un potaje y esta ensalada en el centro para picar, tienes una comida completa.
Solo tienes que trocear, reservar todo por SEPARADO
y hacer la salsa tártara
INGREDIENTES;
En
Ensalada De Ahumados Con Salsa Tartara
No, no es la época de las ensaladas, pero esta es tan rica...
Con un potaje y esta ensalada en el centro para picar, tienes una comida completa.
Solo tienes que trocear, reservar todo por SEPARADO
y hacer la salsa tártara
INGREDIENTES;
En
Las pedisteis con muchas ganas, y estas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar ya están aquí.
Y lo entiendo perfectamente, porque cuando escuchas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar lo único que puedes pensar es: “Quiero probarlas”.
Magdalenas De Chocolate Y Avena Con Cero Azúcar
Las pedisteis con muchas ganas, y estas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar ya están aquí.
Y lo entiendo perfectamente, porque cuando escuchas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar lo único que puedes pensar es: “Quiero probarlas”.
Os dejo esta receta muy sencilla y muy buena, con una base de rodajas de tomate etc.
La receta la vi en un vídeo, no recuerdo cual, yo la hice a mi manera, por que usaban mantequilla y aceite, es muy parecida a una que hago yo, pero yo primero echo los
Tortilla Con Base De Tomate Y Queso ( Tipo Pizza ), Paso A Paso
Os dejo esta receta muy sencilla y muy buena, con una base de rodajas de tomate etc.
La receta la vi en un vídeo, no recuerdo cual, yo la hice a mi manera, por que usaban mantequilla y aceite, es muy parecida a una que hago yo, pero yo primero echo los
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
Migas Con Boletus
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
MERMELADA DE NÍSPEROS
Con esta receta quiero dar inicio a un nuevo apartado del blog donde se irán con el tiempo recogiendo recetas relacionadas con la conserva de alimentos ya que considero que es algo realmente interesante y que supone un valor a
Mermelada De Nísperos Y Sugerencias
MERMELADA DE NÍSPEROS
Con esta receta quiero dar inicio a un nuevo apartado del blog donde se irán con el tiempo recogiendo recetas relacionadas con la conserva de alimentos ya que considero que es algo realmente interesante y que supone un valor a
Estamos ya al final de verano y no podia dejar de hacer una mermelada de pexegos, para los que no os suene de nada de lo que os hablo os dire que el pexego es el fruto del pexegueiro, una especie de melocoton de piel velluda cuya pulpa puede ser bla
Mermelada De Pexegos De Mi Huerta Con Vainilla Y Canela
Estamos ya al final de verano y no podia dejar de hacer una mermelada de pexegos, para los que no os suene de nada de lo que os hablo os dire que el pexego es el fruto del pexegueiro, una especie de melocoton de piel velluda cuya pulpa puede ser bla
La salsa de soja es un ingrediente básico de la cocina oriental pero se ha hecho muy popular en las cocinas occidentales, de tal manera que es muy común tener un bote de esta salsa en casa. Se obtiene de la fermentación de los granos de soja con trigo tos
Albóndigas En Salsa Con soja
La salsa de soja es un ingrediente básico de la cocina oriental pero se ha hecho muy popular en las cocinas occidentales, de tal manera que es muy común tener un bote de esta salsa en casa. Se obtiene de la fermentación de los granos de soja con trigo tos
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Lo prometido es deuda y aquí teneis el primer helado preparado con mi recién estrenada heladera ... ¡¡Helado de cheesecake!!
Y es que no podía ser de otra forma teniendo en cuenta que las tartas de queso son mis favoritas.
Mi primera e
Helado De Cheesecake (tarta De Queso)
Lo prometido es deuda y aquí teneis el primer helado preparado con mi recién estrenada heladera ... ¡¡Helado de cheesecake!!
Y es que no podía ser de otra forma teniendo en cuenta que las tartas de queso son mis favoritas.
Mi primera e
Vuelta con las torrijas,... bueno, en realidad, ésta es una forma de dar una segunda oportunidad a esas dos o tres torrijas que se quedan solitas mirándonos desde el plato, aprovechándolas así para realizar otro rico postre.
Se trata de un pudin
Pudin De Torrijas
Vuelta con las torrijas,... bueno, en realidad, ésta es una forma de dar una segunda oportunidad a esas dos o tres torrijas que se quedan solitas mirándonos desde el plato, aprovechándolas así para realizar otro rico postre.
Se trata de un pudin
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
INGREDIENTES:
- Cuatro "puñados" de arroz largo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 4 latas de atún en aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Tomillo
- Cúrcuma
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cocer el arroz junto a las pas
Arroz Con Garbanzos Y Atún
INGREDIENTES:
- Cuatro "puñados" de arroz largo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 4 latas de atún en aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Tomillo
- Cúrcuma
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cocer el arroz junto a las pas
Ver el video de esta receta
Una receta con sabor italiano, ideal como entrante o aperitivo en comidas y cenas, con la mezcla tan rica de la salsa de tomate y el queso provolone es imposible no acompañarlo con pan crujiente para mojar, adem
Queso Provolone Con Salsa De Tomate Al Horno
Ver el video de esta receta
Una receta con sabor italiano, ideal como entrante o aperitivo en comidas y cenas, con la mezcla tan rica de la salsa de tomate y el queso provolone es imposible no acompañarlo con pan crujiente para mojar, adem
Ver el video de esta receta
Una receta familiar con un resultado riquísimo ya que el pollo y las setas combinan muy bien y la salsa con el toque de almendra convierte este guiso en un plato delicioso, sorprende a tus invitados o familia con esta
Pollo A La Cazadora
Ver el video de esta receta
Una receta familiar con un resultado riquísimo ya que el pollo y las setas combinan muy bien y la salsa con el toque de almendra convierte este guiso en un plato delicioso, sorprende a tus invitados o familia con esta
Ingredientes:
1 K de lomo de cerdo,
4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo,
8 lonchas de bacón,
8 lonchas de jamón,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
pimienta molida,
orégano,
tomillo,
ajo molido.
Limpiar el lomo de gr
Lomo Relleno Al Horno
Ingredientes:
1 K de lomo de cerdo,
4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo,
8 lonchas de bacón,
8 lonchas de jamón,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva,
sal,
pimienta molida,
orégano,
tomillo,
ajo molido.
Limpiar el lomo de gr
Receta que me ha enviado Carmen (una compi de trabajo del husband) y en cuanto vi que tenía todos los ingredientes que se necesitaban, me puse a ello.
Al parecer es una receta de Uruguay, y sería: "PAPAS DE ATÚN" en lugar de "patatas".
{Yo las he ve
Bolas De Patata Y Atún
Receta que me ha enviado Carmen (una compi de trabajo del husband) y en cuanto vi que tenía todos los ingredientes que se necesitaban, me puse a ello.
Al parecer es una receta de Uruguay, y sería: "PAPAS DE ATÚN" en lugar de "patatas".
{Yo las he ve
Buenas días, como están ustedes, porque yo así así, fastidiada con el estómago, tengo rachas que casi todo lo que como me sienta regular, será el cambio de tiempo, y de las comidas que ya van siendo algo mas pesadas que en verano.
Me encanta hacer
Galletas Para Isabel
Buenas días, como están ustedes, porque yo así así, fastidiada con el estómago, tengo rachas que casi todo lo que como me sienta regular, será el cambio de tiempo, y de las comidas que ya van siendo algo mas pesadas que en verano.
Me encanta hacer
Muy buenos días de viernes!!!!!
Hoy toca una receta de pescado, vamos a hacer un bacalao con fritada de tomate, me encanta el bacalao!!! Es un plato muy sencillo, rápido de hacer y además está buenísimo. No olvidéis llevar pan a la mesa porque har
Bacalao Con Fritada De Tomate.
Muy buenos días de viernes!!!!!
Hoy toca una receta de pescado, vamos a hacer un bacalao con fritada de tomate, me encanta el bacalao!!! Es un plato muy sencillo, rápido de hacer y además está buenísimo. No olvidéis llevar pan a la mesa porque har