recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Para el relleno de estos pimientos de lata he seguido la receta de las albóndigas de bacalao tradicionales valencianas: patata, bacalao en salazón, ajo, perejil, huevo y piñones. Se calientan en el horno o el microondas y se acompañan de alioli o maho
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Brandada De Bacalao Con Piñones
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Brandada De Bacalao Con Piñones
Para el relleno de estos pimientos de lata he seguido la receta de las albóndigas de bacalao tradicionales valencianas: patata, bacalao en salazón, ajo, perejil, huevo y piñones. Se calientan en el horno o el microondas y se acompañan de alioli o maho
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Brandada De Bacalao Con Piñones
Un postre económico, fácil de hacer. Un postre diferente. Rápido de hacer en menos de un cuarto de hora. Solo dejar luego unas horas para que cuaje. Sin horno y con un rico sabor a queso y chocolate. Ingredientes: - 2 sobres
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Un postre económico, fácil de hacer. Un postre diferente. Rápido de hacer en menos de un cuarto de hora. Solo dejar luego unas horas para que cuaje. Sin horno y con un rico sabor a queso y chocolate. Ingredientes: - 2 sobres
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos... Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones! Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos... Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones! Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Un delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto que destinado a paladares que aprecien la carne. La carne del conejo tiene un toque especial, que o gusta o o no gusta. Según la temporada no suele ser muy caro el conejo. La carne de cone
Conejo En Salsa De Naranja
Conejo En Salsa De Naranja
Un delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto que destinado a paladares que aprecien la carne. La carne del conejo tiene un toque especial, que o gusta o o no gusta. Según la temporada no suele ser muy caro el conejo. La carne de cone
Conejo En Salsa De Naranja
Ingredientes para hacer alcachofas con jamón 1 kg de alcachofas frescas 80 gr de jamón serrano 4 dientes de ajo agua (cantidad necesaria) aceite de oliva Cómo preparar alcachofas con jamón Hoy toca otra receta de tradición familiar, siguiendo los co
Alcachofas Con Jamón
Alcachofas Con Jamón
Ingredientes para hacer alcachofas con jamón 1 kg de alcachofas frescas 80 gr de jamón serrano 4 dientes de ajo agua (cantidad necesaria) aceite de oliva Cómo preparar alcachofas con jamón Hoy toca otra receta de tradición familiar, siguiendo los co
Alcachofas Con Jamón
Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal... Siempre la ayudaba a
* Croquetas De Pollo Asado Y Jamón (thermomix)
* Croquetas De Pollo Asado Y Jamón (thermomix)
Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal... Siempre la ayudaba a
* Croquetas De Pollo Asado Y Jamón (thermomix)
Son unas galletitas originarias de la comunidad judía sefardí de Grecia (concretamente Rodas) y Turquía. Ingredientes: - 4 ½ tazas (550 g) de harina - 4 cucharaditas rasas royal - 1 pizca de sal - 3 huevos grandes - 1 taza (200 g) de az
Reshicas (galletas)
Reshicas (galletas)
Son unas galletitas originarias de la comunidad judía sefardí de Grecia (concretamente Rodas) y Turquía. Ingredientes: - 4 ½ tazas (550 g) de harina - 4 cucharaditas rasas royal - 1 pizca de sal - 3 huevos grandes - 1 taza (200 g) de az
Reshicas (galletas)
Ingredientes: - 2 Truchas medianas asalmonadas - 2 Patatas medianas - 5 Dientes de ajo - Aceite de oliva virgen - Perejil - Sal Modo: Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Trucha Asalmonada Al Horno
Trucha Asalmonada Al Horno
Ingredientes: - 2 Truchas medianas asalmonadas - 2 Patatas medianas - 5 Dientes de ajo - Aceite de oliva virgen - Perejil - Sal Modo: Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Trucha Asalmonada Al Horno
Estas galletas bien pueden valer para que los enamorados festejen San Valentín, como también para celebrar la importancia de la amistad entre todos, amigos, compañeros, hermanos... INGREDIENTES Masa de galleta: 125 gr de mante
Galletas Rellenas Corazón
Galletas Rellenas Corazón
Estas galletas bien pueden valer para que los enamorados festejen San Valentín, como también para celebrar la importancia de la amistad entre todos, amigos, compañeros, hermanos... INGREDIENTES Masa de galleta: 125 gr de mante
Galletas Rellenas Corazón
Este trampantojo les gustará a los niños ya que todos los ingredientes son sus preferidos. INGREDIENTES 125 gr de galletas 50 gr de leche 40 gr de mantequilla sin sal 60 gr de chocolate 40 gr de nubes o malvaviscos 2 cucharada
Salchichón De Chocolate
Salchichón De Chocolate
Este trampantojo les gustará a los niños ya que todos los ingredientes son sus preferidos. INGREDIENTES 125 gr de galletas 50 gr de leche 40 gr de mantequilla sin sal 60 gr de chocolate 40 gr de nubes o malvaviscos 2 cucharada
Salchichón De Chocolate
El arroz negro debe su color a las bolsas de tinta que tienen los calamares y otros cefalópodos entre las branquias. No solo dan color al arroz, también dan un sabor característico. Con ella también se elabora otro plato muy conocido, los calamares en su
Arroz Negro. Otra receta
Arroz Negro. Otra receta
El arroz negro debe su color a las bolsas de tinta que tienen los calamares y otros cefalópodos entre las branquias. No solo dan color al arroz, también dan un sabor característico. Con ella también se elabora otro plato muy conocido, los calamares en su
Arroz Negro. Otra receta
Son muchas las recetas de pizza que he publicado, y es que la pizza permite una gran variedad de rellenos e ingredientes. A eso se une que hecha en casa es un plato sano y nutritivo, ya que no lleva conservantes ni colorantes, solo lo que nosotros le pong
Pizza Con Queso Azul Y albahaca
Pizza Con Queso Azul Y albahaca
Son muchas las recetas de pizza que he publicado, y es que la pizza permite una gran variedad de rellenos e ingredientes. A eso se une que hecha en casa es un plato sano y nutritivo, ya que no lleva conservantes ni colorantes, solo lo que nosotros le pong
Pizza Con Queso Azul Y albahaca
El caldo dashi forma parte de muchos platos japoneses y he seleccionado esta receta del libro West del chef japonés Nobu Matsuhisa porque la utilicé cuando preparé su receta de Sopa de setas con trufa y jabugo, me pareció una receta de dashi sencilla y b
Caldo Dashi
Caldo Dashi
El caldo dashi forma parte de muchos platos japoneses y he seleccionado esta receta del libro West del chef japonés Nobu Matsuhisa porque la utilicé cuando preparé su receta de Sopa de setas con trufa y jabugo, me pareció una receta de dashi sencilla y b
Caldo Dashi
Llega el reto de Cooking The Chef y este mes la propuesta era a priori complicada, porque la Chef Ana Roš no tiene muchas recetas en la red, pero cuando estuve indagando sobre ella comprobé que su filosofía vital nos permitía cierta libertad de acción p
Setas Y Flores Del Bosque Con Su Infusión - Inspirado En Ana Ros
Setas Y Flores Del Bosque Con Su Infusión - Inspirado En Ana Ros
Llega el reto de Cooking The Chef y este mes la propuesta era a priori complicada, porque la Chef Ana Roš no tiene muchas recetas en la red, pero cuando estuve indagando sobre ella comprobé que su filosofía vital nos permitía cierta libertad de acción p
Setas Y Flores Del Bosque Con Su Infusión - Inspirado En Ana Ros
Hola a todos los siniestrillos/as una semana más. Hoy traigo un plato muy marinero que recuerda a chiringuito de playita. La sepia encebollada es una tapa muy sencilla y sabrosa, además de fácil de hacer. ¿Quién se puede resistir una cazuela de
Sepia Encebollada De La Casa
Sepia Encebollada De La Casa
Hola a todos los siniestrillos/as una semana más. Hoy traigo un plato muy marinero que recuerda a chiringuito de playita. La sepia encebollada es una tapa muy sencilla y sabrosa, además de fácil de hacer. ¿Quién se puede resistir una cazuela de
Sepia Encebollada De La Casa
Ver el video de esta receta Una tarta riquísima además muy fácil de hacer, sin necesidad de usar horno que gustara a todos y queda espectacular para celebraciones especiales. Ingredientes de la base: 160 g De galletas María (Puede ser o
Tarta De Tres Chocolates
Tarta De Tres Chocolates
Ver el video de esta receta Una tarta riquísima además muy fácil de hacer, sin necesidad de usar horno que gustara a todos y queda espectacular para celebraciones especiales. Ingredientes de la base: 160 g De galletas María (Puede ser o
Tarta De Tres Chocolates
Ver el video de esta receta Una forma diferente de preparar el arroz o los pimientos, les sorprenderá por su sabor y lo fácil que es de preparar disfruta con la familia de estos pimientos rellenos de arroz y carne. Ingredientes:
Pimientos Rellenos De Arroz Y Carne
Pimientos Rellenos De Arroz Y Carne
Ver el video de esta receta Una forma diferente de preparar el arroz o los pimientos, les sorprenderá por su sabor y lo fácil que es de preparar disfruta con la familia de estos pimientos rellenos de arroz y carne. Ingredientes:
Pimientos Rellenos De Arroz Y Carne
Del Blog "La cocina de Lechuza" me he cogido prestada esta receta, y tengo que deciros que me ha sorprendido, y me ha encantado. Me ha sorprendido por la fácil que es, y me ha encantado por su textura y su sabor. Crujiente por fuera, y jugoso por dentro.
Rollo De Carne Picada
Rollo De Carne Picada
Del Blog "La cocina de Lechuza" me he cogido prestada esta receta, y tengo que deciros que me ha sorprendido, y me ha encantado. Me ha sorprendido por la fácil que es, y me ha encantado por su textura y su sabor. Crujiente por fuera, y jugoso por dentro.
Rollo De Carne Picada
Buenos días, como ha cambiado el tiempo, para mi de lujo, que fresquito esta mañana, vamos que si me hubiera puesto una manguita no me hubiera importado, y lo mejor que este fresquito sigue, ole ole,jajaja. Diréis que no quiero la calor, pues no, no
Cupcake De Vainilla Muy Floreados
Cupcake De Vainilla Muy Floreados
Buenos días, como ha cambiado el tiempo, para mi de lujo, que fresquito esta mañana, vamos que si me hubiera puesto una manguita no me hubiera importado, y lo mejor que este fresquito sigue, ole ole,jajaja. Diréis que no quiero la calor, pues no, no
Cupcake De Vainilla Muy Floreados
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Galletas De Manzana Y Canela
Galletas De Manzana Y Canela
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Galletas De Manzana Y Canela
He comentado muchas veces que a mí Halloween no me gusta y que yo soy pro Día de Todos los Santos, pero no sé qué me pasó el otro día que cuando fui a hacer la compra me encontré con un molde de silicona de calabazas con caritas en LIDL y si no lo echo
Pastelitos Rellenos Con Forma De Calabaza Edición Especial Halloween
Pastelitos Rellenos Con Forma De Calabaza Edición Especial Halloween
He comentado muchas veces que a mí Halloween no me gusta y que yo soy pro Día de Todos los Santos, pero no sé qué me pasó el otro día que cuando fui a hacer la compra me encontré con un molde de silicona de calabazas con caritas en LIDL y si no lo echo
Pastelitos Rellenos Con Forma De Calabaza Edición Especial Halloween
Crepes salados rellenos de champiñones y bechamel Las crepes es una receta muy conocida de la gastronomía francesa en su versión dulce y, por desgracia, las crepes saladas no tan habituales en la cocina hogareña. Hoy os traigo una muestra del poten
Crepes Salados Rellenos De Champiñones Y Bechamel
Crepes Salados Rellenos De Champiñones Y Bechamel
Crepes salados rellenos de champiñones y bechamel Las crepes es una receta muy conocida de la gastronomía francesa en su versión dulce y, por desgracia, las crepes saladas no tan habituales en la cocina hogareña. Hoy os traigo una muestra del poten
Crepes Salados Rellenos De Champiñones Y Bechamel
INGREDIENTES: * 200 g de cebolla * 20 g de vinagre * 2 huevos duros * 250 g de palitos de cangrejo * 2 latas de bonito en escabeche (escurridas) * 200 g de lactonesa, o mayonesa de dieta PREPARACION: 1º Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, a
Aperitivo Donosti
Aperitivo Donosti
INGREDIENTES: * 200 g de cebolla * 20 g de vinagre * 2 huevos duros * 250 g de palitos de cangrejo * 2 latas de bonito en escabeche (escurridas) * 200 g de lactonesa, o mayonesa de dieta PREPARACION: 1º Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, a
Aperitivo Donosti
Con cinco ingredientes montamos este plato de 24 mini tartaletas, colorido y festivo. Podemos variar el sabor del queso untable y los complementos, procurando que sean de diferentes colores para que contrasten. También podemos hacerlas con minivolovanes
Tres Minitartaletas Con Queso De Untar
Tres Minitartaletas Con Queso De Untar
Con cinco ingredientes montamos este plato de 24 mini tartaletas, colorido y festivo. Podemos variar el sabor del queso untable y los complementos, procurando que sean de diferentes colores para que contrasten. También podemos hacerlas con minivolovanes
Tres Minitartaletas Con Queso De Untar
Hoy preparamos una ensalada de pasta algo diferente. He utilizado esta pasta seca llamada fusollini que son unos tornillos o espirales XL. Además incorporamos caballa para no repetir siempre con atún. También he empleado unos tomates que hice anteri
Ensalada De Fusilloni Con Caballa Y Tomate Seco
Ensalada De Fusilloni Con Caballa Y Tomate Seco
Hoy preparamos una ensalada de pasta algo diferente. He utilizado esta pasta seca llamada fusollini que son unos tornillos o espirales XL. Además incorporamos caballa para no repetir siempre con atún. También he empleado unos tomates que hice anteri
Ensalada De Fusilloni Con Caballa Y Tomate Seco
Lagrimitas de Bacalao del Blog Que no te falte un perejil por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+ Mira todas
Lagrimitas De Bacalao
Lagrimitas De Bacalao
Lagrimitas de Bacalao del Blog Que no te falte un perejil por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+ Mira todas
Lagrimitas De Bacalao
¿Os apetecen unas almejas a la marinera? En mi casa suelo hacerlas a menudo. Les gustan a todos. Siiiiiiii. A todos! y eso que tengo contrarias al pescado, contrarias a las cosas raras, triquis… Y esta receta les gusta a todos/as…
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
¿Os apetecen unas almejas a la marinera? En mi casa suelo hacerlas a menudo. Les gustan a todos. Siiiiiiii. A todos! y eso que tengo contrarias al pescado, contrarias a las cosas raras, triquis… Y esta receta les gusta a todos/as…
Almejas A La Marinera
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más