A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
Se trata de un plato de arroz que a diferencia de Nasi Goreng, éste ha sido cocinado con leche y cúrcuma de coco, junto con hojas de acelga. Acompañado con pepino, tomate y una tortilla francesa.
Nasi Kuning (bali)
Se trata de un plato de arroz que a diferencia de Nasi Goreng, éste ha sido cocinado con leche y cúrcuma de coco, junto con hojas de acelga. Acompañado con pepino, tomate y una tortilla francesa.
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
Tallarines Al Pesto
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Ver el video de esta receta
Potaje de Cuaresma riquísimo, rápido y fácil de preparar que además es nutritivo y muy saludable y si lo acompañamos con estas tortillitas de San José es una delicia.
Ingredientes:
.
500g Gar
Potaje De Cuaresma
Ver el video de esta receta
Potaje de Cuaresma riquísimo, rápido y fácil de preparar que además es nutritivo y muy saludable y si lo acompañamos con estas tortillitas de San José es una delicia.
Ingredientes:
.
500g Gar
Ver el video de esta receta
Hoy vamos a preparar un postre estupendo, vamos a preparar unos pastelitos de ¡Hojaldre relleno de Nutella y melocotón! Quedan deliciosos, no cuesta nada el prepararlos y se hacen en un momento con un resultad
Hojaldre Relleno De Nutella Y Melocotón
Ver el video de esta receta
Hoy vamos a preparar un postre estupendo, vamos a preparar unos pastelitos de ¡Hojaldre relleno de Nutella y melocotón! Quedan deliciosos, no cuesta nada el prepararlos y se hacen en un momento con un resultad
Ver el video de esta receta
Huevos a la flamenca o también conocidos como huevos al plato. Hoy os traigo como preparar paso a paso esta deliciosa receta. Hay infinidad de tipos de preparación de esta receta, hoy os traigo la mía, la que en mi casa
Huevos A La Flamenca O Huevos Al Plato
Ver el video de esta receta
Huevos a la flamenca o también conocidos como huevos al plato. Hoy os traigo como preparar paso a paso esta deliciosa receta. Hay infinidad de tipos de preparación de esta receta, hoy os traigo la mía, la que en mi casa
Ver el video de esta receta
Brownie Cheesecake, si por si solos estos pasteles están riquísimos no podéis dejar de probar la combinación perfecta que son cuando los preparamos juntos en este pastel, chocolate y queso una mezcla de lo más apeteci
Brownie Cheesecake
Ver el video de esta receta
Brownie Cheesecake, si por si solos estos pasteles están riquísimos no podéis dejar de probar la combinación perfecta que son cuando los preparamos juntos en este pastel, chocolate y queso una mezcla de lo más apeteci
Buenos días, bueno ya tardes, que tal el fin de semana, con calor, por lo menos por el sur no veas. Yo la verdad que este fin de semana no lo he notado mucho, y todo tiene su explicación. He estado en un curso de modelado, y claro con la calor que hací
Tarta Para Daniela
Buenos días, bueno ya tardes, que tal el fin de semana, con calor, por lo menos por el sur no veas. Yo la verdad que este fin de semana no lo he notado mucho, y todo tiene su explicación. He estado en un curso de modelado, y claro con la calor que hací
En mi cocina hay un grupo de vegetales que considero básicos y obligatorios en mi lista de la compra, generalmente s
Ensalada De Repollo Con Zanahoria, Tomate Y Cebolla Pochada
En mi cocina hay un grupo de vegetales que considero básicos y obligatorios en mi lista de la compra, generalmente s
Vamos a preparar hoy una plato típico de Andalucía, especialmente de la provincia de Cádiz y más concretamente de la zona costera de Sanlúcar de Barrameda y San Fernando, estamos hablando de las Tortillas de Camarones! Q buenas están!!!
Vamos a co
Tortillitas De Camarones.
Vamos a preparar hoy una plato típico de Andalucía, especialmente de la provincia de Cádiz y más concretamente de la zona costera de Sanlúcar de Barrameda y San Fernando, estamos hablando de las Tortillas de Camarones! Q buenas están!!!
Vamos a co
Ingredientes:
2 claras de huevo o un huevo entero.
2 cucharadas soperas de queso batido 0%, queso de untar o yogur.
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada.
2 cucharadas soperas de cacao puro (yo utilizo el de la marca Valor).
4 cucharadas
Galletas De Chocolate
Ingredientes:
2 claras de huevo o un huevo entero.
2 cucharadas soperas de queso batido 0%, queso de untar o yogur.
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada.
2 cucharadas soperas de cacao puro (yo utilizo el de la marca Valor).
4 cucharadas
Hoy nos toca Hacer el Pan de Sandwhich........para esta semana¡¡¡¡
El pan de Sandwhich,y más este que os propongo hoy de harina integral,es estupendo para tenerlo siempre en nuestra panera o congelado y en cualquiern momento
Pan De Sandwhich Integral
Hoy nos toca Hacer el Pan de Sandwhich........para esta semana¡¡¡¡
El pan de Sandwhich,y más este que os propongo hoy de harina integral,es estupendo para tenerlo siempre en nuestra panera o congelado y en cualquiern momento
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
Fiambre De Pollo
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
Vengo con el postre para celebrar fin de año. Qué pena que en las fotos no se aprecie ese bonito color dorado que tiene, pues en realidad es un dorado muy brillante, que hasta cuando te lo comes, los labios se ponen dorados, así que ni vais a necesitar p
Pastelitos Dorados De Almendra Y Chocolate
Vengo con el postre para celebrar fin de año. Qué pena que en las fotos no se aprecie ese bonito color dorado que tiene, pues en realidad es un dorado muy brillante, que hasta cuando te lo comes, los labios se ponen dorados, así que ni vais a necesitar p
Esta crema se toma fría de la nevera, lo que es ideal con estas temperaturas. El toque de curry le va muy bien y sin ser predominante en el plato, le da un sabor diferente y delicioso.-un diente de ajo picado-un tomate grande picado-una cebolla picada-50
Crema Fría De Zanahorias Con Queso Y Curry
Esta crema se toma fría de la nevera, lo que es ideal con estas temperaturas. El toque de curry le va muy bien y sin ser predominante en el plato, le da un sabor diferente y delicioso.-un diente de ajo picado-un tomate grande picado-una cebolla picada-50
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te
Bizcocho Árabe De Coco {sin Azúcar}
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te
Un clásico de la cocina: ¿se os ocurre algo más delicioso? ¿o más típico de nuestra tierra?
Un primer plato de lo más tradicional.
Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos ing
Tortilla Española: Por Mi Tierra "tortilla De Papas"
Un clásico de la cocina: ¿se os ocurre algo más delicioso? ¿o más típico de nuestra tierra?
Un primer plato de lo más tradicional.
Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos ing
Recetas de la comunidad Kerico
Hoy estreno una nueva sección en la que voy a publicar las recetas de l@s amig@s miembros de la comunidad de cocina y recetas Kerico.............Aquí os dejo el reglamento por si os apetece participar.
Soy una adicta
Tarta Suntuosa De Chocolate
Recetas de la comunidad Kerico
Hoy estreno una nueva sección en la que voy a publicar las recetas de l@s amig@s miembros de la comunidad de cocina y recetas Kerico.............Aquí os dejo el reglamento por si os apetece participar.
Soy una adicta
Sabrosa, sana, fácil.....y el toque de las aceitunas todo un acierto
Ingredientes:
6 placas de lasaña
1 lata de 800 gramos de tomate natural triturado
1 cuchara de café de orégano
Sal
1/4 de pimiento rojo,pimiento verde y pimiento amarillo
Lasaña De Verduras Y Aceitunas
Sabrosa, sana, fácil.....y el toque de las aceitunas todo un acierto
Ingredientes:
6 placas de lasaña
1 lata de 800 gramos de tomate natural triturado
1 cuchara de café de orégano
Sal
1/4 de pimiento rojo,pimiento verde y pimiento amarillo
Cuando se empieza a preparar pan casero, los primeros miedos son el amasado. La receta que nos ocupa hoy es muy fácil, vamos a preparar un pan rústico y sin amasar. No tenemos que preocuparnos de darle forma ya que es muy sencillo. Lo importante res
Pan Rústico Sin Amasar
Cuando se empieza a preparar pan casero, los primeros miedos son el amasado. La receta que nos ocupa hoy es muy fácil, vamos a preparar un pan rústico y sin amasar. No tenemos que preocuparnos de darle forma ya que es muy sencillo. Lo importante res
A veces compro cecina y como no la comamos en el día se queda dura en poco tiempo... es lo que tiene esta carne sin nada de grasa. lo que suelo hacer es llenar un bote de cristal con aceite y voy metiendo las partes más feas para utilizarlas en la c
Lirios Con Cecina
A veces compro cecina y como no la comamos en el día se queda dura en poco tiempo... es lo que tiene esta carne sin nada de grasa. lo que suelo hacer es llenar un bote de cristal con aceite y voy metiendo las partes más feas para utilizarlas en la c
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que
Pasta A La Parmesana
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO
Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?.
Je, je, je.
Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
Buñuelos De Viento Mallorquines De Patata Y Boniato
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO
Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?.
Je, je, je.
Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
SOPAS ESCALDADAS
Lo prometido es deuda,
En la entrada anterior os mostré como llevar a cabo unas estupendas Sopas Mallorquinas de matanzas como las que hacemos en casa, desde hace mucho tiempo.
Durante la receta, os recomendé hacerlas c
Sopas Escaldadas
SOPAS ESCALDADAS
Lo prometido es deuda,
En la entrada anterior os mostré como llevar a cabo unas estupendas Sopas Mallorquinas de matanzas como las que hacemos en casa, desde hace mucho tiempo.
Durante la receta, os recomendé hacerlas c
Es como una espuma refrescante con ese aroma característico de
los caramelos de violetas.
INGREDIENTES
200 ml de agua
100 gr de caramelos de violetas
Un chorrito de zumo de limón
Colorante (opcional)
1 clara de huevo (40 gr)
60
Helado De Caramelos De Violetas
Es como una espuma refrescante con ese aroma característico de
los caramelos de violetas.
INGREDIENTES
200 ml de agua
100 gr de caramelos de violetas
Un chorrito de zumo de limón
Colorante (opcional)
1 clara de huevo (40 gr)
60
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Migas De Pan Sin Gluten
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Ingredientes: 170 gr. Chocolate fondant
170 gr. Mantequilla temperatura ambiente
3 Huevos
60 gr. Azúcar
50 gr. Harina
Moldes para magdalenas
Precalentar el horno a 220º.
Thermomix: Rallar chocolate 20 sg / vel. 5-10
Incorporar
Volcán De Chocolate
Ingredientes: 170 gr. Chocolate fondant
170 gr. Mantequilla temperatura ambiente
3 Huevos
60 gr. Azúcar
50 gr. Harina
Moldes para magdalenas
Precalentar el horno a 220º.
Thermomix: Rallar chocolate 20 sg / vel. 5-10
Incorporar
Siempre he querido hacer lomo salado,pero creia que era muy complicado y nunca me decidí a hacerlo,pero cuano el otro dia Apo puso su lomo en el muro del grupo no dudé en preguntar por la receta.Me animó a que lo haga porque merecía la pena,y la verdad q
Lomo Embuchado
Siempre he querido hacer lomo salado,pero creia que era muy complicado y nunca me decidí a hacerlo,pero cuano el otro dia Apo puso su lomo en el muro del grupo no dudé en preguntar por la receta.Me animó a que lo haga porque merecía la pena,y la verdad q