-2 berenjenas alargadas
-jamón cocido en lonchas gruesas
-queso en lonchas
-aceite de oliva y sal
Cortamos la berenjena pelada en lonchas gruesas y las asamos en una sartén con aceite y sal hasta que estén blanditas. Cortamos el jamón y
Emparedados De Berenjena Con Jamón Y Queso
-2 berenjenas alargadas
-jamón cocido en lonchas gruesas
-queso en lonchas
-aceite de oliva y sal
Cortamos la berenjena pelada en lonchas gruesas y las asamos en una sartén con aceite y sal hasta que estén blanditas. Cortamos el jamón y
Me encanta la comida marroquí, de eso no cabe duda, he participado en alguna cena temática marroquí, disfrazados, y con atrezzo marroquí. Muy divertida. Si quieres verla pincha AQUÍ. También tengo publicadas en el blog algunas recetas muy ricas:
Fal
Kataifi Con Gambones
Me encanta la comida marroquí, de eso no cabe duda, he participado en alguna cena temática marroquí, disfrazados, y con atrezzo marroquí. Muy divertida. Si quieres verla pincha AQUÍ. También tengo publicadas en el blog algunas recetas muy ricas:
Fal
Compartimos con vosotros un bizcocho de limón sin harina y sin azúcar perfecto para toda la familia.
Quédate con nosotros y prepáralo para merendar.
[]).push({});
El bizcocho es muy esponjoso y al no llev
El Bizcocho Más Sano Que Probarás En Tu Vida
Compartimos con vosotros un bizcocho de limón sin harina y sin azúcar perfecto para toda la familia.
Quédate con nosotros y prepáralo para merendar.
[]).push({});
El bizcocho es muy esponjoso y al no llev
[]).push({});
Si los plátanos están muy maduros, puedes optar por no poner azúcar moreno, ya que el sabor puede ser tan dulce que no lo necesite.
También está la opción de que le pongáis chips de chocola
Bizcocho De Manzana Y Plátano Sin Huevo
[]).push({});
Si los plátanos están muy maduros, puedes optar por no poner azúcar moreno, ya que el sabor puede ser tan dulce que no lo necesite.
También está la opción de que le pongáis chips de chocola
Hoy os traigo uno de mis arroces favoritos Arroz con bogavante.Un arroz de lujo de esos que no quieres que se termine nunca,que saboreas cuchara a cuchara mientras piensas que se podía parar el tiempo en ese momento y no pasaría nada...
Como más me gusta
Arroz Meloso Con Bogavante
Hoy os traigo uno de mis arroces favoritos Arroz con bogavante.Un arroz de lujo de esos que no quieres que se termine nunca,que saboreas cuchara a cuchara mientras piensas que se podía parar el tiempo en ese momento y no pasaría nada...
Como más me gusta
Al lado de mi casa tiene mi madrina un huerto con un par de naranjos y un limonero entre otros frutales que es como si fuese mio, pues nos surtimos con sus frutos las dos casas, este año hubo muchisimas naranjas, ahora mismo estan los árboles con flor
Mermelada De Naranja
Al lado de mi casa tiene mi madrina un huerto con un par de naranjos y un limonero entre otros frutales que es como si fuese mio, pues nos surtimos con sus frutos las dos casas, este año hubo muchisimas naranjas, ahora mismo estan los árboles con flor
Soy bastante aficionada a las ensaladas
y, a veces como en este caso, se convierten para mí en plato único.
¿Será por la necesidad de estar controlando siempre el peso?
Bueno, en todo caso,
os puedo decir que esta combinación está buenísi
Ensalada De Pollo Con Mayonesa Al Pesto
Soy bastante aficionada a las ensaladas
y, a veces como en este caso, se convierten para mí en plato único.
¿Será por la necesidad de estar controlando siempre el peso?
Bueno, en todo caso,
os puedo decir que esta combinación está buenísi
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Para esta receta lo más importante es tener compañeras tan buenas como las mías y es que nos trajo de sus árboles unos melocotones que no os podéis ni imaginar como olían.
Y como eran muchos y no quería se pusieran malos, la mejor opción era una merme
Mermelada De Melocotón
Para esta receta lo más importante es tener compañeras tan buenas como las mías y es que nos trajo de sus árboles unos melocotones que no os podéis ni imaginar como olían.
Y como eran muchos y no quería se pusieran malos, la mejor opción era una merme
Una versión de las típica fajitas de pollo pero en versión empanada, pero con todo el sabor a pollo y verduras especiadas.
Os puedo asegurar que no quedó ni las migas y el sabor que da la mezcla de especias Ras El Hanout es simplemente espectacul
Empanada De Fajitas
Una versión de las típica fajitas de pollo pero en versión empanada, pero con todo el sabor a pollo y verduras especiadas.
Os puedo asegurar que no quedó ni las migas y el sabor que da la mezcla de especias Ras El Hanout es simplemente espectacul
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con
albóndigas En Salsa
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con
Fuente: Budget Bytes
A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es
patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
Fuente: Budget Bytes
A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es
Fuente: Food & Cooking
Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a
patatas Salteadas Con Especias
Fuente: Food & Cooking
Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a
Fuente: America's Test Kitchen
Esta receta es famosa en el estado americano de Wisconsin.
Que pintaza tiene este pan!!! La verdad es que con el pan brioche sale una masa maravillosa, con la que vas a tener éxito sí o sí. No utilicé los queso
pan Brioche Con Queso, Ligeramente Picante {en Panificadora}
Fuente: America's Test Kitchen
Esta receta es famosa en el estado americano de Wisconsin.
Que pintaza tiene este pan!!! La verdad es que con el pan brioche sale una masa maravillosa, con la que vas a tener éxito sí o sí. No utilicé los queso
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^
Me
Sorbete De Fresa Con Cava
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^
Me
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pastel Frio De Salmon
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Con el paso de los años me he dado cuenta de que la mayoría de la gente va de moderna y liberal y finge respetar las decisiones y la forma de vida de los demás pero en el fondo son unos falsos que se esconden bajo una máscara hipócrita.
Por esta razó
Galletas De Turrón De Jijona
Con el paso de los años me he dado cuenta de que la mayoría de la gente va de moderna y liberal y finge respetar las decisiones y la forma de vida de los demás pero en el fondo son unos falsos que se esconden bajo una máscara hipócrita.
Por esta razó
Hace unos meses comenzamos a hacer nuestra propia pasta fresca en vez de comprarla, ya que nos parece mucho más sano, y además, los reyes magos nos trajeron una máquina para cortar la pasta, así que tardamos poquísimo en hacerlo. Igualmente, hoy vamos a
Pasta Casera De Lechuga
Hace unos meses comenzamos a hacer nuestra propia pasta fresca en vez de comprarla, ya que nos parece mucho más sano, y además, los reyes magos nos trajeron una máquina para cortar la pasta, así que tardamos poquísimo en hacerlo. Igualmente, hoy vamos a
Delicioso postre de www.desayunosentiffanys.com que compartió conmigo mi amiga Gema, ¡gracias!
Ingredientes:
- 330 gr harina
- 110 gr azúcar
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- 135 gr mantequilla fría
- 1
Sbriciolata Alla Nutella (thermomix)
Delicioso postre de www.desayunosentiffanys.com que compartió conmigo mi amiga Gema, ¡gracias!
Ingredientes:
- 330 gr harina
- 110 gr azúcar
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- 135 gr mantequilla fría
- 1
Otra idea para hacer un bizcocho con fruta.
Ingredientes:
- 200 gr almendra molida
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente a ser posible
- 175 gr azúcar
- 1 bote grande de melocotón en
Bizcocho De Almendra Y Melocotón En Almíbar
Otra idea para hacer un bizcocho con fruta.
Ingredientes:
- 200 gr almendra molida
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente a ser posible
- 175 gr azúcar
- 1 bote grande de melocotón en
Hacía mucho que no había vuelto a oír hablar de la mayonesa de leche y gracias la blog de anyolcocina he sabido cómo se prepara. Supe de este tipo de mayonesa hace más de veinte años, Dios mío cómo pasa el tiempo, pero la tenía totalmente olvidada. Me ha
Mayonesa De Leche
Hacía mucho que no había vuelto a oír hablar de la mayonesa de leche y gracias la blog de anyolcocina he sabido cómo se prepara. Supe de este tipo de mayonesa hace más de veinte años, Dios mío cómo pasa el tiempo, pero la tenía totalmente olvidada. Me ha
He pasado unos días deliciosos en La Rioja, en los que además de visitar una bodega con su cata correspondiente, he podido disfrutar de su gastronomía y como no podía ser de otra forma, me he traído unas cuantas viandas para experimentar en casa: leg
Conserva De Tomates Secos En Aceite
He pasado unos días deliciosos en La Rioja, en los que además de visitar una bodega con su cata correspondiente, he podido disfrutar de su gastronomía y como no podía ser de otra forma, me he traído unas cuantas viandas para experimentar en casa: leg
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia de 1 kilo Aprox.
3 Diente de Ajo
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
1 Copa de Vino Blanco
½ Vaso de
Agua
6 Granos de
Pimienta Negra
1
Carterilla de Azafrán
Aceite de
Oliva Virgen
Sal
Jibia En Salsa A La Marinera
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia de 1 kilo Aprox.
3 Diente de Ajo
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
1 Copa de Vino Blanco
½ Vaso de
Agua
6 Granos de
Pimienta Negra
1
Carterilla de Azafrán
Aceite de
Oliva Virgen
Sal
Hoy vengo con un plato sano, fácil y delicioso... unas riquísimas ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES, un plato cargado de energía de la buena, buena, buena.... Y me voy a poner en plan doctora...
Espinacas Con Pasas Y Piñones: Un Plato Medicinal
Hoy vengo con un plato sano, fácil y delicioso... unas riquísimas ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES, un plato cargado de energía de la buena, buena, buena.... Y me voy a poner en plan doctora...
En este articulo os presento una salsa o reducción de Pedro Ximenez muy sencilla de preparar.Una verdadera reducción de PX no es difícil de hacer, pero lleva mucho tiempo. Y no me refiero a un par de horas, si no hasta una decena o docena. Ya que es neces
Salsa Pedro Ximenez
En este articulo os presento una salsa o reducción de Pedro Ximenez muy sencilla de preparar.Una verdadera reducción de PX no es difícil de hacer, pero lleva mucho tiempo. Y no me refiero a un par de horas, si no hasta una decena o docena. Ya que es neces