Mi amigo Takahito me preguntó el otro día si se hacer ramen y bueno, no es que lo haga como ellos pero pienso que mi ramen puede pasar la prueba. Lo que sí tengo muy claro, es que el caldo empleado para hacer el ramen debe ser bueno, y paciente, otr
Ramen ????
Mi amigo Takahito me preguntó el otro día si se hacer ramen y bueno, no es que lo haga como ellos pero pienso que mi ramen puede pasar la prueba. Lo que sí tengo muy claro, es que el caldo empleado para hacer el ramen debe ser bueno, y paciente, otr
Hola a tod@s!
Hoy os traigo una receta de una coca de crema sin gluten.
Ingredientes:
Para la coca:
380 g de harina sin gluten (Yo he utilizado el Mix sin gluten de Gallo)
100 g de azúcar
160ml de agua
20 ml de anís
ralladura de 1 limón
3 huevos
80 ml
Coca De Crema Sin Gluten
Hola a tod@s!
Hoy os traigo una receta de una coca de crema sin gluten.
Ingredientes:
Para la coca:
380 g de harina sin gluten (Yo he utilizado el Mix sin gluten de Gallo)
100 g de azúcar
160ml de agua
20 ml de anís
ralladura de 1 limón
3 huevos
80 ml
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
Mamul Arabe
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
No se si será porque a mi me encanta el café pero este bundt me parece estupendo , sin darle demasiado sabor al café le aporta ese "regustillo" que lo hace explendido . Ingredientes : 150 gr. de harina de repostería 1/4 de cucharadita de levadura q
Bundt Cake De Cafe
No se si será porque a mi me encanta el café pero este bundt me parece estupendo , sin darle demasiado sabor al café le aporta ese "regustillo" que lo hace explendido . Ingredientes : 150 gr. de harina de repostería 1/4 de cucharadita de levadura q
Si te gusta encontrarte con tres texturas en un mismo postre,
este es uno de ellos. Una primera capa de un bizcocho suave, la segunda como
una crema y la tercera un flan.
Se llama así porque dentro del horno se produce magia. En la forma
de mezclar lo
Pastel Mágico O Inteligente
Si te gusta encontrarte con tres texturas en un mismo postre,
este es uno de ellos. Una primera capa de un bizcocho suave, la segunda como
una crema y la tercera un flan.
Se llama así porque dentro del horno se produce magia. En la forma
de mezclar lo
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Bueno, que os parece si vamos cogiendo poco a poco la normalidad, aunque aun quedan algunas fechas señaladas como noche vieja y los reyes, entre que llega o que no, podemos ir comiendo platos mas sa
Ensalada De Patatas Con Salmón Ahumado Y Mayonesa De Aguacate
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Bueno, que os parece si vamos cogiendo poco a poco la normalidad, aunque aun quedan algunas fechas señaladas como noche vieja y los reyes, entre que llega o que no, podemos ir comiendo platos mas sa
O también madalenas y si nos ponemos internacionales muffins. No es que sea yo muy golosa, o muy de hacer postres. Pero cuando una ratita rubia te pide el fin de semana que si hacemos madalenas con la mejor de sus sonrisas, no te puedes negar. Aunque ya
Magdalenas De Dos Chocolates
O también madalenas y si nos ponemos internacionales muffins. No es que sea yo muy golosa, o muy de hacer postres. Pero cuando una ratita rubia te pide el fin de semana que si hacemos madalenas con la mejor de sus sonrisas, no te puedes negar. Aunque ya
Tras haber probado muchisimas tartas de este tipo y haber hecho varias recetas, esta versión es la que más nos ha gustado. Queda una tarta cremosa y muy parecida a la que puedes probar en Nueva York. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Para la base:
- 1
New York Cheesecake
Tras haber probado muchisimas tartas de este tipo y haber hecho varias recetas, esta versión es la que más nos ha gustado. Queda una tarta cremosa y muy parecida a la que puedes probar en Nueva York. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Para la base:
- 1
Mirando por internet para ver la receta de los zurullicos,no he visto ni una...como es posible?? pero si es muy típico este dulce navideño murciano,bueno por lo menos a quí en mi pueblo...:-)
A si que pregunté a mi amiga Apo como se hacen y como ella e
Zurullos Murcianos
Mirando por internet para ver la receta de los zurullicos,no he visto ni una...como es posible?? pero si es muy típico este dulce navideño murciano,bueno por lo menos a quí en mi pueblo...:-)
A si que pregunté a mi amiga Apo como se hacen y como ella e
Para hacer este plato se necesita:
.1/2 conejo
.1 cebolla
.1 tomate
.1/2 pimiento rojo cortado en tiras
.1 puñado de habas
.2 alcachofas
.1 cucharada de hierbas provenzales
.sal
.aceite
En una olla con aceite freímos el conejo, echamos sal y pimienta,
Gurullos Murcianos
Para hacer este plato se necesita:
.1/2 conejo
.1 cebolla
.1 tomate
.1/2 pimiento rojo cortado en tiras
.1 puñado de habas
.2 alcachofas
.1 cucharada de hierbas provenzales
.sal
.aceite
En una olla con aceite freímos el conejo, echamos sal y pimienta,
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
INGREDIENTES :
(me salieron 4 tortitas)
1 plátano bien maduro
3 cucharadas soperas de copos de avena ( unos 30-35 gr aproximadamente)
1 huevo ( el mio era tamaño L)
1 cucharadita de miel
1 cucharada de leche
unas gotas de esencia de vainilla
una pizca
Tortitas De Plátano Y Avena
INGREDIENTES :
(me salieron 4 tortitas)
1 plátano bien maduro
3 cucharadas soperas de copos de avena ( unos 30-35 gr aproximadamente)
1 huevo ( el mio era tamaño L)
1 cucharadita de miel
1 cucharada de leche
unas gotas de esencia de vainilla
una pizca
INGREDIENTES:
60 ml de aceite de oliva suave
150 gr de pasta de dátiles (la receta aqui: pasta de dátiles)
2 huevos
una pizca de sal
60 ml de bebida de avena
una cucharadita de mezcla de especias:( aqui tenéis las que yo uso: especias para
Bizcocho De Calabaza Y Espelta
INGREDIENTES:
60 ml de aceite de oliva suave
150 gr de pasta de dátiles (la receta aqui: pasta de dátiles)
2 huevos
una pizca de sal
60 ml de bebida de avena
una cucharadita de mezcla de especias:( aqui tenéis las que yo uso: especias para
Ver el video de esta receta
Huevos rotos con setas y foie, es un entrante para días de fiesta que queda espectacular y les sorprenderá lo fácil de hacer que es.
Ingredientes: 2 personas:
.
1 Patata grande o 2
medianas
1 Cebolla pe
Huevos Rotos Con Setas Y Foie
Ver el video de esta receta
Huevos rotos con setas y foie, es un entrante para días de fiesta que queda espectacular y les sorprenderá lo fácil de hacer que es.
Ingredientes: 2 personas:
.
1 Patata grande o 2
medianas
1 Cebolla pe
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Hojaldre Relleno De Manzana
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Buenos días, que tal están ustedes, porque por Sevilla saturados de agua, o llueve o no llueve, aquí como la calor, o si o no, primavera poquito.
He estado y estaré unos días mas un poco ausente del blog, de vacaciones enredado en casa haciendo una
Tarta Tortuga Para Un Cumpleaños My Especial
Buenos días, que tal están ustedes, porque por Sevilla saturados de agua, o llueve o no llueve, aquí como la calor, o si o no, primavera poquito.
He estado y estaré unos días mas un poco ausente del blog, de vacaciones enredado en casa haciendo una
Estas patatas las hice en la olla lenta pequeñita. Se me estaban estropeando las patatas y quería que estuvieran para cuando llegara a casa del trabajo, que rico llegar a casa y tener la comida recien hecha... Estaba cansada de comer la comida recalentad
Patatas Asadas En Olla Lenta
Estas patatas las hice en la olla lenta pequeñita. Se me estaban estropeando las patatas y quería que estuvieran para cuando llegara a casa del trabajo, que rico llegar a casa y tener la comida recien hecha... Estaba cansada de comer la comida recalentad
La receta de hoy no puede ser más más fácil, más dulce, más rica, más..... Una tentación muy difícil de aguantar.
El dulce de leche, yo creo que es patrimonio nacional argentino, pero poco a poco va siendo patrimonio de la humanidad, yo al menos
Dulce De Leche
La receta de hoy no puede ser más más fácil, más dulce, más rica, más..... Una tentación muy difícil de aguantar.
El dulce de leche, yo creo que es patrimonio nacional argentino, pero poco a poco va siendo patrimonio de la humanidad, yo al menos
He decidido añadir una categoría más llamada "imprescindibles" en la que iré metiendo poco a poco esas recetas o ingredientes necesarios en toda buena cocina. Que mejor que empezar con una crema pastelera. Versiones diferentes de crema pastelera hab
Crema Pastelera
He decidido añadir una categoría más llamada "imprescindibles" en la que iré metiendo poco a poco esas recetas o ingredientes necesarios en toda buena cocina. Que mejor que empezar con una crema pastelera. Versiones diferentes de crema pastelera hab
La receta de hoy la he hecho con ataditos de pollo que vienen ya rellenos, lo que adelanta bastante trabajo. En cualquier carnicería o supermercado los tienen listos para cocinar y con rellenos variados.
-2 ataditos de pollo relleno
-250 g
Ataditos De Pollo Relleno Con Salsa De Champiñones
La receta de hoy la he hecho con ataditos de pollo que vienen ya rellenos, lo que adelanta bastante trabajo. En cualquier carnicería o supermercado los tienen listos para cocinar y con rellenos variados.
-2 ataditos de pollo relleno
-250 g
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Salsa Agria De Yogur Con Albahaca
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Pudin de panettone con pasas y naranja
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquírece
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira toda
Pudin De Panettone Con Pasas Y Naranja
Pudin de panettone con pasas y naranja
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquírece
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira toda
Receta de la Comunidad Kericocom
Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento.
New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
New York Cheescake
Receta de la Comunidad Kericocom
Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento.
New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
Os dejo esta receta, que no tiene nada de particular, sencilla y rápida, hoy las hice en freidora Tristar, y las hago también, en freidora Cecofry, con acompañamiento de patatas también en freidora
Ingredientes:
Alitas, sin las puntas, cortadas en
Alitas Con Hierbas Provenzales, En Freidora Sin Aceite, Tristar
Os dejo esta receta, que no tiene nada de particular, sencilla y rápida, hoy las hice en freidora Tristar, y las hago también, en freidora Cecofry, con acompañamiento de patatas también en freidora
Ingredientes:
Alitas, sin las puntas, cortadas en
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
El flan de huevo casero es uno de los postres estrella que se consumen en muchos hogares. Su historia se remonta a los romanos, donde ya incorporaban los huevos a muchas recetas, y se le denominaba a este postre tyropatina.
En la Edad Media ya se
Flan De Huevo Casero Gigante
El flan de huevo casero es uno de los postres estrella que se consumen en muchos hogares. Su historia se remonta a los romanos, donde ya incorporaban los huevos a muchas recetas, y se le denominaba a este postre tyropatina.
En la Edad Media ya se