Ingredientes:
- 140 gramos de harina.
- 50 gramos de coco rallado.
- 1 sobre de levadura.
- 1 pellizco de sal.
- 4 huevos.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 yogur de coco.
- 100 gramos de aceite de girasol.
Modo de hacerlo:
Mezclar los ing
Bizcocho De Coco
Ingredientes:
- 140 gramos de harina.
- 50 gramos de coco rallado.
- 1 sobre de levadura.
- 1 pellizco de sal.
- 4 huevos.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 yogur de coco.
- 100 gramos de aceite de girasol.
Modo de hacerlo:
Mezclar los ing
INGREDIENTES:- 1 lomo de cerdo entero- lonchas de jamón serrano- 2 hamburguesas de pollo (o carne picada y aliñada con sal, pimienta, ajo picado y perejil)- ciruelas pasas-Opcional: piñones- sal- pimientaSALSA:- 3 cebollas- almendras tostadas o fritas- c
Lomo Relleno
INGREDIENTES:- 1 lomo de cerdo entero- lonchas de jamón serrano- 2 hamburguesas de pollo (o carne picada y aliñada con sal, pimienta, ajo picado y perejil)- ciruelas pasas-Opcional: piñones- sal- pimientaSALSA:- 3 cebollas- almendras tostadas o fritas- c
Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
Bollos Dulces.
Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
Buenos días. preparando las fiestas navideñas estamos todos verdad? aunque sean diferentes y nos juntemos con muchos familiares, siempre hay que preparar algo especial, porque comer hay que comer así que vamos a darnos un pequeño homenaje, verdad?Nuestra
Popietas De Salmón Ahumado
Buenos días. preparando las fiestas navideñas estamos todos verdad? aunque sean diferentes y nos juntemos con muchos familiares, siempre hay que preparar algo especial, porque comer hay que comer así que vamos a darnos un pequeño homenaje, verdad?Nuestra
Hola!!!
Vuelta de vacaciones y este blog se pone al día con las tareas pendientes, en este caso el reto de septiembre de El gran reto dulce donde ya hay disponibles varias de las recetas de mis compañeras.
Aunque ya había preparado minidonuts
Mini Donuts De Espelta Y Cacao
Hola!!!
Vuelta de vacaciones y este blog se pone al día con las tareas pendientes, en este caso el reto de septiembre de El gran reto dulce donde ya hay disponibles varias de las recetas de mis compañeras.
Aunque ya había preparado minidonuts
Hola dulceros, de vuelta a la normalidad, atrás quedan los días en familia que tanto necesitamos, pero también nos viene bien ponernos las pilas y seguir con nuestro dia a dia, asi que vamos a empezar con una Crema de queso o Cheesecream frosting como
Crema De Queso O Cheesecream Frosting
Hola dulceros, de vuelta a la normalidad, atrás quedan los días en familia que tanto necesitamos, pero también nos viene bien ponernos las pilas y seguir con nuestro dia a dia, asi que vamos a empezar con una Crema de queso o Cheesecream frosting como
Hola!!
Después de un tiempo sin publicar (ando bastante liada) aquí estoy con una nueva receta muy muy sencilla pero muy rica.
Ingredientes:
1 kg de sardinas pequeñas
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación:
1. Limpiamos las sardinas, quitán
Sardinas Al Horno
Hola!!
Después de un tiempo sin publicar (ando bastante liada) aquí estoy con una nueva receta muy muy sencilla pero muy rica.
Ingredientes:
1 kg de sardinas pequeñas
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación:
1. Limpiamos las sardinas, quitán
INGREDIENTES:350 gr. de harina normal190 gr. de queso crema a temperatura ambiente180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente3 huevos enteros y 1 yema a temperatura ambiente300 gr. de azúcar blanco1 cucharada de esencia de vainilla1 pellizco de sal10
Bizcocho De Queso Crema Y Vainilla
INGREDIENTES:350 gr. de harina normal190 gr. de queso crema a temperatura ambiente180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente3 huevos enteros y 1 yema a temperatura ambiente300 gr. de azúcar blanco1 cucharada de esencia de vainilla1 pellizco de sal10
Hoy nos acercamos de nuevo a la cocina alemana, y en esta ocasión lo hacemos con esta crema de queso muy popular en las terrazas de verano o Biergärten de Baviera, en los que se degusta acompañada de los clásicos Bretzel, rábanos o cualquier otra verd
Obatzda {crema De Queso Bávara}
Hoy nos acercamos de nuevo a la cocina alemana, y en esta ocasión lo hacemos con esta crema de queso muy popular en las terrazas de verano o Biergärten de Baviera, en los que se degusta acompañada de los clásicos Bretzel, rábanos o cualquier otra verd
Fuente: Detoxinista
Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es má
crema De Rúcula
Fuente: Detoxinista
Esta crema se puede hacer vegana simplemente sustituyendo la leche evaporada por nata vegetal o crema de coco. Es mejor que sea crema de coco en vez de leche de coco, por darle más textura a la crema. La leche evaporada es má
Hola,
Os he preparado unas natillas en casa, que casi las tenia olvidadas.
Con Thermomix salen muy bien y casi nunca me se me han cortado.
Siempre pongo los ingredientes a temperatura ambiente.
Esta vez lo he preparado con leche entera sin lacto
Natillas Caseras Sin Lactosa Con Thermomix
Hola,
Os he preparado unas natillas en casa, que casi las tenia olvidadas.
Con Thermomix salen muy bien y casi nunca me se me han cortado.
Siempre pongo los ingredientes a temperatura ambiente.
Esta vez lo he preparado con leche entera sin lacto
Un Clásico de Cualquier Época .....¡¡¡Ya hemos comenzado el otoño desde hace hace unos 15 días ,por aquí hoy esta lloviendo , pero ayer un día maravilloso para seguir disfrutando de la playa La semana nos trae un nuevo anticiclón, con s
Ensalada De Papas Aliñas Con Tronco De Bonito Y Huevo
Un Clásico de Cualquier Época .....¡¡¡Ya hemos comenzado el otoño desde hace hace unos 15 días ,por aquí hoy esta lloviendo , pero ayer un día maravilloso para seguir disfrutando de la playa La semana nos trae un nuevo anticiclón, con s
Es el Momento de Probarlas..........Las Galeras¡¡¡¡
Para este primer fin de semana ,en los que ya podemos reunirnos,siguiendo las restricciones,os voy a proponer este sabroso Arroz con Galeras,que nos dejara en el paladar todo
Arroz Meloso Con Galeras
Es el Momento de Probarlas..........Las Galeras¡¡¡¡
Para este primer fin de semana ,en los que ya podemos reunirnos,siguiendo las restricciones,os voy a proponer este sabroso Arroz con Galeras,que nos dejara en el paladar todo
Verdadero y genuino sabor a Navidad.
Es el postre ideal para disfrutar en familia durante estas fiestas: una mousse que nos ofrece ligeros bocados con suave sabor a turrón que se prolonga cuando trituramos esos trocitos de almendra tan típicos de este
Tarta Mousse De Turrón
Verdadero y genuino sabor a Navidad.
Es el postre ideal para disfrutar en familia durante estas fiestas: una mousse que nos ofrece ligeros bocados con suave sabor a turrón que se prolonga cuando trituramos esos trocitos de almendra tan típicos de este
Un gran postre que hará las delicias a grandes y pequeños. Lo más espectacular es la textura en la boca. Rápidos y fáciles de hacer aunque tendremos que tener en cuenta las 3-4 horas que necesita para cuajar.
Ingredientes: (8 unidades)
- 200 gr
Yogures De Chocolate (thermomix)
Un gran postre que hará las delicias a grandes y pequeños. Lo más espectacular es la textura en la boca. Rápidos y fáciles de hacer aunque tendremos que tener en cuenta las 3-4 horas que necesita para cuajar.
Ingredientes: (8 unidades)
- 200 gr
Empanada de pan de molde o pie brot
Una EMPANADA puede parecer, una receta complicada y que requiere mucho tiempo de preparación: preparar la masa, amasar, hervir, sofreír y hornear. Es cierto. Una empanada tradicional tiene mucho trabajo... pero, &
Empanada De Pan De Molde O Pie Brot
Empanada de pan de molde o pie brot
Una EMPANADA puede parecer, una receta complicada y que requiere mucho tiempo de preparación: preparar la masa, amasar, hervir, sofreír y hornear. Es cierto. Una empanada tradicional tiene mucho trabajo... pero, &
Cuando tengo invitados a cenar y les digo que he preparado un bizcocho de verduras, se sorprenden bastante. Y es que cuando un piensa en un bizcocho, se imagina algo dulce. Mis invitados todavía se sorprenden más cuando lo prueban y comprueban que
Bizcocho De Verduras
Cuando tengo invitados a cenar y les digo que he preparado un bizcocho de verduras, se sorprenden bastante. Y es que cuando un piensa en un bizcocho, se imagina algo dulce. Mis invitados todavía se sorprenden más cuando lo prueban y comprueban que
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Itali
Estofado De Ternera
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Itali
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Guindillas En Vinagre
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Carne de Ternera
4 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde
½ Pimiento
Rojo Asado
3 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
3 Dientes de Ajo
½ Cucharada de Pimentón Dulce
Estofado De Patatas Con Carne De Ternera (en Olla Expres)
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Carne de Ternera
4 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde
½ Pimiento
Rojo Asado
3 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolla Mediana
1 Tomate Maduro
3 Dientes de Ajo
½ Cucharada de Pimentón Dulce
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta y arroz. Con un
toque original que le dan las gambas. Contraste de sabores.
Ideal tanto para mayores como niños, su
aporte calórico no
Espaguetis/macarrones Con Arroz, Gambas Y Huevos
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta y arroz. Con un
toque original que le dan las gambas. Contraste de sabores.
Ideal tanto para mayores como niños, su
aporte calórico no
Como ya os comenté hace poco me he embarcado en un nuevo reto: Cocin-Arte. Me encanta la idea porque consiste en que se cocina una receta inspirada en un cuadro. Recuerdo que cuando era pequeña había un programa en televisión que se llamaba “mir
Galette De Manzana
Como ya os comenté hace poco me he embarcado en un nuevo reto: Cocin-Arte. Me encanta la idea porque consiste en que se cocina una receta inspirada en un cuadro. Recuerdo que cuando era pequeña había un programa en televisión que se llamaba “mir
INGREDIENTES
500 gr de patata
150 gr de cebolla
70 gr de aceite de oliva
100 gr de agua
Sal
Sustituto del huevo:
250 gr. de agua con gas
50 gr. de harina de garbanzos
30 gr. de Maizena
PREPARACIÓN
Freír la patata y la cebolla,
Tortilla De Patata Sin Huevo
INGREDIENTES
500 gr de patata
150 gr de cebolla
70 gr de aceite de oliva
100 gr de agua
Sal
Sustituto del huevo:
250 gr. de agua con gas
50 gr. de harina de garbanzos
30 gr. de Maizena
PREPARACIÓN
Freír la patata y la cebolla,
¡Viejos olivos sedientos
bajo el claro sol del día,
olivares polvorientos
del campo de Andalucía!
( Primera estrofa de: Los Olivos, poema de Antonio )
Ayer fue el día de la Comunidad Andaluza, 28 de Febrero, y hoy quiero desde éste blog
Puré De Coliflor
¡Viejos olivos sedientos
bajo el claro sol del día,
olivares polvorientos
del campo de Andalucía!
( Primera estrofa de: Los Olivos, poema de Antonio )
Ayer fue el día de la Comunidad Andaluza, 28 de Febrero, y hoy quiero desde éste blog
Hoy traigo unos pintxos muy sencillos que quedarán perfectos para ponerlos como entrantes, me regalaron una paquete de langostinos cocidos y se me ocurrió hacer estos pintxos. Con un poco de palitos de surimi, huevos cocidos y mahonesa casera, salen est
Pintxos De Langostino
Hoy traigo unos pintxos muy sencillos que quedarán perfectos para ponerlos como entrantes, me regalaron una paquete de langostinos cocidos y se me ocurrió hacer estos pintxos. Con un poco de palitos de surimi, huevos cocidos y mahonesa casera, salen est
Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis?
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 endivias
1 pera
1 yogur natural
50g. queso de cabra
100g. nueces
25g. piñones
chorro aceite
1 lim
Endivias Con Salsa De Queso De Cabra
Un primer plato de aúpa, para los amantes del queso...una receta bien sana y que se prepara en un santiamén...no me creéis?
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 endivias
1 pera
1 yogur natural
50g. queso de cabra
100g. nueces
25g. piñones
chorro aceite
1 lim
Hoy os traigo un plato rápido, de esos de abrir la nevera y ver qué tengo por aquí, qué tengo por allá. Mezclamos todo y listo. Lo comparto con vosotros porque pienso que muchas veces lo que nos hacen falta además de recetas y platos elaborados son ideas
Sobras Y Exprés
Hoy os traigo un plato rápido, de esos de abrir la nevera y ver qué tengo por aquí, qué tengo por allá. Mezclamos todo y listo. Lo comparto con vosotros porque pienso que muchas veces lo que nos hacen falta además de recetas y platos elaborados son ideas