recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

6 Sanwiches tipo Rodilla 5- Wraps 4 Arepas colombianas 3- Pan con chocolate y aceite de oliva 2- Bocadillo cubano (de la película "Chef") 1- Rosquilletas de pipas
Panes Y Bocatas
Panes Y Bocatas
6 Sanwiches tipo Rodilla 5- Wraps 4 Arepas colombianas 3- Pan con chocolate y aceite de oliva 2- Bocadillo cubano (de la película "Chef") 1- Rosquilletas de pipas
Panes Y Bocatas
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos. Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!! Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!! Ingredientes: - 3 huevos grandes - 1 tarrina de queso
Tiramisú
Tiramisú
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos. Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!! Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!! Ingredientes: - 3 huevos grandes - 1 tarrina de queso
Tiramisú
ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA Para el bizcocho de chocolate 250 g de mantequilla 350 g de azúcar 500 g de harina 300 ml de leche 2 cucharadas de cacao puro 5 huevos 3 cucharaditas de café de levadura Royal Aroma
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA Para el bizcocho de chocolate 250 g de mantequilla 350 g de azúcar 500 g de harina 300 ml de leche 2 cucharadas de cacao puro 5 huevos 3 cucharaditas de café de levadura Royal Aroma
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
No había probado nunca este dulce típico de la Navidad italiana pero como Asj siempre me decía lo mucho que le gustaba, la de Pandoros que podía llegar a comer y lo rico que estaba éste que ella había hecho pues me decidí a probar. Veredicto? Tenéis que
Pandoro
Pandoro
No había probado nunca este dulce típico de la Navidad italiana pero como Asj siempre me decía lo mucho que le gustaba, la de Pandoros que podía llegar a comer y lo rico que estaba éste que ella había hecho pues me decidí a probar. Veredicto? Tenéis que
Pandoro
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La crema de calabaza con ricotta es muy sencilla de hacer, sólo tenéis que poner en un bol los ingredientes y triturarlos para, una vez servida, decorar por arriba con queso o semillas. Otra
Crema De Calabaza Y Queso Ricotta, ¡riquísima!
Crema De Calabaza Y Queso Ricotta, ¡riquísima!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La crema de calabaza con ricotta es muy sencilla de hacer, sólo tenéis que poner en un bol los ingredientes y triturarlos para, una vez servida, decorar por arriba con queso o semillas. Otra
Crema De Calabaza Y Queso Ricotta, ¡riquísima!
Buenos días!!! Aún no amanece, pero no podía esperar más para compartir esta receta con vosotros! Estoy muy emocionada! Es la primera vez que me atrevo a publicar una receta de mi tierra, me da mucho respeto la cocina tradicional. Pero, la verdad, estoy
Goxua
Goxua
Buenos días!!! Aún no amanece, pero no podía esperar más para compartir esta receta con vosotros! Estoy muy emocionada! Es la primera vez que me atrevo a publicar una receta de mi tierra, me da mucho respeto la cocina tradicional. Pero, la verdad, estoy
Goxua
Si queréis quedar bien sin ninguna complicación, preparad estos wraps, que son sanos, ricos y se pueden preparar con antelación, además quedan preciosos, no os parece? TRADICIONAL Ingredientes: 4 tortitas mexicanas 2 puñados de espinacas blanqueadas
Wraps De Salmón Ahumado
Wraps De Salmón Ahumado
Si queréis quedar bien sin ninguna complicación, preparad estos wraps, que son sanos, ricos y se pueden preparar con antelación, además quedan preciosos, no os parece? TRADICIONAL Ingredientes: 4 tortitas mexicanas 2 puñados de espinacas blanqueadas
Wraps De Salmón Ahumado
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella! TRADICIONAL Ingredientes: 3 patatas 200g. jamón dulce 300g. q
Raclette De Patata
Raclette De Patata
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella! TRADICIONAL Ingredientes: 3 patatas 200g. jamón dulce 300g. q
Raclette De Patata
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Mi Bonito Con Tomate Lleva Aceitunas
Mi Bonito Con Tomate Lleva Aceitunas
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Mi Bonito Con Tomate Lleva Aceitunas
SANGRÍA A MI MANERA !! La sangría es una bebida típica española que como la tortilla de patatas o la paella tienen mil formas diferentes de prepararse. Yo con esta receta os explico como la hacemos en casa. La hacemos mucho en verano, sobretodo en vacac
Sangría
Sangría
SANGRÍA A MI MANERA !! La sangría es una bebida típica española que como la tortilla de patatas o la paella tienen mil formas diferentes de prepararse. Yo con esta receta os explico como la hacemos en casa. La hacemos mucho en verano, sobretodo en vacac
Sangría
¿A quién le gusta una tarta de manzana recién hecha y casera? A todo el mundo, ¿verdad? Pues esta receta es súper fácil de hacer y es mucho más rápida que otras versiones. Si no os gustan las manzanas podéis hacerla con pera, sale igual de rica. La
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
¿A quién le gusta una tarta de manzana recién hecha y casera? A todo el mundo, ¿verdad? Pues esta receta es súper fácil de hacer y es mucho más rápida que otras versiones. Si no os gustan las manzanas podéis hacerla con pera, sale igual de rica. La
Tarta De Manzana
Aquí estamos después del paréntesis navideño!! Espero que hayais pasado muy bien las fiestas y que no se haga muy cuesta arriba este año,,Ojalá venga mejor que el pasado o al menos que no venga peor.. Después de unos días de comilonas, hay que volver
Crema De Calabacín Con Salmón Ahumado
Crema De Calabacín Con Salmón Ahumado
Aquí estamos después del paréntesis navideño!! Espero que hayais pasado muy bien las fiestas y que no se haga muy cuesta arriba este año,,Ojalá venga mejor que el pasado o al menos que no venga peor.. Después de unos días de comilonas, hay que volver
Crema De Calabacín Con Salmón Ahumado
Muy buenas...de verdad, cada día me cuesta más escribir en las entradas, ya no se si es porque a mi en particular siempre me ha costado mucho abrirme a nadie o si es porque estoy cogiendo complejo de veros escribir a muchas de vosotr@s, da encanto ver v
Tarta De Yogur Con Frambuesas.
Tarta De Yogur Con Frambuesas.
Muy buenas...de verdad, cada día me cuesta más escribir en las entradas, ya no se si es porque a mi en particular siempre me ha costado mucho abrirme a nadie o si es porque estoy cogiendo complejo de veros escribir a muchas de vosotr@s, da encanto ver v
Tarta De Yogur Con Frambuesas.
Empezamos una semana más, y nos toca pensar en las comidas diarias, yo no se vosotr@s pero a mi aun preparando tantas recetas y viendo tantas comidas ricas en los blog, hay veces que no seque preparar. Bueno para hoy os quiero mostrar esta receta qu
Merluza  A La Marinera.
Merluza A La Marinera.
Empezamos una semana más, y nos toca pensar en las comidas diarias, yo no se vosotr@s pero a mi aun preparando tantas recetas y viendo tantas comidas ricas en los blog, hay veces que no seque preparar. Bueno para hoy os quiero mostrar esta receta qu
Merluza  A La Marinera.
500 g de escalopines finos8 cucharadas de miel12 cucharadas de salsas de sojaPan ralladoAceite En un bol mezclamos la miel con la salsa de soja y colocamos los escalopines dentro, asegurándonos de que el adobo los cubre. Si no los cubre los dejamos un ra
Escalopines Deluxe
Escalopines Deluxe
500 g de escalopines finos8 cucharadas de miel12 cucharadas de salsas de sojaPan ralladoAceite En un bol mezclamos la miel con la salsa de soja y colocamos los escalopines dentro, asegurándonos de que el adobo los cubre. Si no los cubre los dejamos un ra
Escalopines Deluxe
Fuente: Veg recipes of India De este mismo blog saqué también mi bizcocho vegano de naranja sin huevos, que resultó estupendo. Procuro hacer repostería vegana para hacer más saludable el dulce que tomo, aunque tengo que solucionar el tema del azúc

bizcocho Vegano De Nueces, Dátiles Y Té Especiado
bizcocho Vegano De Nueces, Dátiles Y Té Especiado
Fuente: Veg recipes of India De este mismo blog saqué también mi bizcocho vegano de naranja sin huevos, que resultó estupendo. Procuro hacer repostería vegana para hacer más saludable el dulce que tomo, aunque tengo que solucionar el tema del azúc

bizcocho Vegano De Nueces, Dátiles Y Té Especiado
Sopa de cebolla. Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa.... Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l

sopa De Cebolla.
sopa De Cebolla.
Sopa de cebolla. Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa.... Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l

sopa De Cebolla.
BIZCOCHO O PAN.........?????? Lo has adivinado,a que se ve como un jugoso bizcocho......pero no es un Maravilloso PAN ,el que hemos preparado para el desayuno de toda la semana. Muy jugoso para ponerle,aceite de oliva,mantequilla,mermelada o h
Bizcopan
Bizcopan
BIZCOCHO O PAN.........?????? Lo has adivinado,a que se ve como un jugoso bizcocho......pero no es un Maravilloso PAN ,el que hemos preparado para el desayuno de toda la semana. Muy jugoso para ponerle,aceite de oliva,mantequilla,mermelada o h
Bizcopan
Una de pasteles de boda Una boda es una celebración especial y, a ves con suerte y empeño, única en la vida, pero también puede convertirse en una experiencia traumática y agotadora si no delegamos en alguien con más experiencias que nosotros y
Una De Pasteles De Boda
Una De Pasteles De Boda
Una de pasteles de boda Una boda es una celebración especial y, a ves con suerte y empeño, única en la vida, pero también puede convertirse en una experiencia traumática y agotadora si no delegamos en alguien con más experiencias que nosotros y
Una De Pasteles De Boda
Un plato completo, muy sano y sabroso. Esta ensalada es tan completa ya que lleva arroz y lentejas, por eso te aconsejo que la sirvas como plato único, pero no solo eso, además es una ensalada muy sabrosa y diferente. Para que te quede una ensa
Receta Fácil De Ensalada De Arroz Y Lentejas
Receta Fácil De Ensalada De Arroz Y Lentejas
Un plato completo, muy sano y sabroso. Esta ensalada es tan completa ya que lleva arroz y lentejas, por eso te aconsejo que la sirvas como plato único, pero no solo eso, además es una ensalada muy sabrosa y diferente. Para que te quede una ensa
Receta Fácil De Ensalada De Arroz Y Lentejas
El jarrete o garreta de cordero, es una parte del cordero muy sabrosa, pero si además la cocinas con esta receta tradicional te aseguro que estará muy tierna. Poco mas que decir sobre este plato tan solo que la salsa te hará mojar pan hasta que no
Receta Fácil De Jarrete De Cordero En Salsa Muy Tierno Y Sabroso
Receta Fácil De Jarrete De Cordero En Salsa Muy Tierno Y Sabroso
El jarrete o garreta de cordero, es una parte del cordero muy sabrosa, pero si además la cocinas con esta receta tradicional te aseguro que estará muy tierna. Poco mas que decir sobre este plato tan solo que la salsa te hará mojar pan hasta que no
Receta Fácil De Jarrete De Cordero En Salsa Muy Tierno Y Sabroso
Inventando con la pasta Ahora que estamos en época de setas, os presentamos una forma distinta de hacer espaguetis, o cualquier otra pasta que caiga en nuestra manos, puede valer los nidos de pasta, tallarines, etc. Con esta receta de espaguetis con
Espaguetis Con Setas Variadas Al Jerez
Espaguetis Con Setas Variadas Al Jerez
Inventando con la pasta Ahora que estamos en época de setas, os presentamos una forma distinta de hacer espaguetis, o cualquier otra pasta que caiga en nuestra manos, puede valer los nidos de pasta, tallarines, etc. Con esta receta de espaguetis con
Espaguetis Con Setas Variadas Al Jerez
Uno de los platos típicos asturianos que más me gustan es el cachopo, aunque cómo es muy calórico, a veces hago esta variante para rebajar un poquito el aporte energético, ¡pura proteína y carbohidrato! Ingredientes por cachopo (Uno suele ser
Cachopo De Pollo
Cachopo De Pollo
Uno de los platos típicos asturianos que más me gustan es el cachopo, aunque cómo es muy calórico, a veces hago esta variante para rebajar un poquito el aporte energético, ¡pura proteína y carbohidrato! Ingredientes por cachopo (Uno suele ser
Cachopo De Pollo
INGREDIENTES ?۩ ۩? ?۩ ۩? ?۩ ۩? ?۩ ۩? 1kl y medio de lomo ibérico 2 zanahorias 1 cebolla unas hebras de azafrán un puñado de avellanas 1 diente de ajo perejil , aceite ,sal medio vaso de l
?۩ ۩? Lomo A La Sidra El Gaitero ?۩ ۩?
?۩ ۩? Lomo A La Sidra El Gaitero ?۩ ۩?
INGREDIENTES ?۩ ۩? ?۩ ۩? ?۩ ۩? ?۩ ۩? 1kl y medio de lomo ibérico 2 zanahorias 1 cebolla unas hebras de azafrán un puñado de avellanas 1 diente de ajo perejil , aceite ,sal medio vaso de l
?۩ ۩? Lomo A La Sidra El Gaitero ?۩ ۩?
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Granizado De Limón
Granizado De Limón
Aprovechando que al parecer el verano no quiere dejarnos todavía, he preparado unos granizados de limón. Receta más refrescante y sencilla creo que no existe. A nuestra hija de 3 años le ha encantado. Teníais que haber visto sus cara con la primera cucha
Granizado De Limón
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien. Ingredientes: 300 gr de harina de fuerza. 2 huevos M. 60
Donuts
Donuts
En el blog ya tengo otra receta de donuts pero sigo buscando recetas que me gusten mas y estos estan muy ricos, la masa la hice en la panificadora, ahorra mucho tiempo y las masas salen muy bien. Ingredientes: 300 gr de harina de fuerza. 2 huevos M. 60
Donuts
Las Recetas de Tony Ingredientes (para 4 personas): 2 Láminas de Masa Quebrada 400 gr. de Fritada en Conserva 250 gr. de Atún en Aceite 2 Huevos Duros 1 Huevo Crudo (para pintar) Sal y Pimienta Negra Molida
Empanada De Atún Y  Huevo
Empanada De Atún Y Huevo
Las Recetas de Tony Ingredientes (para 4 personas): 2 Láminas de Masa Quebrada 400 gr. de Fritada en Conserva 250 gr. de Atún en Aceite 2 Huevos Duros 1 Huevo Crudo (para pintar) Sal y Pimienta Negra Molida
Empanada De Atún Y  Huevo
Ingredientes ½ sandía sin pepitas 1 naranja 4 cucharadas de leche condensada 150 grs. de nata montada Preparación Cortamos la sandía y troceamos. Pasamos la pulpa por la batidora con la leche condensada y el zumo de naranja hasta obtener un puré
Batido De Sandía (2 Maneras De Hacerlo)
Batido De Sandía (2 Maneras De Hacerlo)
Ingredientes ½ sandía sin pepitas 1 naranja 4 cucharadas de leche condensada 150 grs. de nata montada Preparación Cortamos la sandía y troceamos. Pasamos la pulpa por la batidora con la leche condensada y el zumo de naranja hasta obtener un puré
Batido De Sandía (2 Maneras De Hacerlo)
CAMEMBERT EMPANADO CON COULISE DE FRESA Y REDUCCIÓN DE OPORTO <<¡Un entrante que bien podría ser un plato principal!>> ( Sónia) del Blog Ricas Receitas por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Keric
Camembert Empanado Con Coulis De Fresa Y Reducción De Oporto
Camembert Empanado Con Coulis De Fresa Y Reducción De Oporto
CAMEMBERT EMPANADO CON COULISE DE FRESA Y REDUCCIÓN DE OPORTO <<¡Un entrante que bien podría ser un plato principal!>> ( Sónia) del Blog Ricas Receitas por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Keric
Camembert Empanado Con Coulis De Fresa Y Reducción De Oporto

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más