Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, El día de hoy les traigo otra reseta fácil,económica y sobre todo practica que va muy bien para cuando se hace una carne asada, aunque también se puede acompañar con mas platillos eso dependerán de ti los i
Salsa De Chile Morita
Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, El día de hoy les traigo otra reseta fácil,económica y sobre todo practica que va muy bien para cuando se hace una carne asada, aunque también se puede acompañar con mas platillos eso dependerán de ti los i
El solomillo de cerdo es una de las carnes más ricas y tiernas que hay y puesto de esta forma se convierte, casi casi en un plato de lujo; si no fuera por el precio así sería.
La mostaza es una especia que su uso se remonta a la época romana, en la
Solomillo Al Coñac Con Mostaza
El solomillo de cerdo es una de las carnes más ricas y tiernas que hay y puesto de esta forma se convierte, casi casi en un plato de lujo; si no fuera por el precio así sería.
La mostaza es una especia que su uso se remonta a la época romana, en la
INGREDIENTES
1 calabacin de unos 500 gr
1/4 de cebolla.
2 huevos
Aceite para freír
Cortamos ¼ de cebolla en trozos pequeños, pelamos y cortamos el calabacin en cuadraditos.
Freímos un poco la cebolla sin que se dore.
Añadimos el cala
Tortilla De Calabacin
INGREDIENTES
1 calabacin de unos 500 gr
1/4 de cebolla.
2 huevos
Aceite para freír
Cortamos ¼ de cebolla en trozos pequeños, pelamos y cortamos el calabacin en cuadraditos.
Freímos un poco la cebolla sin que se dore.
Añadimos el cala
Después de tanta tarta que parece que en esta casa solo nos alimentamos de ellas, bien toca un plato de los de "diario" y más con ese puntito otoñal.
Tenía muchas ganas de probar en casa la combinación con naranja en salado.
El resultado es francament
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Naranja Y Canela
Después de tanta tarta que parece que en esta casa solo nos alimentamos de ellas, bien toca un plato de los de "diario" y más con ese puntito otoñal.
Tenía muchas ganas de probar en casa la combinación con naranja en salado.
El resultado es francament
Curioso el poco pan que estoy haciendo este año.
No hay ninguno que me llame tanto la atención como para ponerme manos a la masa.
Sin embargo cuando vi éste de sidra me gustó muchísimo, ese toque junto al pan me parecía que tenía que quedar realmente
Abeto De Pan A La Sidra
Curioso el poco pan que estoy haciendo este año.
No hay ninguno que me llame tanto la atención como para ponerme manos a la masa.
Sin embargo cuando vi éste de sidra me gustó muchísimo, ese toque junto al pan me parecía que tenía que quedar realmente
Buenos días madrugadores!!! Cómo me gustan los domingos! Sobre todo porque puedo aprovechar para encerrarme en la cocina y preparar cositas ricas! Me encanta!!!
Hoy os traigo una receta fácil y muy rápida que preparé hace unos domingos. Me hicieron
Tarta De Manzana Rápida
Buenos días madrugadores!!! Cómo me gustan los domingos! Sobre todo porque puedo aprovechar para encerrarme en la cocina y preparar cositas ricas! Me encanta!!!
Hoy os traigo una receta fácil y muy rápida que preparé hace unos domingos. Me hicieron
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Receta De Pastel De Limón Y Naranja
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este delicioso pastel de limón y naranja. Leche, nata, azúcar y zumo de naranja y limón componen básicamente este pastel agridulce. Sírvelo de postre o en la merienda, con el t
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Hoy no tenía ganas de poner a mi pinche a trabajar. Tire de olla y preparé menestra de verduras que hacía mucho, mucho tiempo que no hacía. A mis hijos nos les gusta mucho y por eso no la hago tan a menudo como me gustaría. Pero bueno algún día tenía
Menestra De Verduras
Hoy no tenía ganas de poner a mi pinche a trabajar. Tire de olla y preparé menestra de verduras que hacía mucho, mucho tiempo que no hacía. A mis hijos nos les gusta mucho y por eso no la hago tan a menudo como me gustaría. Pero bueno algún día tenía
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.
Panecillos Blandos Sin Gluten (sin Preparados Panificables)
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo una receta completamente diferente a lo de siempre, jugar con las especias, frutos secos y frutas en guisos de aves es una delicia a explotar y este pollo con sabor marroquí son un bue
Pollo Con Sabor Marroquí
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo una receta completamente diferente a lo de siempre, jugar con las especias, frutos secos y frutas en guisos de aves es una delicia a explotar y este pollo con sabor marroquí son un bue
Con esta receta os vais a dar cuenta que no hace falta mucho, para comernos algo súper rico y que os aseguro que vais a repetir, mas de una vez. Es ideal para días que os vienen comensales sin avis
Burritos Gratinados
Con esta receta os vais a dar cuenta que no hace falta mucho, para comernos algo súper rico y que os aseguro que vais a repetir, mas de una vez. Es ideal para días que os vienen comensales sin avis
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
Hojaldre De Ternera Y Queso Chedar
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
INCREIBLES CREPES DE CALABAZA !!!
CREPES CON CALABAZA Y QUESO FRESCO
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es
Crepes De Calabaza Y Queso Fresco
INCREIBLES CREPES DE CALABAZA !!!
CREPES CON CALABAZA Y QUESO FRESCO
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es
Estoy muy feliz de compartir con vosotros una receta muy especial para mí: Albóndigas con tomate.
Es un plato elaborado pero sencillo de realizar. Esta receta es de mi abuela y le tengo un cariño especial porque me acuerdo de cada vez que me las ha hecho
Albóndigas Con Tomate
Estoy muy feliz de compartir con vosotros una receta muy especial para mí: Albóndigas con tomate.
Es un plato elaborado pero sencillo de realizar. Esta receta es de mi abuela y le tengo un cariño especial porque me acuerdo de cada vez que me las ha hecho
Otro guiso murciano,aunque estemos en verano,de vez en cuando apetece un guiso,y este a los niños les encantan ,queda muy rico con la carne de pollo,Los ingredientes son :
-Medio pollo en trozos
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-una ce
Pollo Con Aletria
Otro guiso murciano,aunque estemos en verano,de vez en cuando apetece un guiso,y este a los niños les encantan ,queda muy rico con la carne de pollo,Los ingredientes son :
-Medio pollo en trozos
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-una ce
Ingredientes Salsa: Para
cuatro personas.
400gr
Nata para cocinar
60gr Cebolla
1 Diente
de Ajo
80ml Vino
blanco
4 Pimientos del piquillo. “junto con su jugo"
Pimienta Blanco
Aceite de oliva
Sal.
Preparación:
Ponemos un cazo a
Salsa Pimiento Del Piquillo
Ingredientes Salsa: Para
cuatro personas.
400gr
Nata para cocinar
60gr Cebolla
1 Diente
de Ajo
80ml Vino
blanco
4 Pimientos del piquillo. “junto con su jugo"
Pimienta Blanco
Aceite de oliva
Sal.
Preparación:
Ponemos un cazo a
Ingredientes: Para 4 personas
8 Champiñones grandes
355gr Carne picada de cerdo y
ternera
85gr Cebolla
80gr Pimiento rojo
1 Huevo cocido
90gr Jamón picado
50gr Mantequilla
1 Diente de ajo
20gr Piñones
Queso chedar en dados
Sal
Pimienta
Champiñones Rellenos.
Ingredientes: Para 4 personas
8 Champiñones grandes
355gr Carne picada de cerdo y
ternera
85gr Cebolla
80gr Pimiento rojo
1 Huevo cocido
90gr Jamón picado
50gr Mantequilla
1 Diente de ajo
20gr Piñones
Queso chedar en dados
Sal
Pimienta
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Bollitos-fartons Adrián
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Lo que hemos hecho es una receta de aprovechamiento. Suele ocurrir que cuando hacemos un pollo asado nos queda la pechuga, que es la parte menos jugosa. Hay muchas formas de aprovecharla y una de ellas es hacer unas sencillas bolitas de pollo. Vamos a u
Bolitas De Pechuga De Pollo
Lo que hemos hecho es una receta de aprovechamiento. Suele ocurrir que cuando hacemos un pollo asado nos queda la pechuga, que es la parte menos jugosa. Hay muchas formas de aprovecharla y una de ellas es hacer unas sencillas bolitas de pollo. Vamos a u
Que
es un Crepe ? Es una masa compuestas de harina, azúcar huevos,
mantequilla y leche .
Manera De Hacer Crepe
Que
es un Crepe ? Es una masa compuestas de harina, azúcar huevos,
mantequilla y leche .
La Perfecta tarta de chocolate
Esta tarta es sólo para chocolateros. No lleva harina, así que es perfecta para hacer un postre si conoces a alguien celíaco. A mis chicos les encanta.
Queda super jugosa y no es necesario "emborracharla", su textura es
La Perfecta Tarta De Chocolate
La Perfecta tarta de chocolate
Esta tarta es sólo para chocolateros. No lleva harina, así que es perfecta para hacer un postre si conoces a alguien celíaco. A mis chicos les encanta.
Queda super jugosa y no es necesario "emborracharla", su textura es
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si
Natillas De Chocolate Blanco
Lo primero decir, que lo que quería hacer era un flan. Cuando al día siguiente fui a desmoldarlo y vi que eran natillas lo primero que hice fue probarlo por si
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Delicias Para Elisa
Solo Delicias ¡¡¡
Para el fin de semana ,en el que nos solemos relajar más y tenemos tiempo para meternos en la cocina,os propongo estas Delicias para Elisa,os preguntaréis que porque este nombre,muy sencillo ,para darle las gra
Encendemos el Horno este Fin de Semana¡¡¡¡
Esta semana entramos en una Nueva Estación,La Primavera ya está de nuevo con nosotros,por las temperaturas que estamos teniendo son más cercanas a las del verano,que miedo m
Muslos De Pollo A La Mostaza Y Finas Hierbas
Encendemos el Horno este Fin de Semana¡¡¡¡
Esta semana entramos en una Nueva Estación,La Primavera ya está de nuevo con nosotros,por las temperaturas que estamos teniendo son más cercanas a las del verano,que miedo m
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla.
La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
Receta De Caracoles De Mar
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla.
La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
INGREDIENTES: patatas medianas1 lata de atún1 lata de maiz1 latita de aceitunas rellenas1 latita de pimientos rojosunos pepinillosmahonesa casera PREPARACIÓN:Lavar y cocer las patatas con piel en agua y sal hasta que esten tiernas.Partirlas por la mitad
Patatas Rellenas De Ensalada
INGREDIENTES: patatas medianas1 lata de atún1 lata de maiz1 latita de aceitunas rellenas1 latita de pimientos rojosunos pepinillosmahonesa casera PREPARACIÓN:Lavar y cocer las patatas con piel en agua y sal hasta que esten tiernas.Partirlas por la mitad
Por aquí ya empezamos a tener ganas de comer helados, así que ¿qué mejor que un helado de chocolate para empezar? Esta receta la vi hace ya tiempo en la revista wholekitchen y la tenía en mi lista de recetas pendientes. Ha sido todo un éxito, ta
Helado De Chocolate
Por aquí ya empezamos a tener ganas de comer helados, así que ¿qué mejor que un helado de chocolate para empezar? Esta receta la vi hace ya tiempo en la revista wholekitchen y la tenía en mi lista de recetas pendientes. Ha sido todo un éxito, ta
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Mermelada De Fresa
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra