Este mes en el Cooking the Chef de este mes, Aisha y April nos ha propuesto a un gran chef: Robuchon.
Joël Robuchon nació en Francia y tristemente falleció hace muy poco, exactamente el 6 de agosto de este año. Era un cocinero con fama recon
Pollo Asado Robuchon
Este mes en el Cooking the Chef de este mes, Aisha y April nos ha propuesto a un gran chef: Robuchon.
Joël Robuchon nació en Francia y tristemente falleció hace muy poco, exactamente el 6 de agosto de este año. Era un cocinero con fama recon
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Makisushi
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Reto para Desafío en la Cocina del mes de Octubre, ¡Bizcocho! y he hecho uno súper fácil y delicioso para los muyyyyy chocolateros ??????
INGREDIENTES
Bizcocho:
100 ml de aceite de girasol
50 gr de azúcar moreno
3 huevos M
1 cucha
Bizcocho De Leche Condensada Y Triple Chocolate
Reto para Desafío en la Cocina del mes de Octubre, ¡Bizcocho! y he hecho uno súper fácil y delicioso para los muyyyyy chocolateros ??????
INGREDIENTES
Bizcocho:
100 ml de aceite de girasol
50 gr de azúcar moreno
3 huevos M
1 cucha
El clásico de la cocina internacional, readaptado un poco.
No es precisamente el steak tartare un plato para la comida diaria. Ni por su precio ni por su trabajo, pues se debe utilizar un buen solomillo y cortarlo a cuchillo. Pero si eres de los que pien
Steak Tartare
El clásico de la cocina internacional, readaptado un poco.
No es precisamente el steak tartare un plato para la comida diaria. Ni por su precio ni por su trabajo, pues se debe utilizar un buen solomillo y cortarlo a cuchillo. Pero si eres de los que pien
Esta tarta la ha hecho mi hija de 7 años, con eso os lo digo todo. Una buena receta para vincular a los más pequeños a la cocina.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María
100gr de Mantequilla
100gr de Azúcar
3 Peras
1 Sobre de levadura quími
Tarta De Peras
Esta tarta la ha hecho mi hija de 7 años, con eso os lo digo todo. Una buena receta para vincular a los más pequeños a la cocina.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María
100gr de Mantequilla
100gr de Azúcar
3 Peras
1 Sobre de levadura quími
INGREDIENTES
500 gr de zanahoria
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
3 vasos de harina de repostería
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
Pelar y rallar las zanahorias , echar en el bol que vamos a batir la masa..
Medimos y p
Bizcocho De Zanahorias
INGREDIENTES
500 gr de zanahoria
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
3 vasos de harina de repostería
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
Pelar y rallar las zanahorias , echar en el bol que vamos a batir la masa..
Medimos y p
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 patatas medianas
250gr de champiñones laminados
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vasode aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de sal y
Patatas Con Champiñones Y Queso
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 patatas medianas
250gr de champiñones laminados
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vasode aceite de oliva
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de sal y
Como en la receta anterior de la trenza de chocolate usé almendras laminadas y me sobraron, pues he decidido hacer estas pastas de almendra que han quedado espectaculares, a mi me encantan vamos.
Con pocos ingredientes que ahora os pondré a continuació
Pastas De Almendra
Como en la receta anterior de la trenza de chocolate usé almendras laminadas y me sobraron, pues he decidido hacer estas pastas de almendra que han quedado espectaculares, a mi me encantan vamos.
Con pocos ingredientes que ahora os pondré a continuació
Este es el flan de mi madre, el que hace todas las navidades o en alguna ocasión especial..
Tiene un sabor espectacular, y no exagero, ehhh...!!
Yo no lo había echo nunca, porque me daba pereza hacerlo al baño María y tener que estar pendiente de
* Flan De Huevo. La Receta De Mi Madre (olla Gm-e)
Este es el flan de mi madre, el que hace todas las navidades o en alguna ocasión especial..
Tiene un sabor espectacular, y no exagero, ehhh...!!
Yo no lo había echo nunca, porque me daba pereza hacerlo al baño María y tener que estar pendiente de
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis.
Ingredientes:
250 gr. de mejillones
medio limón
sal
Para la bechamel:
un chorro de aceite
una cucharada de harina
250 gr. de leche
q
Mejillones Con Bechamel
Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis.
Ingredientes:
250 gr. de mejillones
medio limón
sal
Para la bechamel:
un chorro de aceite
una cucharada de harina
250 gr. de leche
q
Buenos días!!!
Seguis con los preparativos de Navidad?
Os dejo hoy una receta que queda muy vistosa para los postres o para que la saqueis con los turrones. Son "delicias turcas"las probé la primera vez en Inglaterra hace como 12 años y me encant
Rose Water Turkish Delight
Buenos días!!!
Seguis con los preparativos de Navidad?
Os dejo hoy una receta que queda muy vistosa para los postres o para que la saqueis con los turrones. Son "delicias turcas"las probé la primera vez en Inglaterra hace como 12 años y me encant
INGREDIENTES:
- 1 taza de hojas de espinaca
- 1/2 taza melón
- 1/3 taza yogur 0%
- aroma a vainilla o vaina
- 1/2 taza hielo picado
TOTAL CALORIAS 162
CONSEJOS PARA BATIDOS SUAVES Y CREMOSOS
- Lo último a añadir será el hielo picado, ya
Receta Smoothies - Batido Saludable De Espinacas Y Melón
INGREDIENTES:
- 1 taza de hojas de espinaca
- 1/2 taza melón
- 1/3 taza yogur 0%
- aroma a vainilla o vaina
- 1/2 taza hielo picado
TOTAL CALORIAS 162
CONSEJOS PARA BATIDOS SUAVES Y CREMOSOS
- Lo último a añadir será el hielo picado, ya
Y para empezar algo facilito. Espero que con esta receta de nuggets os decidáis a dejar de comprar los congelados o precocinados o preparados en bandejitas o, o, o. Sí, yo también los compraba y no es delito, pero la salud de toda la familia os lo agrade
Nuggets De Pollo
Y para empezar algo facilito. Espero que con esta receta de nuggets os decidáis a dejar de comprar los congelados o precocinados o preparados en bandejitas o, o, o. Sí, yo también los compraba y no es delito, pero la salud de toda la familia os lo agrade
Pues ni más ni menos, así de claro, la nata se queda en la nevera. Hoy os traigo una receta que a mis niños les encanta y a los que no somos tan niños también. Es una receta heredada de mi mami, y aunque ella no es italiana este plato es italianini de ve
La Carbonara No Lleva Nata
Pues ni más ni menos, así de claro, la nata se queda en la nevera. Hoy os traigo una receta que a mis niños les encanta y a los que no somos tan niños también. Es una receta heredada de mi mami, y aunque ella no es italiana este plato es italianini de ve
El bacalao puede resultar un pescado, de los que yo llamo difíciles para los niños. ¿Por qué? Pues porque es un pescado contundente, fuerte de sabor y más si el que utilizamos es desalado. Si es de este último hay que tener la precaución de desalarl
Bacalao Con Tomate
El bacalao puede resultar un pescado, de los que yo llamo difíciles para los niños. ¿Por qué? Pues porque es un pescado contundente, fuerte de sabor y más si el que utilizamos es desalado. Si es de este último hay que tener la precaución de desalarl
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Huevos De Verano
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Yo soy de la liga "aquí no se tira nada" y creo que todos deberíamos pertenecer a ella. De vez en cuando podemos comprobar de la mano de las noticias la cantidad de comida que se tira y se desperdicia en el mundo, una barbaridad. Ya hay restaurantes que
Una De Sobras
Yo soy de la liga "aquí no se tira nada" y creo que todos deberíamos pertenecer a ella. De vez en cuando podemos comprobar de la mano de las noticias la cantidad de comida que se tira y se desperdicia en el mundo, una barbaridad. Ya hay restaurantes que
Muchos de vosotros me habéis pedido que suba la receta de empanadas antes de irme de vacaciones para poder elaborarlas en Semana Santa. El sábado, pensé que era un buen día para ponerme manos a la obra, ya que mi hijo estaba de acampada y tenía tiempo p
Empanadas Mallorquinas De Carne Y Guisantes (panades De Carn I Pèsols)
Muchos de vosotros me habéis pedido que suba la receta de empanadas antes de irme de vacaciones para poder elaborarlas en Semana Santa. El sábado, pensé que era un buen día para ponerme manos a la obra, ya que mi hijo estaba de acampada y tenía tiempo p
Fotografía gentileza de Eureka Recetas
[]).push({});
Hemos comprado arreglo para hacer el Cocido o Potaje de Garbanzos, y cuando nos ponemos a hacerlo ... zas¡¡¡ Resulta que se nos ha olvid
Truco De Cocina: Cómo Cocinar Garbanzos Secos Sin Remojo Previo Y Que Queden Tiernos
Fotografía gentileza de Eureka Recetas
[]).push({});
Hemos comprado arreglo para hacer el Cocido o Potaje de Garbanzos, y cuando nos ponemos a hacerlo ... zas¡¡¡ Resulta que se nos ha olvid
Brocheta de pollo y verduras
Ya sabéis que he creado una nueva sección en el blog,Estoy-a-Dieta,hoy he preparado estas brochetas y me han salido riquisimas,el pollo estaba jugoso y es un plato muy sano,fácil,y con una guarnición de arroz basmati, t
Brocheta De Pollo Y Verduras Al Limón
Brocheta de pollo y verduras
Ya sabéis que he creado una nueva sección en el blog,Estoy-a-Dieta,hoy he preparado estas brochetas y me han salido riquisimas,el pollo estaba jugoso y es un plato muy sano,fácil,y con una guarnición de arroz basmati, t
Hoy os traigo otra receta facilísima, muy rica, rápida de preparar y muy económica, unos solomillos de pollo con salsa de miel y mostaza. La salsa de miel y mostaza está buenísima y queda estupendamente con estos solomillos de pollo crujientes.Ingredient
Solomillos De Pollo Con Salsa De Miel Y Mostaza
Hoy os traigo otra receta facilísima, muy rica, rápida de preparar y muy económica, unos solomillos de pollo con salsa de miel y mostaza. La salsa de miel y mostaza está buenísima y queda estupendamente con estos solomillos de pollo crujientes.Ingredient
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.)
- 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.)
- 3 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de almendra cruda molida
-
Bizcocho De Aprovechamiento
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.)
- 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.)
- 3 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de almendra cruda molida
-
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de bacon
1 pimiento verde
Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
Pinchitos Campo Y Playa
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de bacon
1 pimiento verde
Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
El tofu es un alimento que se elabora con semillas de soja, recuerda un poco al queso, con una textura firme y de sabor delicado. Es un producto bajo en calorías, por lo que nos viene muy bien cuando estamos a dieta, es rico en proteínas y tiene un alto
Tofu Con Pimiento Rojo
El tofu es un alimento que se elabora con semillas de soja, recuerda un poco al queso, con una textura firme y de sabor delicado. Es un producto bajo en calorías, por lo que nos viene muy bien cuando estamos a dieta, es rico en proteínas y tiene un alto
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias es
Quibbe (kibbe) Frito
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias es
Fuente: Cocina con Celi (desde Cookpad)
Tenía muchas ganas de hacer pasta con brócoli. El toque de ajo y anchoas le da un saborcito increíble. Yo dejé que el brócoli se deshiciera para que se integrara bien en la salsa, pero es algo opcional.
pasta Con Brócoli
Fuente: Cocina con Celi (desde Cookpad)
Tenía muchas ganas de hacer pasta con brócoli. El toque de ajo y anchoas le da un saborcito increíble. Yo dejé que el brócoli se deshiciera para que se integrara bien en la salsa, pero es algo opcional.
Fuente: America's Test Kitchen
Para este pan es necesario hacer una "esponja" que es como un prefermento. Se empieza a preparar 24 horas antes.
Ingredientes:
Esponja:
1 taza de agua templada
1/2 cucharadita de levadura seca
1
pan Rústico
Fuente: America's Test Kitchen
Para este pan es necesario hacer una "esponja" que es como un prefermento. Se empieza a preparar 24 horas antes.
Ingredientes:
Esponja:
1 taza de agua templada
1/2 cucharadita de levadura seca
1
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Dedico esta receta a todos aquellos a los que alguna vez os han preguntado como a mi…
¿pero vosotros podéis comer carne?, ¿cualquier tipo de carne?, pero, ¿la carne no lleva gluten?…
Pues claro que podemos comer carne; todas las carnes sin ad
Chuletillas De Lechal A La plancha
Dedico esta receta a todos aquellos a los que alguna vez os han preguntado como a mi…
¿pero vosotros podéis comer carne?, ¿cualquier tipo de carne?, pero, ¿la carne no lleva gluten?…
Pues claro que podemos comer carne; todas las carnes sin ad