Con bacalao al estilo inglés y unos tomates cherry, montamos esta ensalada en 5 minutos.-tomates cherry (estos kumato)-migas de bacalao estilo inglés-ajo en polvo-lechugas variadas-AOVECortamos los tomates cherry por la mitad y los disponemos en un plato
Ensalada De Tomates Cherry Y Bacalao
Con bacalao al estilo inglés y unos tomates cherry, montamos esta ensalada en 5 minutos.-tomates cherry (estos kumato)-migas de bacalao estilo inglés-ajo en polvo-lechugas variadas-AOVECortamos los tomates cherry por la mitad y los disponemos en un plato
Una receta hecha íntegramente en el microondas. Tanto la salsa como el pescado se hacen prácticamente sólos. El pescado es ideal hacerlo en el microondas ya que ni se pega como en algunas sartenes ni corremos el riesgo de salpicaduras. Con la salsa
Ventrescas De Merluza Con Salsa De Tomate (microondas)
Una receta hecha íntegramente en el microondas. Tanto la salsa como el pescado se hacen prácticamente sólos. El pescado es ideal hacerlo en el microondas ya que ni se pega como en algunas sartenes ni corremos el riesgo de salpicaduras. Con la salsa
Mi nieta vio esta tarta en un libro y me la pidió para su cumpleaños, aunque solo copié la decoración el interior es distinto ya que ella quería una tarta de galletas oreo.INGREDIENTES para un molde de 18 cm.BASE.175 gr de galletas oreo sin la crema.80
Tarta Azul Para Vera
Mi nieta vio esta tarta en un libro y me la pidió para su cumpleaños, aunque solo copié la decoración el interior es distinto ya que ella quería una tarta de galletas oreo.INGREDIENTES para un molde de 18 cm.BASE.175 gr de galletas oreo sin la crema.80
Es una ensalada típica de Alemania. A nosotros nos gusta mucho.
Ingredientes
1 Kg de patatas
1 kg de pepinos
2 cebollas medianas
½ vaso aceite de girasol
Vinagre al gusto
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
Ponemos a cocer las patat
Ensalada De Pepinos Con Patatas
Es una ensalada típica de Alemania. A nosotros nos gusta mucho.
Ingredientes
1 Kg de patatas
1 kg de pepinos
2 cebollas medianas
½ vaso aceite de girasol
Vinagre al gusto
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
Ponemos a cocer las patat
Ingredientes
1 Kg. de patatas
½ Kg. de almejas
¼ Kg. de langostinos cocidos y pelados
1 cebolla mediana
1 Puerro
2 Cucharadas rasas de tomate frito
½ pimiento verde
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 chorrito de vino de jerez
Patatas Con Almejas Y Langostinos
Ingredientes
1 Kg. de patatas
½ Kg. de almejas
¼ Kg. de langostinos cocidos y pelados
1 cebolla mediana
1 Puerro
2 Cucharadas rasas de tomate frito
½ pimiento verde
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 chorrito de vino de jerez
Bueno este pastel me salio por accidente, por que ha sido con los restos de otras recetas, salvo el brocoli y unos macarrones que le añadí para hacer relleno, pero resulto estar buenísimo y he decidido incluirla en el blog.
Ingredientes para cuatro ra
Pastel De Brocoli
Bueno este pastel me salio por accidente, por que ha sido con los restos de otras recetas, salvo el brocoli y unos macarrones que le añadí para hacer relleno, pero resulto estar buenísimo y he decidido incluirla en el blog.
Ingredientes para cuatro ra
Esta receta la tenía preparada para hacer la entrada antes que la anterior, pero me equivoqué, así que aquí a la dejo, la hice el mismo día para uno que en casa no es tan verdulero y no le iba ni los ajetes, ni los trigueros pero que le encanta el que
Risotto De Trigo Tierno Y Setas.
Esta receta la tenía preparada para hacer la entrada antes que la anterior, pero me equivoqué, así que aquí a la dejo, la hice el mismo día para uno que en casa no es tan verdulero y no le iba ni los ajetes, ni los trigueros pero que le encanta el que
Esta semana he preparado los buñuelos de viento, típicos de estas fechas de cuaresma. Pero os traigo dos versiones, hechos al horno o fritos. La verdad que al horno nunca los había hecho, pero una amiga me comentó que los hizo al horno y que no qued
Buñuelos De Viento Al Horno O Fritos
Esta semana he preparado los buñuelos de viento, típicos de estas fechas de cuaresma. Pero os traigo dos versiones, hechos al horno o fritos. La verdad que al horno nunca los había hecho, pero una amiga me comentó que los hizo al horno y que no qued
Una receta sencilla, fácil y con sólo 3 ingredientes, si os llegan invitados a casa sin avisar ésta es una gran opción.
Ingredientes:
3 chorizos
200ml. de sidra
Aceite de oliva
Preparación:
Troceamos los chorizos en rodajas y los aña
Chorizos A La Sidra
Una receta sencilla, fácil y con sólo 3 ingredientes, si os llegan invitados a casa sin avisar ésta es una gran opción.
Ingredientes:
3 chorizos
200ml. de sidra
Aceite de oliva
Preparación:
Troceamos los chorizos en rodajas y los aña
Es el dulce más conocido de Italia.
Fue Luisa Spagnoli quien, en 1922, creó la receta de
Baci Perugina.
Añadió un exquisito relleno de cacao con avellanas en el que
colocó una avellana entera y, por último, lo cubrió todo con su chocolate
espe
Baci Perugina
Es el dulce más conocido de Italia.
Fue Luisa Spagnoli quien, en 1922, creó la receta de
Baci Perugina.
Añadió un exquisito relleno de cacao con avellanas en el que
colocó una avellana entera y, por último, lo cubrió todo con su chocolate
espe
Sanísima combinación de dos productos muy nuestros, con un toque oriental.
Como es mi costumbre, he partido la receta en dos para que podáis consultar cada parte independientemente. Por ello, la mitad de la receta es la de judías al curry que publiqué ay
Cordero Con Judías Al Curry
Sanísima combinación de dos productos muy nuestros, con un toque oriental.
Como es mi costumbre, he partido la receta en dos para que podáis consultar cada parte independientemente. Por ello, la mitad de la receta es la de judías al curry que publiqué ay
Hay veces que una receta se va quedando atrás y cuando quieres darte cuenta ha pasado casi un año.
Eso me ha pasado a mi con estos spaguettis.
Víctor estuvo el año pasado de viaje de estudios, lo hicieron un año antes porque éste tienen pendiente la se
Spaguettis A La Boloñesa De Víctor
Hay veces que una receta se va quedando atrás y cuando quieres darte cuenta ha pasado casi un año.
Eso me ha pasado a mi con estos spaguettis.
Víctor estuvo el año pasado de viaje de estudios, lo hicieron un año antes porque éste tienen pendiente la se
Un básico en casa, el cazón.
Hecho de multitud de formas desde en asado, a la plancha, en
cazuela con fideos y como no, en adobo, es un pescado que nos gusta y mucho.
Además de la forma de hacer este adobo, es la harina con la
que se reboza, qued
Cazón En Adobo
Un básico en casa, el cazón.
Hecho de multitud de formas desde en asado, a la plancha, en
cazuela con fideos y como no, en adobo, es un pescado que nos gusta y mucho.
Además de la forma de hacer este adobo, es la harina con la
que se reboza, qued
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de langostinos congelados o frescos
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros medianos
1 rebanada de pan (
Sopa De Langostinos Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de langostinos congelados o frescos
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros medianos
1 rebanada de pan (
Esta es una receta súper fácil de realizar y no necesita horno, solo tendremos que esperar al menos 6 horas en el frigorífico para que cuaje bien. Ingredientes:1 bote de piña 1 litro de nata líquida 1 paquete de gelatina de piña Una plancha de bizcocho,
Tarta De Piña Sin Horno
Esta es una receta súper fácil de realizar y no necesita horno, solo tendremos que esperar al menos 6 horas en el frigorífico para que cuaje bien. Ingredientes:1 bote de piña 1 litro de nata líquida 1 paquete de gelatina de piña Una plancha de bizcocho,
En esta ocasión te traigo una receta que te encantara, seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un pan blanco básico muy rico, te lo aconsejo mucho te encantara.
Puedes hacer las formas que mas te gusten, redondos, largos.
Recuerda que
Receta Muy Fácil De Pan Blanco Paso A Paso
En esta ocasión te traigo una receta que te encantara, seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es un pan blanco básico muy rico, te lo aconsejo mucho te encantara.
Puedes hacer las formas que mas te gusten, redondos, largos.
Recuerda que
Que ricas las ensaladas variadas, verdad? con la que os traigo hoy, solamente tenéis que tener en cuenta los tiempos de marinado, pero va muy bien tenerlo en la nevera a punto, esperándonos para la cena. Un disfrute total!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
Ensalada De Pulpo Con Aguacate
Que ricas las ensaladas variadas, verdad? con la que os traigo hoy, solamente tenéis que tener en cuenta los tiempos de marinado, pero va muy bien tenerlo en la nevera a punto, esperándonos para la cena. Un disfrute total!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
No sabéis lo que me he reido mientras preparaba esta receta...me venía a la mente que es "informal pero arreglá" porque es muy exótica y deliciosa, pero la he hecho aprovechando la carne de hacer un caldo. El resultado....buenísimo!!
Con ella p
Chow Mein De Aprovechamiento
No sabéis lo que me he reido mientras preparaba esta receta...me venía a la mente que es "informal pero arreglá" porque es muy exótica y deliciosa, pero la he hecho aprovechando la carne de hacer un caldo. El resultado....buenísimo!!
Con ella p
Este plato todavía no es uno de los que más gusta en casa. Tengo que hacerlo los fines de semana porque la verdad es que la única manera de disfrutar de este plato, es recién hecho. Como todavía hace tiempo de comer platos de cuchara, aquí os dejo mi
Sopa Castellana Tradicional
Este plato todavía no es uno de los que más gusta en casa. Tengo que hacerlo los fines de semana porque la verdad es que la única manera de disfrutar de este plato, es recién hecho. Como todavía hace tiempo de comer platos de cuchara, aquí os dejo mi
[]).push({});
Cuando ASEVEC me propusieron colaborar en el proyecto, de contribuir a la difusión de una dieta sana y equilibrada y fomentar el consumo de verduras, bajo el nombre de #MiVerduraCongelada no me po
Merluza Con Brocoli Y Zanahorias En Papillote
[]).push({});
Cuando ASEVEC me propusieron colaborar en el proyecto, de contribuir a la difusión de una dieta sana y equilibrada y fomentar el consumo de verduras, bajo el nombre de #MiVerduraCongelada no me po
Buenos días!!! Llegó el viernes y nuevo desayuno.
Voy a estar una semana alternando dos batidos para desayunar, smoothie o batido saludable diurético y anticelulítico y smoothie o batido saludable quemagrasa.
Este es el de hoy batido rojo o red smoothi
Smoothie Batido Diuretico Y Anticelulitico
Buenos días!!! Llegó el viernes y nuevo desayuno.
Voy a estar una semana alternando dos batidos para desayunar, smoothie o batido saludable diurético y anticelulítico y smoothie o batido saludable quemagrasa.
Este es el de hoy batido rojo o red smoothi
Aquí sigo yo erre, que erre con mi objetivo de que mis enanos coman de todo. Y de que las verduras ocupen el lugar que se merecen en su dieta. A mi me encantan las espinacas. Pero a ellos, ¡ay a ellos!, escuchan espinacas y dicen- ¡qué asco!, a
Verde Que Te Quiero Verde: Crema De Espinacas
Aquí sigo yo erre, que erre con mi objetivo de que mis enanos coman de todo. Y de que las verduras ocupen el lugar que se merecen en su dieta. A mi me encantan las espinacas. Pero a ellos, ¡ay a ellos!, escuchan espinacas y dicen- ¡qué asco!, a
PATATAS CON AJO u ALLIOLI DE MORTER
Ya sabeis lo que me gustan a mi las cosas sencillas y esta receta lo es. Rapida, sencilla y fresquita (ahora el olor a ajo... jijijiji)
INGREDIENTES:
4 patatas
allioli de morter (bien picante mejor) si pinchais el en
334° Receta: Patatas Con Ajo, Patatas Con Allioli Casero De Morter
PATATAS CON AJO u ALLIOLI DE MORTER
Ya sabeis lo que me gustan a mi las cosas sencillas y esta receta lo es. Rapida, sencilla y fresquita (ahora el olor a ajo... jijijiji)
INGREDIENTES:
4 patatas
allioli de morter (bien picante mejor) si pinchais el en
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar
Aperitivos Fáciles Hexamanía
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar
Ya sé que esta semana ya había subido otra receta de bizcocho de chocolate, pero esta es sin huevo, así podrá comerlo mucha más gente. ¡Es súper fácil y está impresionantemente delicioso! De hecho, creo que es mi bizcocho favorito de chocolate.
Podéis
Bizcocho De Chocolate Con Salsa De Naranja
Ya sé que esta semana ya había subido otra receta de bizcocho de chocolate, pero esta es sin huevo, así podrá comerlo mucha más gente. ¡Es súper fácil y está impresionantemente delicioso! De hecho, creo que es mi bizcocho favorito de chocolate.
Podéis
Hola!!!
Como pasa el tiempo, hace un año, tal día como hoy estaba creando una cuenta en blogger y escribiendo cuatro palabras, por que una es tímida hasta por internet. Hasta pasadas varias semanas no le había dicho a nadie que me había dado
El Blog Cumple Un Año
Hola!!!
Como pasa el tiempo, hace un año, tal día como hoy estaba creando una cuenta en blogger y escribiendo cuatro palabras, por que una es tímida hasta por internet. Hasta pasadas varias semanas no le había dicho a nadie que me había dado
La receta base de esta torta me la dio una buena amiga Eugénie, a quien agradecemos por compartirla... Esperamos que les guste tanto cuanto nos ha gustado a nosotros
Ingredientes
5 manzanas bonitas picadas en cuadraditos
2 Yogurts naturales (de
Torta De Manzana Y Yogurt
La receta base de esta torta me la dio una buena amiga Eugénie, a quien agradecemos por compartirla... Esperamos que les guste tanto cuanto nos ha gustado a nosotros
Ingredientes
5 manzanas bonitas picadas en cuadraditos
2 Yogurts naturales (de
INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno:
Tartaletas De Fresas
INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno: