Fuente: Simply recipes
Últimamente me atraen mucho las recetas de bebidas tipo granizados, caffe latte, batidos, smoothies... y esto último es lo que he hecho hoy.
Información de Wikipedia:
Un smoothie (del inglés smooth: suave) es un bati
"smoothie" Vegano De Tarta De Manzana Y Almendras
Fuente: Simply recipes
Últimamente me atraen mucho las recetas de bebidas tipo granizados, caffe latte, batidos, smoothies... y esto último es lo que he hecho hoy.
Información de Wikipedia:
Un smoothie (del inglés smooth: suave) es un bati
Acabamos de estrenar el mes de julio y los días calurosos no acaban de querer quedarse con nosotros al menos donde yo vivo que desde el fin de semana pasado el termómetro nos fue robando grados sin piedad alguna.
Lo habitual es que en este mes comienc
Crema De Arroz Con Leche De Soja Y Chocolate Blanco
Acabamos de estrenar el mes de julio y los días calurosos no acaban de querer quedarse con nosotros al menos donde yo vivo que desde el fin de semana pasado el termómetro nos fue robando grados sin piedad alguna.
Lo habitual es que en este mes comienc
Salmón con espárragos en salsa
Hoy os traigo una receta de salmón con espárragos en salsa. Un delicioso pescado, un plato ligero y sencillo de preparar.
Como sabéis el salmón es un excelente pescado, muy saludable rico en proteínas y en ácidos
Salmón Con Espárragos En Salsa
Salmón con espárragos en salsa
Hoy os traigo una receta de salmón con espárragos en salsa. Un delicioso pescado, un plato ligero y sencillo de preparar.
Como sabéis el salmón es un excelente pescado, muy saludable rico en proteínas y en ácidos
Lasaña para todos
Hoy traemos una receta para compartir, para esas reuniones de amigos o familiares. Lasaña a la boloñesa de berenjena y bechamel casera. Una receta muy entretenida, en la debemos disponer de tiempo para realizarla, pero en la
Lasaña A La Boloñesa Con Berenjena Y Bechamel Casera
Lasaña para todos
Hoy traemos una receta para compartir, para esas reuniones de amigos o familiares. Lasaña a la boloñesa de berenjena y bechamel casera. Una receta muy entretenida, en la debemos disponer de tiempo para realizarla, pero en la
En verano, con el buen tiempo y la llegada de toda clase de frutas, siempre me apetece hacer mermelada. La de hoy la he hecho para usarla en una de mis tartas de manzana preferida. Está muy rica y como todas las mermeladas es muy fácil de preparar.Ingr
Mermelada De Melocotón
En verano, con el buen tiempo y la llegada de toda clase de frutas, siempre me apetece hacer mermelada. La de hoy la he hecho para usarla en una de mis tartas de manzana preferida. Está muy rica y como todas las mermeladas es muy fácil de preparar.Ingr
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Alcachofas Caramelizadas Con Foie
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Esta crema viene a ser una vichyssoise, pero en lugar de patata, la textura se la da el calabacín. Es saciante y para los días fríos nos sienta muy bien. Le he puesto un queso de cabra que viene ya en porciones. Cuando lo añadimos a la crema caliente
Crema De Puerro Y Calabacín Con Queso De Cabra
Esta crema viene a ser una vichyssoise, pero en lugar de patata, la textura se la da el calabacín. Es saciante y para los días fríos nos sienta muy bien. Le he puesto un queso de cabra que viene ya en porciones. Cuando lo añadimos a la crema caliente
Nada
más sencillo, parece que no es necesario dar ninguna instrucción para preparar
este plato, sin embargo en muchas ocasiones nos hemos llevado una decepción al
probar algo que presuntamente consideramos exquisito.
Desde
luego que un producto excep
Gambas A La Plancha
Nada
más sencillo, parece que no es necesario dar ninguna instrucción para preparar
este plato, sin embargo en muchas ocasiones nos hemos llevado una decepción al
probar algo que presuntamente consideramos exquisito.
Desde
luego que un producto excep
IngredientesMedia calabaza en forma de guitarra2 latas de atún en aceite200 grs. puré de patatas3 cucharadas de queso rallado2 o 4 filetes de anchoa1 cebolla grande partida en cuadraditos3 cucharadas aceite de oliva virgenSal y pimienta negra recién moli
Calabaza Rellena
IngredientesMedia calabaza en forma de guitarra2 latas de atún en aceite200 grs. puré de patatas3 cucharadas de queso rallado2 o 4 filetes de anchoa1 cebolla grande partida en cuadraditos3 cucharadas aceite de oliva virgenSal y pimienta negra recién moli
Como no sólo de pan se vive... También hay que hacer cosas dulces para alegrarnos y amenizar el confinamiento (eso sí, saldremos con un par de tallas más, pero que nos quiten lo bailao ??)
Ingredientes:
- 2 huevos (hay que separar claras y yemas)
-
Bizcochos De Soletilla Sin Lactosa Y Sin Gluten
Como no sólo de pan se vive... También hay que hacer cosas dulces para alegrarnos y amenizar el confinamiento (eso sí, saldremos con un par de tallas más, pero que nos quiten lo bailao ??)
Ingredientes:
- 2 huevos (hay que separar claras y yemas)
-
Unas croquetas un
tanto originales, un toque diferente a las tradicionales, pero igualmente
riquísimas.
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Solo es una copia de las recetas de croquetas
de toda la vida. La única diferencia es
Croquetas De Gambas Tradicional
Unas croquetas un
tanto originales, un toque diferente a las tradicionales, pero igualmente
riquísimas.
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Solo es una copia de las recetas de croquetas
de toda la vida. La única diferencia es
Postre típico de
Cataluña en época de Todos
los Santos.
Pasteles pequeños de
diferentes formas. A
base de mazapán y distintas coberturas.
Ingredientes para 26 panellets:
Para la masa:
- 250 gr. de azúcar.
- 1 clara de hue
Panellets
Postre típico de
Cataluña en época de Todos
los Santos.
Pasteles pequeños de
diferentes formas. A
base de mazapán y distintas coberturas.
Ingredientes para 26 panellets:
Para la masa:
- 250 gr. de azúcar.
- 1 clara de hue
La salsa tártara es de mis preferidas. Aunque creo que todas las salsas me gustan y cada una para una determinada receta. La salsa tártara de hoy la acompañé con una pudin de carne. Cosa que me gustó mucho, pero también la podemos ut
Salsa Tártara Thermomix
La salsa tártara es de mis preferidas. Aunque creo que todas las salsas me gustan y cada una para una determinada receta. La salsa tártara de hoy la acompañé con una pudin de carne. Cosa que me gustó mucho, pero también la podemos ut
RECETA CALDO DE PUCHERO ANDALUZ
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1parte del pollo o gallina (yo puse muslo de gallina)
1/2 Kg de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna
1 trozo de tocino s
Caldo De Puchero Andaluz
RECETA CALDO DE PUCHERO ANDALUZ
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes
1parte del pollo o gallina (yo puse muslo de gallina)
1/2 Kg de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna
1 trozo de tocino s
Este bizcocho me ha quedado super tierno y jugoso, con un sabor delicioso, de lujo como dice una amiga mía!!!Os animo a que lo hagáis, os vais a alegrar seguro!!!!
230 gr de harina de reposteria
125 ml de aceite de oliva suave
100 ml de leche
Bizcocho De Naranja Glaseado
Este bizcocho me ha quedado super tierno y jugoso, con un sabor delicioso, de lujo como dice una amiga mía!!!Os animo a que lo hagáis, os vais a alegrar seguro!!!!
230 gr de harina de reposteria
125 ml de aceite de oliva suave
100 ml de leche
Uno de los bizcochos clásicos en la repostería francesa es el bizcocho Gioconda. Empleado para la realización de la tarta opera. Esta exquisitez compuesta de finas laminas de bizcocho colocadas sucesivamente con rellenos de diferentes cremas, lo vam
Bizcocho Gioconda Tarta Opera
Uno de los bizcochos clásicos en la repostería francesa es el bizcocho Gioconda. Empleado para la realización de la tarta opera. Esta exquisitez compuesta de finas laminas de bizcocho colocadas sucesivamente con rellenos de diferentes cremas, lo vam
En el Recetario mañoso de este mes tenemos un nuevo reto, muy chulo además. Es hacer una preparación en vasitos.
¡Qué chulo! Me encanta. El Recetario Mañoso siempre tiene buenas ideas para hacernos trabajar. Si queréis ver las normas del re
Chupito De Pulpo Y Crema De Patata
En el Recetario mañoso de este mes tenemos un nuevo reto, muy chulo además. Es hacer una preparación en vasitos.
¡Qué chulo! Me encanta. El Recetario Mañoso siempre tiene buenas ideas para hacernos trabajar. Si queréis ver las normas del re
Clásica salsa para acompañar carnes, aves, pasta…
Esta salsa es sumamente sencilla. Dependiendo de lo fuerte de sabor que se queráis, añadir más o menos roquefort.
Ni que decir tiene que el proceso es el mismo para cualquier otro queso: cabrales, parmes
Salsa Roquefort
Clásica salsa para acompañar carnes, aves, pasta…
Esta salsa es sumamente sencilla. Dependiendo de lo fuerte de sabor que se queráis, añadir más o menos roquefort.
Ni que decir tiene que el proceso es el mismo para cualquier otro queso: cabrales, parmes
Ingredientes: - 3 huevos.- 1 yogur natural.- 3 medidas de yogur de harina.- 1 y 1/2 medida de yogur de azúcar.- 1 sobre de levadura química.- 1 medida de yogur de aceite.- 2 peras blanquillas.Preparación:1/ Precalentamos el horno a 175ºC.2/ Batimos los
Bizcocho De Pera
Ingredientes: - 3 huevos.- 1 yogur natural.- 3 medidas de yogur de harina.- 1 y 1/2 medida de yogur de azúcar.- 1 sobre de levadura química.- 1 medida de yogur de aceite.- 2 peras blanquillas.Preparación:1/ Precalentamos el horno a 175ºC.2/ Batimos los
El mes pasado fue mi cumpleaños, no tenía muchas ganas de celebrarlo y es que llevo una racha muy mala en cuestiones de salud que ya se me está haciendo demasiado larga. Pero mi hermana me preguntó si la invitaba a cenar y mis padres también se a
Tarta Clásica De Manzana Y Hojaldre Sin Lactosa
El mes pasado fue mi cumpleaños, no tenía muchas ganas de celebrarlo y es que llevo una racha muy mala en cuestiones de salud que ya se me está haciendo demasiado larga. Pero mi hermana me preguntó si la invitaba a cenar y mis padres también se a
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de patatas pequeñas ( 5 o 6 piezas )
1 envase de queso de untar de 150 gr ( tipo philadelphia )
50 gr de queso azul
50 gr de queso curado
1 cucharadita de pimien
Patatas Con Crema De Queso
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de patatas pequeñas ( 5 o 6 piezas )
1 envase de queso de untar de 150 gr ( tipo philadelphia )
50 gr de queso azul
50 gr de queso curado
1 cucharadita de pimien
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de langostinos congelados o frescos
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros medianos
1 rebanada de pan (
Sopa De Langostinos Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de langostinos congelados o frescos
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros medianos
1 rebanada de pan (
Es tan sencillo cómo limpiar bien el pimiento, quitarle la parte superior y vaciarlo de las pepitas que tiene. Después, lo que hice fue poner en un bol 2 latas de atún, herví durante 12 minutos dos huevos que pelé y rayé para mezclarlo con el atún, puse
Pimientos Asados Rellenos Con Atún, Huevo Y Bechamel
Es tan sencillo cómo limpiar bien el pimiento, quitarle la parte superior y vaciarlo de las pepitas que tiene. Después, lo que hice fue poner en un bol 2 latas de atún, herví durante 12 minutos dos huevos que pelé y rayé para mezclarlo con el atún, puse
La unión de estos tres ingredientes en esta tarta hacen una
excelente conjunción.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao y café:
4 huevos M o 3 L
200 gr de azúcar
160 ml de aceite vegetal
10 gr de cacao puro en polvo
240 gr de harina
Tarta De Crema De Chocolate Y Café Con Merengue
La unión de estos tres ingredientes en esta tarta hacen una
excelente conjunción.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao y café:
4 huevos M o 3 L
200 gr de azúcar
160 ml de aceite vegetal
10 gr de cacao puro en polvo
240 gr de harina
[]).push({});
En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿que vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Tercera Semana De Enero Y Vamos A Coger Fuerzas Con Este Menu Del 14 Al 20 De Enero
[]).push({});
En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿que vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Durante los meses del invierno, la calabaza se convierte en la reina de mi cocina. Bien sea en la tradicional o en la repostería.
Es una verdura que contiene muchos nutrientes y vitaminas.
Para recuperarnos de las comidas festivas de las pasa
Crumble De Calabaza
Durante los meses del invierno, la calabaza se convierte en la reina de mi cocina. Bien sea en la tradicional o en la repostería.
Es una verdura que contiene muchos nutrientes y vitaminas.
Para recuperarnos de las comidas festivas de las pasa
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Huevos De Verano
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Como ya os explique en la receta de calamares al pan frito, esta era una tipica salsa para preparar con cualquier producto del mar, peeero a mi madre y a mi se nos ocurrio probarla con carne (no se si a alguien más tambien), en esta ocasion con lomo.
He
290° Receta: Lomo Al Pan Frito
Como ya os explique en la receta de calamares al pan frito, esta era una tipica salsa para preparar con cualquier producto del mar, peeero a mi madre y a mi se nos ocurrio probarla con carne (no se si a alguien más tambien), en esta ocasion con lomo.
He
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar
Aperitivos Fáciles Hexamanía
La gastronomía francesa ha sido , desde siempre, uno de los referentes internacionales más importantes.En Francia se dió el salto a una nueva cocina (nouvelle cuisine) marcada por la importancia de la materia prima y por el uso de técnicas culinar