Ingredientes para hacer gnocchi de espinacas y ricotta ( para 4 personas)
250 gr de harina
200 gr de espinacas ya hervidas
200 gr de ricotta magra / requesón
5 gr de sal
1 huevo
10 gr levadura química ( royal)
nuez moscada
Cómo preparar gnocchi de esp
Gnocchi De Espinacas Y Ricotta / Requesón
Ingredientes para hacer gnocchi de espinacas y ricotta ( para 4 personas)
250 gr de harina
200 gr de espinacas ya hervidas
200 gr de ricotta magra / requesón
5 gr de sal
1 huevo
10 gr levadura química ( royal)
nuez moscada
Cómo preparar gnocchi de esp
Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, El día de hoy les traigo otra reseta fácil,económica y sobre todo practica que va muy bien para cuando se hace una carne asada, aunque también se puede acompañar con mas platillos eso dependerán de ti los i
Salsa De Chile Morita
Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, El día de hoy les traigo otra reseta fácil,económica y sobre todo practica que va muy bien para cuando se hace una carne asada, aunque también se puede acompañar con mas platillos eso dependerán de ti los i
Según una leyenda urbana, las esposas de los agricultores americanos les hacían estos pastelitos y los disfrutaban tanto, que al comerlos decían...¡Whoopie! ??????. No sé si será verdad, pero curioso lo es, jeje.
Los he rellenado de crema de
Whoopie Pies De Marshmallows (malvavisco, Nubes...)
Según una leyenda urbana, las esposas de los agricultores americanos les hacían estos pastelitos y los disfrutaban tanto, que al comerlos decían...¡Whoopie! ??????. No sé si será verdad, pero curioso lo es, jeje.
Los he rellenado de crema de
El solomillo de cerdo es una de las carnes más ricas y tiernas que hay y puesto de esta forma se convierte, casi casi en un plato de lujo; si no fuera por el precio así sería.
La mostaza es una especia que su uso se remonta a la época romana, en la
Solomillo Al Coñac Con Mostaza
El solomillo de cerdo es una de las carnes más ricas y tiernas que hay y puesto de esta forma se convierte, casi casi en un plato de lujo; si no fuera por el precio así sería.
La mostaza es una especia que su uso se remonta a la época romana, en la
Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 150 gr. Azúcar.
- 150 gr. Zanahoria.
- 150 gr. Harina.
- 75 gr. Aceite.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharadita pequeña de canela.
- Una pizca de sal.
- Nueces al gusto.
Preparación:
1/ Juntamos todos los ingred
Bizcocho De Zanahoria Y Canela
Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 150 gr. Azúcar.
- 150 gr. Zanahoria.
- 150 gr. Harina.
- 75 gr. Aceite.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharadita pequeña de canela.
- Una pizca de sal.
- Nueces al gusto.
Preparación:
1/ Juntamos todos los ingred
Hace tiempo que quería poner esta receta en el blog, la he hecho muchas veces pero nunca le había sacado fotos para publicarla.
Bueno pues hoy traigo esta receta tan popular en Japón; Kare raisu (??????), su nombre viene de la pronunciación japonesa en
Kare Raisu, Curry Japones
Hace tiempo que quería poner esta receta en el blog, la he hecho muchas veces pero nunca le había sacado fotos para publicarla.
Bueno pues hoy traigo esta receta tan popular en Japón; Kare raisu (??????), su nombre viene de la pronunciación japonesa en
Esta receta es muy parecida a la de las trencitas de hojaldre de queso y chorizo, ahora es con txistorra y queso y mas fácil de hacer aun, solamente enrollar la txistorra con las lonchas y cortarla en trozos.
RECETA DE BOCADITOS DE TXISTORRA
I
Bocaditos De Txistorra
Esta receta es muy parecida a la de las trencitas de hojaldre de queso y chorizo, ahora es con txistorra y queso y mas fácil de hacer aun, solamente enrollar la txistorra con las lonchas y cortarla en trozos.
RECETA DE BOCADITOS DE TXISTORRA
I
Prueba esta receta, es un plato delicioso y rápido de cocinar. El atún es un pescado
que admite una gran diversidad de preparaciones culinarias, ya sea en fresco o
en conserva. Las tajadas o puestas que se extraen de los mismos son vari
Receta De Atún A La Plancha
Prueba esta receta, es un plato delicioso y rápido de cocinar. El atún es un pescado
que admite una gran diversidad de preparaciones culinarias, ya sea en fresco o
en conserva. Las tajadas o puestas que se extraen de los mismos son vari
La tortilla de patatas o española es una de las recetas más internacionales de
nuestra gastronomía. Se elabora con huevo, patatas y cebolla, aunque existen
muchas variantes.
Con
muy pocos ingredientes y de los más básicos que siempr
Receta De Tortilla Española
La tortilla de patatas o española es una de las recetas más internacionales de
nuestra gastronomía. Se elabora con huevo, patatas y cebolla, aunque existen
muchas variantes.
Con
muy pocos ingredientes y de los más básicos que siempr
Este mes venimos con unas cocas saladas para la propuesta de Carolina de Tomillo,laurel y otras cosas de comer para el reto en Desafío en la cocina.Esta receta me gusta mucho ,la suelo hacer muchas veces para celebraciones y quedadas con amigos o famili
Coca De Atún Con Aceitunas Negras
Este mes venimos con unas cocas saladas para la propuesta de Carolina de Tomillo,laurel y otras cosas de comer para el reto en Desafío en la cocina.Esta receta me gusta mucho ,la suelo hacer muchas veces para celebraciones y quedadas con amigos o famili
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Queridos seguidores,
Últimamente ando pelín liada y casi no tengo
tiempo para el blog.
Tortitas / Pancakes
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Queridos seguidores,
Últimamente ando pelín liada y casi no tengo
tiempo para el blog.
De Ana Rodríguez - Blog: Recetas para cocinillas
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
2 huevos
3/4 de vaso de azúcar
1 vaso de leche
8 galletas maría
1 manzana roja
Caramelo líquido
*Las medidas
Flan De Galletas Y Manzana Al Microondas
De Ana Rodríguez - Blog: Recetas para cocinillas
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
2 huevos
3/4 de vaso de azúcar
1 vaso de leche
8 galletas maría
1 manzana roja
Caramelo líquido
*Las medidas
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
Tarta De Limón Con Leche Condensada
En cuanto vi esta tarta en el Blog Con tu pan de lo comas, supe que tenía que hacerla. Me encantan los postres de limón y leche condensada, creo que es una combinación perfecta! Os invito a visitar este Blog porque todo lo que nos propone Nuria es una d
¡Muy buenas a tod@s!
¿Cómo ha ido la semana santa? Espero que tan bien como la nuestra, que hemos estado de turismo en Aemania con buen tiempo, viendo sitios muy bonitos y probando comida distinta a la nuestra. Precisamente de comida que trasp
Arroz Frito Con Gambas Thai (khao Pad Koong)
¡Muy buenas a tod@s!
¿Cómo ha ido la semana santa? Espero que tan bien como la nuestra, que hemos estado de turismo en Aemania con buen tiempo, viendo sitios muy bonitos y probando comida distinta a la nuestra. Precisamente de comida que trasp
CHUTNEY!
Cuando era pequeña y vivía en casa de mis padres recuerdo que siempre había un potecito naranja que ponía Mango Chutney. Mi padre se ponía kilos y kilos encima de cada pechuga, jaja. ( Probablemente se ponía un poquito pero desde la óptica de
Chutney De Higos Y Melón
CHUTNEY!
Cuando era pequeña y vivía en casa de mis padres recuerdo que siempre había un potecito naranja que ponía Mango Chutney. Mi padre se ponía kilos y kilos encima de cada pechuga, jaja. ( Probablemente se ponía un poquito pero desde la óptica de
Estoy muy feliz de compartir con vosotros una receta muy especial para mí: Albóndigas con tomate.
Es un plato elaborado pero sencillo de realizar. Esta receta es de mi abuela y le tengo un cariño especial porque me acuerdo de cada vez que me las ha hecho
Albóndigas Con Tomate
Estoy muy feliz de compartir con vosotros una receta muy especial para mí: Albóndigas con tomate.
Es un plato elaborado pero sencillo de realizar. Esta receta es de mi abuela y le tengo un cariño especial porque me acuerdo de cada vez que me las ha hecho
Rollitos de primavera
El otro día me decidí a hacer los rollitos de primavera después de que una amiga me dijera donde compraba ella la masa original,como no,en una tienda de alimentación china.
Vinieron unos amigos a cenar Javi y Natalí,con s
Rollitos De Primavera
Rollitos de primavera
El otro día me decidí a hacer los rollitos de primavera después de que una amiga me dijera donde compraba ella la masa original,como no,en una tienda de alimentación china.
Vinieron unos amigos a cenar Javi y Natalí,con s
Aquí
tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da
un toque muy rico.
INGREDIENTES.
Bizcocho.
3 Huevos
L
100 ml.
De aceite suave.
300 gr.
De azúcar.
350 gr.
De harina.
100 gr.
De chocolate negro.
60 gr.
De cacao en polvo sin azúcar.
Tarta De Chocolate Y Café
Aquí
tenéis otra tarta de chocolate, en este caso lleva café que le da
un toque muy rico.
INGREDIENTES.
Bizcocho.
3 Huevos
L
100 ml.
De aceite suave.
300 gr.
De azúcar.
350 gr.
De harina.
100 gr.
De chocolate negro.
60 gr.
De cacao en polvo sin azúcar.
¡Hola de nuevo!Hoy no os traigo una receta sino la propuesta para hacer un bocadillo de hummus y melva.Si hacemos una excursión, para alguna cena o para la merienda de los niños, el bocadillo es una buena opción.Solemos asociar el bocadillo al embut
Bocadillo De Hummus Y Melva
¡Hola de nuevo!Hoy no os traigo una receta sino la propuesta para hacer un bocadillo de hummus y melva.Si hacemos una excursión, para alguna cena o para la merienda de los niños, el bocadillo es una buena opción.Solemos asociar el bocadillo al embut
INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 750 gr. de carne picada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 250 c.c. de salsa bechamel
- Queso mozzarella rallado
- Perejil, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bol, mezclar la carne con el
Albóndigas Con Patatas Al Horno
INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 750 gr. de carne picada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 250 c.c. de salsa bechamel
- Queso mozzarella rallado
- Perejil, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bol, mezclar la carne con el
Bizcocho de naranja y queso Mascarpone
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr. de queso Mascarpone
250 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar blanco
12 gr. de levadura química
120 gr. de zumo de naranja y la ralladura
100 gr. de aceite de oliva suav
Bizcocho De Naranja Y Queso Mascarpone
Bizcocho de naranja y queso Mascarpone
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr. de queso Mascarpone
250 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar blanco
12 gr. de levadura química
120 gr. de zumo de naranja y la ralladura
100 gr. de aceite de oliva suav
¡ Hola a todos !
¡Hoy es mi cumpleaños ! Es la primera vez que lo celebro con todos vosotros y por eso os quiero invitar a probar esta tarta, siento no poder hacerlo en persona pero, al menos, la puedo compartir de esta forma. Ésta la hice a
Tarta De Chocolate Blanco Y Kit-kat
¡ Hola a todos !
¡Hoy es mi cumpleaños ! Es la primera vez que lo celebro con todos vosotros y por eso os quiero invitar a probar esta tarta, siento no poder hacerlo en persona pero, al menos, la puedo compartir de esta forma. Ésta la hice a
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas.
Son ideales para acompañar cualquier plato, ya sea de carne o de pescado, también las puedes comer solas ya que es
Cómo Hacer Verduras Asadas Sin Aceite
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas.
Son ideales para acompañar cualquier plato, ya sea de carne o de pescado, también las puedes comer solas ya que es
Llevaba tiempo detrás de una buena receta del pastel vasco y mira tú por donde el otro día la encontré en el programa de Robin Food. La receta la da Martín Berasategui y como todo lo que he hecho de este magnífico cocinero me ha gustado, no lo dudé
Pastel Vasco
Llevaba tiempo detrás de una buena receta del pastel vasco y mira tú por donde el otro día la encontré en el programa de Robin Food. La receta la da Martín Berasategui y como todo lo que he hecho de este magnífico cocinero me ha gustado, no lo dudé