¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 calabacines pequeños
1 pimiento rojo mediano
1/2 cebolla
1 diente de ajo
250gr de tomate triturado
1/2 limón ( el zumo )
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharad
Arroz Con Calabacin Y Pimiento Rojo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 calabacines pequeños
1 pimiento rojo mediano
1/2 cebolla
1 diente de ajo
250gr de tomate triturado
1/2 limón ( el zumo )
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharad
Buenoo llego el otoño,ya pintan comiditas calentitas,pero aun hace calor y yo aproveché para hacer este estupendo brazo de gitano salado de patatas os cuento como lo hice yo!!
INGREDIENTES:
3 o 4 patatas gorditas
2 latas de atún
3 huevos cocidos
1 lata
Brazo De Gitano Salado
Buenoo llego el otoño,ya pintan comiditas calentitas,pero aun hace calor y yo aproveché para hacer este estupendo brazo de gitano salado de patatas os cuento como lo hice yo!!
INGREDIENTES:
3 o 4 patatas gorditas
2 latas de atún
3 huevos cocidos
1 lata
Os adelanto que el blog trae algunas novedades y una de ellas, es que muchas de las recetas que compartiré con vosotros a partir de ahora serán para los peques de la casa.
¿Te unes conmigo en este nuevo proyecto?
Para empezar en esta nueva sección he pre
Galletas De Avena Y Manzana ¡para Los Peques De La Casa!
Os adelanto que el blog trae algunas novedades y una de ellas, es que muchas de las recetas que compartiré con vosotros a partir de ahora serán para los peques de la casa.
¿Te unes conmigo en este nuevo proyecto?
Para empezar en esta nueva sección he pre
Los pimientos proceden de América, tienen una gran cantidad de vitamina C, especialmente los rojos.
Supera
a los cítricos como la naranja, el limón o el pomelo.
Es especialmente comer esta verdura en épocas de
convalecencia, después
Receta De Pimientos Gratinados A Los Tres Quesos
Los pimientos proceden de América, tienen una gran cantidad de vitamina C, especialmente los rojos.
Supera
a los cítricos como la naranja, el limón o el pomelo.
Es especialmente comer esta verdura en épocas de
convalecencia, después
Hoy vamos a preparar unos solomillos de cerdo en hojaldre, o solomillo Wellington, una receta sencilla muy lucida y deliciosa para un dia de fiesta, y con ella os dejo hasta Septiembre, llevo un tiempo muy liada y por unas cosas u otras tengo el bl
Solomillo De Cerdo En Hojaldre
Hoy vamos a preparar unos solomillos de cerdo en hojaldre, o solomillo Wellington, una receta sencilla muy lucida y deliciosa para un dia de fiesta, y con ella os dejo hasta Septiembre, llevo un tiempo muy liada y por unas cosas u otras tengo el bl
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Lentejas Con Sepia
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Hace un mes más o menos me propusieron colaborar con la revista Tobogán (www.revistatobogan.com). Una revista infantil que se publica al otro lado del charco, concretamente en República Dominicana. Ese lugar mágico, bonito, donde el tiempo y la vida se d
Bizcocho De Colores
Hace un mes más o menos me propusieron colaborar con la revista Tobogán (www.revistatobogan.com). Una revista infantil que se publica al otro lado del charco, concretamente en República Dominicana. Ese lugar mágico, bonito, donde el tiempo y la vida se d
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
Peras Caramelizadas Al Whisky
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
Imprimir receta
Ingredientes para 5 personas
4 calabacines pequeños
200 g de requesón
250 g de masa quebrada congelada
1 cebolla pequeña
3 huevos grandes
2 zanahorias
75 g de queso rallado curado
1 yogur natural
Tomillo
Perejil picado
Nuez mosca
Tarta De Calabacines
Imprimir receta
Ingredientes para 5 personas
4 calabacines pequeños
200 g de requesón
250 g de masa quebrada congelada
1 cebolla pequeña
3 huevos grandes
2 zanahorias
75 g de queso rallado curado
1 yogur natural
Tomillo
Perejil picado
Nuez mosca
Ya han llegado las vacaciones y tenemos más tiempo para cocinar así que, ¿por qué no hacer unas sabrosísimas napolitanas de chocolate?
Estas son de tamaño mediano pero podéis hacer maxi napolitanas o mini napolitanas, sólo tenéis que cortarlas a vuest
Napolitanas De Chocolate
Ya han llegado las vacaciones y tenemos más tiempo para cocinar así que, ¿por qué no hacer unas sabrosísimas napolitanas de chocolate?
Estas son de tamaño mediano pero podéis hacer maxi napolitanas o mini napolitanas, sólo tenéis que cortarlas a vuest
Aperitivo del calentito de morcilla
Este aperitivo está publicado en un libro de cocina de Circulo de Lectores donde organizaban un concurso de recetas,,desde que lo vi, y lo hice,forma parte de los aperitivos que preparo cuando tengo amigos invitad
Calentitos De Morcilla
Aperitivo del calentito de morcilla
Este aperitivo está publicado en un libro de cocina de Circulo de Lectores donde organizaban un concurso de recetas,,desde que lo vi, y lo hice,forma parte de los aperitivos que preparo cuando tengo amigos invitad
Rollitos de salmón con langostinos
Hace muchos años estuve trabajando en un restaurante de cocina inglesa,fue poco tiempo,pero allí aprendí muchas cosas, otras no me gustaron, pero estos rollitos estaban en la carta y a mi me gustaban mucho,yo le he
Rollitos De Salmón Con Langostinos
Rollitos de salmón con langostinos
Hace muchos años estuve trabajando en un restaurante de cocina inglesa,fue poco tiempo,pero allí aprendí muchas cosas, otras no me gustaron, pero estos rollitos estaban en la carta y a mi me gustaban mucho,yo le he
Si alguien ha estado en Cantabria sin duda habrá probado los auténticos sobaos pasiegos, sin duda uno de los dulces más ricos que existen, por lo que no es de extrañar que desde el año 2004 cuente con la Indicación Geográfica Protegida.
Originariamen
Sobaos Pasiegos
Si alguien ha estado en Cantabria sin duda habrá probado los auténticos sobaos pasiegos, sin duda uno de los dulces más ricos que existen, por lo que no es de extrañar que desde el año 2004 cuente con la Indicación Geográfica Protegida.
Originariamen
La crema de calabacín es un plato muy conocido en casi todas las casas pero en cada hogar se hará de una forma diferente. Hoy os traigo la mía.
El calabacín es una planta de la familia de las cucurbitáceas, originaria de América, cuyo fruto se emplea co
Crema De Calabacín
La crema de calabacín es un plato muy conocido en casi todas las casas pero en cada hogar se hará de una forma diferente. Hoy os traigo la mía.
El calabacín es una planta de la familia de las cucurbitáceas, originaria de América, cuyo fruto se emplea co
Ya están aquí las cerezas!! Una de mis frutas preferidas! Os dejo esta tarta. Una receta del libro del programa de cocina de la televisión gallega "LARPEIROS"
La palabra gallega , larpeiro-larpeira, significa, que le gusta comer de todo..des lo que
Pastel De Cerezas
Ya están aquí las cerezas!! Una de mis frutas preferidas! Os dejo esta tarta. Una receta del libro del programa de cocina de la televisión gallega "LARPEIROS"
La palabra gallega , larpeiro-larpeira, significa, que le gusta comer de todo..des lo que
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Muslos De Pollo Con Mostaza A La Antigua.
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Curar las aceitunas con sosa es
una de las técnicas más antiguas y tradicionales para aliñar aceitunas. Solo
hay que tener un poco de precaución a la hora de manejar la sosa. Por lo demás es
bien sencillo y recorta el tiempo de curación para eliminar
Aceitunas Aliñadas Curadas Con Sosa
Curar las aceitunas con sosa es
una de las técnicas más antiguas y tradicionales para aliñar aceitunas. Solo
hay que tener un poco de precaución a la hora de manejar la sosa. Por lo demás es
bien sencillo y recorta el tiempo de curación para eliminar
INGREDIENTES:- 200 gr. de agua- 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)PREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 250º- Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º,
Masa De Pizza
INGREDIENTES:- 200 gr. de agua- 50 gr. de aceite- 1 cucharadita de sal- 20 gr. de levadura prensada- 400 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza)PREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 250º- Poner los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º,
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
400 g de lomo en filetes muy finos
1/2 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar
300 g de pimientos rojos asados
Aceite
Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Lomo En Salsa De Pimientos
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
400 g de lomo en filetes muy finos
1/2 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar
300 g de pimientos rojos asados
Aceite
Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Esta receta puede ser sumamente sencilla: se fríen las patatas, se mezcla un bote de tomate frito con una cucharada de tabasco y listo. Pero entonces, hacer esta receta no sería tan divertido, ¿verdad? Además, unas patatas bravas se merecen dedica
Patatas Bravas
Esta receta puede ser sumamente sencilla: se fríen las patatas, se mezcla un bote de tomate frito con una cucharada de tabasco y listo. Pero entonces, hacer esta receta no sería tan divertido, ¿verdad? Además, unas patatas bravas se merecen dedica
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares.
Las almendras le dan un toque original.
INGREDIENTES:
(4 personas)
- 800 gr calamares limpios
- 14 almendras crudas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- las
Calamares Con Salsa De Tomate Y Almendras
Esta es una forma distinta de cocinar los calamares.
Las almendras le dan un toque original.
INGREDIENTES:
(4 personas)
- 800 gr calamares limpios
- 14 almendras crudas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- las
Esta receta hace años que la hace mi madre ... pero como las cosas van pasando de padres a hijos, ahora la hago yo. :)
Ingredientes:
2 kilos de mejillones (los de roca no lo aconsejo para ese plato, ya que son pequeños y qu
Tigres
Esta receta hace años que la hace mi madre ... pero como las cosas van pasando de padres a hijos, ahora la hago yo. :)
Ingredientes:
2 kilos de mejillones (los de roca no lo aconsejo para ese plato, ya que son pequeños y qu
El otro día me llevé una grata sorpresa. Leticia, del blog Pal vientre, todo lo que entre, me dió un premio. Muchas, muchas gracias! La verdad es que hace ilusión, aunque ya sabéis que no soy demasiado amante de eso de ir pasando premios de un lado p
Crema De Champiñones
El otro día me llevé una grata sorpresa. Leticia, del blog Pal vientre, todo lo que entre, me dió un premio. Muchas, muchas gracias! La verdad es que hace ilusión, aunque ya sabéis que no soy demasiado amante de eso de ir pasando premios de un lado p
Comentario previo:Ya ha comenzado, al menos por Murcia, la temporada de las habas y los guisantes. Aunque al principio suelen ser más caros de lo que serán a lo largo de la temporada, este año parece que no van a estar muy caros (1€ el kilo de haba
guiso De Guisantes Y Habas
Comentario previo:Ya ha comenzado, al menos por Murcia, la temporada de las habas y los guisantes. Aunque al principio suelen ser más caros de lo que serán a lo largo de la temporada, este año parece que no van a estar muy caros (1€ el kilo de haba