-->
Las Recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta estupenda receta de pechuga a la pimienta, es un poco diferente a la salsa que estamos acostumbrados de hacer que solo contiene nata y pimienta.
En este caso al con
Receta De Pechuga Con Salsa Pimienta
-->
Las Recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta estupenda receta de pechuga a la pimienta, es un poco diferente a la salsa que estamos acostumbrados de hacer que solo contiene nata y pimienta.
En este caso al con
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estos rápidos y sabrosos crepes de plátano. Es un delicioso dulce caribeño que se completa con un almíbar preparado con azúcar de caña y licor, se sirve con nata montada.
Receta De Crepes De Plátano
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estos rápidos y sabrosos crepes de plátano. Es un delicioso dulce caribeño que se completa con un almíbar preparado con azúcar de caña y licor, se sirve con nata montada.
No se el tiempo que llevará la receta en la libreta de pendientes pero por la situación de la hoja y por el hecho de que la libreta está terminada y haya mas detrás unos cuantos añitos jajajaja.
Es ahora cuando necesito ideas fáciles y sencillas para
Quesada
No se el tiempo que llevará la receta en la libreta de pendientes pero por la situación de la hoja y por el hecho de que la libreta está terminada y haya mas detrás unos cuantos añitos jajajaja.
Es ahora cuando necesito ideas fáciles y sencillas para
Un plato de carne de caerse de espaldas, ha triunfado hasta con los peques! Podéis utilizar la carne que os guste más, pero que sea muy muy tierna, aunque la cocción larga ya la va dejar muy melosa, cuanto más, mejor. La única pega es el largo tiempo
Solomillo Borgoña
Un plato de carne de caerse de espaldas, ha triunfado hasta con los peques! Podéis utilizar la carne que os guste más, pero que sea muy muy tierna, aunque la cocción larga ya la va dejar muy melosa, cuanto más, mejor. La única pega es el largo tiempo
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Macarrones Con Salsa Ligera De Boletus
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Buen Lunes cociner@s,aunque ahora mismo ya podemos salir de casa a dar un paseo siempre dentro de los horarios establecidos claro está y respetando las normas lo bueno de este confinamiento demás de prevenir contagiarnos que es lo más importante ,es
Pan Casero Rapido
Buen Lunes cociner@s,aunque ahora mismo ya podemos salir de casa a dar un paseo siempre dentro de los horarios establecidos claro está y respetando las normas lo bueno de este confinamiento demás de prevenir contagiarnos que es lo más importante ,es
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
Ensalada De Alubias Negras
Las ensaladas son los platos mas socorridos cuando el calor aprieta fuerte y ni ganas tenemos de comer a no ser que sea algo fresquito ¿verdad?, aunque aqui en Galicia no hemos pasado demasiado calor este verano, al menos por mi zona pero mejor a
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
7º Curso De Decoración Con Fondant En Las Palmas
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer galletas de avena. Hice un primer intento al comprar harina de avena y no me salieron del todo bien. No me gustó ni la textura, ni el sabor. Estaban muy aparentes pero no tuvieron ningún éxito.
Las galletas dige
Galletas Tipo Digestive
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer galletas de avena. Hice un primer intento al comprar harina de avena y no me salieron del todo bien. No me gustó ni la textura, ni el sabor. Estaban muy aparentes pero no tuvieron ningún éxito.
Las galletas dige
Creo que ya lo había comentado, pero las judías verdes y yo "no nos llevamos muy bien". Bueno, pues he decidido que no van a poder conmigo y me he empeñado en incorporarlas a mi alimentación a si que hay va una receta de fabricación casera que me quedo
Bolsitas De Judias Con Queso
Creo que ya lo había comentado, pero las judías verdes y yo "no nos llevamos muy bien". Bueno, pues he decidido que no van a poder conmigo y me he empeñado en incorporarlas a mi alimentación a si que hay va una receta de fabricación casera que me quedo
Aquí os dejo otro plato ideal para estas fechas de semana santa los potajes de garbanzos con acelgas o espinacas o como en este caso los garbanzos refritos con acelgas o espinacas son unas de las r
Garbanzos Refritos Con Acelgas O Espinacas
Aquí os dejo otro plato ideal para estas fechas de semana santa los potajes de garbanzos con acelgas o espinacas o como en este caso los garbanzos refritos con acelgas o espinacas son unas de las r
Para esta ocasión he elegido una ensalada con gulas rebozadas en harina, lo que les convierte en crujientes hilitos que además de alimentar, adornan. No hay que preocuparse porque si se fríen en el aceite bien caliente y de inmediato se sacan a un papel
Ensalada De Brotes De Lechugas Con Gulas Crujientes Y Langostinos
Para esta ocasión he elegido una ensalada con gulas rebozadas en harina, lo que les convierte en crujientes hilitos que además de alimentar, adornan. No hay que preocuparse porque si se fríen en el aceite bien caliente y de inmediato se sacan a un papel
Ojalá el verano no acabara nunca.??
Y es que no me cansaría de esos pequeños grandes placeres que nos ofrece esta época del año, como son los largos días de sol, las noches sin hora de vuelta, los paseos por la playa al atardecer, las terrazas y sus c
Tarta De Galletas
Ojalá el verano no acabara nunca.??
Y es que no me cansaría de esos pequeños grandes placeres que nos ofrece esta época del año, como son los largos días de sol, las noches sin hora de vuelta, los paseos por la playa al atardecer, las terrazas y sus c
Ingredientes para 4 personas
125 g de cintas al huevo
125 g de cintas de espinacas
1 hoja de laurel
Sal
Agua
Un poco de aceite de oliva
Salsa
1 Aguacate grande
50 ml de jerez seco
1 cucharada sopera de mostaza suave
2 Huevos grandes
Cintas Bicolor Con Salsa De Aguacate
Ingredientes para 4 personas
125 g de cintas al huevo
125 g de cintas de espinacas
1 hoja de laurel
Sal
Agua
Un poco de aceite de oliva
Salsa
1 Aguacate grande
50 ml de jerez seco
1 cucharada sopera de mostaza suave
2 Huevos grandes
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho.
La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
Pasta Con Sardinas De Lata E Hinojo A La Siciliana
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho.
La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
COCA DE CHOCOLATE CON CORTEZA CRUJIENTE Y PIÑONES
Cuando tengo poco tiempo y quiero llevar algún postre para merendar o comer... aquí es donde aparece la Coca de choco!!
Para hacerla no necesitáis saber mucho cocinar y la podéis rellenar con lo qu
Coca De Chocolate
COCA DE CHOCOLATE CON CORTEZA CRUJIENTE Y PIÑONES
Cuando tengo poco tiempo y quiero llevar algún postre para merendar o comer... aquí es donde aparece la Coca de choco!!
Para hacerla no necesitáis saber mucho cocinar y la podéis rellenar con lo qu
CALABACINES RELLENOS Y GRATINADOS
Hay noches que te apetece cenar un plato único , pero que sea ligero , fácil , bueno y sano.... Wala! Este plato cumple tus deseos! jaja y esta requetebueno!
No sabemos muy bien donde fue el origen del calabacín
Calabacines Rellenos De Atún, Carne Y Verduritas
CALABACINES RELLENOS Y GRATINADOS
Hay noches que te apetece cenar un plato único , pero que sea ligero , fácil , bueno y sano.... Wala! Este plato cumple tus deseos! jaja y esta requetebueno!
No sabemos muy bien donde fue el origen del calabacín
Tengo un amigo que le encanta todo lo que lleve salsa carbonara y hace tiempo que tenía esta receta grabada. He decidido subirla ahora ya que me lo recordó el otro día, así que quiero dedicársela a él.
Originalmente, lleva yemas de huevo, pero al ser una
Tallarines A La Carbonara
Tengo un amigo que le encanta todo lo que lleve salsa carbonara y hace tiempo que tenía esta receta grabada. He decidido subirla ahora ya que me lo recordó el otro día, así que quiero dedicársela a él.
Originalmente, lleva yemas de huevo, pero al ser una
La palabra alioli proviene del catalán "all-i-oli" que significa ajo y aceite. Además, tiene numerosos nombres dependiendo del origen: En Aragón se llama ajolio, en la Comunidad Valenciana, Murcia y Albacete se llama ajoaceite... Proviene de la gastronomí
Alioli
La palabra alioli proviene del catalán "all-i-oli" que significa ajo y aceite. Además, tiene numerosos nombres dependiendo del origen: En Aragón se llama ajolio, en la Comunidad Valenciana, Murcia y Albacete se llama ajoaceite... Proviene de la gastronomí
¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
Pastel De Chocolate
¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
Tomate frito casero
Mi madre y mi suegra tenían formas distintas de freír el tomate.
Mi suegra nos ponía a todas y todos a estrujar,y quitar la piel a los tomates,se pasaba la tarde entera haciendo su "fritada"que estaba muy buena pero que daba muc
Tomate Frito Casero Y Muy Fácil
Tomate frito casero
Mi madre y mi suegra tenían formas distintas de freír el tomate.
Mi suegra nos ponía a todas y todos a estrujar,y quitar la piel a los tomates,se pasaba la tarde entera haciendo su "fritada"que estaba muy buena pero que daba muc
Bizcocho de frutos
El Domingo se presta a hacer galletas o bizcochos, a no ser que te vayas de paseo, como no es mi caso, he aprovechado para abrir el cajón y gastar todos los frutos secos que tenía rondando por ahí y un paquetito de frutas escarch
Bizcocho De Frutos
Bizcocho de frutos
El Domingo se presta a hacer galletas o bizcochos, a no ser que te vayas de paseo, como no es mi caso, he aprovechado para abrir el cajón y gastar todos los frutos secos que tenía rondando por ahí y un paquetito de frutas escarch
Desde que vi estas albóndigas a http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.html no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que de
Albóndigas De Berenjena {receta Vegetariana}
Desde que vi estas albóndigas a http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.html no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que de
Ingredientes:
150gr. Chocolate negro
150gr. Chocolate con leche
150gr. Chocolate blanco
100gr. Azúcar blanca
750ml. Nata de montar
750ml. Leche
3 Sobres de cuajada
Para la base
250gr. Galletas maría
150gr. Mantequilla
Prepar
Tarta Tres Chocolates
Ingredientes:
150gr. Chocolate negro
150gr. Chocolate con leche
150gr. Chocolate blanco
100gr. Azúcar blanca
750ml. Nata de montar
750ml. Leche
3 Sobres de cuajada
Para la base
250gr. Galletas maría
150gr. Mantequilla
Prepar
Ingredientes: Para 4 personas.
700gr Ternera
para guisar
200gr Cebolla
170gr Zanahorias
170gr Guisantes
400ml Vino blanco
250ml Agua
2 Tomates
1 Pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
La ternera la
cortar
Ternera A La Jardinera.
Ingredientes: Para 4 personas.
700gr Ternera
para guisar
200gr Cebolla
170gr Zanahorias
170gr Guisantes
400ml Vino blanco
250ml Agua
2 Tomates
1 Pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
La ternera la
cortar
Esta receta se ha puesto de moda en el foro MR y está sacada de Gastronomía y cia. Aquí otra versión.Es una forma muy original de poner patatas al horno, y yo he optado por hacerlas como Anna (para evitar protestas de los peques, y aún así, ha habido sus
Patatas Hasselback O Hasselbackpotatis
Esta receta se ha puesto de moda en el foro MR y está sacada de Gastronomía y cia. Aquí otra versión.Es una forma muy original de poner patatas al horno, y yo he optado por hacerlas como Anna (para evitar protestas de los peques, y aún así, ha habido sus
INGREDIENTES:Para la base de galleta:- 150 gr. de galletas de vainilla o tipo maría- 100 gr. chocolate postres nestlé- 70 gr. de mantequillaPara el relleno:- 400 gr. de nata - 600 c.c. de leche- 200 gr. de galletas tipo barquillo- 200 gr. de plátanos (pe
Vasitos De Tarta De Galletas Y Plátano
INGREDIENTES:Para la base de galleta:- 150 gr. de galletas de vainilla o tipo maría- 100 gr. chocolate postres nestlé- 70 gr. de mantequillaPara el relleno:- 400 gr. de nata - 600 c.c. de leche- 200 gr. de galletas tipo barquillo- 200 gr. de plátanos (pe
"Salamanca, la blanca, Salamanca, la blanca, ¿quién te mantiene? Cuatro carboneritos, cuatro carboneritos que van y vienen." Esta canción nos cantaba mi madre cuando, siendo nosotros pequeños, veníamos a pasar el verano en el pueblo de su Salamanca
Pan Con Embutido
"Salamanca, la blanca, Salamanca, la blanca, ¿quién te mantiene? Cuatro carboneritos, cuatro carboneritos que van y vienen." Esta canción nos cantaba mi madre cuando, siendo nosotros pequeños, veníamos a pasar el verano en el pueblo de su Salamanca