Hoy vamos a preparar un sencillo arroz con calamares en su tinta, está súper rico y es muy sencillo y rápido de preparar. No sé si os pasara a vosotros pero en casa siempre me están diciendo que hag
Arroz Con Calamares En Su Tinta (de Lata)
Hoy vamos a preparar un sencillo arroz con calamares en su tinta, está súper rico y es muy sencillo y rápido de preparar. No sé si os pasara a vosotros pero en casa siempre me están diciendo que hag
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Porrusalda De Pedro Subijana Blogueros 2.0.
Tenía esta receta pendiente en mi Recopilatorio de Abril de 2017 que elegí una receta del blog Jugando con la cocina y que versiona una receta de Pedro Subijana. Me gustó tanto que me la guardé para hacerla en la mejor ocasión.
Por eso, cuando en
Llega otro mes de verano y los retos de cocina se han quedado en suspenso o se transforman. Este es el caso del Reto Desafío en la Cocina, en el que cuando llega el verano hacen
Tarta Dobos
Llega otro mes de verano y los retos de cocina se han quedado en suspenso o se transforman. Este es el caso del Reto Desafío en la Cocina, en el que cuando llega el verano hacen
Hola Amig@s!!
Hoy os muestro una receta super fácil y riquísima! Ideal para acompañar con carne o para cenar junto una ensaladica!
A mi me encantan! Espero que os gusten!!
Ingredientes:
4 patatas
1 paquete pequeño de nata para cocinar
Queso rallado
Patatas Gratinadas Con Finas Hierbas
Hola Amig@s!!
Hoy os muestro una receta super fácil y riquísima! Ideal para acompañar con carne o para cenar junto una ensaladica!
A mi me encantan! Espero que os gusten!!
Ingredientes:
4 patatas
1 paquete pequeño de nata para cocinar
Queso rallado
INGREDIENTES
3 patatas grandes
300 gr. de espinacas frescas
2 huevos
1 taza de ricotta o de requesón
100 gr. de queso feta desmenuzado
Hierbas picaditas (perejil, cebollino, eneldo...)
1 pizca de ralladura de limón (optativo, pero le da u
Pastel De Espinacas Y Patatas
INGREDIENTES
3 patatas grandes
300 gr. de espinacas frescas
2 huevos
1 taza de ricotta o de requesón
100 gr. de queso feta desmenuzado
Hierbas picaditas (perejil, cebollino, eneldo...)
1 pizca de ralladura de limón (optativo, pero le da u
En Cocinas del Mundo tenemos un reto estupendo ya que no salimos de España. Nos vamos a Zaragoza, una ciudad que me trae gratos recuerdos.
Me gusta mucho el cardo y os traigo este plato espectacular, sencillo, económico y resultón ??????
Cardos Con Salsa De Almendras
En Cocinas del Mundo tenemos un reto estupendo ya que no salimos de España. Nos vamos a Zaragoza, una ciudad que me trae gratos recuerdos.
Me gusta mucho el cardo y os traigo este plato espectacular, sencillo, económico y resultón ??????
Fantástico pan para bocadillos. De miga suave y esponjosa y corteza fina y crujiente. Y con sabor a pan pan.
Estaba buscando una receta de pan para hacer un bocadillo de salchicha cocida (no sé si llamarla hot dog, perrito caliente o frankfurt), pero qu
Pan Para Bocadillos (a. Bellsolá)
Fantástico pan para bocadillos. De miga suave y esponjosa y corteza fina y crujiente. Y con sabor a pan pan.
Estaba buscando una receta de pan para hacer un bocadillo de salchicha cocida (no sé si llamarla hot dog, perrito caliente o frankfurt), pero qu
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de
Tarta de chocolate y Baileys
Foto, receta y elaboración de Eva Vallejo Ortiz
miembro del grupo de Facebook: RECETAS DE CASA
Ingredientes:
Para la base: un paquete de galletas maria y tres cucharadas de mantequilla.
Hacer polvo las galletas y
Tarta De Chocolate Y Baileys
Tarta de chocolate y Baileys
Foto, receta y elaboración de Eva Vallejo Ortiz
miembro del grupo de Facebook: RECETAS DE CASA
Ingredientes:
Para la base: un paquete de galletas maria y tres cucharadas de mantequilla.
Hacer polvo las galletas y
Ingredientes
Puerros
Calabacin
Berenjenas
Setas
Espárragos
Cebolletas
Aceite.
Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
Verduras Con Salsa Romesco
Ingredientes
Puerros
Calabacin
Berenjenas
Setas
Espárragos
Cebolletas
Aceite.
Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Limpiar y lavar las verduras, dejándolas escurrir el agua, las verduras puedes poner l
INGREDIENTES
Bizcocho base
2 huevos
2 cucharadas colmadas de harina.
2 cucharadas colmadas de azúcar.
PARA LA MOUSSE DE VIOLETAS
160 g de caramelos violetas.
500 g de nata para montar d 35 % grasa o mas
300 g de queso mascarpone o queso crema que
Tarta Mousse De Caramelos Violetas
INGREDIENTES
Bizcocho base
2 huevos
2 cucharadas colmadas de harina.
2 cucharadas colmadas de azúcar.
PARA LA MOUSSE DE VIOLETAS
160 g de caramelos violetas.
500 g de nata para montar d 35 % grasa o mas
300 g de queso mascarpone o queso crema que
Ingredientes:
2 , 5 Kg. de patatas
3 cebollas
10 huevos frescos
Sal
Aceite
Pimientos italianos
Elaboración:
Pelar todas las patatas y cortarlas en rebanadas no muy gruesas. Las cebollas también se pelan y se cortan a gajos no muy grues
Pimientos Rellenos De Tortilla De Patata
Ingredientes:
2 , 5 Kg. de patatas
3 cebollas
10 huevos frescos
Sal
Aceite
Pimientos italianos
Elaboración:
Pelar todas las patatas y cortarlas en rebanadas no muy gruesas. Las cebollas también se pelan y se cortan a gajos no muy grues
Los que me seguís en el blog, sabréis que intento participar siempre que puedo en el reto Bake The World. Pero el mundo cibernetico se ha confabulado conmigo para que el pasado día 29 no publicara, y no se el porque pero cada vez que lo intentaba m
Tortas De Anis
Los que me seguís en el blog, sabréis que intento participar siempre que puedo en el reto Bake The World. Pero el mundo cibernetico se ha confabulado conmigo para que el pasado día 29 no publicara, y no se el porque pero cada vez que lo intentaba m
Este fin de semana he estado muy ajetreada de trabajo y con distintos compromisos sociales. Ayer tocaba celebración con unos amigos mexicanos y había que llevar un detallito. Pero tenía que ser algo rápido y fácil de hacer, ya que no había demasiado
Chocoflan O Pastel Imposible
Este fin de semana he estado muy ajetreada de trabajo y con distintos compromisos sociales. Ayer tocaba celebración con unos amigos mexicanos y había que llevar un detallito. Pero tenía que ser algo rápido y fácil de hacer, ya que no había demasiado
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Tortellinis "alejandro"
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Hola, hoy traigo esta receta de masas secas o pastas de té que preparamos habitualmente en Argentina cuando nos juntamos a tomar el té con amigas. En los cumpleaños de mi madre siempre estaban presente. Son muy fáciles de hacer y gustan a todo el mundo.
Receta De Masitas Secas - Pastas De Té
Hola, hoy traigo esta receta de masas secas o pastas de té que preparamos habitualmente en Argentina cuando nos juntamos a tomar el té con amigas. En los cumpleaños de mi madre siempre estaban presente. Son muy fáciles de hacer y gustan a todo el mundo.
No os encantan los espárragos? si no los soléis cocinar, no olvidéis incluirlos en la dieta, son supersanos!! aqui os dejo una idea para chuparse los dedos.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1kg. espárragos
2 rebanadas pan tostado
2 cuch. vinagre
aceite
per
Espárragos Rehogados
No os encantan los espárragos? si no los soléis cocinar, no olvidéis incluirlos en la dieta, son supersanos!! aqui os dejo una idea para chuparse los dedos.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1kg. espárragos
2 rebanadas pan tostado
2 cuch. vinagre
aceite
per
Hace tiempo me compré una máquina para hacer pasta fresca de Lidl y no le había dado uso. Siempre me ponía alguna excusa para no utilizarlo porque me daba mucha pereza. Pero las excusas se han acabado desde que hice el taller de pasta fresca, hace unas
Pasta Fresca Al Huevo Tm5
Hace tiempo me compré una máquina para hacer pasta fresca de Lidl y no le había dado uso. Siempre me ponía alguna excusa para no utilizarlo porque me daba mucha pereza. Pero las excusas se han acabado desde que hice el taller de pasta fresca, hace unas
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Otra semana más,nosotros seguimos de fiesta y los niños sin cole...la verdad es que da gusto tener una semana con sólo tres días de cole...y luego se quejan de que están cansado
Crema De Champiñones
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Otra semana más,nosotros seguimos de fiesta y los niños sin cole...la verdad es que da gusto tener una semana con sólo tres días de cole...y luego se quejan de que están cansado
Buenos días!!!
Ayer tuve un día obsesivo compulsivo con el blog, me peleé con los índices y acabé haciéndolos a capón, será un poco más lioso para mí, pero he conseguido tener un índice para salado y otro para dulce que creo que nos facilitará a tod
Paté De Jamón Serrano Con Higos
Buenos días!!!
Ayer tuve un día obsesivo compulsivo con el blog, me peleé con los índices y acabé haciéndolos a capón, será un poco más lioso para mí, pero he conseguido tener un índice para salado y otro para dulce que creo que nos facilitará a tod
Este es uno de los primeros bizcochos que aprendí a cocinar.
Como no podía ser de otra forma, un bizcocho lleno de frutas, que en ocasiones se utiliza en las celebraciones navideñas, que ya sabéis lo mucho que me gustan, pero que se puede hacer e
Plum Cake
Este es uno de los primeros bizcochos que aprendí a cocinar.
Como no podía ser de otra forma, un bizcocho lleno de frutas, que en ocasiones se utiliza en las celebraciones navideñas, que ya sabéis lo mucho que me gustan, pero que se puede hacer e
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Cocido Madrileño
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Una verdura que me encanta es la alchachofa, con cualquier receta disfruto, aunque llevan un trabajo laborioso limpiarlas y prepararlas, la verdad con cualquier preparación quedan estupendas.
Cuando el huerto nos ofrece gran cantidad, aprovech
Alcachofas Rellenas Con Jamon
Una verdura que me encanta es la alchachofa, con cualquier receta disfruto, aunque llevan un trabajo laborioso limpiarlas y prepararlas, la verdad con cualquier preparación quedan estupendas.
Cuando el huerto nos ofrece gran cantidad, aprovech
En la cocina, como en muchas cosas de nuestra vida, es fácil caer en la rutina. Le coges el truco a unos cuantas recetas y semana tras semana, dale que te pego, son los mismos platos los que llegan a nuestra mesa. Otras veces el acomodo viene porque es l
Pinky Huevos
En la cocina, como en muchas cosas de nuestra vida, es fácil caer en la rutina. Le coges el truco a unos cuantas recetas y semana tras semana, dale que te pego, son los mismos platos los que llegan a nuestra mesa. Otras veces el acomodo viene porque es l
Esta comida es muy popular en Canarias, una forma deliciosa de comer garbanzos. En el resto de España se suele preparar pasando por aceite los restos del cocido en canarias ha adquirido una identidad propia y se suele preparar el plato como tal sin neces
Ropa Vieja En Actifry
Esta comida es muy popular en Canarias, una forma deliciosa de comer garbanzos. En el resto de España se suele preparar pasando por aceite los restos del cocido en canarias ha adquirido una identidad propia y se suele preparar el plato como tal sin neces
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac